X



【EU】英独仏など6か国を大気汚染対策の不備で提訴[05/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★2018/05/20(日) 01:16:57.37ID:CAP_USER
【5月18日 AFP】欧州委員会(European Commission)は17日、
英国、ドイツ、フランス、イタリア、ハンガリー、ルーマニアの6か国が欧州連合(EU)の大気環境基準に従っていないとして、
欧州司法裁判所(European Court of Justice)に提訴する決定を下したことを明らかにした。

 欧州委は1月、6か国に対し、
大気環境の改善措置を取らなければEUの最高裁判所に相当する欧州司法裁に提訴すると通告していた。

 ブリュッセルで記者会見したカルメヌ・ベッラ(Karmenu Vella)欧州委員(環境・海洋・漁業)は、
6か国から提示された追加の改善措置について、すみやかに大気環境基準を満たすには不十分だと指摘。
「従って、欧州委はこれらの加盟国を欧州司法裁に提訴すると決定した」と説明した。
6か国には高額な罰金が科される可能性がある。

 欧州委員会は大気汚染基準を満たしていない加盟国に対し、
都市計画や建築デザインを改善したり、
運輸、エネルギー、農業の各セクターごとにインセンティブを設けることで大気汚染を改善するよう強く求めてきた。

 ベッラ委員によると1月の通告はスペイン、チェコ、スロバキアにも行われたが、
これら3か国は改善措置を履行しているという。(c)AFP

関連ソース画像
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/f/320x280/img_af264d7ed4f498457af479119bf0316b177261.jpg

AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3175074
0002七つの海の名無しさん2018/05/20(日) 01:19:26.13ID:efHurosJ
欧州って言ってることはご立派だけど、やってることが汚いから。
0004七つの海の名無しさん2018/05/20(日) 01:42:20.91ID:Lc7KOsyd
>>2
EU はな
加盟国家は、利益だけ享受したくて責任は取りたくない
EU所属の団体は、夢想を垂れ流して現実的なことを一切言わない

こうだから。
0005七つの海の名無しさん2018/05/20(日) 02:14:47.43ID:2OiIWMCV
Co2がーと言いつつ、アウトバーンを速度制限なしで駆け抜けるアホ、それがドイツです

さぁ、日本も見習って緑の党を作りましょう
0006七つの海の名無しさん2018/05/20(日) 03:06:39.88ID:xYgWOiur
ニセモノクリーンディーゼル車を造ったツケ
0007七つの海の名無しさん2018/05/20(日) 09:27:36.62ID:QgMohn6i
>>6
偽クリーンディーゼルで20年以上排出権でたくさん利益得たと思うけど詐欺罪で日本は訴えないのかな?
0008七つの海の名無しさん2018/05/20(日) 12:22:44.82ID:G73M+1nw
古いディーゼルの税負担を重くすれば
0009七つの海の名無しさん2018/05/20(日) 12:25:23.43ID:G73M+1nw
>>5
ネットワーク()議員連に入り込んでます
本来の環境よりドドンガドンドンで他人の不幸を嘲います
0010七つの海の名無しさん2018/05/20(日) 12:40:21.61ID:BhvsBklZ
>>7
藪蛇になるんじゃない?
0011七つの海の名無しさん2018/05/20(日) 19:16:14.92ID:okZbHHcZ
ロンドン高層住宅火災で明らかに イギリスが抱える「貧富の格差」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/06/post-7818

大規模火災が発生したロンドン西部の公営住宅がある一角から、徒歩で少しの場所に
数百万ポンドはする優雅な住宅が並ぶ、英国で最も裕福な通りの1つがある。
だがその同じ地区には、今回の火災が起きた24階建ての高層公営住宅「グレンフェル・タワー」が建つ一角のように、貧しい地区も点在している。
だが15日には、黒焦げの無残な姿をさらすタワーの周辺から、はっきりと怒りの声が上がっていた。
地元当局が、富裕層を優遇する政策に走り、貧しい市民の安全や福利を軽視している、というのだ。

火災のあった建物に住む受付係員は、新たな外装材が取り付けられた昨年の改修工事に立腹していた多くの住人の1人だ。
炎が急速に広がった一因に、この改修工事があった可能性を指摘する報道も出ている。

「なぜ外観をきれいにしたのかを考えると、いらだたしい。反対側の高級住宅の住民にとってこのタワーが見苦しいからだ」と彼女は言う。
0012七つの海の名無しさん2018/05/20(日) 19:17:27.43ID:okZbHHcZ
イギリス内務省、移民子孫を不法入国扱い メイ首相がカリブ海諸国首脳に謝罪
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/180419/mcb1804190859030-n1.htm

第2次大戦後にカリブ海諸国から来た移民の子孫らを、
英内務省が適切な書類を持たないとの理由で【「不法移民扱い」し拘束】したり、【国外追放を通告】した
英国は第2次大戦後の労働力不足を補うため、英植民地だった
ジャマイカなどカリブ海諸国から移民を奨励、1971年まで自動的に市民権を与えてきた。
内務省は2010年に保管していた移民らの【入国記録を破棄】

これは世界中から批判されるべき大問題だろ
イギリスが表向き取り繕ってきた人種平等は嘘、侵略植民地被害国への贖罪責任感皆無、改竄どころの話じゃない
0013七つの海の名無しさん2018/05/21(月) 04:02:57.86ID:RC56G+8r
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://kpzgk.mtrstore.com/20180522_1.jpg
0015七つの海の名無しさん2018/05/21(月) 04:20:40.18ID:uNWnEDOD
>>2
>>4
ほんとこれだよな。
0016七つの海の名無しさん2018/05/21(月) 04:26:59.53ID:o6ynEfAw
英国、ドイツ、フランス、イタリアにはマルクス主義革命が必要なのかもな
自分では守らないのに日本にだけ説教は凄いからうんざりする
0017七つの海の名無しさん2018/05/21(月) 04:28:56.82ID:o6ynEfAw
>>2

アメリカ民主党みたいなものだからな
プロパガンダだけは凄いけど中身が全く真逆なことが多い
0019七つの海の名無しさん2018/05/21(月) 05:28:10.51ID:dylcyEtr
環境汚染ならアメリカと中国を提訴すべきだろ。
0020七つの海の名無しさん2018/05/21(月) 05:30:10.67ID:4tJUmSAE
>>19
そうだよ
食い過ぎ出し過ぎ
他所には厳しい
0021七つの海の名無しさん2018/05/21(月) 23:30:00.50ID:j4pZO5QO
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、腐れCIA(米国のクソ諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況