X



【フランス】激痛で通報の女性死亡、緊急事態対応当局「人間はいずれ死ぬ」の返答に物議[05/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/05/15(火) 03:43:35.72ID:CAP_USER
(CNN) フランス北東部ストラスブール市で深刻な病状を緊急事態対応当局に電話で訴えた22歳女性が
「人間は誰もがいずれ死ぬ」などのむごい返答を受けた交信記録が表面化し、
司法当局などが調査に乗り出す騒ぎがこのほど起きた。

女性は電話した数時間後に死亡していた。電話は昨年12月29日にかけていたもので長さは3分。
女性は腹部の強い痛みのため症状の詳細を説明出来ず、「助けて」「死ぬかも」など悲痛な訴えを繰り返していた。

これに対し電話を受けた担当者は「今の状態を話せないのなら電話を切る」「助けられない」などと応答。
「救急医療サービスに電話して」とも突き放し、電話番号を2度教えていたという。

女性はこの後、電話を切っていた。女性の家族の弁護士によると、
その後、親類の連絡を受けた医師が来宅して女性を病院に搬送。
地元のCNN系列局BFMTVによると、病院に到着直後、心臓発作を2度起こし、集中治療室に運ばれたが死亡したという。

ストラスブールの司法当局によると、
詳しい死因は不明だが初期段階の検視では複数の臓器の機能不全や大量出血の兆候が見られたという。

弁護士は記者団に、女性は無関心もしくは冷淡な扱いしか受けなかったと批判した。

緊急事態対応当局の職員労組の責任者はCNNの取材に、女性に対応した担当者は暫定的な職務停止処分を受けたと説明。
その上で、職場が人員不足に陥っている現状に理解を求めた。

一方、同国のアニエス・ビュザン保健相はBFMTVに、
電話受け付けセンターの職員がさらされているストレスの度合いや電話の件数などを確認したいと説明。
組織的な機能不全などがあったのかどうかを見極める材料になると述べた。

画像:死亡したナオミ・ムセンガさん
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/05/13/72de454e096df4890bd092ca44db935b/naomi-musenga-01.jpg

CNN
https://www.cnn.co.jp/world/35119054.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:35:29.21ID:tUQ4/NAr
最低時給で扱き使うからだ
給料あげろ

(´・ω・`)え日本じゃないって?
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:58:02.42ID:STQgZptH
そういう電話の常習犯だったから冷たくされたとか
何かオチがありそう
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:16:44.27ID:ygO93avR
車のバッテリーの男と女
あれが起きた
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:21:06.80ID:ygO93avR
スマホか電話を手に持って、ある番号にかけて、話している時点で
意識は相当はっきりしている
痛いからって説明できないわけがない!

「今の状況を説明せよ、住所、年齢、性別?」
「痛い!ボスケテ!死ぬぅ!」
「だから、今の状況を説明せよ、住所、年齢、性別?」
「痛い!ボスケテ!死ぬぅ!」
「ダメだこりゃ、もう知るか!」

でしょ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:24:45.04ID:D3tgOgMG
これは人種差別だな
許す
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:42:45.28ID:jTIoHGeM
応対をAIがやっていれば、
連絡がイタズラかどうかも緊急性の程度も測れたと思う。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:45:05.45ID:ucWS5lXa
アメリカは人種差別がニュースになるけど、フランスはどうなんだろうな?
「フランス語が喋れるかどうか」の差別が酷い、と聞いたことはあるが

(フランスは依然としてフランス語以外の少数言語を弾圧迫害する政策を取ってる国で、国連の少数言語憲章も批准拒否し続けてる。
 企業で英語を優先的に使ったり、公共機関やメディアでフランスでも普通に通用する英単語〜ノンストップ、スクープ他〜を使ったり
 ラジオTVで流すフランス語の歌が4割以下になると、「トゥーボン法」違反として罰金刑に処される)
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:50:24.33ID:Re5JwIfU
>>1


【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万人
2. タイ・・・・・・・・706万人
3. マレーシア・・・・・639万人
4. アメリカ・・・・・・346万人
5. シンガポール・・・・279万人
6. カナダ・・・・・・・137万人
7. ペルー・・・・・・・130万人
8. ベトナム・・・・・・126万人
9. フィリピン・・・・・115万人
10. ミャンマー・・・・・110万人
 
※※ 日本省 ・・・・・・・73万890人
 
 
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:59:07.69ID:ucWS5lXa
フランスではokも公的機関ではダメなんだっけw(通じるけどw)

ダコールと言わないとかw
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:35:22.90ID:SxkM6/wb
偽善者と偽装社会とパナマ文書

魔術師は、生体エネルギーをドンドン取りまくっている 子供達から

プレアデスとロスチャイルドが取っている

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:36:48.98ID:V4459p1+
救急車呼ぼうとしたとき似たような感じだったな
タクシー替わりなんて騒がれてたこともあったし色々あるんだろうが
正直本気でショックだったわ
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:15:28.23ID:GW6K9zZl
悪いけど、外国ってこういう感じだろ
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:23:19.60ID:bDLUeiVW
う〜ん、でも難しいよな。
日々、イタズラ電話で演技するようなカマッテちゃんは非常に多いだろうし。
住所も言わない相手に延々付き合えるのかって話。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:43:54.81ID:p4V9r6nz
有色人種だったってどうしてわかったの??
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:53:32.02ID:SxkM6/wb
偽善者と偽装社会とパナマ文書

32人の16歳前後の少女を妊娠させた病院経営者を逮捕

報道局責任者  容子ジャーナリストは、やくざに脅されている

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:55:32.32ID:NxBivkjw
日本ではスズメバチに刺された婆さんが救急車呼んでも助けてもらえずに死んでた
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:10:10.19ID:D/3P1FdS
そもそも、なぜかフランスの公共サービスってのは最低なのが多いからな。
フランス人自体が当てにしてないからね。
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:22:32.93ID:bGgAVPGK
現場に来たけど現在進行形でスズメバチに襲われてるって言わなかったから、蜂の群れに成す術無かった事件じゃねぇか。
パヨクはすぐデマを足らす。
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:25:23.50ID:I0BzBVmH
日本でも同じ様な事件があったな 救急車出せるのに出さなかった
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:31:58.65ID:aJyCRtpJ
救急車はすぐ呼ぶことに決めてる
自分の判断で行って散々な目にあったことあるわ
そこそこでかい病院なのに治療できなかったり
次はちゃんと救急で連絡して行ったのに病院で一時間以上待たされたり
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:32:24.07ID:gDiDTKTE
声で黒人って分かるんだろうな
でも結構可愛いのにもったいない
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:33:27.13ID:aJyCRtpJ
自分の判断で行って待たされてて後遺症残ったら最悪だし
救急車使うほうが確実
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:39:25.04ID:ni6XWMJk
白人だったらすぐに救急車来てたな
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:48:17.00ID:mFH6BO1J
>救急医療サービスに電話して
とは案内してるよね。
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:28:15.32ID:wNUs+KzA
移民・難民だとわかったからそういう対応をしたというなら、わかる気がする。
ヨーロッパでも日本でも、居座って福祉に寄生するのが真の目的だとバレてきているからな。
しかも、一度でも助けると「過去に我々に悪いことをしたことを認めたからだ」と
斜め上な屁理屈を持ち出して「感謝する理由はない!絶対に許さない!!」と逆に恨む。
これもチョンだけでなく、欧米にいるいろんな難民民族もまったく同じなんだよな。
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:33:49.80ID:ONbrz6O3
人種差別の問題ではないの?
話のアクセントから、黒人とわかる、貧困層とわかる、郊外に住む者とわかるとか

電話受け付けセンターとか、民営化すれば?
そうしないと、国、自治体に多額の損害賠償請求をされるだろ
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:43:55.75ID:sspXP2g6
>>5
だろうね
まず状況や住所名前とか教えてくれないと電話でいくら助けて助けて言われてもどうしようもないわな
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:50:54.00ID:tmjF1I4o
京都人並みの冷たさ
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:21:22.08ID:m/ypk6Hv
神奈川県警並みの怠慢
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:22:03.57ID:xe3KnToG
登場人物全員クロンボ土人w
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:32:44.87ID:zY6Yv056
目には目を法律がいいんだよ
自分が同じ目に遭うまで、理解できないんだから
こういうやつは共感能力低いから、同じ目に遭っても理解できんかもしれんが
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:42:42.90ID:v9UDeVeh
>職場が人員不足に陥っている現状に理解を求めた

この時は同僚とふたりでからかってたんだろ?
そもそも緊急事態に対応しないのなら存在意義ないな
削れよこんな部署
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:23:53.24ID:6sA1w8d2
へぇ、で?
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:06:59.49ID:yIiY/pC0
>「人間は誰もがいずれ死ぬ」などのむごい返答

酷いと思ってるのは今、健康で生活している人だけ
死に直面した人が救急隊員から、手の施しようがなく死ぬことを告げられ、不安がるよりむしろ安堵の表情で亡くなる事が多いという調査結果も在る
そういう事実をないがしろにして、正義の味方ぶって綺麗事を言ってるやつらは救急現場の過酷さを見学でもすればいいのに
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:10:22.18ID:QJRy8axl
美人だなぁ
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:16:01.81ID:KbcdXzAg
外国に住んだときに一番怖いのがこれ
英語ですら症状を説明できない

>>41
ほんとにね。
化粧と髪型とアクセサリーと微笑で美しさは引き出せる、という最高のモデルケース
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:26:16.90ID:ah65lKmp
>>5
発信場所はわかるシステムなんじゃね?
とりあえず向かえば良かったんじゃないの
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:32:04.72ID:hO+0HBjL
>>1
>複数の臓器の機能不全や大量出血の兆候が見られた

22歳でこれって、いったいどんな病気だ???
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:59:09.48ID:ipVEPRhS
>>44 出血熱とかヤバい奴じゃね?
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:00:24.05ID:ipVEPRhS
まあ名前で暗黒大陸出身者ってわかったんだろうな。
ナオミとかアフリカで結構ポピュラーな名前だった気が・・・
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:01:04.62ID:6xc3y05Q
もう何年も前、人は必ず1度は死ぬらしいという噂を聞いたことがある。
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:02:04.35ID:6xc3y05Q
>>46 ユダヤ人に多い。アフリカ系ユダヤ人だろ。
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:13:56.26ID:sI5SRDuj
担当「どうされましたか」
女「痛い、助けて」
担当「今、どこにいますか?」
女「早く、痛いの」
担当「はい。だれか近くにいますか?」
女「痛いのは私よ。誰もいない」
担当「では、その場所を教えて」
女「痛い。もうダメ。私は死ぬの?」
担当「そのままだと死ぬかもしれない」
女「神様。もう無理だわ」
担当「大丈夫。助けます。人はいずれ死ぬけどあなたは今ではない。場所を教えて」
女「あ、場所は、、」
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:25:04.35ID:mOv8iwp0
そりゃいつか死ぬのは間違いないけど担当者によって時期を決められるのはたまったものではないわな
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:13:00.36ID:pFP7Kfxq
移民を受け入れた結果、人種間の対立がひどくなったんだろな

ダイバーシティなんて幻想だってことがよく分かる

フランスでテロを起こした犯人が射殺された場所でも
白人は唾を吐きかけていた。

たしかにテロは許されないが、きっかけは
政治的なものや宗教ではなく、人種差別だと思う
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:32:24.43ID:plrAND9a
どーゆー病気なんだ
やばくないか
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:34:02.72ID:ozIR8j1o
腹が痛くて大量出血の兆候って、妊娠でもしてたのかな?
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:49:41.91ID:NTxe2ESl
話がよくわからんが119晩みたいな救急サービスにかけたわけじゃなかったの?
自治体のサービス窓口みたいなとこにかけてたの?
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:28:24.75ID:cOto/2Ly
>>56
119ばんみたいなとこよ。
テレビでやってたけど、8割が酔っぱらい、いたずら電話、誰かと話したい寂しい人(笑)なんだって
毎回毎回相手をしてたらダメな方に慣れたのかもね。
こんなのいたずら電話するやつから、払えないレベルの罰金とればいいのに。
そしたら少なくなるわ。日本の救急車も同じ
いたずらしたり、くだらない内容で救急車呼んだら?罰則つくるべき。
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:05.79ID:h9iSlbOr
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万人
2. タイ・・・・・・・・706万人
3. マレーシア・・・・・639万人
4. アメリカ・・・・・・346万人
5. シンガポール・・・・279万人
6. カナダ・・・・・・・137万人
7. ペルー・・・・・・・130万人
8. ベトナム・・・・・・126万人
9. フィリピン・・・・・115万人
10. ミャンマー・・・・・110万人

※※ 日本省 ・・・・・・・73万890人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
     
 
  
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:09:19.50ID:UAxW3uH0
死んだ人が不憫だ
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:07:52.79ID:W/OuZIXN
アッラーアクバル
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:26:43.35ID:2tqCxA4w
中国人とフランス人は
 中華思想仲間で
世界中から嫌われている
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:30:26.73ID:rNDbSz1m
byアメリカ人信者
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:46:23.94ID:QNiHUqwK
またシナチョンか
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:41:18.59ID:2FI5e5F0
>>1

ニューヨーク都市圏の(中国系人口)は、アジア外の都市圏で最大であり、2007年コミュニティ調査の時点で61万9427人で、チャイナタウンも少なくとも六つを数える。

(アメリカ合衆国統計局が実施した2005年から2007年のアメリカコミュニティ調査)

■ニューヨーク都市圏

白人・・・・・・・・44.1%(非ヒスパニックは35.1%)
ヒスパニック・・・・27.4%
黒人・アフリカ系・・25.2%
アジア系・・・・・・11.6%
ネイティブ・・・・・0.4%
太平洋諸島系・・・・0.1%未満
混血・・・・・・・・1.9% (非ヒスパニックは1.0%)
その他の人種・・・・16.8%(非ヒスパニックは1.0%)
 
 
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:45:23.83ID:uOLkFHZM
>>9
つイスラムテロ

あれもおフランスの人種差別が遠因の一つだからなあ
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:47:47.42ID:3AM63pTU
腐乱酢
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:04:59.59ID:RFjkSJEZ
会話不能の場合は警察から位置探知してもらってレスキュー差し向けて、いたずらだったら懲役1年罰金100万円、とかでいいんじゃねえの
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:05:42.49ID:RFjkSJEZ
あとサベツつってるけど、オペレーターからして無教養低品格の有色人種の可能性も十分あるわけで
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:20.12ID:jt0MfMqA
>電話受け付けセンターの職員がさらされているストレスの度合いや電話の件数などを確認したいと説明。
これまでに悪質なのが多かったとか?
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:57.45ID:RFjkSJEZ
>>70
警察や消防、救急へのイタ電や暴言なんてめちゃくちゃ多いもんだろ
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:16:08.82ID:GyouFn/W
救急車出動は有料化してほしい。つっても10万くらいで。
以前呼ぼうか迷ったがタクシーがわりとか批判されてるときだったからタクシー呼んで行ったらなかなか着かねーし待たされるし死ぬ思いした。
たれなら10万くらい普通に出すわ
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:31:59.97ID:Y5jIgDCq
酷い
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:15.18ID:8JAxY0RZ
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/

    
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:59:03.13ID:V36BJNur
祟られるぞ
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:38:42.84ID:5hevrvRa
アスペだな
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:22:27.98ID:pMjC6Pat
必死必死
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:14:27.94ID:uza+swY0
人間扱いしてないな
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:57.72ID:I9n1nGuj
そうだな、何人がどう死のうとどうでもいい事だな
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:58:15.60ID:hFcs4dPA
土人だわ
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:32:26.22ID:QPFF2btw
>>2

こいつ【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:53:56.46ID:P7jITJyt
>>>

こいつ【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:58.92ID:u7LvMOBn
   
 
 
 
 
     

 
        
 
 
全ての人間の致死率は 100% だからな

遅かれ早かれ 全員が 必ず 死ぬ 

  


   
     
 
 
 
      
 
      
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:50:07.54ID:t3XGO74m
■ひきこもりと発達障害 - 内閣府 PDF
http://www8.cao.go.jp/youth/kenkyu/hikikomori/handbook/pdf/1-2.pdf


・なぜ日本は「発達障害大国」なのか 国別統計で常にトップレベルの理由
https://www.sankeibiz.jp/econome/news/180217/ecb1802171610001-n1.htm

・発達障害 解明される未知の世界 | NスペPlus - NHKオンライン
https://www.nhk.or.jp/special/plus/articles/20170630/index.html

・発達障害児が9万人超え 20年あまりで7倍増の理由 NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20160507_409670.html
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:38.64ID:Y3HcSxRU
   
 
 
 
 
     

 
        
 
 
全ての人間の致死率は 100% だからな

遅かれ早かれ 全員が 必ず 死ぬ 

  


   
     
 
 
 
      
 
      
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:43:38.44ID:6p/U5Clg
>>1
 
 
 
  
      

 
    
 
 
死んだら生まれてくる前にいた何もない世界に帰るだけだ

死んだら何もないと感じることすらできないがな




   
   
 
 
 
      
  
          
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:42:56.69ID:kX1xWnoc
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:39:48.73ID:WnyiMaSe
>>1
 
 
 
  
      

 
    
 
 
死んだら生まれてくる前にいた何もない世界に帰るだけだ

死んだら何もないと感じることすらできないがな




   
   
 
 
 
      
  
          
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:40:03.59ID:Q/cNLUe5
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/

    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況