X



【ボスニア】仏に未成年者ら送りスリ強要、人身売買グループの8人起訴 [05/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★垢版2018/05/12(土) 22:27:05.52ID:CAP_USER
【5月12日 AFP】
ボスニア・ヘルツェゴビナの検察当局は10日、不法滞在の未成年者らをフランスへ送り、
首都パリなどの観光地でスリをさせる人身売買のネットワークを運営していたとして8人を起訴した。

 当局によると、人身売買は2012〜2015年に行われ、グループは300万ユーロ(約3億9000万円)近くの利益を上げていた。

 検察は声明で、組織犯罪、国際的な人身売買、文書偽造、マネーロンダリング、贈賄の罪で男8人を起訴すると発表した。

 男らはボスニアで女性や子ども、未成年者を雇ってフランスへ送り、
公共の場や地下鉄、博物館で窃盗やスリをし、得た金銭をボスニアに送金するよう強要していた。
また、彼らの身分証明書や旅券などを違法に取得していたという。

 これに先立ち、パリのボスニア大使館の元職員が捜査を受け、罪を認めて有罪判決を受けていた。

 容疑者らは全員まだ逮捕されておらず、その中には地方自治体の職員1人も含まれているという。(c)AFP

関連ソース画像
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/b/320x280/img_1b8f16c77131db5f331bf125946f2133192536.jpg

AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3174294
0002七つの海の名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:35:03.13ID:wNgyqjqP
個人的には、日本で無修正DVDとか売って犯罪したほうが
よほど良い金になるし危険もないんじゃ無いだろうかと 思ってしまう
0003七つの海の名無しさん垢版2018/05/13(日) 00:05:56.68ID:CuOgvaws
>>2
監督編集は誰がやるの?

流通経路はどうやって確保するの?

ヤクザとかに頼むと半分は持ってかれるよ。
0004七つの海の名無しさん垢版2018/05/13(日) 06:10:04.24ID:ZQnkXUx0
>>1
レイプから身を守ろうと夫を殺害、19歳女性被告に死刑判決 アムネスティが非難
http://www.afpbb.com/articles/-/3174238?cx_position=17

トランプ氏、国土安保長官を罵倒=移民対策めぐり−米紙
2018年5月12日 9:23 発信地:メキシコ
http://www.afpbb.com/articles/-/3174351?cx_module=latest_top

仏に未成年者ら送りスリ強要、人身売買グループの8人起訴 ボスニア
2018年5月12日 8:16 発信地:サラエボ/ボスニア・ヘルツェゴビナ
http://www.afpbb.com/articles/-/3174294?cx_module=latest_top

ネパールと協力強化で一致=中国の浸透阻止へインド首相
2018年5月12日 6:53 発信地:中国
http://www.afpbb.com/articles/-/3174340?cx_module=latest_top

動画:米メキシコ国境でトランプ大統領の人形燃やす 移民政策に抗議
2018年5月11日 16:35 発信地:ティフアナ/メキシコ
http://www.afpbb.com/articles/-/3174297?cx_module=latest_top

米国のイラン制裁「容認できない」とフランス、「経済主権」を主張
http://www.afpbb.com/articles/-/3174280?cx_part=top_block&;cx_position=1
0005七つの海の名無しさん垢版2018/05/13(日) 06:43:45.73ID:armJnq/Q
パリ中心部でナイフ襲撃 1人死亡 犯人射殺
2018年5月13日 5:43 発信地:パリ/フランス
http://www.afpbb.com/articles/-/3174397

レイプ後に火付けられ少女が死亡、同様の事件1週間で3件目 インド
2018年5月12日 18:39 発信地:ニューデリー/インド
http://www.afpbb.com/articles/-/3174386

中国からの密輸中に保護された「カンフー」レッサーパンダ、新たなすみかに
2018年5月12日 16:32 発信地:ルアンプラバン/ラオス
http://www.afpbb.com/articles/-/3174380
0009七つの海の名無しさん垢版2018/05/15(火) 07:18:37.55ID:4fuQ008T
>>3
>流通経路はどうやって確保するの?

北朝鮮経由で流せばいい。
潜水艦を使って輪島、珠洲経由で流せばいい。
このルートは実績が多大だし、人工希少地帯だから捕まるリスクも低い。
また、朝鮮人と日本人はそっくりで区別もつかないので、一度上陸
すれば簡単にはばれない。
0010七つの海の名無しさん垢版2018/05/21(月) 07:11:45.29ID:QFs5g+Me
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、CIA(米国の諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0011七つの海の名無しさん垢版2018/05/21(月) 23:35:10.66ID:j4pZO5QO
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、腐れCIA(米国のクソ諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況