X



【アメリカ】NY州裁判所の米事務機器大手ゼロックス買収差し止め決定に不服、上訴する=富士フイルム[05/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★垢版2018/05/02(水) 17:04:34.88ID:CAP_USER
[東京 2日 ロイター] -
富士フイルムホールディングス(4901.T)は2日、
米事務機器大手ゼロックス(XRX.N)買収の差し止めを求めて大株主が起こした訴訟の和解案について、
「深刻な懸念を持っている。速やかに異議を申し立てる」とするコメントを発表した。
また、同買収を差し止める仮処分を下した米ニューヨーク州裁判所の決定を不服とし、
「上訴することを決定した」ことを明らかにした。

Reuter
https://reut.rs/2HHz4E2
0002七つの海の名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:09:23.29ID:LvapcqFc
武田よりこっちの方が高値掴みの臭いがするんだが気のせいか?
0004七つの海の名無しさん垢版2018/05/02(水) 23:50:46.24ID:XffkZ9Dq
これはもうだめかもしれんね
0005七つの海の名無しさん垢版2018/05/03(木) 12:55:47.31ID:wS538AUi
世界展開してきたXerox販売網がほしいんだろうが、
得られる利益よりも、失う損失のほうが大きいだろ。
むしろ、富士ゼロックスの残り半分の株をXerox社から全て買い取る
だけに済ませたほうがいい。
0006七つの海の名無しさん垢版2018/05/16(水) 08:45:45.77ID:1slykfQj
>>5
きみ、いつのじだいのはなし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況