X



【シリア】米同時多発攻撃を手助けか、ドイツ国籍の男をシリア北部でクルド人部隊が拘束[04/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/04/19(木) 13:15:52.13ID:CAP_USER
【4月19日 AFP】2001年の米同時多発攻撃の計画を手助けしたとされるドイツ国籍の男が、
シリア北部でクルド人部隊によって拘束された。クルド人の上級司令官が18日、AFPに明らかにした。

 拘束された男はシリア生まれで年齢は50代半ば。
2001年9月11日に発生した米同時多発攻撃の一部実行犯を勧誘したとみられている。

 男は、米中央情報局(CIA)の諜報(ちょうほう)部員らが2001年12月にモロッコで関与した作戦で拘束され、
2週間後に身柄がシリア当局に引き渡された。
同国の裁判所は2007年、
イスラム組織「ムスリム同胞団(Muslim Brotherhood)」のメンバーだったとして禁錮12年を言い渡していた。

 しかしその4年後にシリアで内戦が始まり、収監されていた多くのイスラム強硬派の受刑者らが釈放、
または脱獄し、過激派に合流していた。(c)AFP

関連ソース画像
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/2/320x280/img_526c7d56c4d545ba13d0d88435d8ea47166259.jpg

AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3171732
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:25:53.39ID:FGuoK+1O
もう20年近く前になるんだな…
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:31:19.61ID:eUG1lZlA
ドイツやっちまったな
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:34:57.50ID:VXuVpEre
最近は国籍だけじゃなくて民族や宗教も報道してくれないと意味が分からないな
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:52:36.65ID:BW6ckY/d
構図が混乱してしまう。

クルドと米CIAとシリアと
ムスリム同胞団と。
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:14:24.61ID:rgA+KAIm
シリアのアサドがわざと釈放していたのだろう?
毒ガス攻撃もこんな奴らにやらせていたのではないか?
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:31:47.78ID:fsPcbTDA
>>1 グック

19 名無虫さん sage 2013/01/14(月) 17:34:19.43 ID:???
>>17
やっぱ、食肉部落なのは図星なんだ?知的障害児クンw

菜食スレへのキミのあの粘着ぶりは、それ以外に考えられないからねぇ・・・


別にキミが障害者だからって差別する積りは無いけど、キミが食肉部落の近親婚の結果、重い重い知的な障害を持って生まれてしまったのは客観的な事実でしょ?

これは健常者である私とキミみたいな子の 区 別 だよぅ?w



16 名無虫さん sage 2013/01/14(月) 17:12:39.12 ID:???
食肉部落の近親婚で血が濃くなっちゃって、揚句生まれてしまった重度知的障害者のID:YUrJEdRWクン、ナニか御用ですか?

キミが知的障害者なのをバラしちゃった私への復讐かな・・・?w


ーーーこいつ【春日部幸一】はーーー

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだから関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:08:14.14ID:Dmadtxmr
イラクのクルド人自治区・・・・・「クルディスタン」の独立を承認して!
米国に対するクルド人の「片思い」は続く?
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:10:56.72ID:ePQSZVxs
>>4
× クルドのお手柄

○ クルドのお手柄を演出
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:51:30.24ID:erYw4cpo
国籍バーゲンしてるから面倒くさいことに
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:56:07.81ID:Emum0zif
クルド人はトルコ人と一緒にアルメニア人虐殺を行った連中。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:17.85ID:jF5892fh
最初にCIAが拘束したのにアメリカで裁かなかったのが
最大の見逃し行為だろ
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:30:32.49ID:xwf1XNz0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況