X



【ロシア】4期目のプーチンを襲うロシア経済危機 トランプが発表した新制裁が重荷に[04/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★2018/04/16(月) 00:17:38.37ID:CAP_USER
米国によるロシアへの追加制裁で、
2014年の西側諸国との衝突後にようやく根ざし始めていたロシア経済の回復がとん挫する恐れが出てきたと、
アナリストや投資家が9日指摘した。

米国は6日、ロシアに対して新たな制裁措置を発動。
16年の米大統領選介入や他の「悪質な行為」を理由に、ロシア政府高官やいくつかの大企業を対象とした。

ロコインベストのリサーチヘッドで経済発展省の元幹部でもあるキリル・トレマソフ氏は
「14年以来の制裁はロシア経済に痛みを与えなかったと人々は確信している感じがする。
これはまったく根拠がない。今回の制裁で西側諸国との関係は新たな段階に入った。新たな現実はかなり深刻だ」と話した。

アナリストらは制裁がロシアを何年もの低成長に追いやる可能性があると述べた。
原油安やウクライナ問題による前回の制裁がもたらした2年間の低迷から回復するため
ロシア政府がせっかく実施してきた景気刺激策は妨げられてしまう。

プーチン大統領は3月に圧倒的な支持を得て4期目に再選されたが、有権者による経済成長への期待に応え、
生活水準悪化への懸念を和らげるという圧力にさらされている。

ロシアの国内総生産(GDP)は2年の縮小の後、昨年は原油価格の上昇を背景に1.5%成長したものの、
政府目標の2%には届いていない。
コンサルティング会社マクロ・アドバイザリーのクリス・ウィーファー氏は原油価格が
1バレル=60ドル超で推移すれば今年の成長率は1.8%になるとの見方を維持しながらも
「もちろん大きな問題はロシアがそうした低成長環境にどれだけ長くとどまるかだ」と指摘した。

その上で「大統領の在任期間に経済は加速し、力強くなる必要があるが、制裁や直接投資が効いてくる。
2018年は沈滞の年になる」と話す。

制裁対象にプーチン大統領に近いとされる人物以外も含まれたことで、
ロシアのどんな会社や経営者でも標的になりうることが分かったと投資家は言う。

ルーブルは9日にこの3年で最大の下げ幅を記録、主要企業の株価も下げた。
経済全体の指標とされるズベルバンクは17%下落、制裁対象のオレグ・デリパスカ氏が
主要オーナーのアルミ大手ルサール<0486.HK>は半分以上の価値を失った。

不透明感とリスクが増したことで、ロシア企業は海外からの借り入が難しくなり、
海外からの投資も減っていくと、ブルーベイ・アセットマネジメントのティム・アッシュ氏は述べた。

アッシュ氏は「制裁が縮小に向かわないかぎり、ロシア勢の資金調達環境はさらに引き締まる。
長期的には経済に悪影響をもたらし、沈滞を招くだろう」と警鐘を鳴らす。

アルファバンクのヘッドエコノミストのナタリア・オルロワ氏は
「このような不透明な状況で利下げを急ぐのは危うい」と述べ、
中央銀行が景気刺激のための利下げを実行する上でより長い時間をかけるのではないかとの見方を示した。

トレマソフ氏は追加制裁により、高い金利で人気があるロシア政府債(OFZ)から、
海外投資家が手を引いてしまう恐れがあると述べた。OFZの10年物は9日、
7.32%まで上昇(価格は下落)した。先週は7・05%近辺だった。

外国人のOFZ保有は2月1日時点で全体の33.9%に相当する400億ドル近くある。
トレマソフ氏は「外国人投資家にとって深刻な兆候だ。OFZからの資金流出を招くかもしれず、
それは一般の金利の上昇につながる」と語った。

関連ソース画像
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2018/04/reuters20180412153139-thumb-720xauto.jpg

ニューズウィーク日本版
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/04/4-52.php
0039七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 05:56:02.49ID:SCuW54pE
>>38

余り妄想で寝言いわんことだな。

日本がサンフランシスコ講和で手放した千島列島には、
北方領土4島すべてが含まれていることは、日本が戦前に発行した国土地図の記載から明瞭になってる。
0040七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 06:03:37.14ID:xMkSOur8
ロシアとの条約は存在していないから、国際法的には
千島樺太はまだ日本の領土で、ロシアが不法占拠していることになる。
ロシアとの条約が成立すれば、合法になるがな。
 ソ連はサンフランシスコ講和条約に調印と批准をしていないから、
ロシアはサンフランシスコ講和条約から除外される。
条文にハッキリと書いてあるぞ。
0041七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 06:06:03.46ID:mhjHmztW
うわー
朝から変なのに絡まれた
なんだよ戦前の国土地図の記載より明らかって
「日本の外務省」のhp見てこいよ
0042七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 06:08:02.25ID:SCuW54pE
>>40

しかし、オマエのような馬鹿に、

これまで、何度も論駁してることを、また説明せにゃならんのでくたびれるぜw
あんなあ、国際条約(サンフランシスコ講和条約)で、領土の放棄宣言をしたなら、
世界中のすべての国に適用されるのだよ。

たとえば、アフリカのナイジェリアがサンフランシスコ講和に出て調印していなくても、
日本は、ナイジェリアに向けて「千島列島はマダ日本の領土です。」とは主張できない。

(こんなこと、中卒でも分かること)
0043七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 06:10:03.01ID:SCuW54pE
>>41

また、劣等民族の馬鹿チョンが登場したなw (生活保護者だろう)

サンフランシスコ講和での領土の境界は、戦前の境界が適用されることぐらい勉強して来い。
0044七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 06:10:22.86ID:xMkSOur8
>>41
>戦前の国土地図の記載より明らかって

ロシア人は嘘八百を並べることしかできない。
国土地図はバカの証明だな。
0045七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 06:15:38.75ID:SCuW54pE
>>44

おい、馬鹿チョン。

もうオマエの正体はバレた。
見苦しいから引っ込んどけ。
0046七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 06:16:03.49ID:xMkSOur8
>>42
さー、これを否定してみろよ。
「当該国がこの条約
に署名し且つこれを批准したことを条件とする。」

ソ連は署名と批准していないから、無関係だ。


 第二十五条

 この条約の適用上、連合国とは、日本国と戦争していた国又は以前に第二十三条に
列記する国の領域の一部をなしていたものをいう。但し、各場合に当該国がこの条約
に署名し且つこれを批准したことを条件とする。第二十一条の規定を留保して、
この条約は、ここに定義された連合国の一国でないいずれの国に対しても、
いかなる権利、権原又は利益も与えるものではない。また、日本国のいかなる権利、
権原又は利益も、この条約のいかなる規定によつても前記のとおり定義された連合国
の一国でない国のために減損され、又は害されるものとみなしてはならない。
0047七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 06:28:21.75ID:xMkSOur8
>>42
やっとわかったようだな。
サンフランシスコ講和条約はソ連に有効ではない。
よってロシアと日本の間に条約は存在しない。
よって戦前の境界が適用される。(これはオマエも認めたな)
 すなわち、千島樺太はまだ日本の領土だ。
 
0048七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 06:35:48.49ID:xMkSOur8
ロシアはやっぱりバカイワンだな
自分で署名していない条約が有効なわけねーだろ。
 「僕のかわりにアメリカが署名してくれた」とか言うのか。(笑い)
0049七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 06:42:57.39ID:xMkSOur8
もう一度言うが、
樺太はアメリカにとってロシア領
樺太はロシアにとって日本領

これがサンフランシスコ講和の結論だ。
0050七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 07:05:07.18ID:9DmDCUfW
>>25
そういうことばかりしてるから、日本人に信用されないんだけどな(笑)
0051七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 07:08:33.54ID:4E1gTdYr
ロシア国債ってとこで買えるの?
0052七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 07:12:54.62ID:UkUljYWW
>>11
朝鮮人を増殖させてしまった民族がいてな
0053七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 07:13:34.66ID:6FcBty4D
中東・シリアへの攻撃の余波が、半島に波及しそうな勢いなってきたな。
反撃されるかもな。
0054七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 07:15:56.99ID:xMkSOur8
>>51
普通は機関投資家向け、新興国国債ファンドには多く組み込まれている。
オレも昔持っていた。
 個人向けは見たことないね。
0055七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 07:16:40.97ID:SIk5c3MU
露助のアルミ日本が買ってやれよ

ウラジミールとシンゾウの関係なんだろ
0056七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 07:26:27.79ID:SKw86uCp
ロシアをつぶした後に、返す刀で中国をつぶす
0057七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 07:59:58.63ID:UePMy3Ox
正直、ロシアなんて万年経済危機だから負担が直にかかる一般国民以外は気にしてないだろう
0058七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 08:04:29.90ID:4E1gTdYr
>>54新興国ファンドしかありませんか
記事の高金利に少し興味を持ちました
ありがとう
0059七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 08:27:14.42ID:xMkSOur8
>>58
今は完璧な逆バリになるからやめた方がいい。
国債はいったん落ちると中々上昇しない。
0060七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 08:38:43.81ID:ZqiXWaMj
ロシアが今後、米側に舵を切れば道が開ける可能性があるが、シリア側にこのままいるなら
泥沼にハマる。いよいよ緊迫してきましたね。
朝鮮半島の運命は決まってしまっているが。
0061七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 08:42:04.15ID:N05EBW54
>>20
これより金利高い10年償還トルコリラ債とか未だにネット広告してるぞ
高金利外債なんてほとんど詐欺商品
0062七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 08:45:02.25ID:xMkSOur8
>>61
リラは27円割ったな。下落が止まらん。まだまだ落ちそうだな。
0063七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 08:45:17.79ID:N05EBW54
>>40
ロシアが平和条約結びたがってるのはそういう理由だな
何としても千島樺太不可侵の確約がほしいわけだ
今の日露の太平洋での実力差なら今もこれからもロシアに勝ち目ないからな
日本は実力奪還をちらつかせてロシアに譲歩を迫るべき
0064七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 08:57:48.74ID:wTXEOo/e
ロシアなんて民生品とGDPが韓国未満の国だから原油が30ドル以下になれば利益が無くなる
このまま経済制裁と脱原油、ガスを続ければソ連のような終わり方を迎える
0065七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 09:01:33.21ID:Uc7rK++T
オペラ歌手、バレリーナ、スポーツ選手、ソユーズ宇宙船ぐらいしか褒め所が無い
軍事国家w
0066七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 09:27:37.11ID:42O2/xjE
資源と武器輸出と核をひけらかすはったりの国
韓国のGDPくらいしかないのに大国ぶってる
あんな国に生まれたくない
0068七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 09:54:46.63ID:xBdzYo0F
9時ロシアルーブルに爆弾が投下された模様。
0069七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 10:01:27.76ID:dLcJcYt4
東日本大震災で自衛隊が必死で救助活動をしていた時に戦闘機や爆撃機をバンバン翔ばして威嚇したロシアさん

人が苦しい時に漬け込むんだから、されても文句は言えんよなあ
0070kimiaki harada2018/04/16(月) 12:20:42.89ID:oA3C6v1K
読み解きクイズQUIZ

USA  RED  詐欺歴史 
いい加減本当でのことを言う時に来ていると思う。
米国は戦前よりビルマ戦線において、フライングタイガースという義勇軍で戦闘機同士
日本陸軍航空隊と戦闘状態であった。 真珠湾攻撃 数日前 公海上において
日本海軍潜水艦2隻が米軍により宣戦布告なく撃沈されていました。
これを持って 戦線布告なく汚い先制攻撃を日本側が受けたと判断して差し支えありません
そして1941年12月8日真珠湾攻撃に至る訳ですが、ルーズベルト謀略にあっても
日本としては戦わざるを得ませんでした。戦後 戦勝国である英国でさえ侵略している
今日の米国を鑑みるに、77年前 米国クソレッドたる大嘘つきルーズベルト赤鳩嘘つきとは
避けられぬ戦争であったと言えると思います。石原莞爾さんで開戦5年前から日本政府実権を
握っていれば、上手く停戦講和出来た可能性があると思います。もっと上手く戦えた筈です
次にJFK は何故射殺されたか真相について、ベトナム戦争以前キューバ危機
ソ連を戦争して勝った大統領に成りたかったというクソ坊ちゃんエゴと米軍に激怒され
断念、その後ベトナム情勢でのソ連中国勢いを恐れていたのではあるが、
簡単に戦争開戦計画を実行し安易して戦争起したことに米軍が激怒し被害多かった男性が
死刑を執行した。その男性が死んだ事にして、代わりに刑務所入った人は「ビル」
ルビー つまり赤い人間 JFKとリンドンジョンソンは赤であった悪質で証左であかろうかと
思います。リンドンも退任間際死んだ事で逃げた理由が理解出来ました?
つまり米国レッド独裁社会は戦前からブッシュ政権を除き全て共産主義赤で独裁
されて無益な侵略戦争において、若い罪なき人々での多くの命が米国においても
失われたということです。
そして クリントン・村山 阪神テロ オバマ・管直人東日本テロ 安倍オバマ熊本テロ
水海道洪水テロ トランプ安倍に大分福岡洪水テロ ・テキサス洪水テロ
サイレント侵略とテロを行って、国民を恫喝し マフィアとヤクザ頭目議員による
独裁と弾圧と横暴と在日コリアンと米国レッドRED行われていました。
これを撲滅すべく 事実を公にして、純血米国国民ならび純血日本国民は結束して
独裁者横暴弾圧に立ち向かいデモ罪無き警察官での尻叩いて犯罪議員摘発を行い
議員横領出産と横領企業を摘発すべきです。
これで無益な戦争も終わります。赤い社会を撲滅すべきです。
トルーマン元大統領も真っ赤でマッカーサーも真っ赤でした悪質でした
朝鮮難民作るのにわざと戦線を後退させて日本に大量難民を発生さした罪により司令官
辞職させられた。
時に事実は小説よりも奇也
0072七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 16:13:19.61ID:xBdzYo0F
>>71
あんまり上げたら電気、水素自動車の普及に拍車がかかるぞ
0073七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 17:29:36.33ID:gAwTrsSh
ウクライナからずっと制裁され続けてるのに何だかんだで大丈夫なのは原油とガスのおかげなんだろうなあ。
一応隣国だけどマスメディアじゃ全然情報入ってこないから未だベールに包まれたよう判らん国だわ。
0074七つの海の名無しさん2018/04/16(月) 18:22:08.66ID:Np9fuYMK
プーチンと安倍の蜜月って、何だったんだろうな

5月にまたもプーチンと会談するそうだが、もはやかつての和気あいあいムードは
演出不可能。国境を接しているぶんイギリスより慎重たらざるをえないが、米英仏
の不興を買ってまでロシアとの友好を乞う愚は許されない。安倍は毅然と対応せよ
0075七つの海の名無しさん2018/04/17(火) 08:44:29.76ID:bownHJKm
いざとなったら、核使うかも

と誰も心配してないのはなぜ
0076七つの海の名無しさん2018/04/23(月) 08:20:59.50ID:4qerMb8K
>>75
アメリカが日露の離間工作とロシアのネガティブキャンペーンをやってるから
日露間で戦争になるのは両方の国力を削げるからいいし、日本が核攻撃されても他の国の工作員からしたら問題無い
5chにバイトで書き込んでるのは、アメリカか政府から指示を受けた集団
日本政府の意向よりアメリカの意向が優先されてる
ロシアも中国もEUも工作員が書き込んでるからアメリカや政府だけがネット工作をしてるわけじゃないけどな
0077七つの海の名無しさん2018/04/26(木) 12:31:10.61ID:nXGNMQBl
『判らんと申すのは一面しか見えぬことであるぞ、双方を見る目に、早う改心致してくれよ。この白黒まだらな時は長くつづかん、最も苦しいのは一年と半年、半年と一年であるぞ』

『悪の総大将は奥にかくれて御座るのぞ。一の大将と二の大将とが大喧嘩すると見せかけて、世界をワヤ(めちゃくちゃ)にする仕組、もう九分通り出来てゐるのぢゃ。』



https://i.imgur.com/Ucyt59z.jpg
0078七つの海の名無しさん2018/04/26(木) 20:08:12.51ID:2KhsHFf6
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0079七つの海の名無しさん2018/04/30(月) 20:26:48.34ID:RZGQJW3M
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0081kimiaki harada2018/05/08(火) 14:22:31.25ID:psGgtIet
読み解きクイズ

赤撲滅デモに参加してません人々は、

およそ社会デモ会社でも状況判断力に乏しく 役たたずの人材であり 未熟

役職者には向いていないのではと思わざるるを得ません。

我と集い 議員と省庁に職を得たい人 テロ被害者人々すら満足にデモに来てません

有名企業で愛国烈士マトモに行ってきて利益出るかもと思う所でさえ

出てきてません。?社会人としても純血日本人が新たに新日本人として活路を見出して

行くに相応しい各界リーダー顔ぶれも見えません。嘆かわしい・・・
0082element2018/05/14(月) 13:42:38.69ID:fi6K9fHA
>>80
どんなに強大な時の政権でも、終わるときにはあっけなく終わってます。それがロシアの歴史です。

しかし、今回の制裁は本当に効き目があったみたいです。

対ロ経済制裁が一変、絶大な効果を上げ始めた 4月6日の経済制裁が効いた理由とは、新たな段階に入った米国手法
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180510-00053054-jbpressz-eurp&;pos=1
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/53054
0084azayaka2018/05/24(木) 12:13:50.19ID:aNS7Ieo+
読み解きクイズQIUZ  摘発

山口真由 厳しく処罰されるべき 原田曜平(在日スパイ)ダブルネーム厳しく処罰されるべき
三田寛子 三田友梨佳 厳しく処罰されるべき 三上真奈 厳しく処罰されるべき
夏目雅子 夏目三久 厳しく処罰されるべき
渡辺麻友 厳しく処罰されるべき 郡司恭子 厳しく処罰されるべき
宮司愛海  長野美郷 堤礼実 厳しく処罰されるべき
生野陽子  加藤綾子 厳しく処罰されるべき
矢口真里 厳しく処罰されるべき 渡辺要子 厳しく処罰されるべき
神田沙也加厳しく処罰されるべき 松野未佳 厳しく処罰されるべき
滝口ひかり 厳しく処罰されるべき 吉岡美穂 厳しく処罰されるべき
広末涼子 厳しく処罰されるべき 石原さとみ 厳しく処罰されるべき
小池栄子 厳しく処罰されるべき 小池里奈 厳しく処罰されるべき
佐々木希 厳しく処罰されるべき 福田成美 厳しく処罰されるべき
福田典子 北川景子 厳しく処罰されるべき
田中みなみ  郡司恭子 郡司彰議員 厳しく処罰されるべき
本田美奈子 本田真凛  本田みゆ 三姉妹 厳しく処罰されるべき
安倍なつみ  阿部華也子 三浦瑠麗  長野美郷  安田美沙子 厳しく処罰されるべき
リア・ディゾン  ミランダ・カー  イバンカ  アラベラ 厳しく処罰されるべき
堀北真希 厳しく処罰されるべき 平愛梨  厳しく処罰されるべき
深田恭子 厳しく処罰されるべき ユンソナ 厳しく処罰されるべき
麻生久美子  麻生久美子 大江麻里子  水ト麻美 柏木由紀 柏木ひなた
赤い西野カナ  赤い西野七瀬 桐谷美玲 篠田麻里子 麻生夏子 白石麻衣
紗栄子 永作博美 吉田明世 大島麻衣?厳しく処罰されるべき

高畑瑞希  高畑百合子 厳しく処罰されるべき
有村架純 芳根京子 白石麻衣 逢沢りな 厳しく処罰されるべき
眞子 佳子 厳しく処罰されるべき
森泉 森星 浅田真央 浅田舞 森田みいこ 森花子 森貴美子 厳しく処罰されるべき
上戸彩 厳しく処罰されるべき
安室奈美恵 厳しく処罰されるべき  安藤美姫 厳しく処罰されるべき
宮澤りえ 厳しく処罰されるべき
男子アナ 女子アナ 厳しく処罰されるべき
横領出産 疑い 摘発すべき
キンタロー 石破? 貴乃花 チェルシィー ベッキードイツ 藤波晋太郎
上原浩次投手 山口真由 水谷果穂 滝沢カレン 星野真里 綾瀬はるか
渋谷凪咲あべ 辺見えみり ゆず 高島彩 竹下愛実 宮原知子 下村愛 下村さやか
下田麻美 下田美咲 篠原梨茉 小西真奈美 小西美穂 和田彩花 日比麻音子
河北麻衣子 浜崎あゆみ 田中美佐子 田中みなみ 渡辺早織 道重さゆみ
羽田美智子 長澤まさみ 中川絵美里 中川秀直? 上野樹里 処罰
白井健三 内村航平 山口茜 加藤ナナ 加藤シルビア 阿部詩 阿部愛 阿部一二三
沢尻エリカ 麻生祐未 中村あゆみ 中村アン 中村静香 石川梨華 安倍なつみ
中村さくら 中村ゆりか 中村ひなの 中村里砂 中村萌子 中村愛 中村綾
本仮屋 ユイカ 本仮屋リイナ 那須川左心 森海人 森愛 森泉 森星
E−girls   SHELLY abe 菜々緒  ami 杉咲花 たっキー 鈴木愛 鈴木沙里奈
国分太一 山口達也 大野智弘   三宅アナ 堀尾正明 綾野剛 小泉孝太郎 
藤原紀香 片岡愛之助 有吉 柏木由紀 麻生久美子 小嶋陽菜 群馬
篠田麻里子 釈由美子 あやや 藤本美貴 林マオ 林恵子 小林由未子 林美沙希
芳根京子 若林4丁目 コロッケ4つソース4つ  石原さとみ 佐野ひなこ 大原櫻子
大原綾乃 平沼ファナ 平沼赳夫 お家乗っ取りコリアン侵略 麹町前谷警視
二階堂ふみ 二階俊博議員 橋本環奈 橋本龍太郎 高橋みなみ
山本彩 山本一太 山本舞香 山本美月


BAD RED TOMATO  pen pen pen
0086azayaka2018/05/29(火) 04:36:07.52ID:YLPBlME9
読み解きクイズQUIZ
やたら  妨害工作 在日コリアン 安倍内閣と嘘議員はトヨタと宇部興産と議員系企業とで

画策し都内で純血日本人警察官と自衛官と在日クォーター等 土建屋等にもばら撒き

独裁助長に躍起になっているには、コリアン議員と横領と脱税とテロを共謀していた

事実隠し  新車を買って貰った元お客様でも 罪ありません人を平気で殺害に及ぶ悪党

これが 豊田市  在日コリアン豊田章男  豊田俊郎議員 及び一族テロリスト

STOP  ショピッング TOYOTA むしろショッキングである。 山口組若頭

STOP ショピッング コリアン と在日コリアン企業 売国奴企業 ゼネコン大手

自民党 民主党  日本維新の会 日本の心  共産党 ズブズブしてる間柄悪質

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0087azayaka2018/06/13(水) 13:15:30.97ID:ML7mx2QC
読み解き クイズ QUIZ
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕 Swallows
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?クリントンチルドレンarianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
ナタリー・エモンズのnatalie/emmons  トリバゴCMのどじまんワールド
ナタリーポートマン? natalie−.port man
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD?レーガンチルドレン TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD クリントンチルドレンTIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
6 Tims embezzle?? 6度横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD クリントンチルドレンbritney.jean.spears? ブリトニー
obama sub PRESIDENT   joe Biden +Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
オバマ政権副大統領ジーバイデンチルドレン横領 ジョセフ・フレデリック +イバンカ
obama sub PRESIDENT   joe Biden CHILD+Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
JAPAN PRESIDENT KOREASPY   ABE CHILD+ARABERA+IBANKA TRUMP
安倍   アラベラ アベらら? イバンカ  横領出産?
obama.terrorist
obama.Beyonc e  ビヨンセ?
obama.sheneru???

sonotaその他 TERRORIST  KOREA SPY  
Asoh Children   SAEKO  +yu Darvish
seiko yamamoto toyota?+yu Darvish
abe  Children  SAHO MAEDA + KENTA MAEDA 
abe  Children  mai SATODA Masahiro TANAKA  kakuei TANAKA
GEN NAKATANI JAPAN Assemblyman SHOWhei OOTANI
BAD RED  Embezzle CHILDREN
you Daruvisyu  Asoh JAPAN Assemblyman    SAEKO
  BAD RED  Embezzle CHILDREN

ハットしている。イバンカ基金=イバンカ危機!!57億円?無理 横領返済しろ!!(怒)
IVANKA   BAD  RED  Death Guilty  abe +ARABERA +IVANKA TRUMP
TERRORIST IVANKA  TRUMP  KUMAMOTO TERO  TEXAS TERO OUT
FBIと JAPAN POILCE 検挙 監獄 テロリスト死罪 当然!!
BAD RED TOMATO  pen pen pen    research
Let’s go F B I   Let’s GO  POILCE
今 旬を迎えてる男が居る。ヤクルトSwallows バレンティン選手である。
頑張れ癌バレ  バレンティン
コリアン安倍 文在日寅ユンソナ 金正恩  トランプ  初めからしグルでした。
テレーザメイ 首相マギー   メルケル 首相 ベッキー 国民から蹴られてるメル蹴る
マクロン 誰横領出産? イタリア首相もカナザ首相も誰横領出産?
レーガン元米国大統領燕  ドナルド トランプ詐欺で大統領 失格失職
独裁撲滅
少し左夜露死苦   
クソ赤い社会撲滅
0088kimiaki harada2018/06/14(木) 14:43:27.07ID:Wh64rltM
読み解きクイズQUIZ  原田 君明に著作権あります。

露西亜W杯  サッカー   横領出産子供と燕出てるサッカー採点祭典  
むしろ横領出産 燕 最低でしょ

ボール蹴ってゲームする   ロシア カザン市  火山  ザキトワどうの?風林火山?

カザン  ガサ入れ   サッカー サツ警察  察可  ガサ入れ警察可坊ちゃん気取り

サッカー  作家

時に事実は小説よりも奇也

お後が左夜露死い示唆    座布とん 4枚

ロシア神々様  ママ市  ボダイボ市 頭良さ示している
0089azayaka2018/06/15(金) 13:07:00.81ID:t2FMfEPR
読み解き クイズ QUIZ
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕 Swallows
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?クリントンチルドレンarianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
ナタリー・エモンズのnatalie/emmons  トリバゴCMのどじまんワールド
ナタリーポートマン? natalie−.port man
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD?レーガンチルドレン TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD クリントンチルドレンTIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
6 Tims embezzle?? 6度横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD クリントンチルドレンbritney.jean.spears? ブリトニー
obama sub PRESIDENT   joe Biden +Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
オバマ政権副大統領ジーバイデンチルドレン横領 ジョセフ・フレデリック +イバンカ
obama sub PRESIDENT   joe Biden CHILD+Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
JAPAN PRESIDENT KOREASPY   ABE CHILD+ARABERA+IBANKA TRUMP
安倍   アラベラ アベらら? イバンカ  横領出産?
obama.terrorist
obama.Beyonc e  ビヨンセ?
obama.sheneru???

sonotaその他 TERRORIST  
Ashley michele Greene
アシュリー ミシェル グリーン 
Ashley victoria Benson
アシュレイ ベンソン
anna sophia Robb
アナソフィア ロブ
Amanda Seyfried
アマンダ セイフ ライド
Anne jacqueline hathaway
アン ハサウェイ     赤おしまい
Emma Stone
エマ・ストーン
Emma Roberts
エマ ロバーツ
Emma Watson
エマ ワトソン
Dianna Agron
ディアナ アグロン
Nina Dobrew
ニーナ ドブレフ


BAD  RED  TOMATO  pen pen pen

Let’s  go  POLICE     working  time  POLICE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況