X



【タイ】ロシア人強盗をスワンナプーム空港で逮捕、両替所で女性を殴打し70万バーツ強奪[4/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2018/04/15(日) 10:33:14.18ID:CAP_USER
ロシア人強盗をスワンナプーム空港で逮捕、両替所で女性を殴打し70万バーツ強奪

タイ警察はバンコク・スワンナプーム国際空港で2018年4月14日午後7時半頃、強盗容疑で33歳のロシア人男・Nikolay Rybalov容疑者を逮捕しました。

Nikolay Rybalov容疑者は同日午後8時半頃、タイ東部のビーチリゾート・パタヤのジョムティエンビーチにある両替店「CERRENCY EXCHANGE」に押し入り、店員の女性を13発殴打し怪我をさせて、70万バーツを強奪。
両替店の防犯カメラに写っていた犯人のヘルメットや服装、オートバイの車種などからNikolay Rybalov容疑者が浮上し、タイ警察がNikolay Rybalov容疑者の自宅を捜索。
その後、タイ国外へ逃亡する直前のスワンナプーム国際空港で御用となりました。

タイランドハイパーリンクス
http://www.thaich.net/news/20180415gd.htm
http://www.thaich.net/wp-content/uploads/2018/04/pattaya-goutou-Russian02.jpg
http://www.thaich.net/wp-content/uploads/2018/04/pattaya-goutou-Russian01.jpg
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:07.67ID:O2Fo/HlI
タイ警察GJじゃないか。
0005>>0034513あほANAJAL企業業界
垢版 |
2018/04/15(日) 11:01:33.10ID:Fx6j/r+f
タイ警GJ.
日警は見習え。半島への高跳び許すな。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:31:06.15ID:aB/RFh5i
空港で強盗やる馬鹿が出たかと思った
ロスケw
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:22:51.04ID:myOFh2y1
ムエタイキックでしばかれてほしい
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:28:29.18ID:6z1W6NBh
海外通貨は円換算も書いてほしい。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:54:07.44ID:aB/RFh5i
それにしてもスワンナプームは広くて困るな
ラウンジが沢山あるのはいいが
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:31:14.34ID:eXMg81Uk
傍若無人な底辺白人達と現地タイ人との、もはや戦争状態だな。
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:44:08.43ID:beTGqt1I
33歳でルーザー生活はまだ早いからマフィア系の人材じゃないの?
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:46:40.48ID:10dNDQTx
タイって、ヘンタイ白人のパラダイスみたいな感じ
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:52:08.13ID:EwOWA1Sr
なんだかんだ言って、日本の男性はまだマトモ。
海外のレイプやこういう犯罪は、暴力で殺されるくらいにひどい。
子供、女性、高齢者とかを狙うバカは、
徹底的に叩いたほうがいい。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:04:15.00ID:w/ndhFlH
コップンカー
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:38:50.30ID:+cPLnBVj
デデ〜ン!「ニコライタイキック!!」
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:34:49.04ID:H03zFa1U
ロシア人はクソしかいない
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:30:51.68ID:nsHYuiOb
犯行と逮捕の時刻が変じゃない? 前後しているような
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:58:44.08ID:wHSLVOyU
座んな( ゚Д゚)
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:57.59ID:+x9Qy0nj
アソークのあたりあるいてると日本人メタボ脂オヤジと現地タイ人のロリが目立つね
白人はケバい姉ちゃん連れてるのが多いw
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:28:45.46ID:KutlKxft
観光立国という事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況