X



【ロシア】プーチン過激化「世界が破滅しても核兵器で報復する」[03/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/03/10(土) 13:49:56.69ID:CAP_USER
■3月18日に大統領選を控え、ますます強い指導者を演じるプーチンにとって、頼りは核兵器だけ?

ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は、
敵から核攻撃を受ければ「たとえ世界の終わりになろうと」迷わず核攻撃で報復する、と警告した。

3月18日の大統領選を前に、プーチンはロシア政府寄りのテレビ番組の司会者とのインタビューに応じ、
歯に衣着せぬ発言がインターネットで公開された。

有力な対抗馬がおらず、プーチン4選は確実とされるが、近年ロシアの投票率は過去最低に落ち込んでいる。
それを懸念してか彼は最近、外国の攻撃からロシアを守る最後の砦は自分しかいない、と言わんばかりの強硬な発言を連発し、
メディアの注目を集めている。「強いロシア」を実現できる「強い大統領」が売りだ。

■ロシアがない世界は無用

核戦争について尋ねられたプーチンは、
もしロシアの防衛システムが敵の核ミサイル発射を察知すれば核兵器で報復する、と言った。

「相互攻撃というものだ」と、プーチンは2時間のドキュメンタリー番組『世界秩序2018』で語った。
「誰かがロシアを破滅させようと決断したら、われわれには報復する権利がある」

核攻撃をすれば世界が終わるとする見方に対してはこう答えた。
「そう、世界を巻き込む大惨事になるだろう。だがロシアが存在しない世界など、そもそも無用じゃないか」

プーチンが大統領選で4選を果たし、さらに6年の任期を全うすれば、最高指導者としての在任期間は首相時代を含めて24年になる。
旧ソ連の独裁者ヨシフ・スターリン書記長以来の長期政権になる。

3月1日の年次教書演説では、会場を初めてクレムリン(大統領府)の外にある近代的な展示場に移し、
大型スクリーンに「無敵」の核兵器を次々に映し出すパフォーマンスをした。

関連ソース画像
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2018/03/webw180309-putin-thumb-720xauto.jpg

ニューズウィーク日本版
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/03/post-9701.php
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:50:46.71ID:F3Zo5goE
ぜひ破滅させてくれ
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:52:06.78ID:EqFNvBRn
それでいい。それでこそ核は抑止力になる。
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:54:51.87ID:j6J5NuuX
この人、死ぬまで生きるつもりか
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:55:59.73ID:yZ0b2xer
ロシア人は、ツングース族同様に世界征服しか考えていなかったと歴史に刻まれるで
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:56:21.14ID:bwotXSZF
長期政権になれば投票率下がるのか?
まあ言ってることは当たり前だけどね
国を守る のは政治家の務め
どうしたいんだろうね ロシアという国を
記事に書いてないから判断できん
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:56:38.17ID:hyCburee
>>ロシアが存在しない世界など、そもそも無用じゃないか

やっぱかっこええわ、この男。
ロシアを心の底から愛している。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:56:59.37ID:W1GIEJU2
プーチンがプッチンして核ボタンを押すんだな
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:20.75ID:7ysYSfnD
トラ、プ〜、シュー、キム、ドテ 等々 おかしな首脳ばかりで国際秩序がめちゃくちゃになっている気がする
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:23.98ID:Hy5Ol+p+
 ロシアは侵略した領域を返しなさい。
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:45.50ID:Ho+Aqt0J
クソパヨクだんまりwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:47.60ID:1xRnF4XX
オバマにヘタレ安倍は、もう過去の遺物。
今はトランプ、キンペー、プーチン、カリアゲが歴史の主流www
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:56.43ID:yaVRaYJu
ロシアは頭では理解できない。
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:03:18.27ID:CHLrqb4O
トランプ大統領の影響なのか
最近過激な発言をするようになったプーチンさん

やはり為政者はSNSは持たんほうがいいな
あれは黙示録に有る破滅のラッパだよw
何番目か知らんが間違いなく破滅のラッパw
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:04:29.48ID:8MfpYOQm
今の世界はトランプ、プーチン、キンペーが回してる。
是非とも安倍ちゃんもそこの仲間に入れてあげて欲しい。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:04:59.05ID:+X+NriLg
いよいよ朝鮮半島を制圧するのか?
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:06:23.81ID:11d75Y1P
通じない赤電話・・みっともない
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:07:30.91ID:o4QPwpVs
新日本軍の特殊部隊は、独裁者暗殺できる能力あるの?
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:07:57.16ID:Sdsuos5S
使い物になるかどうかもわからない北朝鮮の核であれだけかき回せるんだから
プーチンも強気になるわなw
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:08:38.12ID:jSm/xECd
ロシア人の脳の構造はほかの人類とはちょっと違うから話し合いが通じない
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:10:07.60ID:7ysYSfnD
>>20
遺憾砲連射で笑わせることならできるぞ
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:11:08.05ID:9R7W7usu
バカばっかりだな

正直リーダーの資質はどこの国も昔に比べてかなり落ちたと思う

レーガン・サッチャー・中曽根がいた時代とは比べ物にならない

頭の悪そうなリーダーばかりでウンザリ。
シリアでも罪のない子供の犠牲が増えてるし、こいつら纏めていずれ痛い目に遭うだろうな。
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:13:17.48ID:TrcN5t8x
日本も核兵器1000発持って

シナ、露助、アメ公、北鮮に照準合わせとけよ
北鮮が一発でも日本に原爆落したら、日本は全部に一斉攻撃する
刺し違えるだけの話しだ やられたらやり返す タダではおかない
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:14:00.33ID:2Hbf0aOu
何を想定してるんだ?
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:14:02.68ID:Y8k2E18K
安倍「やれ」
秋田犬「ワン」
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:16:23.89ID:a988TWVX
トランプもこのくらい言っておけば
カリアゲを調子づかせることもなかったのかな
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:21:35.29ID:pgwpqc4U
トランプ!プーチン!習近平!…そしてアベwwwwwwwww
世の中が悪くなるわけだ
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:26:39.22ID:mZgyQsDS
世界って朝鮮半島のことですよね。
世界の起源は韓半島。
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:36:14.82ID:vKemi1J4
正論!
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:43:18.24ID:czxDv7Pq
ロシアなんてなくていい
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:43:44.09ID:3JpgkdOg
せっかく持ってるんだから
それぐらい言わないと意味無いよね
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:44:34.94ID:J2KJYV2b
どうぞどうぞ
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:45:33.99ID:oBjldAiK
>>4
たしかに現代は生きながら死んでいるゾンビみたいなやつたくさんいるよな

プーチンは死ぬまで生きていそうっていうか殺しても死なないよこの人
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:47:15.26ID:oBjldAiK
>>7
これはロシアより愛をこめてだな
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:48:31.90ID:1AEz3k18
>ロシアが存在しない世界など、そもそも無用じゃ

プーチンがこのような過激・・ではなく、大陸の国はすべてこんな考え方だろう。
日本人の島国根性で考えるとすべてを間違う。北朝鮮は、数百万人を餓死させて
核を持った。毛沢東は、6千万人以上を飢餓輸出で餓死させた。

大陸の国は地続きだ。朝鮮半島の西側は山が無く、それこそ1本道(廊下)。侵略
する側にとって、障害がないわけだ。中国の圧力を考えれば、北を守ってくれる
国はないから、北朝鮮は自分で守るしかない。

日本は島国だから、これまで独立できたと考えるべきだ。しかし中国は空母6隻体制で
日本を侵略する。海はもはや要塞ではない。日本も核で武装すべきだ。世界は、生き残り
をかけているのだ。日本も地球最後の日まで生き残る覚悟が必要だ。2050年頃、地球は
蒸発するらしいが、日本は5年後かも知れんぞ。
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:49:53.32ID:wq6MN8t0
>>1
敵が傀儡国に核撃たせたらどうなるのっと
傀儡の宗主国に堂々と報復核撃てる?
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:58:52.77ID:PdhshCGi
サイコパスかな?
死んだら脳を解剖して欲しいわ
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:59:17.72ID:n/vL2NnJ
> 【ロシア】プーチン過激化「世界が破滅しても核兵器で報復する」

お〜...習近平「皇帝」の次はプーチン「テロリスト」の誕生か...
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:59:40.86ID:Gr1kn3fr
>>38
その決断の重さは宗主国にものしかかるわけで
それが抑止力になる
口先だけの平和主義では平和は保てない
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:00:28.32ID:SIdsUuYr
>>ロシアが存在しない世界など、そもそも無用じゃないか
こういうセリフを実在の政治家が言っちゃうとはw 独裁は駄目だなやっぱり
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:00:48.38ID:rYvjqdsH
これこれw
これが独裁者の本音
黒電話ももちろんこうだよw
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:12:04.40ID:wq6MN8t0
>>41
北の核ははなから撃たせるつもりで開発させていた場合を想定してみたらどうだろう
宗主国は無傷で敵を殴れる状態になると思わないかな?
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:15:29.01ID:Mxlah2EY
こういう決意こそが戦争を抑止するんだがな
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:16:25.73ID:HQ8mMbne
核の冬が襲うのは一番ロシアなのにww
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:20:33.48ID:Gr1kn3fr
>>45
どうあれ撃った国が許されるべきではない

北朝鮮は本来国連軍を結成して対処しなければならない案件
核不拡散を訴えるならなおさら
しかし国連は機能していない

なので核への抑止力は核しかない
至極当たり前の話
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:15.29ID:wq6MN8t0
>>48
報復核を打ち込む場所がダミーなら意味無い
抑止力にならないって話だよ
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:56.43ID:V4brUsVP
日本は過去二回核攻撃されて報復していない
日本ほど核武装しても文句を言われない国はない
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:36:17.43ID:UtjMHR3g
と右の影武者が申しております。 左は2010年に殺された。
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:16:17.19ID:ksJBnklO
愛国者として当然のことを言ったまで、ロシアを攻めなければいいだけ。
領土拡大の野心は無いのがなかなか理解されないという問題があるね。
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:16:56.95ID:m7c5nwbP
>>1


安倍が口封じか


安倍の裏切り者の口封じきたー  プーチン「まねするな」

http://tanakaryusaku.jp/2018/03/00017711

森友財務省職員が自殺か・

https://www.asahi.com/articles/ASL385T4VL38UTIL03N.html

↑  森友文書を数ページもねつ造! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:33:00.78ID:PdhshCGi
プーチンてロシア人にしては体が小さい
身体が小さい男ってコンプレックス持ってるのが
多いから何かこの辺に理由がありそう

やたら強がって見せるとかね
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:49:41.26ID:9fQTtVEB
>>37
日本は占領されたまま70年以上経過してますがw
外国の軍隊が首都を制圧してるのに、独立だなんてお笑い草やがな
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:10:45.74ID:g9l8ieIj
核ミサイルを持っているロシアの大統領がプーチンで
核ミサイルを持っている北朝鮮の総書記が金正恩で
核ミサイルを持っているアメリカの大統領がトランプで

結構大変な状況じゃない?
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:11:27.30ID:XQAL+1HQ
プ珍の言う事は、現在の核保有国の本音だろう。

だから核保有国の全ての人間を、核以外の方法で
処理する国家が人類の救世主ということになる。
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:20:02.97ID:Y2/mW4AA
強気な発言をすればするほど、国内事情は相当厳しいと
容易に想像できてしまうな。
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:22:06.56ID:9VBBHVzb
な。

「平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼し」という憲法前文は無茶ブリだってわかるだろ?

こんな憲法前文に基づいて戦力不保持とかしたら民族が絶滅するわ。
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:29:50.00ID:jInmaYC8
安倍は中国、チョンに対して政治家の中で他より多少言うからまだマシに見えてるだけで
日本も実際こういうプーチン、トランプ、キンペーのような独裁的な指導者が必要だよね
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:31:11.34ID:apxv0Bf1
核も北から全国に拡散しそうな情勢だしね
ロシアの存在感を出すには
世界中に届く地球破壊爆弾でもアピールするしかないんだろ

世界大戦まで予測してるのかもしれんが
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:35:03.00ID:KpXmaBSm
>>1
核攻撃をすれば世界が終わるとする見方に対してはこう答えた。
「そう、世界を巻き込む大惨事になるだろう。だがロシアが存在しない世界など、そもそも無用じゃないか」



ひでぇ
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:10:01.77ID:+QWedxXh
ソ連の時はどう思ってたんだろうか?
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:11:02.85ID:apxv0Bf1
プッチンしました
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:12:14.54ID:n/vL2NnJ
> 【ロシア】プーチン過激化「世界が破滅しても核兵器で報復する」

そうなれば、プーチン...お前の母国ロシアを含む世界が全滅だがな...
もうほとんど、魔王だな。
北朝鮮の金正恩、中国の習近平、ロシアのプーチン...あわれな独裁者の末期症状だな。
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:17:20.07ID:UkIaI3X5
殺りあうならいいんだぜ?という態度は正しかろう
米国や西側とロシアとのバトルはいまもって壮絶なもんだよ
日本と韓国との争いなんか子供の戦いだ
ロシアには東側に虐げられたロシア選手に練習場を提供したり
金メダリストに秋田犬を送ってくれたりする平和条約結べてない妙な敵国があるらしいが
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:34:22.67ID:cGpJYYsn
原潜をポンポン作ってる時点でそれらの国は同じこと思ってるだろ。
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:47:41.75ID:kMspR6Yv
経済制裁がかなり堪えてるんだな
北方領土返せば良いのに
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:02:11.06ID:nhsm6kEu
わたしはだれの命令もうけぬ。すべてを無にかえすのみ。
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:35:07.51ID:cwZhQFr8
ロシアを攻撃する敵国ってどこなんだろう?
米国は敵対に近い状況も局部的にあるが、ロシアを核恫喝などしていない
もう米ソ時代から何十年も続く、ICBM等敵地攻撃核で対峙する環境
中国もそうだろう。

新参核開発国恫喝国な北朝鮮が、ロシアを脅しているだろうか?
そもそもロシアは北朝鮮核開発の後ろ盾だったはず。日本はと言えば朝鮮パチンコ
マネーで言わば核開発のスポンサーを果たしている
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:51:54.99ID:wkpPobRq
>>56
その独立できない国にしがみついて売春婦になってでも祖国から逃げ回っている民族もいる。
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:00:41.40ID:3sJuZrKX
ここまで人類の技術が発展したのは、ここ数万年の間に
地球規模の大災害が起きなかったから。

そろそろ色んな大災害の危機が迫ってることが
明らかになって来てる。

プーチンが頑張っても、ロシアはおろか
地球上のほとんどの人間が死滅する時期が
迫ってるわ。

わずかに生き残った人類が、またフリだしから
文明再建に励むサイクルに戻るようだわ。

数千年は人の住めない荒れ地の地球を
彷徨うことから始めるようだ。
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:03:35.27ID:jCoUcoeq
中国首脳部が同じ事発言した時は、一行も報道しなかったくせに
プーチンだと報道するんだな
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:33:31.68ID:V+/A5D7+
ロシアとトルコが天秤の両端みたいなところが有るから
イスラーム的にはどうだろうね
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:53.66ID:3lHTmTkA
 


いずれ分裂w


 
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:24:13.14ID:e6Hjzx3P
戦争は金儲けの手段,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/446.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:24:34.24ID:zyEPAuXl
北朝鮮化が止まらんな

近平も、いずれこうなる
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:59.09ID:yF0D9V8/
金正日は、地球を破壊する と言ったぞ
今一つ、迫力が足りないな
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:38:21.90ID:vpZjApkD
もう先端兵器開発から滑り落ちたんだろ
そういう奴らの辿る道
核ミサ馬鹿一代
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:40:19.23ID:XxyuAXLL
いつも通り外敵ではなく内戦で滅ぶだろうな
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:43.99ID:3Ns88DYz
人として尊敬できない人間。ダメだな。
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:09.59ID:skbqhIsJ
トランプが使える低威力の核兵器を開発配備するとトチ狂った発言していることへのカウンターなんだろうね。
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:16:10.87ID:bM9ltzFU
テトリス以外になんか世界にいいものもたらしたんかこいつらは
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:22.35ID:PbtK2Tsf
>>8
プーチンプリン
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:20:34.12ID:PU+m+Dhj
CFRが ロシア包囲網
ロシアが 弱かったら リビヤ イラクと 同じになっていた
CFR → プーチン悪人のプロパガンダ
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:42:08.30ID:wdpnvb/J
頭の悪い有権者の受けを狙ってるな。
トランプの真似か。
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:25:01.07ID:f3iey3fV
プーチンならやりそう
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:39:51.98ID:JChwCRAO
左翼の思考回路では理解できないだろうが
こういうハッタリこそが抑止力になるんだよ
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:47:40.11ID:OO9Own16
ICANよ、核廃絶できるとおもう?
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:31.73ID:S6Ee9g2U
ICANとかいう団体はロシアで講演開く度胸ないんだろなw
まあ、稼ぎたくなったら広島長崎巡回しとけばパヨが好きなだけ小遣いくれるから
今後は悠々自適でしょ
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:20:09.67ID:9zDUwJv5
もうロシア相手にわざわざ戦略核攻撃なんかしなくても潰せる程度になってしまってるのに
制裁解除してやる義理もないしな
相手にしてもらえないから必死に吠えるしかない
北の将軍様の大きなお友達になってしまったな>プーチン
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:29:58.12ID:WlrfcMjU
抑止力としてなんだから強気の発言は当たり前だわな。張り子の虎じゃ意味ないし。
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:32:01.71ID:Jax7TBHC
>>56
顔を見れば分かるがモンゴルの血が強い
この発言もチンギスハーンの遺伝子から出てくるものなんだろう
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:32:21.24ID:rw/OV/SN
ウクライナを嗾けて、ロシアの国防を脅かしておいて、良く言うわw
その結果のロシアの軍拡に強硬姿勢だろうにw
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:10.09ID:2pa2aigx
>「たとえ世界の終わりになろうと」迷わず核攻撃で報復する

こんくらい言わないと近隣諸国がヤバイからね
困った事に本気なのが物騒だけどさ
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:03:34.97ID:h+F6xEj9
世界に散らばる過激派の中で一番怖いのがプーチン
名前が一番かわいいのもプーちん
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:08:09.34ID:McCiinf2
チキンプーチン 現る
          (◎_◎;)
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:22:31.49ID:Y04V7dPG
黒電話「そうだそうだー
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:24:48.49ID:fIAHbicc
面倒くさいな
ヤマトでイスカンダルまで行かなきゃいけなくなるじゃないか
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:20:21.81ID:FE3qAss+
>>7
ただの自己中なキティガイだろが。
地球にとって害虫以外の何者でもない
0109七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:42:58.58ID:b5EBpj5h
報復じゃなくて先制攻撃するタイプ
0110七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:10:22.67ID:4XDZ0MW7
プーチン閣下は金正恩の耳のカスを1日1回は煎じて飲んだほうが良さそうだ
0111七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 04:22:00.37ID:tKDe53gM
独裁新御三家:プーチン 習近平 金正恩
安倍トランプついでにムンジェインは国内が民主的すぎてガタガタだからな
0112天一神
垢版 |
2018/03/11(日) 06:53:37.80ID:MOu7XQwD
安倍総理の大仕事は経済の立て直しに、国防だったんだろうけど
今回中国の脅威北朝鮮問題のために日米同盟強化することで
頭のすげ替えをしていったしマスゴミにも威圧していく事によって
忖度が強化された。
この手法に対して法的拘束力がなかったのだろう。
アメリカの場合、官僚も総入れ替えするらしいが安倍総理も見習ったかもしれないが
これが忖度強化、政治主導と官僚政治の打破はできたんだろう。
日本経済は好調なんだろうけど格差社会となり富裕層と低所得者しかいない。
国防は
今回、国連決議で制裁と各国を回って国連軍を呼ぶ。米国トランプ、安倍総理は
国連憲章を守り、今のところ守っているけど、日本の国防は国連憲章にあり
中国の協力はあっただろうけどロシアの協力が見られないのは制裁を受けている
からでロシアへの不当な経済制裁も安倍ロシア会談によって明らかにされるべき
だろうし、安倍総理も国連憲章は意識しているんだろうから
日米合同委員会を国連合同委員会に変えないと経済中立が図れないから
核テロリストに狙われることになる。
やはり国連同盟を強化するようにしていかないといけないし
行動的には、そうやったわけで、うまくやったかもしれない
ここはぬか喜びにならない様に。

日米同盟強化、頭のすげ替えで忖度強化になり政治主導にしたため
忖度が強化されてこの事件になり、国際的経済、日本経済の信用が
低下するのかもしれない。
中国の報告書が嘘であるとよく言われるが日本の信用も低下する発端になるかもしれない。
まずは
憲法前文に日本の国防戦略があるからそのようにできる総理大臣が必要。
0113七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:59:46.31ID:W5lRHim8
アルツ。
0114七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:08:03.07ID:2Rj8fZYo
軍事力に振り切ったせいでもうそれしか頼るものがなく
シナにジワジワ人口侵略されてるんだってな
いい加減思想転向してシナを駆除する方向に向かえばいいのに
0115天一神
垢版 |
2018/03/11(日) 07:43:53.87ID:MOu7XQwD
安倍総理の大仕事は経済の立て直しに国防だったんだろうけど
今回は中国の脅威、北朝鮮問題のために日米同盟を強化した。
政治主導のため 頭のすげ替えをしていったし
マスゴミにも威圧していく事によって忖度が強化された。
この手法に対して法的拘束力がなかった。検察も忖度し国会信義が壊れた。

アメリカの場合、官僚も総入れ替えするらしいが
安倍総理も見習ったかもしれない。
これが忖度強化、政治主導と官僚政治の打破はできたんだろう。

日本経済は好調なんだろうけど格差社会となり富裕層と低所得者しかいない。
国連中心主義、議論決議に経済の中立がある。
国防は
今回、安倍総理トランプが国連決議で北朝鮮への制裁と各国を回って
安倍総理が国連軍を呼んだ。
国連合同委員会にすればこの作業は必要なく国民の税金も無駄がない。

米国トランプ、安倍総理は 国連憲章を守り今のところ守っているけど、
日米の国防は国連憲章にあり中国の協力はあっただろうけど

ロシアの協力が見られないのはロシアが制裁を受けているからで
ロシアへの不当な経済制裁も安倍ロシア会談によって明らかにされるべき
だろうし、安倍総理も国連憲章は意識しているんだろうから

日米合同委員会を国連合同委員会に変えないと経済中立が図れないから
核テロリストに狙われることになる。
やはり国連同盟を強化するようにしていかないといけないし
行動的には、そうやったわけで、うまくやったかもしれない。
ここはぬか喜びにならない様に国連改革すべきだ。
国連改革はトランプ大統領のアメリカ改革が必要だろう。

日米同盟強化、頭のすげ替えで忖度強化になり政治主導にしたため
忖度が強化されてこの事件になり、国際社会における日本経済の信用が
低下するのかもしれない。
中国の報告書が嘘であるとよく言われるが
日本の信用も低下する発端になるかもしれない。
まずは
憲法前文に日本の国防戦略があるから、そのようにできる総理大臣が必要。
0116七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:10:24.46ID:arm9qEkm
>>25
タランティーノの映画みたいだなw
0117天一神: 国連合同委員会
垢版 |
2018/03/11(日) 11:01:57.91ID:MOu7XQwD
検索ありがとうございます。
おひとりにつき10円を
Yahoo! JAPANおよび応援パートナーから
復興支援のために寄付します。
https://fukko.yahoo.co.jp/
0118七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:24:14.71ID:4INuzjzb
日本は自爆するための核を持て、
そう、地球が4分の1が吹っ飛ぶくらいの核で
0119七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:25:08.18ID:qGIwX/C8
自分が死んだら、自分にとって世界は無用
至極真っ当な事を言っている
0121七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:05:24.31ID:DnbhI62T
安倍とプーチン交換してくれ
0122七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:56:07.29ID:bej822sL
そりゃそういうだろう
過激化なんかしてねーよ
この人昔っからこうじゃん
0124七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:58:39.81ID:bej822sL
・プーチンのピースサインは「あと2秒で殺す」の意味
・プーチンのサムアップは「あと1秒で殺す」の意味
・プーチンのOKサインは「お前はいま死ぬ」の意味
・プーチンは暗殺など命令しない。モスクワでプーチンが恐い顔をすれば、相手はロンドンで即死する
・森でプーチンと出会った熊は恐怖で一夜で白髪になり、北極まで逃げ出した。それが北極グマである
・エジプトのスフィンクスの鼻がぶっ欠けているのは、うっかりプーチンの足を踏んだから
・プーチンの唯一の趣味は食後のロシアンルーレットゲームである。6連発銃に6発装填してプーチンが先手でも、今まで無敗
・地球上で最も危険な物質・プルトニウムの元素記号「Pu」はむろん、プーチン(Putin)のPuである
・プーチンの好物は恐竜のステーキだが、残しておかなかったのを少し後悔している
・戦略兵器削減条約(START) の定める核弾頭保有数は、米国:5949発 / ロシア:5518発+プーチン
・プーチンは単なる興味でブラックホールに入った。しばらくすると出てきたが、さすがのプーチンも髪が少し消滅していた
・ロシア赤十字はプーチンの献血で血液には不足しない。ただしそれはプーチン本人の血ではない
・プーチンはチェーンソーで歯磨きする
・生まれた赤ちゃんが泣くのは、この世にプーチンがいることを知っているから
・地獄の入り口には「プーチンお断りします」の掲示が出ている
・プーチンが吉野家でビッグマックを注文したら出てきた
・プーチンは、円周率の最後の2桁を知っている
・タイタニック号は氷山に激突して沈んだ事になっているが、実はプーチンに激突したのである
・ロシア人の主な死因は 1.プーチン 2.ウオッカ 3.心臓病 
・人々が死ぬときは、死神がやってくる。 死神が死ぬときは、プーチンがやってくる
・中国の万里の長城はプーチンを防ぐために作られた
・プーチンは火星に行った事がある。火星に生物反応がないのがその証拠
0125七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:13:30.78ID:J6sRv3qP
 
> 「世界が破滅しても核兵器で報復する」

日本も見習うべきだな
0126七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:16.92ID:AaegHqpH
マサルがひとこと
0128七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:17:27.50ID:s8fAS6wX
>>1
米国と何が変わるんだ?
死の手は昔からだろうに
0130七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:17:49.74ID:Xl1qE1hH
大分前から新型核兵器を開発していることは公表してるけどなw
理由も公表してるけどね
0132七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:42:34.69ID:dz05pa5E
敵から1発や2発撃たれたら報復できるけど100発くらい撃たれたら全滅して反撃できなくね?
0133七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:50:26.49ID:FkzIr8y/
(・∀・)イイ!! 
0134七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:59:06.34ID:Tvlhuhuw
そのためだけの核兵器だからなぁ。言わなくても核保有国は死なば諸共を思考してる野蛮人だ。
0135七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:16:17.49ID:M4ev4rAM
これが普通の国家元首だろう
戦前周りがこんななのに日本の軍国主義を馬鹿にしてた戦後日本人は愚か
0136七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:49:32.22ID:PZyFD9qI
アサドを支持するのはやめろ
0137七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:51.11ID:+1yS3/8/
大阪では米は台風以降に収穫
麦なんか収穫時期に雨降られた発穂して売りもんにならない。
当然家なんか立てたら水害、地震が来たら倒壊。液状化 日本人誰も手を着けません。
森友学園の土地 畑に出来ない田んぼにも出来ない 元 沼地

同和が勝手に家を建てる。京都のウトロ地区と同じ。
同和とは、豊臣秀吉時代に朝鮮から無理やり連れてこられた人々
http://www.chin-jukan.co.jp/history.html
他に動物の皮から武具 馬に乗る道具作る職人も連れてくる
侍の身分与えられる 佐藤総理 その末裔 安倍総理の親戚
しかし、何の取り柄も無いやつ→部落民→同和→厄介者→全国に散らばる

同和部落民、森友土地に勝手に長屋たてて住みだす→土のなかにゴミ埋める 有毒物質も貯まる 資産価値ゼロ。

昭和四十八年法律第百十二号
有害物質を含有する家庭用品の規制に関する法律(略)
2 この法律において「有害物質」とは、家庭用品に含有される物質のうち、水銀化合物その他の人の健康に係る被害を生ずるおそれがある物質として政令で定める物質をいう。

伊丹空港着陸路の眞下。買い取り
  ↓
麻生政権→民主党政権の時代に塩漬けの土地を財政再建のために売却しろ

買い手のつかない土地を辻本清美が国土交通大臣の時に支援者の豊中市議員のために周辺の宅地の相場より安く売却。何の問題にもならない。

汚染不良土地 馬鹿な菰池が高く買ってくれる
地盤改良しようとしたらゴミ→クレーム
何とかして売りたい 民主党政権の方針
民主党にソンタクして、安くしてうったら、安倍にソンタクした犯罪人に認定される。自殺に追い込まれる
人殺し 民進党 朝日新聞。人殺しの癖に安倍憎しで政権追及。
改竄が問題なら、菰池訴えた豊中市議員と辻本清美の問題も追及な。
0138七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:21:11.56ID:W/+ASWJa
MADポリシー(相互確証破壊)ってやつだね。
これがあったから米ソの直接対決は無かった。
まあ代理戦争で弱い国が犠牲になったりしたが、
一応、トータル的に見て平和は保たれたといえる。
0140七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:56.12ID:CrYblapX
加兵器のボタンを握っている人間としては
至極あたりまえの発言。
核武装をするというのはまさにこういうこと。
0141七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:57.90ID:CrYblapX
>>132
だからこそのSLBMなわけだ。
0142七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:03.71ID:W/+ASWJa
>>132
そこを生き抜くためにSLBM(潜水艦発射弾道ミサイル)がある。
たとえ本国が全滅しても世界各地に散らばる潜水艦がロシアを攻撃した国家に対して
報復攻撃を行う。
あとプーチンとか司令部が全滅しても死の手と呼ばれるシステムが生き残り、
自動的にミサイル発射指示を出すので確実に報復が出来る。
0143七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:32:37.54ID:ANUmKIAb
つい最近もバレバレの暗殺やってるし
過激じゃなかったことなんてないだろ
0144七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:38:13.13ID:W/+ASWJa
ロシアが今年2018年から核ミサイルをアップデートして
RS-28(通称:サタン)という核ミサイルを配備する。
1発でフランス全土を消滅させる事が出来るという。

http://tocana.jp/2016/10/post_11292_entry.html
0145七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:47.85ID:Fe4+57Ib
過激化じゃなくて、通常の相互確証破壊理論。
0146七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:18:32.36ID:C9j1KoTi
そのぐらい強いことをいわんと
選挙で勝てない――ということだろう
0147七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:44:02.25ID:a9ZPVHKP
じゃあ、手始めにザギトワと男子アイスホッケーのメダルを剥奪しよう
0148七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:30:31.88ID:RFyb5ZXP
ごろつき朝鮮憎悪民族と共産党支那人、
プーチンロシアに囲まれた日本、
朝日朝鮮人系立憲朝鮮人成り済まし共産党チョン系、
大丈夫か日本?、
0149七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:36:05.26ID:wbRljga9
>>142
ミサイル防衛包囲網が完成しつつあるから
全部途中で撃ち落とされる
残念だったな
0150七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:49:11.97ID:N23XTfKf
強権的な政治がそんなに長続きするはずもない
プーチン過ぎればロシアも終わるだろう。
自由の味をしった民衆はいつまでも黙ってはいないだろう
レーニンが革命をおこして帝国をたおしたように。
0151七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:20.72ID:Eh/kUOLD
これむしろ当然じゃないか
日本だって核武装する権利はあるし、反撃する権利はある
これ批判してる奴は左翼なんだろうし、憲法9条に毒されてるだけ
0152七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:02.38ID:PcbcOvIb
そりゃ自国民にとっちゃこんな頼れる男おらんだろうな
どれだけ黒い背景があろうと犯罪者がヌクヌク生活出来てるのに更に海外にODAばら撒いてニコニコしとるより全然マシや
0153七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:28:52.40ID:XR2JPozR
至極当然 基本人は世界に迷惑かけないよう行動するがそれは世界が全ての無実の人の権利を保障するっていう
前提の義務が維持されていればの話で 誰かが誰かの犠牲になることを意図的に行うことなど許されないのに「お前が我慢して死ねば助かる」など言われて犠牲を強いられるなら もう世界など必要ないからね
0154七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:56:53.22ID:LETVgr7v
抗えない病気になった時世界を道ずれにしてやるってなりそうで…
あんまり度が過ぎると危険視する身内に暗殺されるパターンもありそうだけども
0157七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:37:34.00ID:meW1joDY
新型核兵器のプレゼンでフロリダを標的にした映像を流したとか
ロシアを核攻撃したらアメリカの富裕層を皆殺しにするってかw
0159七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:33:27.41ID:/rF+l7jd
中国人もこれくらいの元気が欲しいね
ジャップぶち殺すぞ!ってw
(`・ω・´)
0160七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:14:17.24ID:rtH4Pl22
侵略帝国ロシア
0161七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:29:09.33ID:qAEiWssr
>>1
世界が破滅するってことは攻撃してきた国以外の世界中の国に攻撃するってこと?
0162七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:01:00.72ID:o8azfDPm
>1
核抑止って、実際撃つ気があろうがなかろうが、これを表明しないと始まらないんじゃ?
0164七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:39:06.66ID:2HVzZKO3
>「たとえ世界の終わりになろうと」迷わず核攻撃で報復する

「でも、美女とカネくれるなら許す」 これが権力者というもんよ。
0165七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:41:03.78ID:HqA5f11m
朝鮮人臭いな
0166七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:02:30.59ID:09x0xYvK
だから、朝韓どうしにらめっこさせとけって、冷戦の象徴なんだから
0167七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:53:08.99ID:iIlsdbKY
今のマーク・ストロングなら余裕でプーチン役がこなせる

問題はロシア語か
0168七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:35:23.12ID:RZGQJW3M
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0169七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:37:13.85ID:RZGQJW3M
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0170七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:35:37.18ID:xNVakR28
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況