X



【ロシア】「礼儀正しい」ロシア軍? 広報戦略、大統領選を意識か[02/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★2018/02/22(木) 09:20:33.04ID:CAP_USER
ロシア国防省が、国民に軍への親近感を持ってもらうための広報戦略を次々と打ち出している。
キーワードは、2014年のクリミア半島併合時にロシア国内で流布した「礼儀正しい人々」。
3月に大統領選を控えるプーチン大統領が、軍事力を背景にした自らの外交力を印象づけることで、
支持を増やそうとの狙いも透けて見える。

 ロシア国防省の関連会社ボイエントルクは今年、「礼儀正しいクマ」など3ブランドを商標登録した。
ロゴ入りの衣料品やぬいぐるみを発売。ネット通販で外国からでも注文できるという。

 同社は14年に「礼儀正しい人々」など2ブランドの商標を登録済み。
「礼儀正しい人々」とは、同年3月にウクライナ南部クリミア半島を占領した武装部隊の呼び名だ。
ロシアが当初、自らの部隊と認めなかったため、現地の親ロ派市民らがこう呼んだ。
国際社会の批判を浴びた占領、併合だったが、ロシア国内では「クリミアを救った英雄」とたたえられ、
軍への信頼は高まったという。

 それ以来、ロシアで「礼儀正しい人々」は、軍の代名詞になっている。

続きはソースで

画像:昨年の軍事ショーのタイトルは「礼儀正しい人々」。
ロシア国防省が服などでブランド化を進めている=2017年8月、モスクワ郊外
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180220004239_commL.jpg

朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL290QHFL28UHBI04W.html
0002七つの海の名無しさん2018/02/22(木) 09:48:27.62ID:pjDTvVj2
どうみてもペチェネグやらの重装備してるのに
「私はロシア兵ではありません」とかインタビューしても絶対に素性言わねえんだよな。
婆ちゃん背負って自宅に送ってやったり、道案内したり
駐ウクライナのロシア軍の記事読んで笑わしてもらった。
0003七つの海の名無しさん2018/02/22(木) 11:11:40.88ID:Wp8y6lVE
ロシア人全員
まとも
0005azayaka blue2018/02/27(火) 10:53:07.87ID:EFRabj3b
読み解きクイズQUIZ

メドベージェワ MEDOBE−JILEWA  = メドベージェフ元大統領 横領出産
MEDOBE−JILEFU

ザキトワ ZAKITOWA = プーチン大統領 失格 PUTIN
読み解きクイズQUIZ

NEW  RUSSIA  新しい時代ロシア国民の皆様へ

vladimir v PUTIN プーチン大統領 BAD RED TERRORIST

AENYTAT 
国会議員 横領と脱税 殺人 とテロリスト 疑いある 調べるべきであかろうかと思います。
MONEY jiloonmbin(リュビームイ)愛人 TERRORIST
BAD (CBNAeteJIbctBO o poAeHnn) 悪質出生証明書 横領出産
TV CHILDREN    PUTIN CHILDREN

BAD  STALIN OUT   dokusai スターリン独裁

ABAPNNHbIN B bIXOA アヴァリーヌイヴァーハト ノ 非常口

PERESTOROIKA  ペレストロイカ

軍隊 APMNR アールミア  候補者 KAHANAar カンヂダート
愛国烈士 罪ありませんGOOD   COLONEL大佐   or 大尉

投票 ガラサヴァーニェroaocobaHNe

RUSSIA  HaPOAロシア国民の皆様  怒る cepaNTbcRシルヂーッツ

Let’s GO   RUSSIA POILCE  research   Let,s go  KGB

BAD RED TOMATO pen pen pen
0006kimiaki harada2018/03/03(土) 15:01:22.26ID:iZm5U6hX
読み解きクイズQUIZ
原田 君明  著作権はあります。ロシア正教さんか?

NEW RUSSIA  ロシア国民の皆様へ

地名と解読
ママ市mama city 横領出産ママ 死罪
モスクワ市 MOSUKUWA文句苦しめ和解 死罪 もしくはモスク イスラム教和解?
ルイビンスク市 ruibinsukuルビー赤苦しめ死罪
コロムナ市koromuna  殺人犯 死罪
カザニ市gazani ガサ入れ テロリスト死罪
カザン市gazan ガサ入れ  捜査
白海 HAKUKAI 横領出産 吐く告発 バレンツ海 バレーボール
バラして詰んで 横領出産
スイズラニ市suizurani  椅子でズルしてる楽兄ちゃん死罪
ネフチェコガンスク市nefuchiekogannsuku 姉ちゃん不倫H癌ガン苦しめ死罪
トボリスク市toborisuku トンボリスク 犯罪坊ちゃん豚女 リスク危険 死罪にしろ

ノヴォシビルスク市novosibirusuku 独裁伸ばしてビル赤苦しめ死罪
ノヴォクズネツク市novokuzunetuku独裁伸ばしてクズ姉苦しめ死罪
アバカン市abakan 暴かれ死罪
オシキ市osiki  御仕置き オシオキ
ハタンガ市hatannga 破綻 癌 ガン死罪
クラスノヤルスク市kurasunoyarusuku  暮らすクズ死罪
イルクーツク市iruku−tuku 独裁輩で居る苦しめ坊ちゃん辛く苦しめ死罪
ケムカラ市kemukara 煙に 蹴って酷い奴空で死罪 横領回収 テロリスト死罪
ススマン市susuman 独裁 民主化進まんので死罪 摘発しろ
ヤクーツク市yaku−tuku  麻薬坊ちゃん苦しめ死罪
ジガンスク市jigannsuku 自分達ガン 癌苦しめ死罪すべき

手応えある地名と手応え少ない地名とあります。

時に事実は小説よりも奇也
0007kimiaki harada2018/03/14(水) 12:58:09.06ID:3/6lF77t
読み解きクイズQUIZ

森友問題の文書、書き変え・・・
森喜郎と自民  犯罪豚女  横領出産 ガキ買え  拒否

殺人とテロと横領と独裁を撲滅すべき

ロシア大統領選挙  愛国ロシア軍 大尉  頑張れ!!
0008kimiaki harada2018/03/16(金) 06:57:23.04ID:7fl611RQ
読み解きクイズQUIZ

原田 君明 に著作権あります。

米国鉄鋼業界について、 私は米国大統領選挙 水面下でも 米国鉄鋼業界に公約した

つもりはありません。 トランプ側が勝手に約束したことです。前置きしておきます。
米国鉄鋼業界は鉄加工の業に移行すべきと思います。
いつまで経っても おんぶに抱っこで甘えたがりのクソ坊ちゃんテロリストを頼りにしても
回復しません。努力と進歩をすべきです。
トランプ公約違反 横領隠し  テロリスト テキサステロ 大分・福岡テロ 熊本テロ
イバンカ アラベラ 安倍娘 横領出産 処罰
tere−za   magi−   横領出産 疑い  UK
merukeru   beltuki− 横領出産 疑い  DOITSU
アメリカ米国/英国・ドイツ・フランシス・イタリア・日本コリアン独裁・スペイン
独裁社会であるので、米国独裁嘘選挙議員気取り国会・州議会・市区町村議会
に至るまで全て検挙摘発し司法裁判所も横領出産と検察と警察上層部も横領出産
市役所と州選挙委員会も横領出産 摘発 公務員+官僚も横領犯を摘発し
米国は臨時政府を軍隊+警察と樹立して、真面目にやり直すべきです。
他国に傲慢な内政干渉とサイレント侵略によって こと如く信頼を失っている以上
米国製品が他国で売れる筈も無く 鉄鋼業界は下火になっていると思います。
実態経済がマイナスになっているからです。
「赤」横領 独裁 テロリストを撲滅する摘発すること デモを行うことこそ
米国鉄鋼業界で再建になると思います。
米国元大統領 ジョージ ウォーカー ブッシュは 言いました。
9.11以降米国が嫌われている理由を調べ改善すると!!名言であります。
経済基本を直感で理解し重要なる発言をしています。愛国です。

G20を始め全て国々において、本当に民主主義化するべきであり
偽左詐欺の嘘選挙を止め カメラで記録し 国連選挙監視団をそれぞれの国々に
互いに送り 民主主義を取り戻すべきです。
罪ありません純血国民の皆様はじめ 罪ありません警察+軍隊は、各国で同調する
感触を世界水面下で、良い反応がありました。基本独裁で嫌な目に合っているので当然

残すは、ロシア大統領選挙  愛国ロシア 大尉 ガンバレ
ロシア民主化 大嘘でした。 ソ連 プーチン書記長 落選 しろ
トランプとプーチンと安倍コリアンと金正恩とテレーザとメルケル・マクロン
かなり以前から仲良し グルでした 悪質
0009七つの海の名無しさん2018/03/16(金) 08:53:51.70ID:yMfmirm3
礼儀正しいロシア軍?そんな奴ら絶対いないだろ。

歌もダンスも出来ない黒人とかドイツ人のコメディアンとかレイプしない韓国人とか。
0010azayaka2018/03/20(火) 15:43:07.56ID:y/iSERyW
読み解きクイズQUIZ

NEW  RUSSIA  新しい時代ロシア国民の皆様へ

vladimir v PUTIN プーチン大統領 BAD RED TERRORIST
ZAKITOWA   OUT
MEDOBE−jilewa  OUT
AENYTAT 
国会議員 横領と脱税 殺人 とテロリスト 疑いある 調べるべきであかろうかと思います。
MONEY jiloonmbin(リュビームイ)愛人 TERRORIST
BAD (CBNAeteJIbctBO o poAeHnn) 悪質出生証明書 横領出産
TV CHILDREN    PUTIN CHILDREN

BAD  STALIN OUT   dokusai スターリン独裁

ABAPNNHbIN B bIXOA アヴァリーヌイヴァーハト ノ 非常口

PERESTOROIKA  ペレストロイカ

軍隊 APMNR アールミア  候補者 KAHANAar カンヂダート
罪ありませんGOOD   COLONEL大佐
投票 ガラサヴァーニェroaocobaHNe

RUSSIA  HaPOAロシア国民の皆様  怒る cepaNTbcRシルヂーッツ

Let’s GO   RUSSIA POILCE  research

BAD RED TOMATO pen pen pen

ロシア大統領選挙  プーチン書記長は落選 OUT 10%にも届かなかったと
思われます。選挙管理独裁の委員会は虚偽報告で処罰されるべきです。
愛国ロシア大尉は投票者9割で独走し 大差で当選
ようやく民主主義で初ロシア愛国大統領と愛国ロシア軍初当選 おめでとうございます。
虚偽報道しているメディア 横領出産チルドレンTV局から追放すべきと思います。
0011七つの海の名無しさん2018/03/20(火) 20:02:46.15ID:SwL926X6
205 名前:七つの海の名無しさん Mail: 投稿日:2018/03/20(火) 12:47:53.37 ID:xCQ3Y7MN
昨年20年振りに行ったモスクワ空港のトイレが変わらぬ激臭で安心した
あと20年はこの国は西欧諸国に勝てないよ


日本人にウケたければトイレを綺麗にしなさいよ
0012kimiaki harada2018/03/26(月) 16:41:22.67ID:SqSPNIxf
読み解きクイズQUIZ

U S A  銃乱射事件   自分達 純血米国人 純血日本人 自由を乱していること

乱交を謝罪している。 規制 キツイ(むしろ当然)取締り セックス許せ= 拒否しろ

テロと殺人と内政干渉と選挙大嘘独裁を謝罪し辞職し収監 刑務所プリズンへ行くこと
テロと殺人は普通に死罪にするべきです。
横領出産は摘発されるべきです。現在 米国国会議員 州議会議員 市区町村議会議員は
米国で全て嘘選挙で当選した素振りをしている嘘当選者モドキですので
全て米国議員モドキを摘発すいべきであり、選挙独裁管理委員会を摘発すべきです。
選挙で国連監視団を派遣するレベルです。米国裁判所も米国検察も横領出産で
支配されているので、摘発すべきです。
80万人デモは80万人以上の横領出産独裁チルドレンと燕と愛人出産組みの人々犯罪者
が厚かましくデモを装っているので摘発すべきです。
0013七つの海の名無しさん2018/03/26(月) 17:11:09.65ID:PLnVQu30
捕虜を殴って金歯を無理やり抜いたり
略奪したり伝統の礼儀正しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況