X



【イギリス】世界でひとつ「セルフィーチーノ」登場♪[12/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/20(水) 19:04:05.67ID:CAP_USER
国際
世界でひとつ「セルフィーチーノ」登場♪

■ 動画をみる
世界でたったひとつ、自分だけの飲み物を楽しめるサービスがイギリスのロンドンのカフェに登場した。 カフェを訪れ、カプチーノを注文した女性が、携帯電話で自撮りを始めた。
カプチーノは着々と作られているが、一方、先程の自撮りの写真は店内のパソコンに送られると、なんとカプチーノに焼き付けられていく。完成したカプチーノには、見事に女性の顔が!
自撮りを意味する「セルフィー」とカプチーノを合わせ「セルフィーチーノ」と言うのだそうだが、1杯の値段は850円ほど。
カプチーノかココアで作ることができるらしい。 早くも人気でサービス開始以来、4日間で400杯ほど注文があったという。
[ 12/20 15:59 NEWS24]

http://www.news24.jp/nnn/news890163496.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:07:27.59ID:sLddZPCe
インスタ蝿
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:10:36.29ID:ERjHJqEI
どんだけ自分好きなんだよwww
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:17:44.32ID:EWj4cyV/
何のことは無い、インクジェットプリンターで印刷してるだけ
(インクは流動性の高いチョコを使ってるんだろ
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:07.06ID:+3VYoaMH
おっさんの食った物自慢とか見てて悲しくなる・・・
0009あみ
垢版 |
2017/12/21(木) 01:02:00.90ID:5Z0hJqf3
850円とか高すぎ
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:31:56.48ID:dp/1tFmQ
世界に一つだけの鼻
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:10:00.96ID:rMdDS3Kb
おまえらはセルフフェラチーノだな
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:24:41.78ID:HLITujH6
>>1
チーノって中国人のことじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況