X



【タイ】バンコク・スワンナプーム空港で外国人女性が20メートルの高さからぶら下がるも力尽きて落下[12/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★垢版2017/12/14(木) 10:39:02.02ID:CAP_USER
バンコク・スワンナプーム空港で外国人女性が20メートルの高さからぶら下がるも力尽きて落下

タイの空の玄関であるバンコク・スワンナプーム国際空港の旅客ターミナルで2017年12月13日、ヨーロッパ人と思われる国籍不明の20歳から30歳位の女性が、20メートルの高さからぶら下がるという出来事が発生しました。

女性は天井にかけられたワイヤーケーブルに足の甲のみでぶら下がるなど、体操選手さながらの動きを披露。
その後力尽きて落下しましたが、レスキュー隊の用意したエアクッションにより怪我はありませんでした。

なお、この女性の背中には2014年ソチオリンピックの入れ墨があるとのことです。


タイランドハイパーリンクス
http://www.thaich.net/news/20171214rt.htm
http://www.thaich.net/wp-content/uploads/2017/12/Suvarnabhumi-Airport-woman-20171213.jpg
0002七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 10:44:12.76ID:P6nOMCKx
何処だと思ったら西本願寺と東本願寺か・・・。y(^。     ^)。o0○



31名無しさん@1周年2017/12/13(水) 23:28:10.39ID:amb+rOPY0

>>23
今現在も宗門戦争繰り広げながら「世界平和!」と叫んでいる
バカ宗派の総本山が京都駅前にありましてな…
0003七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 10:55:07.92ID:4NLSO8xz
力尽きて落下しましたが、レスキュー隊の用意したエアクッションにより怪我はありませんでした
0004七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 11:02:47.35ID:e5b3rNYv
莫大な金を請求して払うまで出国禁止にしとけ。
0005七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 11:12:31.22ID:5mABlpOw
>>3
後片付けが面倒だからな、しゃーない
0006七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 11:20:42.73ID:EFzj19UW
どこの国にも馬鹿がいるんだ
0007七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 11:22:03.64ID:SKsxb3rO
13メートルで死亡した中国人
0008七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 11:41:44.25ID:3f5DkrH3
タイ人とかベトナム人とか、白人に舐められすぎだろ。
0009>>るいか13233343垢版2017/12/14(木) 11:47:03.00ID:P8KNjdIU
この白人女は自国でやってみろよ。
タイ国は迷惑料タンマリ払わせないと同類白人や東アジア人が真似するよ。
0010七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 11:50:14.49ID:JDaAc8BF
オリンピックにこんな種目あったかな?
大道芸?
0011七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 11:54:32.94ID:rkoYfUq2
タイは仏教国で何やっても許されると思って
白人になめられてんのか?
0012七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 15:35:30.46ID:hhlYo0Mr
力尽きたとかじゃくなくて自分で飛び降りてるんだが。
0013七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 15:59:14.37ID:YfSV+P5C
またチューバーなの? 
0014七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 16:28:00.25ID:j2Ins0Zv
毛が無かったって…
0015七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 16:41:08.30ID:kTxJzpVb
クスリやりすぎ?
0017七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 17:18:58.97ID:ZVFNNDJP
生き恥かかせるより死なせてやれよ
0018七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 17:19:30.96ID:MwDydlPn
パフォーマンスやろ
0021七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 17:39:24.07ID:3YXQ8a/k
年令国籍不明って・・・
このバカのパスポートに書いてあるだろ何もかもw
0022七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 17:53:53.59ID:PmTodjui
落ちて死んだりしたらまずいだろ
撃ち殺せ
0023七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:43:56.24ID:oraIzanM
畳の上で転んだじいちゃん死んだ
0025七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:31:59.37ID:YfSV+P5C
>>16様のご指摘によりチューバを演奏されている方々に大変不快な思いをおかけし、関係者の皆様に多大なる
ご迷惑をおかけした事をここにお詫びし以下の様に訂正いたします。

またユーチューバーなの? ホモ死ね。
0026七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 20:28:00.79ID:klI8YlwR
最近中国の高層ビルでもあったな。
https://youtu.be/P3kW_oeIg8c

イメージではもともとこういうのロシアが多かった気がする。
0027七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 20:29:30.30ID:bW0ygf4i
下に敷くのはロックマンのトゲみたいなやつにすべきだったな
0028七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 20:39:40.07ID:CXgIjRWS
>>1
シネばいいのに…
0030七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 21:10:03.26ID:oIvYOdk6
最初に『無傷でした』って書けばいいのに・・・
物語じゃないんだから結論から書きなよって思う。
0032七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 21:46:26.22ID:fzzCX/lT
20m?

5mのまちがいじゃねーか?
0033七つの海の名無しさん垢版2017/12/14(木) 22:20:00.24ID:GWznsKXp
ボリショイって入れ墨もあるはず
0034七つの海の名無しさん垢版2017/12/15(金) 00:49:46.47ID:6/j5pDVe
>>1
インスタだろうけど、予告があったのか勝手にやり始めたのか状況がわからんな
0035七つの海の名無しさん垢版2017/12/15(金) 07:40:17.29ID:i0cYsbhD
完全にイっちゃってるよ
0037七つの海の名無しさん垢版2017/12/15(金) 10:13:50.30ID:1VUsKJAT
なんなん?
くすりやってたとか?
まさかふられた腹いせ?
ただの迷惑なパフォーマンス?
それとも自殺願望?
0038七つの海の名無しさん垢版2017/12/15(金) 17:48:14.59ID:3P3VtNRf
目立ちたいだけなら迷惑なクズだな。
疲れた頃を見計らって、死なない程度に微妙にマット移動してやれ
0039七つの海の名無しさん垢版2017/12/15(金) 18:15:50.99ID:+X3l1Gf9
ユーチューバー?
0040七つの海の名無しさん垢版2017/12/15(金) 19:26:50.64ID:r6NZ+s2T
なんかこういう子供がやりそうで危ないからやめろと怒られる事を大人がやることが増えたな
0041七つの海の名無しさん垢版2017/12/15(金) 20:35:49.82ID:4iENMMb5
無期懲役

タイに行くやつは 犯罪 がらみ 
0042七つの海の名無しさん垢版2017/12/15(金) 20:54:08.95ID:YQuA+P1I
>>11
案外武闘派なので
観光地の態度の悪い白人とか
時々ボコられたり
頃されたりしてるんやで
0043七つの海の名無しさん垢版2017/12/15(金) 21:58:10.67ID:XZMS32Ku
スポーツする奴は馬鹿ばっかww
0045七つの海の名無しさん垢版2017/12/16(土) 17:38:55.92ID:o9kyuqSt
白人はタイとかなら何やってもいいと思ってる。相当舐めてるよ
0046七つの海の名無しさん垢版2017/12/17(日) 12:50:28.46ID:xtavN7Ou
前国王の葬儀で国中が自粛ムードなのによくこんな事やれるな
白人の傲慢は前時代的で憎いわ
0047七つの海の名無しさん垢版2017/12/20(水) 18:26:39.72ID:7v7/FwN3
こういう輩専用の
バキュームカーの中身を満たした救命具が必要
0048七つの海の名無しさん垢版2017/12/20(水) 18:52:04.51ID:Vv6Hy/d4
ロシア人ユーチューバーあたりか?
あいつら、体張ってやるからな
0049七つの海の名無しさん垢版2017/12/22(金) 13:32:06.78ID:NfuPW7jm
>>24
今は日本よりもアジアの海外の空港の方が立派になってきてるが
考えたら空港って機能的には廊下と待合室だから
維持経費を考えると立派である必要はないのかも
0050七つの海の名無しさん垢版2017/12/26(火) 18:29:58.16ID:AjdLKBUo
ブラが下がったと聞いて飛んできました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況