X



【ロシア】男子大学生が作る有名な「ヌードカレンダー」を禁輸?チャリティーカレンダー、ロシアの税関を通らず[12/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★2017/12/07(木) 20:31:46.30ID:CAP_USER
同性愛への理解を進めるために制作されている男性の『ヌードカレンダー』が、ロシアの税関を通らず、突き返されている。

カレンダーを制作しているのは、イギリスのウォーリック大学ボート部。2009年からこのチャリティー企画をスタートし、ヌードになった男性部員たちが登場するカレンダーを毎年発売している。収益は慈善活動団体に寄付される。
カレンダーのプロデュースと撮影を手がけるフォトグラファー、アンガス・ヤング氏によると、オンラインでカレンダーを購入した人に宛てた品物を船便で送ったが、ロシアの税関を通らず、商品が返品されているという。

ロシアは2013年6月、未成年に対して公の場で、ゲイなどの「非伝統的な性的関係」を知らしめる行為を禁止する「同性愛宣伝禁止法」を制定した。など、国内で同性愛者の権利拡大に否定的なことで知られる。

ヤング氏は、この「同性愛宣伝禁止法」によってカレンダーが禁止されてしまったのではないか、と推測している。

CNNによると、ロシアは2013年、「同性愛の宣伝活動」を未成年に広めることを禁じる法律を制定。同性愛を「非伝統的な性的関係」と表現し、子どもが耳にする場で、同性愛者の権利や関係について公に発言することを禁じた。

同性愛を禁止する法律は旧ソビエト時代にも存在したが、ソビエト崩壊後の1993年に廃止され、99年には同性愛が精神疾患のリストから外された。ところが、反同性愛法の制定により、同性愛に否定的な表現が文書に記された。

ヤング氏は、「憎悪と偏見の目に晒されているロシアのファンのことを思うとやりきれない」と語っている。
huffingtonpost
2017年12月06日 12時41分
http://www.huffingtonpost.jp/2017/12/05/warwick-rowers-naked-calendar_a_23298345/
0002七つの海の名無しさん2017/12/07(木) 20:40:14.07ID:qUyeKlqc
LGBTがうざすぎる
0003七つの海の名無しさん2017/12/07(木) 20:40:16.92ID:o+MX2eT8
ウホッ!
0004七つの海の名無しさん2017/12/07(木) 20:49:59.63ID:Sh8Wvcb3
女性向けって事にしちゃいかんの?
宛先も女性にして。

とりあえず未成年に宣伝するなというのはもっともだと思える。
建前だろうけど。
0006七つの海の名無しさん2017/12/07(木) 20:57:15.70ID:Gaw33FBm
プーチンの野郎、やたらと上半身裸を誇示するくせにか?
0007七つの海の名無しさん2017/12/07(木) 20:59:05.57ID:wysYeC7C
これは要らないわ
誰得なんだよw
0008七つの海の名無しさん2017/12/07(木) 21:03:03.85ID:BUwJq4ow
アッー!なのか、そうなのか?ワクワク
0009七つの海の名無しさん2017/12/07(木) 21:03:43.15ID:BUwJq4ow
写真みたけど、あんまりアッー!って感じじゃないな
残念
0010七つの海の名無しさん2017/12/07(木) 21:15:04.11ID:NPnocGn4
仕舞ってあるんだぜ
0011七つの海の名無しさん2017/12/07(木) 21:31:27.52ID:uWhRuHkn
こっち系のカレンダーかよ・・・


姉ちゃん
老婆
ゲイ
0012七つの海の名無しさん2017/12/07(木) 21:51:57.71ID:npkHLI7W
なぜ男なんだ
0013七つの海の名無しさん2017/12/07(木) 21:53:56.04ID:npkHLI7W
>フォトグラファー、アンガス・ヤング氏

ギターだけじゃなく写真家もやってるとは知らんかったわ
0014七つの海の名無しさん2017/12/07(木) 22:12:30.50ID:Jwsy6Ml8
「大人の男だから問題ないもんね!」と言ってられるのもいつまでやら。
0015七つの海の名無しさん2017/12/07(木) 22:15:03.95ID:Tphrl9M3
ロリータヌードの方が良い。
特にロシアンロリータは良い
0016七つの海の名無しさん2017/12/07(木) 22:18:45.63ID:CJZeVod0
イグッ!
0018七つの海の名無しさん2018/01/09(火) 14:51:18.39ID:lsJKhBsM
へー、チェックしてるんやなー
俺ロシア在住で、前に日本からアダルトグッズ(バイブ)送ったけどちゃんと届いたからノーチェックかと思ってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況