【イギリス】英国王室史を発掘!メーガン・マークルの前にもアフリカ系のプリンセスは存在した[12/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2017/12/07(木) 01:43:26.91ID:CAP_USER
ヘンリー王子の婚約者として世界中の注目を集めているメーガン・マークル。彼女の母親がアフリカ系アメリカ人であることが結婚の障害になるのでは? と噂されたこともあった。でも過去にもイギリス王室にはアフリカ系の王妃がいたことが明らかに。
それは18世紀から19世紀にかけて統治したイギリス国王ジョージ3世の妃シャーロット・オブ・メクレンバーグ=ストレリッツ。ヴィクトリア女王の祖母にあたる。ちなみにヴィクトリア女王は現在のエリザベス女王から見ると高祖母(曾祖父母の母)。とても長い時間を経ているため、エリザベス女王から見た続柄は一口には言えないけれど、家系が繋がっているのは確実だという。

シャーロット王妃はポーランドの王家出身でドイツ生まれ。でもその祖先にはマルガリータ・デ・カストロ・スーザというアフリカ系の女性がいたという。王妃の肌が白かったためアフリカ系の祖先がいることは生前知られていなかった。彼女が亡くなった後、歴史家によって明らかに。
メーガン・マークルとヘンリー王子の交際が報じられると、彼女の母がアフリカ系であることを非難する声が浮上。「英国王室にふさわしくない」と人種差別的な意見が出ていた。この意見について、メーガン自身は婚約発表後のインタビューでこう語っている。人種的な問題に「注目してしまう状態は恥ずべきことだと思います。でも私は自分の出自に誇りを持っています。私たちはこのことを気にしたことはありません。私たちはカップルとして、お互いがどんな人間であるかにだけ集中しています。そういう余分な表層や騒音を取り除いたとき、純粋に一緒にいることを心から楽しみ、他のものに惑わされないことが容易になるのだと思います」。

アフリカ系のプリンセスが1人目でも2人目でも、2人の愛には関係なし! ヘンリー王子がメーガンのこの毅然とした態度に心を奪われたのは間違いなさそう。
elle
2017/12/6(水)
http://www.elle.co.jp/culture/celebgossip/meghan-markle17_1206
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:59:54.30ID:jHMBOhPP
、。、。、。、。、。。、、。。、。、、、、、、、、。。。。。。。。
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:34:20.98ID:LY5/jB/v
百済滅亡300年後の女が日本の皇室に嫁いだだけで、「天皇は朝鮮系だー」とか騒ぎ出す
頭のおかしいやつがいるから、安易に異民族や異人種を入れるのはアレだな

批判も当然だわ

まあ、ヘンリーは次男坊だし兄のウィリアムには子供が3人いて王位を継ぐ可能性がほぼゼロだから
どうでもいいんじゃないかと思うが、ウィリアム一家が全滅することも無きにしも非ずなのでアレだ
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:41:06.35ID:rygGBrcp
七つの海を支配したわけだしな
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:46:08.96ID:VedfYb4E
バツイチ否定すると、ダイアナ妃否定することになるからな。
ハリーにそんな気はないし、バツイチなんか気にしてないだろ。
母親の影を追いかけた結果捕まえたのが、ミーガン・マークルなんだろ。
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:17:42.21ID:LstrRcis
メーガン妃は経験値が高くていいと思う

一番ダメなのは挫折から立ち直って
成果を出した事がない人間が結婚すること
一見クリーンで良さげだけど、努力の方向性が分からず子供に依存する

自分探しを延々とやっている紀子妃みたいなのは見ててかなりキツイね
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:52:04.15ID:4cRZZK/u
ハリー王子が30過ぎてバツイチで年上の嫁もらうってことは、ハリー王子自身子孫を残す気が余り無いってことだろうと思う
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:23:23.48ID:yRvmup8u
日本の天皇も中国系や韓国系の血を入れて友好を促すべき
日本人はやがて中国系や韓国系の血を引く天皇にひざまずく
0028>>13金曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 10:34:25.73ID:zyvUx+h3
>>27
一行目と二行目は矛盾してる。アホンダラの落書き。
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:41:57.81ID:uDImGP7l
>>21
でも,百済王家って倭族というし異民族とはいい難い。
むしろ,異民族かつ滅ぼした側が何か言っているのがオカシイ。

歴史的にはイギリス王家って早死やら兄弟姉妹殺し合いやらで断絶→王朝交代はよくやってきたよな。
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:04:03.58ID:Ow8H+RbQ
イギリス王家の父系はヴィクトリア女王の王配アルバート公子(ザクセン公)につながる
ヴィクトリア女王自身もハノーヴァー朝なんで、イギリス王家はほぼドイツ人
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:09:51.48ID:0mbTXGBS
生まれてくる子供が真っ黒で

とりあえずお疲れ

までのコント
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:41:56.61ID:oWZY/Bk7
ヨーロッパの王室も今までのように全ての国民から
尊敬されるなんて事は今後絶対あり得ない
余程努力しないと衰退をたどっていくんだろう

それは日本の皇室にも言える
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:48:21.43ID:9np2bOQZ
BBCでやってた魔術師マーリンのドラマなんか
アーサー王の后グィネビア王妃が黒人だったんだぞ
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:54:08.69ID:65ASu9qC
年上でしっかりものの嫁。
マザコンの選択肢としてはこれ以外ない。
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:46:03.77ID:sc39C+8p
この結婚、ハリーの王室への自分なりの抗議・改革のつもりなのかもね。
ダイアナ妃が不審死していないければ、こういう結婚をしなかったでしょうね。
ダイアナが成し遂げれなかった反乱をしてる感じもするな。

ハリーは相手に愛や尊敬があっての結婚なのかなぁ?
表情があまり明るくないので思う。

ウイリアムの奥さんも炭鉱を祖父に持つ庶民だった
そして、ハリーはスラム出身のお相手と結婚。

アフリカ系のルーツを持つスラム出身、両親が自己破産、何も違法じゃないけど
王室のイメージからして、ありえない感で改革派のハリーは
彼女のこのすごいスペック!彼女しかいないとおもったのかな?
日本の小学受験でさえおちそうな家庭環境の娘さん。

イギリスも王室(皇室も)、現代では特別な存在でもなんでもない感じ
それを言い表したかったのかな?人は皆平等ってね。
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:46:12.01ID:RMpuH1VG
>>4
それ、納得できなかった人が自分で選んだ別の検査会社で調べてもらったらアフリカ人のDNAが出てこなかったとか。
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:08:08.37ID:kA4wQYnY
でも日本の皇室の人が朝鮮系と結婚するって言い出したら
お前ら発狂するよね
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:29:38.30ID:pw13p5W1
>>35
むしろそれ以外に考えられないが。復讐だよ。
自分が王室飛び出ても野垂れ死にするしかないボンクラだと解ってるからな。
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:49:21.76ID:yJIlQNXu
>>37
そら人間以外と結婚するのは反対するだろ
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:00:05.80ID:C+HsTDIz
>>37
別に朝鮮系だけじゃなく日本人以外はダメだよシャーロット王女が悠仁様の嫁になるのだって嫌だろ

イギリス王室なんて血で血を洗う系譜なんだから誰と結婚しようとかまわんが
この女のド厚かましさにはビビるな
黒人でスラム出身で親はナマポで兄は犯罪者で自分は×1なんて最凶コンボのくせに
王室の一員になろうなんてな
将来の王の甥っ子といとこが黒人クォーターってなんだか嫌な予感がする
ダイアナ妃が消されたのも有色人種でイスラム教徒が王の兄弟になるからだったんだろ?
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:15.28ID:7S+RgeZb
黒人とか関係なしに、なんというか全体的に品性を感じない
くすんだオーラが嫌なんだよなぁ
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:52:37.59
>>7
ドイツとギリシャとデンマークなんだよなあ
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:59:52.69ID:jHMBOhPP
神が存在
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:46.20ID:czCIB62K
綺麗だとは思うけど、気品が感じられないね。
キャサリン妃も一般の中の綺麗な人って感じだけど、更に上流とは遠いオーラ。
他のヨーローパ王室に嫁いだ方々は違和感を感じないんだよね。
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:54:43.98ID:CRmKrKVG
日本の皇室に中国人やタイ人や台湾人なら許すけど
帰化人含めて朝鮮人だけはイヤだ
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:42:05.89ID:pGTKSgHS
>>1
これ二人の交際の噂が出た頃に記事になってたじゃん
日本でも誰かがブログで詳しく書いてたし。
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:12:00.32ID:uGzc2wFA
五月に結婚式らしいね
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:03:18.92ID:SSjwLdw+
ブレグジットで国が弱体しかけると王室外交が強化される
米英関係強化という意味でアメリカ女優を選んだんじゃね
たぶん来年は英王室の誰かが来日して日英外交強化図ると思う
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:45:52.01ID:FHpVBO6H
>>45

日本が歴史的に仲良かったのは満州人やチベット人だぞ
戦後すぐにに逃げてきたのは満州系
本当の中国人は韓国人は数倍凄く人数多くした感じの人だからやばいよ
0051kimiaki harada
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:37.81ID:UEHiO7uG
平成の28年度 参議院議員東京選挙区出馬 得票開示係争最中 原田 君明

ハラダ キミアキ 改革案
ベルギー王国 国王陛下ならび 国民の皆様へ

言語による争いがベルギー国内で深刻な事態になってしまっているみたいなので助言
申し上げます。
オランザ語6割フランシス語4割で まず、ベルギー国内標準語ベースを作る辞書を作り
ベルギー文部省内に国語院を作り着手すべきと思います。
国語院設立は議論に値すると思います。
国会と裁判所と州と市役所と警察等はベルギー標準スタンダードを使えば良い訳です。
標準語の普及も大事ですが、地方によってオランザ語9割北部 南部フランシス語9割でも
構いません。
日本で言う 青森弁(津軽弁)と沖縄弁位落差あっても
東京で問題ありませんと沖縄での「なんくるないさー」同義語と言われたらベルギー国民の
人々も驚くことと思いますが、我々純血日本人は、150年前明治維新により
東京で標準語ベース スタンダードを確立して、普及させた後でも郷土御国言葉として
方言を残してきた実績があります。
まず、国語院を設立され、スタンダード オランザ6割 フランシス4割
数学はオランザでOK (フランシスは回りくどく長く面倒) つまりフランシスにも国語院は要る
と言う事です。
十分ゴールは見えます。ベルギー国内において南部北部国民の皆様が結束され
協調性やの高い未来が来ることを心より祈念致しています。
(この日本語との比較は頭良くないと辿り着きません)
キッチリ出来ると言えます。辞書を作る大変な事ですけど、やる価値は大きいと申しあげます。
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:56:39.48ID:lfIe9r3o
でも、北アフリカ系つまりベルベル人の白人系だろ?
今回はニグロ系だ。いつか真っ黒が出てくるぞ。
シャーロック・ホームズの話にもあったろ?大変な事態だと思う。
ビクトリア女王もがっかりだろう。
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:30:10.97ID:4jvpzwbo
この人には何言っても
、人種差別扱いされそうで
良識人からは腫れ物扱いで何も言われなくなるんだろうなぁ
0054azayaka blue
垢版 |
2018/01/11(木) 23:25:45.28ID:oQclej5p
読み解き クイズ QUIZ
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?クリントンチルドレンarianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD?レーガンチルドレン TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD クリントンチルドレンTIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
6 Tims embezzle?? 6度横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD クリントンチルドレンbritney.jean.spears? ブリトニー
obama sub PRESIDENT   joe Biden +Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
オバマ政権副大統領ジーバイデンチルドレン横領 ジョセフ・フレデリック +イバンカ
obama sub PRESIDENT   joe Biden CHILD+Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
JAPAN PRESIDENT KOREASPY   ABE CHILD+ARABERA+IBANKA TRUMP
安倍   アラベラ アベらら? イバンカ  横領出産?
obama.terrorist
obama.Beyonc e  ビヨンセ?

sonotaその他
Asoh Children   SAEKO  +yu Darvish
seiko yamamoto toyota?+yu Darvish
abe  Children  SAHO MAEDA + KENTA MAEDA 
abe  Children  mai SATODA Masahiro TANAKA  kakuei TANAKA

ハットしている。イバンカ基金=イバンカ危機!!57億円?無理 横領返済しろ!!(怒)
IVANKA   BAD  RED  Death Guilty  abe +ARABERA +IVANKA TRUMP
TERRORIST IVANKA  TRUMP  KUMAMOTO TERO  TEXAS TERO OUT
FBIと JAPAN POILCE 摘発 検挙 監獄 テロリスト死罪 当然!!
UK POILCE  Let’s GO Research
BAD RED TOMATO  pen pen pen    research
Let’s go F B I
UK POILCE  Let’s GO Research
 U.S.A  SPY
EWAN/MCGREGOR イワン・マクレガー
ALEX PETTYFER アレックス ペティファー
GERARD butler ジェラルド バトラー  JFK ケネディー横領出産疑い・・・
James MCAVOY  ジェームス マクベイ
matthew GOODe マシューグッド
Eddie Redmayne エディ レッドメイン NO
Nicholas houllt ニコラス ホルト
Henry cavill ヘンリー カヴィル
TIM Roth ティム ロス
Aoron johnson アーロン ジョンソン  ランディージョンソン Lyndon Johnson USA
kate winslet ケイト ウィンスレット
kate beckinsale ケイト ベッキンセイル
Emily Blunt エミリー ブラント
Lily coie  リリー コール   ノ
Emma watson エマ ワトソン
Helena bonham Cartar ヘレナ ボナム カーター  カーターの娘
Lmogen poots イモ ジエン プーツ
keira knightley キーラ ナイトレイ
Tilda Swinton ティルダ スィントン
UK POLICE  Let’s GO  Research
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:30.15ID:2wK8VEyE
>>1
あーオバマの先祖だな
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:00:07.60ID:VFNjr5G5
>>44
キャサリン妃の母親はエリザベス女王の前で
チューインガムをクチャクチャ噛みながら謁見して批判された
母子共々そう言う家庭環境だよ
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:38:10.71ID:bI657S8n
>>25
まあ理解者が欲しかったんだろうな
よく言えばダイアナ妃のような抱擁力ある甘やかしてくれる存在だ
ハリー王子の心の中はまだ大人になりきれてないってこった
ある意味チャールズに似てるんでない?
チャールズもそんなイメージあるな
カミラに嵌まったのはそこら辺とみる
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:02:29.41ID:wHmthGxm
養女のたらい回しかか?
0059kimiaki harada
垢版 |
2018/01/18(木) 11:06:16.12ID:uQnARikG
原田 君明
読み解きクイズ深緑 深く読み取れ 隠語読むべき  QUIZ
UK 英国

バッキンガム宮殿
罰金が酷い位で良 王室侵略を咎めよ
ウィンザー城
残酷坊ちゃん嬢ちゃん気取り勝つことをしろ
ブラッドフォード市
血統横領出産で報道激怒 死罪にしろ テロと殺人加担
ブラックプール市
ブラックリスト連中テロリスト生意気にプール要求 死罪としろ
リバプール市
理蛮行連中プール要求 死罪としろ
ロゼッタストーン
ロゼはハーフワインつまり ピンクヒンシュクハーフスパイ伝 (横領女)神咎め
御石御意思を 翻訳行っている ナポレオンが発見とあるならルーブル美術館所蔵していると
おもいきや大英帝国博物館所蔵されている ルーブルはロシア通貨単位英国はポンド?
本当に坊ちゃん気取り怒っている

ストーンヘンジ
横領女 咎めよと御返事御意思 事変で咎めよ御返事
エイヴベリーヘンジ
事変でリベンジを言え 御返事
罰バチカン市国
バチ当たりに死罪酷で
時に 事実は小説よりも奇也
0060azayaka blue
垢版 |
2018/01/29(月) 12:17:07.47ID:yp60V/J8
読み解き クイズ QUIZ
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?クリントンチルドレンarianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD?レーガンチルドレン TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD クリントンチルドレンTIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
6 Tims embezzle?? 6度横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD クリントンチルドレンbritney.jean.spears? ブリトニー
obama sub PRESIDENT   joe Biden +Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
オバマ政権副大統領ジーバイデンチルドレン横領 ジョセフ・フレデリック +イバンカ
obama sub PRESIDENT   joe Biden CHILD+Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
JAPAN PRESIDENT KOREASPY   ABE CHILD+ARABERA+IBANKA TRUMP
安倍   アラベラ アベらら? イバンカ  横領出産?
obama.terrorist
obama.Beyonc e  ビヨンセ?  小浜市

sonotaその他
Asoh Children   SAEKO  +yu Darvish
seiko yamamoto toyota?+yu Darvish
abe  Children  SAHO MAEDA + KENTA MAEDA 
abe  Children  mai SATODA Masahiro TANAKA  kakuei TANAKA

D・TRUMP トランプ大統領  SUMOU RESURA−
横領出産 栃ノ心  アナスタチア妻 子供ニノ? 摘発 検挙すべき

安倍首相  日馬富士 安美錦 高安 嘘
安倍なつみ 広末涼子  三田友梨佳アナ 三上真奈アナ 夏目三久アナ安倍なつみ
宮司愛海・長野美郷・三倉佳奈・三倉茉奈・阿部華也子・安田美沙子・安藤美姫
三浦瑠麗・金子恵美・丸川珠代元大臣・小倉優子?・本田美奈子・本田真凛・本田みゆ
三田文代・安部菜々・安室奈美恵・山田美樹議員モドキ

阪神テロ  東やの日本テロ 熊本テロ に続いて 東南海テロを計画している のでテロ追及
在日コリアン議員と安倍内閣とトランプ オバマ 小浜市?

Let’s GO  POLICE   Let’s GO  FBI
BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0062kimiaki harada
垢版 |
2018/02/02(金) 12:52:41.42ID:mfL/U70r
世界各国の皆様へ

私は、普通純血日本人 長州藩士   原田 君明 です。 神道 +仏教一般的の日本人です。
世界中の皆様 昨今 神仏や教会・またはモスク等へ昔のあった敬意等が希薄となり
久しいですけど、今一度、自国にある。遺跡・史跡・重要文化財を大事にすること
靖国神社YASUKUNI アーリントンArlington.National.cemetery
国立慰霊施設等の大事さと尊さと感謝とその誠を捧ぐ為、世界各国は力を入れて
幼き頃より、国の為亡くなった英霊 戦士を称え感謝すること大事を後世に伝えるべきで
あかろうかと思います。 米国にもアーリントンに教会と博物館等あっても
何も問題はありません。その場所で傷痍軍人さん等敬意を持って扱われ、売店等軽作業
行っていても良いと思います。 但し、日本の靖国神社には、コリアンSPY神職や
コリアン軍人モドキがウジャウジャ侵略してまして、横領や脱税、裏金作り保管等
疑いあります。日本の有名神社殆ど侵略で毒されて神職をp300かけて純血日本人に手に
取り戻すことを要する危機的状況にあります。仏閣寺も同様です。
キチッリ摘発すべきです。コリアンSPY神職資格と国籍を剥奪すべきであります。
0065kimiaki harada
垢版 |
2018/02/03(土) 14:41:04.71ID:ifoGtglY
読み解きクイズQUIZ
原田 君明  「 一個人として、古代史研究+宗教研究等も行っています。」
失礼するつもりは ありません。
ストーンヘンジ
坊ちゃん豚罪人女 お咎めお返事・・・

元々英国内居られる神々様100%と思います。
キリスト教聖書等 旧約聖書 新約聖書等 見ますとイスラエル王室 書かれてます。
つまりは、中東の神々様です。大神様であられると思います。
キリストさんは御本人道徳を説かれ立派なる大神様なれど、読むとダビデ王系譜で
未成年愛人マリアに産ませた子供 キリストであろうことは推察出来ます。
ローマ裁判所とイスラエル側裁判所等差し戻し審理が当時何故行われたか?
何故 キリスト復活に至ったか?王愛人子供であるから、本当に罪を犯した訳ではなく
単に道徳を説いて、爆発的の成功してしまった。混乱を起してしまった原因である
故に刑死したことにして、騒ぎ起さぬ様に契約させられて釈放された。と私説ですが思います。
昔、教会は宗教裁判役割も果たして来ました。
現在に合わせて聖書を清書する等して18未満用等編纂する必要性さえ感じます。
ことに
王室歴史聖典と言う側面があります。日本で言う 「日本書記」になります。
日本は神道です。頂点 天皇陛下になります。退位すると法皇になったりもします。
此処で思うことは、ロシア正教とギリシャ正教は当時宗教指導者がこれをキチンと理解
した為に、歴史聖典部分のみ自国に合わせるべきと考え(当然)編纂し直した形態を
持ったということです。
すなわち、宗教ですから強制ではないにせよ。自国神々様に敬意を持って
中東の神々様に一定配慮しながら、英国王室歴史編纂し聖典「 英国書記」
各国諺や道徳言い伝え等集めて編纂し「英国正教」として宗教改革を行い自国歴史に
合った宗教観と自国王室成り立ち歴史教え 自国 諺や道徳言い伝え織り込み
聖書 聖典とされて行くことが正しい道 大聖堂 大正道 王道 では、あかろうかと
思います。西洋政治家 米国でも同様ですが聖書に宣誓して大統領になったりします。
自国神々様と自国歴史に合った聖書に手を置いて宣誓 国会議員先生されたら
如何ですか?という結論に至ります。
故に 「米国正教」・「英国正教」・「ベルギー正教」・「オランザ正教」・「ローマ正教」
「ローマは古代ローマ帝国編纂すべき」「スパニッシュ正教」「ドイツ正教」
「フランシス正教」・「オーストリア正教」・「フィリピン正教」・「ポルトガル正教」
あって問題ありませんと思います。
キリストさんもユダヤさんも他国神々様から反感終わるかも知れません。
正直余談ですが、キリスト大神様もユダヤ大神様もアッラー率いるイスラム大神様
「イスラム教地域性を考えイスラム法作った「質素倹約質実剛健を旨とした美徳大神様」
神様も一人では如何に偉大で優秀なるの大神様でも、外国で言葉も異なれば
祈りを捧げたとて伝わり難く処理難しくなるは必定 自明理であります。
少なくとも自国を大事にして、歴史王室歴史編纂し 自国書記「英国書記」「スパニッシュ書記」
を編纂し持つこと聖典として定めることは、大事なことであり、各国王室歴史編纂王室庁と
国立歴史博物館にとって大事なことであります。
正教分離は前置きした上でのことですが、極端に恐れず取り組むべきと思います。
「サウジアラビア書記」「アブダビ書記」「オマーン書記」あって良いと思います。
「サウード家書記」ありです。イラン書記 トルコ書記あって問題ありません。
0067kimiaki harada
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:33.80ID:Paf201Ok
QIUZクイズ
平昌五輪 拒否 東京五輪 拒否 すべきと思う

五輪選手は、摘発し横領出産 殆どなので検挙すべき

これでは、共産主義祭典 運動会横領子供五輪である

韓国 大統領 文在寅  ユンソナyunsona父 安倍 横領出産

MIRANNDAミランダ・カー ふりん君  安倍

東方神起 韓国議員横領子供  少女時代 韓国横領子供 KARA横領子供要りませんから

韓国人芸能人もスポーツ選手も 日本芸能人・スポーツ選手は在日コリアン 全て罪人

USA  UK  米国でも 英国でも 同じこと言える。

摘発すべきである。Let’s GO  JAPAN POLICE
0068azayaka
垢版 |
2018/03/01(木) 12:12:29.87ID:GYll/a6H
読み解きクイズ

林芳正 議員  矢口真里  渡辺要子  横領出産 疑いTV荒らし 恥知らず

モーニング娘 全員 横領出産  疑い  摘発すべき横領出産子供所属

売国奴は全て国籍剥奪で処罰すべき  横領とテロと殺人 疑い 警察に告発した。

在日コリアン小泉 横領出産いてるみたい
辻希美・吉澤ひとみ・安倍なつみ・中澤ゆうこ と
アップフロント プロも犯罪巣窟  秋元AKB犯罪巣窟 芸能事務所=スパイコリアン議員系
横領子供事務所大半


Let’s GO  JAPAN  POLIEC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況