X



【ロシア】プーチン大統領の誕生日にロシア各地でデモ、270人以上拘束〔10/8〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフィカス m9(^Д^)定職につけよ ★垢版2017/10/09(月) 16:47:13.68ID:CAP_USER
ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領の65歳の誕生日に当たる7日、ロシア各地の約80都市で同大統領の退陣を求めるデモが行われた。

 ロシア第2の都市でプーチン氏の故郷でもあるサンクトペテルブルク(St. Petersburg)では約3000人がデモに参加したが、警察によって暴力的に解散させられた。
AFPの取材陣によると首都モスクワ(Moscow)中心部で行われたデモには1000人以上が参加した。

 政治活動家らの拘束状況を監視する非政府組織(NGO)「OVD-Info」によると、拘束された人はサンクトペテルブルクで60人以上、全国では270人以上に上った。

続きはリンク先
http://www.afpbb.com/articles/-/3145959?cx_reffer=gunosy&;utm_source=gunosy&utm_medium=news
0002七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 16:49:20.46ID:5/WA4SyY
これが本当の独裁者 安部ちゃんとは違う
0004七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 16:51:46.28ID:PpN8Ze5p
あんましやると戸籍ごと消されちゃうから無茶すんなよ
0005七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 16:53:11.22ID:m6WzF+Ed
普段から人権や差別やヘイトと騒いでる連中
華麗にスルーw
0006七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 17:00:03.45ID:JdT9nuYZ
>>2
違いますよ
自分が怒らなきゃいけないことにも気づけないマヌケが雁首揃えてるだけです
アホなんですよ
0007七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 17:00:10.19ID:Jp8drFjN
日本の自称リベラル連中は、ロシアに生まれてたら喜んでプーチンの尻の穴を舐めるような奴ばかり
0008七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 17:07:11.58ID:kC02BE+N
バースデーパーティにご招待だなw
0009七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 17:09:12.38ID:joMAaE4z
まあロシアだからそれでもまだいいんだろうな。中国で同じことやったら、あしたはいないな。
0010七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 17:14:32.77ID:ZiT67313
極東では起きないのか?
0011七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 17:18:53.11ID:JEmcXDaP
日本も
不都合な一般人を
モスクワシグナル事件で有名な
マイクロ波電磁波攻撃で
統合失調症に仕立てあげて
医療強制入院させ精神病薬漬けにして
自殺させているから
同じことをすれば
すぎに片付けられるよ。

日本人はそれで洗脳されて
平和で安全な国と思い込んでいる。
0012七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 17:31:00.77ID:heF7VwA0
ぱよちん連中は中国やロシアだったら即刻行方不明だろうなw
安全な日本で好き勝手やり放題
0013七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 17:35:23.19ID:GQXVhYFj
パヨクとか思想云々を打ち出したりそれありきでやろうとするけど、
そうじゃないんだよなw
きちんと問題になっている現状の打開に対して的確に話せる相手かどうか
0014七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 18:07:58.46ID:w06O74UJ
要するに、

大朝鮮www
0016七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 19:07:51.08ID:iTRkWdzd
ソースのAFPを見ればわかるがプーチンはこれまでも何度もやってきたように
自分のライバルとなりそうな政治家が現れると、適当な罪名を付けて投獄し
政治活動が出来ないようにする
大統領選で必ず勝つのも当然だ、ライバルは選挙に臨む遥か手前の時点で
政治活動を停止させられる、暗殺されるケースさえある

今回はアレクセイ・ナワリヌイ
アカヒも報じている
http://www.asahi.com/articles/ASKB83FL9KB8UHBI008.html

以前にも大統領選に意欲を見せていたミハイル・ホドルコフスキーを
10年もシベリア送りにしたが、世論に配慮してか2013年に恩赦を与えた
釈放後、反プーチンの姿勢を見せると、今度は2015年に殺人罪で起訴するという
攻撃にでた
https://www.cnn.co.jp/world/35074841.html

法律まで適当に動かして独裁を続けるプーチンの政治姿勢は、
日本人はあまり知らずに強い大統領などと言って持ち上げる向きもあるが、
ロシア国民にとっては汚職で私腹を肥やす強権的独裁者である
自分が大株主の持ち株会社に2次的手数料として資源輸出企業からマージンが入る仕組みで
権利関係を曖昧にし職権乱用の罪を隠蔽している
0018七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 19:37:17.80ID:qVXJLNSJ
まぁ金正恩の本尊だし
うまく隠れてるがマジモンのワルよね

だいたい、
女性ジャーナリスト暗殺事件や
ポロニウム暗殺事件、ネムツォフ事件

誰が指示したかなんて、言うまでもない話だが、野放図だよね。

現代の代表的な知能の高い本物の
サイコパスは誰かといわれたら
プーチンと答えるかな。

しかしサイコパスは実務能力や仕事が
かなりできる人でもあるし、悪人でありながら超有能でもある。
0020七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:16:45.83ID:Oy+7fT02
ぷーちん辰年の天秤座か
血液型はOかな?
0021七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:26:37.57ID:648/Whvy
ソ連と何もかわらない、そのまま収容所へww
0022七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:27:53.44ID:Xr8QGqdg
>>20
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0023七つの海の名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:33:50.85ID:J0qq3R5p
ロシアは少し押せば倒れる老木だ
日本は北海道に千島上陸作戦部隊(名前が重要)を置いて
ロシアの反政府勢力に資金援助して第二のロシア革命を起こさせる
内乱に乗じてシベリア樺太千島を奪還する
0024七つの海の名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:07:24.64ID:91UYf1KY
いつまで居座ってるんだプーチンは?
恥ずかしくないのかね
0025七つの海の名無しさん垢版2017/10/13(金) 14:44:39.05ID:q8w37Obf
   同 性 愛 行 為 が 死 刑 の 対 象

9月29日、国連人権理事会で
「同性愛行為が死刑の対象になること」に対して非難する決議が出されたが、
日本はこれに反対票を投じた。
https://twitter.com/東海アマ/status/917561871258992640


   人 を 侮 辱 す る よ う な 者 は

なので念のため
この件についての私の意見が
はっきりしないと
万が一でも思っているなら
私の今日一番の
大事な考えを伝えておこう

もし誰かの尊厳を尊重し
敬意とともに接することができないなら
出ていきなさい

性別の違う相手を
それが男性だろうが女性だろうが
尊重し敬意をもって
接することができないなら
出ていきなさい

たとえどんな形でも
人を侮辱するような者は
出ていきなさい

「他人を尊重できないなら出ていけ」 米空軍士官学校の校長
視聴回数 61,183 回
https://www.youtube.com/watch?v=XtyCvA8eN18


   「 浮 か ぶ 刑 務 所 」 巡 洋 艦 シ ャ イ ロ ー」

(CNN) 神奈川県横須賀市の米海軍基地を母港とする巡航ミサイル巡洋艦「シャイロー」の艦内の士気が低く、
乗組員が「浮かぶ刑務所」とまで酷評していたことが12日までにわかった。

調査結果では、シャイローでは営倉に入れられ、
「パンと水」しか与えられないなどの厳罰に対する下位兵士間の懸念が強かったこともわかった。

シャイローが所属する米海軍第7艦隊では最近、イージス駆逐艦の衝突が相次いだ。
この後、関係将校らの処罰が続き、ジョセフ・アーコイン艦隊司令官(中将)の解任にもつながった。
シャイローでは今年6月、艦内で行方不明になり、

海に落ち死亡したと判断されていた兵士の船内での生存が判明する騒ぎもあった。
https://www.cnn.co.jp/world/35108692.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況