X



【ロシア】「瓶詰めになった人の手」も発見、切断遺体と自撮り ロシアで夫婦を拘束[09/26] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★垢版2017/09/26(火) 17:21:30.94ID:CAP_USER
【9月26日 AFP】ロシアの捜査当局は25日、南部クラスノダール(Krasnodar)地方で女性を殺害した容疑で35歳の男とその妻の身柄を拘束したと発表した。2人は女性を殺害した後、その遺体と共に自撮り(セルフィー)をしたうえ、遺体の一部を食べた疑いがあるという。

 ロシア連邦捜査委員会(Investigative Committee)のクラスノダール支部によると、問題の自撮り写真が保存された携帯電話が遺失物として警察に届けられ、2人の身柄拘束につながった。

 捜査委員会は、容疑者の男がクラスノダールで9月8日、被害者女性と酔ってけんかになった末に殺害し、遺体を切断。妻も現場にいたとみている。

 捜査官らによると、男は女性を殺害後、切断された遺体の一部とともに携帯電話で自撮りしていた。

 2人が滞在していた宿泊施設を捜索したところ、塩水に漬けられた人体の部位が複数見つかった。ロシア通信(RIA)によると、その中には「瓶詰めになった人の手」もあった。しかし容疑者の男は森で見つけたと主張しているという。
 ロシアでは近年、人肉食とみられる事件が相次いでいる。
AFPBB News
2017年9月26日 12:47
http://www.afpbb.com/articles/-/3144335 
0002七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 17:23:12.95ID:eHhvaljE
>>切断された遺体の一部とともに携帯電話で自撮りしていた。
怖いよ。おそロシア
0003七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 17:25:12.64ID:xzE3pu2J
手首ラーメンよりまし
0005七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 17:28:44.84ID:jUr/W4KV
さすが、白支那
0006七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 17:28:53.51ID:/07FwZXp
>ロシアでは近年、人肉食とみられる事件が相次いでいる。

シナチョンロスケって食文化似てるんだな
0007七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 17:29:00.18ID:xzE3pu2J
東北の飢饉のときは隣の家の赤ん坊を貰ってきて、さすがに自分の家族は食えないので
0008七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 17:33:08.74ID:ybfFPES1
>瓶詰めになった人の手

桃屋の 死体ですよ
0010七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 17:37:31.22ID:mHM3/9HS
今日のおそロシアスレは此処か…((((;゚Д゚)))))))
0011七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 17:41:39.17ID:lPzQ9lQ7
まったく人を食ったような話だな
0012七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 17:42:21.13ID:jUr/W4KV
>>8
あ、それアウト
0014七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 17:50:34.97ID:wiQDFlKy
警官が防寒服なんだね 寒そう
0015七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 18:00:50.06ID:z6Lyr2zW
やっぱり酢漬けか油漬けか?
0016七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 18:05:21.28ID:igUj9vJ+
ロシア人て夏の間に別荘で収穫した野菜の瓶詰め作るらしい
0018七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 18:11:35.49ID:uhbFVGIk
むかーし、バラバラにしたオッサンの血塗れ死体をばらまいたベッドの上で
イェ〜イ♪ってなってる男女のグロ写真をどっかで見たな
0020七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 18:46:47.30ID:5O7kAoyc
ロシアってモンゴルの血を引いてる人も多いし犯人モンゴロイド系なんじゃね
0021七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 19:19:35.15ID:lHTJKcnB
飢餓輸出で人肉食うレベルまで落ちたスターリン時代再びか
0022七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 19:29:07.21ID:di4xeRk0
寒すぎてまともな家畜がいないから肉を摂ろうとすると人も候補になる
0023七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 20:06:06.67ID:LCwelg3N
チカチロに比べれば可愛いもの
0024七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 20:10:10.05ID:16D3O52f
自撮りはiPhone使ったんかな
0025七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 20:18:52.70ID:J0YSZ+gb
冬の間は雪に振り込められている地域だとキャビン・フィーバーといって
雪解け時期に斧振り回してご近所さんの脳天カチ割って回る的なアレがあるらしいが
0026七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 20:28:02.35ID:DIvvV0l0
リアル夫婦でハンニバル・レクターか
0027七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 20:32:07.57ID:9mvlsdzO
佐川一政にコメント貰いに行くマスゴミいないかな
0028七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 20:52:04.24ID:hj/vWoT6
>ロシアでは近年、人肉食とみられる事件が相次いでいる。

最後にさらっと怖いこと書くね。
なんだろう、ロシアには残虐とかグロという以上の得体のしれない怖さがある。
0032七つの海の名無しさん垢版2017/09/26(火) 21:46:31.50ID:H464jtFk
30人くらい食ってるらしいってやつか、目がいっちゃってるもんなコイツ
0036七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 08:21:11.00ID:2O7LheP6
やっぱ寒くて腐りにくいからロシアではこういう事件が起こりやすいのかな
0037七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 08:22:16.61ID:2FWkDpLC
瓶に手を突っ込んだら抜けなくなった、とか
0038七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 08:51:03.55ID:Yf3RB89q
嫁がベラそっくり
0040七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 08:58:43.51ID:Sdgoc4tJ
プチィーンはしんゆーう
0042七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 09:37:45.72ID:yB1wE+wZ
ロシアじゃないがウクライナの連続殺人鬼チカチーロたんは、わかっているだけで

50人以上

を、やったり食べたりした
少々古い本だが2冊ばかり、詳しい本が出てますよ
0044七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 10:23:41.99ID:HGSKmpFv
もう手を切りたくて仕方なかったんだろう
0046七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 11:10:16.74ID:CJHU/ycf
二人ともなんか普通じゃない感じがするわ
ぞわっとした
0047七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 13:13:24.09ID:Cchytiwf
今日の蟹スレはここでしたか
0048七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 13:39:52.49ID:3BpHMFeM
見た人、解説
よろちくび

>>1
>>34
0049七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 16:30:50.04ID:XOnP9V+Q
おめかしした首チョンパオレンジ添え
皮膚ごと剥ぎ取った天然赤毛カツラ
日本のスーパーでもよくみるピクルスの瓶に人肉マリネ玉ねぎ入り
0050七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 18:51:11.62ID:lz4gZDwj
まだ甘いわww

東京なんか【苛性ソーダ】で煮込んじゃうのよキッチンで
ホストでは常識www

八王子市よ

バレタのはひとりだけ
たくさん、煮込まれて見つからないんだってwww

北口の繁華街は犯罪の中心
拳銃、麻薬、中国人のたちんぼ売春覚せい剤路上販売は黙認だしww
八王子の事故物件の異常に多いこと!!

こわーーーい
0051七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 19:05:15.80ID:w24O/MG0
>>50
八王子以外でも、何年も行方不明になってる失踪者の何割かは
中国人に美味しくいただかれちゃってるのかもしれないな。
0052七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 19:08:39.35ID:w24O/MG0
>>4
スプートニク、トカナ、レコチャなら「またまたーw」だが
ソースがAFPだからマジかも。
怖い話のまとめサイトでもロシアの辺境の街で池沼一族が通りかかった人を殺して食ってた話があった。
0053七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 19:30:16.31ID:7LIAfO+O
ロシア人って半端ないからな。
殺人鬼チカチーロとかも居たし
0054七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 19:55:31.87ID:m0wSRTnm
>>8
賠償頑張れ!
0055七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 20:03:12.61ID:6PPDW5yA
ロシア人って、寒さで頭やられてるんかなぁ。
0057七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 20:07:25.81ID:6PPDW5yA
人間って雑食系だから、不味いって聞いた事がある。
0058七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 20:14:43.28ID:7WFk50IF
ジャーサラダだろ
0059七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 20:20:17.56ID:KMnNQMKs
>>34のやつ見た人、画像いきなりある?
0060七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 20:27:57.21ID:6PPDW5yA
ロシア人3人とマージャンとかやると、食われるリスクありそうだな。
0061七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 20:49:41.69ID:XIAhk5L3
>>1
ソニービーン!
0062七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 20:51:19.67ID:XIAhk5L3
>>1
カニバってんのはやっぱ、、経済状況のせい?いや、人肉の前にイヌだのなんだの、まだ選択肢はあるよなぁ。
0063七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 20:53:42.11ID:iM5q2Ny3
ロシアってこういう事件多いな
遺伝子に刻まれてるのかな
0064七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 21:06:21.64ID:6PPDW5yA
>>63
じゃね。。。氷を割ってプール作って泳いでるし(笑)
0065七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 21:21:53.95ID:GzZj7IUe
>>8
いや、それはダメだよ、、、、


取り敢えずメールしといた。
0066七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 21:25:26.50ID:kay6717w
人肉って酸性で酸っぱいって聞いたけど本当?
0068七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 21:45:44.29ID:EP0lE90Z
人肉は消化しにくいから栄養にはならないと、何かで読んだ気が。
0072七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 22:01:00.83ID:x8tElYXE
リアル吉良吉影かよ
0073七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 22:05:33.35ID:B0TDTjmJ
こわっ!!
0074七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 22:20:08.47ID:BkHQefSx
日本にも佐川がいるじゃん
無罪ってのは世界的にもレアケース
0075七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 22:25:42.08ID:A1iO77Eg
恐ロシア
0076七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 22:28:01.42ID:A1iO77Eg
しかし、日本の周辺には本当に碌な国がないな。
台湾ぐらいか、少しはまともなのは。
0077七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 22:33:08.99ID:8yDl9nPg
>>1
ロシア中国人だらけなんだが。
名前と顔プリーズ
0078七つの海の名無しさん垢版2017/09/27(水) 22:33:45.99ID:8yDl9nPg
中国人「ロシア人は食っていい」
0082七つの海の名無しさん垢版2017/09/28(木) 02:56:52.59ID:+dD31/8+
>>1
赤い白豚はカス
0083七つの海の名無しさん垢版2017/09/28(木) 05:57:30.50ID:ejYO+/bz
なんか映画化しそうだな

この夫婦、どっちが先に食べ始めたんだろ

食べてみたら 意外と旨かったから 勧めたんだろうか
0084七つの海の名無しさん垢版2017/09/28(木) 06:19:11.19ID:tTwrsWAm
死体が自撮りとかありえねーだろ
怪談とかオカルトでスレ立てるのは如何なものかと思う
0085七つの海の名無しさん垢版2017/09/28(木) 07:42:56.38ID:Wtr31b/E
日本の北西辺りでは特に理由もなく人肉食してるとこが多いが何なんだろうな?
0086七つの海の名無しさん垢版2017/09/28(木) 09:20:57.71ID:syIUXSsv
>>76
そんな異常者たちから逃れてきた人が集まったのが日本人の祖先だから、例外は我々の方だ。
日本海が無ければ日本人だって似たような人間になってたろう。
0087七つの海の名無しさん垢版2017/09/28(木) 09:59:52.80ID:Bg6P1J/x
クラスノダール
0088七つの海の名無しさん垢版2017/09/28(木) 10:03:35.71ID:Bg6P1J/x
クラスノダールって人口65万人の結構大きい都市だな
辺鄙な田舎かと思ったら大間違いだった
犯人の35歳の男、どんな奴なのか見てみたい
0089七つの海の名無しさん垢版2017/09/28(木) 10:33:56.90ID:Yc5EWy5b
> ロシアでは近年、人肉食とみられる事件が相次いでいる。

「チャイルド44」を思い出した。
おそロシア。
0090七つの海の名無しさん垢版2017/09/28(木) 19:49:24.36ID:2Lm3o3Hh
>>26
そういえばレクター博士の妹は脱走したソ連の赤軍兵士に目の前で食われたんだっけか。
0092七つの海の名無しさん垢版2017/09/28(木) 22:34:02.95ID:cuqqN2zJ
お気に入りの手だったのかな。
0093七つの海の名無しさん垢版2017/09/28(木) 22:40:00.71ID:IE14orZO
まったく、人をくったような話だな
0094七つの海の名無しさん垢版2017/09/29(金) 20:36:14.13ID:Kc1J/bsI
      ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?

アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856


    え ら い こ と が 起 こ る こ と は 確 実 で す

「非常にややこしい話になりますが、どうもそろそろですね、
 ドルは今現在、国際基軸通貨になっているドルはですね、
 合法的な通貨ではないということを、これから少しづつ出していくらしいんです。
 ビットコインとかいろいろありますけど、仮想通貨になっちゃうんですよ、
 ということを少しづつバラしながら、
 ドルの切り下げをスムーズにソフトランディングでやっていこうという戦略があるんです
 脅かすわけではございませんが、えらいことが起こることは確実です」(11分〜)

ドル切り下げの陰謀ありー金価格高騰!
https://www.youtube.com/watch?v=Xl3k_nxrpDo


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   航 空 パ イ ロ ッ ト た ち が U F O を 見 た

数年前、日本の防衛省を引退した方も本に書いていました。
「防衛省の航空パイロットたちがUFOを見たという報告をしようものなら、デスク仕事に回されてしまう」と。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919?page=4
0095七つの海の名無しさん垢版2017/09/29(金) 20:55:11.88ID:GFAT7obH
漢字のおけいこ φ(._.)
0096七つの海の名無しさん垢版2017/09/29(金) 21:21:28.21ID:l4sT2F6G
ラーメンの出汁になった手首
0099七つの海の名無しさん垢版2017/10/01(日) 00:33:08.35ID:jm5Ved8u
で、こっちはさしずめクリミナルマインドか

洋ドラ祭りだな
0100七つの海の名無しさん垢版2017/10/01(日) 19:45:27.99ID:1tfrQEiV
たぶんエベンキ族の遺伝子持ち
0102七つの海の名無しさん垢版2017/10/05(木) 21:13:38.47ID:DcLcQF2k
>>30
人間は雑食だし、酸味が強くて不味いって話は本当かな?
俺は自分はちょっと酸っぱいカエルみたいな味がする気がする。
0104七つの海の名無しさん垢版2017/10/05(木) 23:53:21.61ID:RE+gGsbg
         _____
  .ni 7    /        \  ご冥福をお祈りします
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況