X



【フィリピン】国防長官は大統領が戒厳令の全土への布告を検討していると認めるも、可能性はわずかだと述べた[09/16] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
2017/09/16(土) 11:08:20.94ID:CAP_USER
国防長官は大統領が戒厳令の全土への布告を検討していると認めるも、可能性はわずかだと述べた

ロレンサナ国防長官は15日、戒厳令の全土への拡大について、共産勢力による脅威が高まった場合にも実施することをドゥテルテ大統領が検討していることをあらためて認めた。大統領は9日、フィリピン共産党の軍事部門、新人民軍(NPA)のメンバーらがルソン地方などの都市部で騒乱などを起こした場合、現在ミンダナオ地方に限定している戒厳令を全国に拡大すると警告していた。
 ロレンサナ長官は記者会見で戒厳令拡大の可能性について問われ「大統領は強い関心を持っている」と述べたが、布告拡大の可能性は「わずかだ」としている。
 大統領はこれまでイスラム過激派の勢力拡大によっては戒厳令布告を全国に拡大するとしていたが、最近は共産勢力の動きも布告拡大の理由に加えている。
 これに対し、共産党からは「布告拡大を正当化するためのキャンペーンを行なっている」と批判の声が挙がっている。
 大統領は14日の国営テレビ局PTVのインタビューで、ドゥテルテ政権の政策全般に対する大規模な抗議行動が予想される21日について、安全確保のため首都圏の政府機関の休業と休校を実施する考えを示している。
 サギサグ元上院議員や比大学ディリマン校のタン学長などにより8月28日に設立された「反専制政治運動」(MAT)は、マルコス元大統領が戒厳令を布告する大統領令に署名した21日に首都圏マニラ市のリサール公園で大規模な抗議活動を行うとして、市民に参加を呼び掛けている。(森永亨)

まにら新聞
http://manila-shimbun.com/category/politics/news232982.html
0002七つの海の名無しさん
2017/09/16(土) 13:43:33.03ID:BjuvBC/F
非常事態には、一気に軍隊を投入して短期間で掃討するのが基本のはずが、
ドッテン大酋長は戒厳令を敷いた後ゆっくりしている。土人は土人。
0003七つの海の名無しさん
2017/09/16(土) 14:40:38.54ID:Jn4B45lb
まあ 複雑で簡単にはいかないみたいだな 治安は良くなった地域と悪くなった地域があるみたいだし
島ごとに微妙に文化も違う国だからまだ統一出来ない部分もあるらしいね
ドゥテルテ大統領は生まれるべくして生まれたんだろ
0004七つの海の名無しさん
2017/09/16(土) 16:05:37.58ID:rI0w8nwo
イフガオやカリンガなど少数民族の住む地域に行くと
「われわれはフィリピン人ではない」と堂々と主張する人たちがけっこういるよ
0005七つの海の名無しさん(浮動国境)
2017/09/16(土) 16:57:04.40ID:2JsgeRbv
>>2
戒厳令と地域社会の破壊が目的なら、とても合理的なやり方だよ。第三世界ではよくある手法。
0007七つの海の名無しさん
2017/09/16(土) 20:38:09.18ID:277NJa78
+++++++++++++++++++++++


言論弾圧の自民党は悪魔. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員は国民を騙す.

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0008七つの海の名無しさん
2017/09/17(日) 05:33:54.11ID:jgr11Sa4
どこ行くにも命がけの国フィリピン!!!
0009七つの海の名無しさん
2017/09/17(日) 05:45:19.89ID:jgr11Sa4
はよ
戒厳令
0010七つの海の名無しさん
2017/09/17(日) 07:38:19.88ID:R7Y3uYSg
漢字のおけいこ φ(._.)
0011七つの海の名無しさん
2017/09/17(日) 13:35:14.99ID:7T1sS7lA
イレズミ大統領乙
0012七つの海の名無しさん(地図に無い島)
2017/09/17(日) 14:50:35.64ID:UK6OPlyR
そのうちフィリピン粛清の大義を掲げて大統領がクーデターでも起こすんじゃね
そして正義の軍隊中国人民解放軍さまのお力を借りながら国内を平定し
新生フィリピンの全土に五星紅旗が翩翻と翻ると
0013七つの海の名無しさん
2017/09/17(日) 18:35:12.59ID:GiqOqq6a
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.lookhotgirs.shop/plus/09.html
0014七つの海の名無しさん
2017/09/20(水) 21:53:45.92ID:wjb1HSvL
アジアのベネズエラ
0015七つの海の名無しさん
2017/09/22(金) 12:05:19.00ID:9PtHZA0j
   湯 川 ・ 後 藤 は 生 き て い た !


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU


『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo


    内 部 告 発 者 4 名 自 殺


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況