X



【モロッコ】ロバを獣姦した少年たち、次々と狂犬病に〔8/17〕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフィカス m9(^Д^)定職につけよ ★垢版2017/08/19(土) 10:46:44.35ID:CAP_USER
http://cdn.narinari.com/smart/spimg/comp2/site_img/photo4/2017-08-17-221422.jpg

複数の欧米メディアによると、若い活力を持て余した15人ほどの少年たちが、ロバを相手に無理やり発散させてしまったという。
だが、少年たちが次々と体調を悪くしていったことで、このロバが狂犬病に感染していたことが判明する。

少年たちとその家族は、他の人たちから嘲りの笑いを向けられることとなったが、この侮辱を避けるために
遠く離れた病院へと向かった少年もいるようで、さらなる感染の拡大が懸念されるなど、笑い話では済まない状態に。
なお、被害に遭ったロバは感染を止めるために殺されたとのこと。

ネットでは「なんという愚か者!」お(※編集部注 原文はAssでロバと愚か者のダブルミーニング)」
「ヤギで同様の事件が起きたと聞いたことがある」「どの国でも起きかねない。狂犬病は危険な病気なんだ」
「性病に認定されれば少しは検疫が強化されるようになるかな?」といったコメントが寄せられている。

http://www.narinari.com/smart/news/2017/08/45282/all#more
0002七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:47:28.77ID:IXrTp12x
ラクダのコピペ はよはよ
0003七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:49:28.29ID:15UySBYF
ギャグだな
0004七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:50:31.22ID:QhkQAikv
モロッコと言えばカルーセル麻紀が性転換手術した国だよね。こいつらも女になれば・・・
0006七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:53:11.41ID:YKEm+W6m
ロバ、ちょっとスネた
0007七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:53:44.33ID:0n35F/d8
獣姦は最高だよね
あの味を覚えたら
女なんていらないよ
0008七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:55:19.45ID:kiogMSa/
昔から ヤギ って世界でも、その対象になるがどうして? 
0009七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:55:59.87ID:YKEm+W6m
>>2
砂漠の駐留軍に、新しい指揮官が赴任してきた。
案内係は指揮官を連れ、軍の設備を見せてまわった。
「あの小屋はなんだね?」
「あ、あれは・・・。実はこのあたりには女がいません。
なので女がほしくなったときに、皆あの小屋のラクダを使って、その・・・」
「なにっ!ラクダを使ってだと? 君たちは最低だな。」
そうは言ったものの、赴任後1ヶ月もすると指揮官は女が欲しくなった。
「あの小屋のラクダを使いたいのだが、いつでも自由に使っていいのか?」
案内係はノートを見て答えた。
「えー、明日の午後2時なら空いています。」
・・・そして翌日2時。
指揮官が小屋に入ると、かわいいラクダが1頭、つぶらな瞳でこちらを見ている。
そのラクダの後ろに椅子を置き、指揮官は下半身をむき出しにした。
そしてラクダととろけるようなひとときを・・・。
とそこへ案内係が入ってきた。「あっ!すみません。」
案内係は顔を赤らめながらも続けて言った。

「でも指揮官、他のみんなと同じように、ラクダに乗って街へ行き、
女を見つけた方がよくないですか?」
0010七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:56:27.89ID:wBlQihZK
トムとジェリーで
ロバに尻尾をつける福笑いみたいな場面が
意味分からなかった
0011七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:56:56.24ID:YKEm+W6m
>>2
若い男性がラクダを連れて1人で砂漠を旅していました。
彼も若者、やはり欲情するときもあります。しかし彼は1人、
欲情を満たす相手もいません。そこで彼はラクダを相手に することを思いつきました。
ラクダの後ろから近づき、怒張したモノを入れようとすると
ラクダは前へトットット。何度挑戦してもラクダは前へトットット。
男は不満ながらも欲望を満たすことをあきらめました。
そして旅を続けていると、前方に女性が倒れているではありませんか。
男が女性に近づくと、女性は「水を下さい。」と言う。
見ると女性は若くて魅力的、男は下心を抱きこう言った。
「オレの言うことを聞くなら水をやろう。」
女性がうなずくと、男は水を与えた。
女性がのどの渇きをいやすと、男は興奮気味に言った。
「では、オレの言うことを聞いてもらおうか。」
女性が静かに「わかりました・・・」と言うと、男は言った。
「ラクダを前から押さえててくれ。」
0012七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:57:53.18ID:e6A33arQ
狂犬病って一旦発症したら助からない(治療法が無い)んだよな
こいつら嘲りの対象と言うよりもう終りだろ
0013七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:58:23.43ID:a4ewhD2B
男ってどーしよーもないね
0014七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:58:28.74ID:YKEm+W6m
>>2
ラクダジョークのコピペは2種類あるんだ
どっちかわかるように言わないと誰も相手してくれないゾ?
以後、気をつけるように
0015七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:01:27.86ID:ezx3lx7t
>>9
>>12

わろた
0016七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:10:52.46ID:e8r7nzEw
ロバのミミ
0017七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:12:42.56ID:obQKlEom
因果応報
0019七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:16:03.57ID:JZUfu/lm
これはあるあるだな〜
俺も気晴らしに時々やるよ
0020七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:18:33.24ID:dO1Eq6P9
>>8
サイズがちょうどいいのでは
メスはわりとおとなしいし、ずっと一緒にいると可愛く見えてきたりするんじゃ
0021七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:20:22.80ID:5K5DIFcV
死の宣告じゃん。海外こええ
0023七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:21:07.50ID:eU5Fbgw0
相手の雌は濡れるの?
発情期じゃなくても?
てか獣って濡れるの?
0024七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:21:12.67ID:JT8vDbnF
女を襲ってりゃ良かったのか?
その点でこの15人はまだ良心があったのだ
まぁロバは殺処分で自分らも死ぬわけだけどw
0025七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:21:34.56ID:HFHC5Ool
どっちも獣姦を絡めたエスニックジョークの一種だけど、
最近はこういうのも「コピペ」と呼ばれるのか。
そのうち和歌や俳句を引用しても「コピペ」と一括りにされるかもな。

ところで ass には「ケツ」みたいな「くだけた表現としての『尻』」の
意味もあるはずだが、コメントにはその辺も盛り込まれてるのかな。
kick ass (尻を蹴飛ばす)からの「コテンパンにやっつける」という慣用句とか。
0026七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:22:01.85ID:xm/O8fw7
活力を持て余す
0027七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:23:09.56ID:xm/O8fw7
>>23
ロバは雄でした
0028七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:23:28.70ID:ERIA8bAg
>>1
ロバ殺されたって、
何も悪くないやん。むしろ被害者
0029七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:24:42.78ID:0lWkDBAi
狂犬病って家畜に感染してた場合
肉や乳からも感染するのかな
0030七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:29:46.48ID:iqS3brGH
 


>少年たちが次々と体調を悪くしていったことで

発症したら致死率99%超

まだ発症してないならワクチンで助かる可能性あり。


 
0031七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:30:26.21ID:SImA/IHM
++++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義がなくなる!

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0032七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:31:37.37ID:QPI0h/7g
jackass!
0033七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:31:39.90ID:AzJCTKwI
吐きそう、、。
0034七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:33:24.20ID:0aE6YB/O
少年の名は「ロバート」
0035七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:36:14.09ID:ezx3lx7t
>>30
けど助かったとしてもそういう前科モチの人と付き合いたくないよな…
例え治療済みでも性病の過去がある人とは付き合いたくない的な
0036七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:40:08.19ID:QRduGm0V
発症するまで3ヶ月から1年らしい
0037七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:40:09.84ID:I3r1cVjx
中東の奴らは、動物の雌までおかすのか。
0038七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:41:33.22ID:Tcjhe4mf
危険なass hole だったなw
0039七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:42:35.99ID:hLaVwq5S
ロバを強姦した少年たちは 普通に死ぬべきだけどね
0041七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:42:51.27ID:XFDZrzeR

0042七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:43:31.09ID:ZSJN0Mys
狂言だろう
0043七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:44:05.50ID:fbqtzeM+
は?なんで最後は喰わないニカ?
0044七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:53:20.64ID:e6A33arQ
イスラムの戒律では獣姦は死刑なんだけどな
まあモロッコはヨーロッパに近いせいか、そのあたりの戒律はあんま厳しくないみたいね
酒も自由に飲めるらしいし
0045七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:02:37.27ID:ZWOmH1Y6
0046七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:04:42.12ID:BIT5Fqa2
>>14
あんた、いい人だなw
両方とも初めて観たけど、ワロタww
0047七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:04:45.13ID:sha+XlPZ
今週のほのぼのニュース
0048七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:06:11.43ID:MKDAVOrO
狂犬病はあぶない。
まず、発病したら助からない。

日本ではまず見かけないが、海外で動物を触るときは
気をつけないといけない。動物の唾液、体液に触れたら、
直ぐに手洗いをしないといけない。
0049七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:12:32.24ID:He3WzCng
エイズもこういうバカから始まったんだっけ?
0050七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:21:32.05ID:VUQ/N16r
獣韓って考えると不思議だね
そもそもオッキするかwwww
ねーちゃんの裸の写真見てピンピンにしてもロバ見たら萎えるだろ
0052七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:28:18.78ID:mKkqiUrX
狂犬病が性感染症でもあったとは知らなかった。お前らは知ってた?
0054七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:34:12.93ID:Lqvc3oFL
日本でも江戸時代くらいは動物を犯す習慣があったらしいが
0055七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:38:22.39ID:T97SS6Zh
そういえば・・昔、日本でも像とやろうと動物園に忍び込んだけど
踏みつぶされた・・・・てな話無かった?
0056七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:44:46.13ID:L1k64Q4+
15人に輪姦された挙句殺されるとか…
よほど前世の行いが悪かったんだな…
0057七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:45:47.86ID:ROvRfdfq
獣姦罪成立だな (;´д`)トホホ
0058七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:50:37.50ID:iqnn/Ry3
都合よくメスの家畜がいるものだ
それとも…
0059七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:50:47.11ID:Rj/2wA4H
エイズも最初は獣姦したやつが
他の女とセックスしたことによって広がった
0060七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:56:46.38ID:o9JHCtgA
映画化決定!
0061七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 13:02:55.83ID:voS6h7zk
モロッコって金持ちの国じゃ・・?
0062七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 13:03:51.24ID:voS6h7zk
こここでマーズ治療薬をwww
0063七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 13:04:29.40ID:voS6h7zk
おい、富士フィルム出番だ!!
0064七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 13:09:21.46ID:rwIghWM+
だから、付けろと言ったのに〜
ヤギがいいらしいね

しかし、狂犬病は致死率99%
もし発病したら、まず助からない

ロバも隔離して殺処分でしょ
0065七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 13:10:08.40ID:wwHy7LF1
鶏でやってるやつもいたがキチガイやな
自分の手でやるっていう発想はないのか?
0066七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 13:23:52.15ID:+/Xry65n
モロッコってドラクエ3だっけ?
0067七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 13:28:49.28ID:pqlUMauR
♪ロバのパン屋さんはチンコロリン チンコロリンとやってくる
0068七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 13:34:55.93ID:nr5OMXRJ
黒い羊のコピペもよろ!
0069七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 13:38:28.31ID:SpPiAAea
致死率の高い、狂犬病。感染発症して助かった例もあるが大半は脂肪だそうだ
日本でもその害を防ぐ為に野犬を撲滅し飼い犬にはワクチン接種を義務つけて
から国内発症は無く成ってるが、たまに海外で野犬に噛まれて帰国後発症
なんてのがあるよ。問題なのは野良猫やコウモリにも狂犬病ウイルスが感染する事
北米など予防接種をしない野良猫に噛まれ感染発症するも一命をとりとめた女性が居た
コウモリ共々日本国内に居るので注意が必要だろう
0070七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 13:41:46.69ID:819vxBC2
笑い話で済まされんよ
早く気付けば助かることもあるが、ほっとくと狂い死。
0071七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 13:45:17.23ID:c1cj7/cK
バーロー
0072七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 13:50:31.73ID:e8r7nzEw
老婆
0073七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 14:05:45.31ID:8vGtRY3W
狂犬病に感染してマワされて殺処分されて…ロバ可哀想過ぎる…
0074七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 14:15:10.24ID:psfsoylL
化学知らないと、やられる時は甚大になる
毎日塩ばかり舐めてて、危うく腎臓壊れる寸前までいったバカなガキがいた
0075七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 14:31:49.12ID:yVxeTkTf
あの世の安岡力也が
0076七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 14:40:48.88ID:Qf3IBE4/
ダブルミーニングワロタww
0077七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 14:59:21.92ID:1S0YMwYC
シラフとは思えん
0079七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 15:16:15.33ID:3VNwPMZz
エイだと狂犬病は持ってなさそう
0080七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 15:23:31.88ID:ozZVYOK7
発症したら100%死ぬってのになぁ・・・。
0081七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 15:47:50.42ID:t2/8dQZo
獣姦と言えば欧州、アフリカ
獣姦 = AIDS発祥説もぜんぜん可笑しくないなw
0082七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 15:48:24.96ID:2D6aJL9O
エイズもこうして始まったんだな
0083七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 16:00:27.70ID:ss1F0rvv
>原文はAssでロバと愚か者のダブルミーニング

ダブルミーニング
二重の卑しさで笑いものってことか
0084七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 16:02:06.29ID:C43Vt7mV
葬式も出せないような死に方はやだな
0085七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 16:05:02.91ID:Iz2mGd3s
>>9
>>11

くそっこんなので・・・
0086七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 16:07:47.64ID:Az+KO4gN
プールに放り込めばいいよ
0087七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 16:14:17.58ID:JFVjty9F
獣姦はリクス高いんだな
未知の病原体に感染する可能性も
あるかもしれん
0088七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 16:14:19.38ID:t2/8dQZo
獣医師がいれば・・・

日本の方向性は間違ってないな!
0089七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 16:18:43.96ID:/CvUgGQe
複数の欧米メディアw
モロッコは欧米ですかw
0090七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 16:59:33.49ID:tYJCprB8
>>9
面白かった
0091七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 17:01:34.23ID:KAlJXGVu
狂チョン病なら即死だった
0092七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 17:18:41.81ID:2L/m30/F
性交渉でも狂犬病が移るのか なんで言ってくれなかったんだよ
0093七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 17:28:06.56ID:ZQJquuOn
ダーウィン賞の最有力候補ですな。
0094七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 17:31:46.32ID:t+aWHNbE
モロッコの百均でオナホール売ってないのか?
0095七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 17:37:46.00ID:SQAvGa/L
>>1
狂犬病って致死率やばくなかったっけ?と思ってググリ直してみたら、
現代でも発症したらほぼ100%でご臨終なのな。

そりゃ飼い犬へのワクチン接種が法律で義務付けられるわけだわ。
0097七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 17:39:48.07ID:HFHC5Ool
>>94
おい、日本なら百均で売ってるのかと検索しちまったじゃねぇか。
「百均で売ってる材料で自作する…」て情報が見つかった。
0098七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 17:41:48.06ID:SQAvGa/L
>>93
いやまて、そこらの女性をレイプするケダモノよりは、
むしろ遺伝子的に優れた形質をもっていると言えるのではないだろうか?
0099七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 17:43:22.84ID:r1J/itfo
>>93
これは確実にダーウィン賞案件
0100七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 17:45:32.90ID:+42RYujz
アンビリーバボーで狂犬病発症しても助かった人いたな
あんなのはレアケースなんだろうけど
0102七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 17:57:12.13ID:CDSe7Ajl
ロバを殺さなければロバ人間が生まれたかもな
0103七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 19:23:49.83ID:vDMJ3o+8
ロバは殺され
少年「たち」は晒され
なんとも理不尽
0104七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 20:12:00.78ID:2XUc1FME
僕から見たら他の男がセックスしたいって感覚が理解できない。
動物番組を見ても動物のオスがセックスしたさに他のオスと競争するのが理解できない。
俺の親父は40も50もなって母とセックスしてたようだけど。
0105七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 20:26:42.14ID:tWvpC1dL
悪魔憑き→狂犬病
吸血鬼→早すぎる埋葬+狂犬病
これが真相
酪農社会ではちょくちょくある事なんだろうな
0107七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 20:44:40.52ID:2ivg6yv6
早くもwikipediaに書かれてるw
0108七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 20:48:30.06ID:TLTZaS6A
ローバーミミ
イーヨー
0109七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 20:52:54.83ID:l+SGe3ZP
>>100
ミルウォーキー・プロトコルと言う治療法な。
50人治療して6人しか生還してない。生還しても脳に何らかの機能障害が残る。
最初の例となった彼女も後遺症がある。
0110七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 21:30:02.97ID:HCEd3h02
狂犬病とは?
体液交換による感染、主に、噛みつきの唾液混入による体液交換によって感染する伝染病。
哺乳類全般に感染する病気で、
発症したら最後、致死率ほぼ100%、絶対に助からない危険極まりない恐ろしい病気である。
狂犬病という病名で誤解されやすいが、犬だけでなく、哺乳類全般が感染源になる。
0111七つの海の名無しさん垢版2017/08/19(土) 22:38:24.53ID:BJ1FLqIQ
漢字のおけいこ φ(._.)
0112七つの海の名無しさん垢版2017/08/20(日) 03:14:32.81ID:5RX6bCIh
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、インシグニア 合成用マジックドール ドラゴンのアトリエ 期間限定販売中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0113七つの海の名無しさん垢版2017/08/20(日) 08:31:23.29ID:e7fPpGnQ
>>1
> ネットでは「なんという愚か者!」お(※編集部注 原文はAssでロバと愚か者のダブルミーニング)」

2ch注 原文はAssでロバと愚か者と尻穴のトリプルミーニング
0114七つの海の名無しさん垢版2017/08/20(日) 09:02:53.80ID:u0ouHR3t
ロバ「ばーか。」
0115七つの海の名無しさん垢版2017/08/20(日) 09:03:54.81ID:ptNifb/l
ゴムは着けなかったの?
0116七つの海の名無しさん垢版2017/08/20(日) 09:13:48.00ID:s8GqLh/I
レイプといえばチョン
0117七つの海の名無しさん垢版2017/08/20(日) 11:15:50.29ID:qLA+zYZe
ロバ、かわいそす
0118七つの海の名無しさん垢版2017/08/20(日) 18:50:33.10ID:mXHCTDfb
チ〜ンて何でこうも馬鹿しかいないのか
ごく少数の高級種を持った奴以外滅びろよ
0122七つの海の名無しさん垢版2017/08/25(金) 08:01:17.80ID:yQc3rZOD
東京周辺じゃ、梅毒女が自覚無くて男女蔓延してるからなぁ!
0123七つの海の名無しさん垢版2017/08/25(金) 08:25:35.98ID:TLlZGjVe
>>25
assはケツ。bottomもケツ。hipは腰。
0124七つの海の名無しさん垢版2017/08/25(金) 08:26:41.02ID:TLlZGjVe
>>113
assだけだと尻穴じゃない。ass holeが尻穴。知ったか乙
0125七つの海の名無しさん垢版2017/08/25(金) 08:28:03.77ID:TLlZGjVe
shake ya ass!!! ってよく外人のコンサートでいうけど、「ケツを振れ!」であって「ケツの穴を振れ!」ではない。
0126七つの海の名無しさん垢版2017/08/25(金) 08:36:44.21ID:CKsu60cU
>なお、被害に遭ったロバは感染を止めるために殺されたとのこと。
なんで殺すんだよ・・・
獣姦しなきゃいいだけだろw
0127七つの海の名無しさん垢版2017/08/25(金) 09:07:40.20ID:QzIZed9I
日本にはテンガが有って本当に良かった!
0128七つの海の名無しさん垢版2017/08/26(土) 09:50:12.91ID:DTRWQHLj
【コンタックST】DXM総合19mg【メジコン】 [無断転載禁止]Ⓒ2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501252822/

コンタックSTは合法幻覚剤
MDMAのような強烈な多幸感もある
ドライオーガズムも逝ける
不安感が消える。鬱も治る。希死念慮も消える
シャブ断薬もできる
市販薬にして最強のドラッグ
違法薬物やる奴は最高にアホ
0129七つの海の名無しさん垢版2017/08/26(土) 09:50:43.89ID:DTRWQHLj
>>104
Aセクシャル?
0130七つの海の名無しさん垢版2017/08/26(土) 10:14:48.79ID:yZ9ozGpf
女性を襲った方がマシとは言えないだろう
男の性欲に対しての理解と対処方法がもう少しあればな

人生台無しにしてでも犯罪に手を染める奴だって大勢いるレベルなんだよ
生理痛には痛み止め、不正出血や生理不順にはピルみたいにさ、
男の過剰な性欲を抑える薬は無いんかね
0131七つの海の名無しさん垢版2017/08/26(土) 10:15:59.05ID:AnRKJAaq
キモすぎ
もし獣姦とかの光景が目の前で行われてたら
みんな銃殺で始末した方が良いだろ
へんな病気が発生する前にな
0132七つの海の名無しさん垢版2017/08/28(月) 10:00:26.77ID:fNoCOxEe
>>28
鳥インフルエンザに感染していた鳥が殺処分されたり
狂牛病に感染していた牛が殺処分されるのと同じじゃね?
かわいそうだけどね。
0133七つの海の名無しさん垢版2017/08/28(月) 10:01:37.41ID:fNoCOxEe
そんなことより狂犬病が「性病」だったというのが驚きだわ。
お前ら、知ってた?
0135七つの海の名無しさん垢版2017/08/28(月) 13:57:23.90ID:6iYUWNER
性病つうか、ウイルス感染症
哺乳類は全て感染する可能性がある
南極以外は地球上全てで確認されてるウイルス

だから獣姦は昔から鶏相手とかだったわけだがねw 
それも古来からの人類の知恵と言えようw
(まぁ鳥インフルで最近は怪しいがね)
0136七つの海の名無しさん垢版2017/08/28(月) 13:59:46.84ID:6iYUWNER
旅行者でも狂犬病にやられて死亡ってあるけど、あまりに多くてニュースにならん
噛まれて3日くらいで症状が出る んでもうダメ

野生の哺乳類(つか野生の生物は全てダメだが)には触らないように・・・
0137七つの海の名無しさん垢版2017/08/28(月) 14:14:48.19ID:DVRpg1Yv
>>1
ネトウヨ真っ青!

「猫もひょっとして危ないのか?」
「おれは田舎のあひるだが」
「おれは飼い犬のメロだが」
0138七つの海の名無しさんへ垢版2017/08/28(月) 14:52:04.69ID:GKKBKL6w
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0139七つの海の名無しさん垢版2017/08/28(月) 14:56:17.02ID:fNoCOxEe
ロバの同意なくやったならレイプだろ。
0140七つの海の名無しさん垢版2017/08/28(月) 23:15:46.64ID:x8PoyEYO
>>34
審議入り
0141七つの海の名無しさん垢版2017/08/29(火) 14:50:06.06ID:O3Rnlrju
    深 刻 度 は ア ス ベ ス ト 以 上 ! ?  補 償 は ?


水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?
水銀が口の中に入っているのに、それを知らない私たち。
日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
現在はアマルガムを使用している歯科は少数。
しかし、30〜40代以上の人の口の中には幼少に詰めたアマルガムが入っている確立は高い。
http://doclabo.jp/contents/709


   暴 動 が 起 こ る の で こ こ で は 公 開 で き ま せ ん


いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

「総医療費や日本の経済力からみて代用合金の使用もやむを得ないが、
 その際でも、金銀パラジウム合金をもって代用合金の許容限界とし、
 しかもできるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」
日本補綴歯科医学会・歯科用金属規格委員会報告

それから50年以上経ちました。
当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
金はたった12%他は、銀、銅、スズ、パラジウムなど混ぜ物だらけの合金なのです。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。
臭いものには蓋をするのもお役所仕事のようです。
国民のことを本当に考えているとは決して言えません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html
0144七つの海の名無しさん垢版2017/09/06(水) 16:08:10.82ID:UGMrzASn
ロバさん、とんだ災難!
可哀相(;´Д⊂)

大バカ者の少年達は
ざまあああああああああ!!
0145七つの海の名無しさん垢版2017/09/06(水) 16:38:45.76ID:6GDR7N4a
狂ったように腰を振るとか
0147七つの海の名無しさん垢版2017/09/06(水) 17:05:22.38ID:Ew53u4VU
教科書的なフェイクニュース
0149獣姦を糾弾する会垢版2017/10/22(日) 13:15:00.29ID:uwnDXb41
よい子はこういう 「動画」 を見てはなりません。
     ↓
  Beastliality porn
  Farm zoo sex
  Animal sex
0150七つの海の名無しさん垢版2017/10/23(月) 20:29:21.73ID:/PXseEwT
   ゴ メ ン ね 2 c h の 人 


この前、2chを5chにしたのね、2chが5chになったでしょ。
西村ってのが2chで『に』でしょ、
で俺、ゴッドだから『ご』で5チャンネルにしたのね、仕掛け人です。
だからゴッド・チャンネル、
10月1日の記念のときに、僕が潰しちゃった。
ゴメンね2chの人、ゴメンね(笑)

あれはね、何でダメだったかというと、
やっぱり一番はじめに作ったのは掲示板といって、
自分の言いたいことが言えないね、かわいそうな人たちが、
ひとつのチャンネルでやるってことで作ったんですよ。

ところが悪いこと言うとか、誹謗中傷とか、次から次へと、
無茶苦茶なチャンネルになってしまって、それで全部、潰しちゃえっつって。

ジム・ポプキンスという人がいて、それが元々の2chを考えた人で。
で他のやつは西村グループが出したやつで、後から出した奴は横、置いとけと。
本当に考えた人間と新しくチャンネル組もうぜっていう、そういう企画です。

2chも、ものが言えない人、いじめられてる人が、なかなか言えないから、
ここで言ってくださいと、私いじめられてもうすぐ死ぬんです。
だから全部言うと救いのあるチャンネルに作ったのに、
それがもう芸能人の誹謗中傷するとか、なんかそこに対して、
ここで書かれたら人が潰れていくみたいなチャンネルになっちゃった。

そういうことがあって、小室哲哉が逮捕されたときに、
ぼくは、2chでダーッと色んな人が、色んな事、情報出すでしょ。
小室哲哉のすごい品のない、言えないこといっぱい。
それを全部バァーってパクって、小室哲哉の本として一冊の本にして出したわけ。
そしたら2chの人間、怒り狂って、お前この文章ここまで全部、俺の文章じゃねーか、
みたいなことダァーっとやってきたんだけど、それも最終的にぜーんぶ奇麗にして、
『うるせー』と、それでパクられて人権侵害するんだったら、
こんなチャンネル作んなみたいになったんですね。
それで2chの誹謗中傷、全部ゼロにしたんです、僕、6か月間かけて。

(36分40秒頃〜)
https://www.youtube.com/watch?v=2lpxUgbX8Fo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況