X



【ドイツ】カトリック少年合唱団で性的虐待と暴力被害547人 独 調査報告〔7/19〕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフィカス m9(^Д^)定職につけよ ★垢版2017/07/19(水) 23:10:05.21ID:CAP_USER
カトリックの少年合唱団として世界的に有名なドイツ南部バイエルン(Bavarian)州レーゲンスブルク(Regensburg)の少年聖歌隊の寄宿学校で、
500人以上の少年が性的・身体的虐待を受けていたとする報告書が18日、弁護士によって発表された。
被害者らは「刑務所、地獄、あるいは強制収容所」のようだったと述べており、このようなスキャンダルとしては国内最悪レベルといえる。

 2年前にレーゲンスブルク教区から調査を依頼された弁護士のウルリッチ・ウェバー(Ulrich Weber)氏によると、
547人に上る被害者の多くは、レーゲンスブルク大聖堂聖歌隊(Regensburger Domspatzen、「大聖堂のスズメたち」の意)学校でのことを
「恐怖と暴力、無力感に彩られた人生最悪の時」として記憶している、と証言している。

 今回発表されたのは、1945年から1990年代初めにかけてレーゲンスブルク大聖堂聖歌隊で行われていたとされる虐待に関して行った調査をまとめた最終報告書。

 調査団を率いたウェバー氏は、この少年聖歌隊学校では虐待阻止の取り組みが十分に行われなかったとして、教会幹部らを批判。
その中には前聖歌隊指揮者で前ローマ法王ベネディクト16世(Benedict XVI)の兄、ゲオルク・ラッツィンガー(Georg Ratzinger)氏(93)も含まれている。

 ウェバー氏によると、調査により性的虐待67件、その他身体的暴力による虐待500件が判明した。
また、両方の虐待の被害者となった少年も複数いたという。当時の合唱団員全員の話を聞くことはできなかったものの、
正確な被害者数は約700人に上るのではないかと同氏は述べている。

 同氏によると、加害者と疑われる人物として特定された49人は、そのほとんどが教師か教育者だが、
虐待が起きたとされるときからかなりの年数が経過しており、刑事責任を問われる可能性は低いという。

http://www.afpbb.com/articles/-/3136187
0002七つの海の名無しさん垢版2017/07/19(水) 23:23:03.58ID:hs+8dB8F
神は悲しんでおられる
0004七つの海の名無しさん垢版2017/07/19(水) 23:29:51.29ID:Wfdnn0Ls
腐女子が歓喜脱糞しながらオナネタにしそう
0006七つの海の名無しさん垢版2017/07/19(水) 23:48:50.04ID:5NEH+xq0
聖職者には男色家が多いのは誰でも知ってる事実
0007七つの海の名無しさん垢版2017/07/19(水) 23:48:57.82ID:F6nZrTc3
被害者の証言だけ?
0008七つの海の名無しさん垢版2017/07/19(水) 23:50:14.60ID:SRWyTovK
俺〜少年合唱団って結構好きで聴いてたんだけど、こういう話が
出てから全く聴かなくなった。聴いてて辛いもん。
0009七つの海の名無しさん垢版2017/07/19(水) 23:51:35.67ID:T3NpSaLN
漢字のおけいこ φ(._.) 書けねぇ
0010七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 00:11:53.25ID:4OOnk8g9
カソリックでは自殺は罪深い行為のようなので
誰も自殺しなかったんだね
0011七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 00:27:44.99ID:pXKu4tjE
どこの宗教にもある話で、たまたま表に出てないだけ。
0012七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 00:33:35.98ID:/oeuMKNG
原理主義者ってキチガイばっかだな
0015七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 01:01:49.00ID:6JA6Wxtc

0016七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 01:03:39.80ID:6JA6Wxtc
キリスト教もほかの宗教も金もうけと性欲を満たすための道具
0017七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 01:06:10.19ID:k/VObE04
そうかそうか
0020七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 02:47:55.89ID:9AlXVI8K
>>1
科学の発展の結論として、少なくともキリスト教的(アブラハムの宗教的)神様が存在しないのは確定的。
神様の存在を仮定しないと何もかもか説明できなかった昔と今は違う。
にもかかわらず、旧態然とした宗教を抜本的なアップデートもせずに信じてるのは惰性にすぎない。
0021七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 03:53:54.59ID:gVrFVSyC
Ich hab' geseh'n gar manchen Herrn,
Avec que la marmotte,
Der hätt' die Jungen gar zu gern,
Avec que la marmotte,
Avec que si, avec que la,
Avec que la marmotte...
0022七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 04:25:27.67ID:7lzwpM+T
ドイツを見習えの人何か言いたい事はある?
0023七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 04:36:31.55ID:ER++XT2W
カストラートなんかモロにそれ目的だもんな
0024七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 06:19:51.10ID:29dNM3gM
批難も込めてキリスト教離れが進む
イスラム教の向かい火が必要だ

>>11
中庸のススメで妻帯を認める頃だ
0025七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 06:49:57.75ID:Bl88tLAG
男色家が聖職に逃げ込む。
日本の生臭さ妻帯僧の方が実は生物としてまとも。
0027七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 09:03:28.06ID:PRU4T+BD
>>24
イスラムだって同じ穴のムジナじゃねーか!

葬式仏教なんて揶揄されるが、葬式の時位しか出番の無い宗教の方がマシだぞ。
0028七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 09:19:27.66ID:/9TmCkgl
まあ、レイシストのサイコパスだからなw

ゴキブリドイツ人が!!
汚らしい豚が!

死ねよ、ゴキブリドイツ人
死ね
0029七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 09:27:47.88ID:/9TmCkgl
そんなことより

日本の都市を核攻撃することより、
ベトナムで化学兵器を使うことより、
イラクに難癖つけてイラク人を虐殺することより、
朝鮮戦争、ベトナム戦争で慰安婦を使うことより、

日本が第二次大戦でコリアンを慰安婦に使ったことこそ非難に値すると考える欧米のレイシストサイコパスっぷりが怖いわw

オイ、欧米人
お前らはレイシストのサイコパスだよな〜〜
もうそういう風にしか見えんわ

モンスターだよ、お前ら欧米人はw
気持ち悪いゴキブリだわ
死ね、世界の癌
0031七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 09:33:44.29ID:LfYPh2/1
カトリックは
キチガイばかりだ
腐っていて
汚れている
こんなところはもう嫌だ。

縦カキクケコでまとめてみましたw
0032七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 09:36:12.73ID:BFjRtbv3
「キュベレイ法王」「シスの暗黒卿法王」いわれて日本で親しまれていた
ベネディクト16世

これが辞任した理由の一つに児童虐待が含まれてる。

…んだけど、日本ではなぜかメジャーな報道されないんだよな。
0034七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 11:55:58.94ID:tFp/yu4u
特にドイツはプロテスタントとカトリックの宗派勢力 争い
が何百年にわたって繰り広げられてるから
中傷、スパイ合戦がひどい
信者も嫌気がさしてアメリカへ移住したり、宗教離れも最近、多い
0035七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 13:47:51.92ID:spsdwuMw
オーストリアなら
変奏曲という漫画があってだな
そういうシーンはなかったけど
風と木の詩とセットで読むと
これがまた
0036七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 14:20:14.38ID:72ZRGsbQ
カトリックは男社会で性癖が歪む
0037七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 18:30:42.80ID:gVrFVSyC
坊さんの稚児遊びもヤバいが...
0038七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 21:48:31.47ID:k3AgX9Sa
カトリックは聖書もイエスも妻帯を禁止していないのに、勝手に禁止にして信徒に強いる邪教
0039七つの海の名無しさん垢版2017/07/20(木) 23:53:44.94ID:w9pzFIef
>>10
成る程なー
奴隷が自殺しない様にそんな教義なのかな
0041七つの海の名無しさん垢版2017/07/21(金) 21:55:14.74ID:/bvLvbM8
   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0042七つの海の名無しさん垢版2017/07/21(金) 22:08:44.24ID:CjnjjHzy
全くこれだから宗教は
0043七つの海の名無しさん垢版2017/07/21(金) 22:14:01.10ID:2MSZubcV
カトリックは変態しかいない
0045七つの海の名無しさん垢版2017/07/21(金) 22:17:52.97ID:JD2OKZ+i
昔アメリカでもあったなぁ
米マスコミにまだ気骨があった頃にすっぱ抜いて追い込んだ、教会がらみの性犯罪
0046七つの海の名無しさん垢版2017/07/21(金) 22:20:05.49ID:zOQ198pe
HENTAI
0047七つの海の名無しさん垢版2017/07/22(土) 10:08:43.10ID:woy3SInO
>>22
ウリナラに都合の悪い事は全てイルボヌンの模造ニダ
チョッパリは許さないニダ
0048七つの海の名無しさん垢版2017/07/22(土) 10:08:50.03ID:woy3SInO
>>22
ウリナラに都合の悪い事は全てイルボヌンによる模造ニダ
チョッパリは許さないニダ
0049七つの海の名無しさん垢版2017/07/22(土) 10:48:11.66ID:2B9dH+wA
声変わりしないよう去勢
0050七つの海の名無しさん垢版2017/07/22(土) 12:57:39.86ID:N5l2MmKh
>>48
これネトウヨも逆をよくやるね

日本に都合の悪い事は全て韓国人による模造
韓国人は許さない
0051七つの海の名無しさん垢版2017/07/22(土) 18:29:51.88ID:N+/UaA6J
547人もいるんだな
0052七つの海の名無しさん垢版2017/07/23(日) 02:28:08.36ID:ahHqxyTP
腐女子って人たちがウホウホ言いながら喜んでました
0053七つの海の名無しさん垢版2017/07/24(月) 23:29:25.37ID:byQaiDbn
キリスト教徒の事だからいつもみたいにすっとぼけて終わらせるだけ
毎回そうだったでしょ

日本への侵略も奴隷貿易も仏教徒虐殺も一回も謝罪したことないよ
0054七つの海の名無しさん垢版2017/07/24(月) 23:42:15.47ID:byQaiDbn
>>11

カトリックの神父になるには独身主義と禁欲守らないといけないから
まともな人は拒否するから自然とゲイが多くなる
もちろん教義に忠実な人もいるけど
0055七つの海の名無しさん垢版2017/07/24(月) 23:46:09.34ID:byQaiDbn
でもヨーロッパより北米の方がキリスト教徒は政治力を持ってる
アメリカやイギリスでプロテスタントの悪事が表に出ないのは
カトリック国家のほうが民衆は自由だから
カトリック国家って建前と本音が日本の何十倍も乖離してる
どこも犯罪だらけギャングだらけ
0056七つの海の名無しさん垢版2017/07/26(水) 08:03:43.21ID:R9NXeGZw
やっぱりカトリックって酷いな
よくイスラムのこと馬鹿にできるよな
0058七つの海の名無しさん垢版2017/07/27(木) 22:58:45.84ID:csnxK2oa
ヴァチカンから帰されたオーストラリア人のペル数帰郷の裁判も始まったね
0060七つの海の名無しさん垢版2017/07/31(月) 18:55:54.78ID:w0gwqesu
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY


なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
0063七つの海の名無しさん垢版2017/09/03(日) 06:21:08.58ID:Lua3VgbD
ドイツのジャニーズ?
0064七つの海の名無しさん垢版2017/09/03(日) 07:22:57.29ID:2Ti7tmOv
+++++++++++++++++++++++


言論が弾圧されるぞ! 自民党

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員は国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。


+++++++++++++++++++++
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況