X



【ロシア】プーチン氏「トランプ氏は大変面白い」森元首相に明かす[07/10] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2017/07/10(月) 13:47:48.70ID:CAP_USER
7/10(月) 9:27配信 朝日新聞デジタル

(画像)
夕食を共にした後、森喜朗元首相(右)を宿舎のホテルまで送り、ロビーで談笑するプーチン大統領=9日、エカテリンブルク、駒木明義撮影


 ロシアのプーチン大統領は9日、ウラル地方の中心都市エカテリンブルクで森喜朗元首相と会談し、7日に初会談したトランプ米大統領について「大変面白い、大きな可能性を持っている大統領だ」と高く評価した。森氏が会談後に明らかにした。

→【写真】握手をして再会を喜ぶプーチン大統領(左)と森喜朗元首相=9日、エカテリンブルク、駒木明義撮影

 プーチン氏は、エカテリンブルクで日本をパートナー国とする産業総合博覧会「イノプロム」が開かれるのを機に、親交が深い森氏を招待。約1時間40分にわたり夕食を共にした。

 プーチン氏はトランプ氏について8日の記者会見では「テレビで見るのと実際はまったく異なる。具体的で、会談相手と適切に向き合い、質問を素早く分析して回答する」と述べていた。
これ以降、トランプ氏について語ったプーチン氏の肉声が明らかになるのは初めて。会談でトランプ氏に大きな期待を抱いたことが浮き彫りとなった。

最終更新:7/10(月) 10:20
朝日新聞デジタル

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170710-00000012-asahi-pol
0002七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 14:00:02.64ID:kUV8kIwS
なんで森さんw
0003七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 14:02:08.20ID:xoy8INoK
プーチン「カモは、金を出せばいいんだよ」
0004七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 14:06:04.87ID:kUV8kIwS
二人とも

保守
0005七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 14:07:19.17ID:PnPnI+TL
仲良しだなあ
0006七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 14:10:28.58ID:NEzUdd25
この老害早く死なねぇかな
あと鳩山と菅直人と野中と河野と小沢一郎
0007七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 14:14:31.86ID:BmfAp3LR
元々トランプの公約は、
ロシアとは仲良くし、インチキ中共は締め上げる。
0008七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 14:28:08.18ID:IDXgNhGd
森元の好き嫌いは抜きにして
久々の楽しい再会できたのはよかったな
0009七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 14:36:57.03ID:YMk0O4ir
森元「オレのほうが、もっと面白いよ」
0010嘘訳2017/07/10(月) 14:57:24.43ID:rJbD3fs8
ロシア語で「面白い」はインテリィウスリィ=BXKX
0011七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 14:58:22.13ID:kAx3UeGh
>>6
二階大先生をお忘れなく!
0012七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 15:38:16.57ID:RgbiDJvp
領土問題進展したのは森元やムネオのおかげだもんな
0013七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 16:24:53.45ID:PnPnI+TL
russia24でも扱っていた
トップではなかったがかなり詳しめに報じていた
0014七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 17:07:45.79ID:8PMSeFV+
>>12
はあ?
0015七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 17:18:15.67ID:AXOATApH
そりゃ自分の損になるのにロシアのために尽くしてくれるんだから、興味深いよね、ロシアの支配者としては。
0016七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 18:14:05.10ID:oOrT2eX5
 
森元は売国奴
森元は売国奴
森元は売国奴
森元は売国奴
0018七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 18:29:05.69ID:PZoRd6py
 
ロシアのハニトラ
支那のハニトラ
朝鮮のハニトラ

どれがつおい?
0019七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 18:37:27.92ID:HArGBtZm
>プーチン氏「トランプ氏は大変面白い」 ...誤

「トランプ氏は大変マヌケなところが有り利用しやすい♪」 ...正
0020七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 18:43:54.11ID:GvxQZUlE
>>2
こういうなんも知らないアホ多いよな
森のおかげで解決したのに
0021七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 19:46:01.37ID:GDtjpNWF
この二人なんで仲いいんだ?
0022七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 20:12:54.59ID:3CIoz5Ks
森元
おまえは胡散臭い
消えろ
0024七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 21:13:36.57ID:i0XsU5vF
サンボの試合のセコンドは俺に任せろ
とか言ってんじゃねーの
0025七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 21:19:07.50ID:QcM2GKNw
>>1
サイバーめぐる協力撤回=対ロ関係で猛反発受け−米大統領
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000565&;g=int

ドナルドは馬鹿じゃないよ。
0026七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 21:26:55.83ID:QcM2GKNw
>>1
中国国家主席は韓国大統領の面前で「北朝鮮は中国の血盟」と述べた。

裏切者は、XI だな。
0027七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 21:46:28.72ID:fQNlBG0z
森元は父親のおかげで
プーチンと仲良し
0032七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 22:05:35.58ID:QcM2GKNw
>>1
状況はすでに変わった。

ロシアの敵国扱いは決定的。

森氏は、元KGBとお話するのも控えるべきでは?
0033七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 22:10:02.91ID:mz+hW0XH
プーチンが評価するのはトランプ、森、安部などロシアに都合の良い間抜けな指導者。
0034七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 22:19:35.92ID:QcM2GKNw
>>1
XVをつかった海外暗殺を実行した北朝鮮の血盟なる中国。
世界が知りたい、中国の本音。

遺憾ながら、ロシアの本音もこれに共鳴するとみるべき。

中国国家主席は韓国大統領の面前で「北朝鮮は中国の血盟」と述べた。
http://japanese.joins.com/article/075/231075.html
0035七つの海の名無しさん2017/07/10(月) 23:32:24.16ID:P9g22Rs8
プーチンは優秀な指導者、政治家しか相手にしないからな
アホの菅、ルーピー、野田とかは全く相手にされなかった
0036七つの海の名無しさん2017/07/11(火) 01:28:17.90ID:esEvdsSz
>>33
分かりやすいよね
0037七つの海の名無しさん2017/07/11(火) 10:21:11.02ID:OHAy/5JG
プーチンが交渉で相手にするのは自分が力を認めた人間だけだからわかりやすい
0038七つの海の名無しさん2017/07/11(火) 10:41:22.83ID:zIAUJdms
辞めてからのほうがいい仕事している政治家(↓ww

カーター
森元

あと誰?ww
0039七つの海の名無しさん2017/07/11(火) 11:22:04.86ID:0Mp2ZSxS
トランプ:愛国ヤンキー
プーチン:空腹なクマ
森元首相:古タヌキ
0043七つの海の名無しさん2017/07/13(木) 04:27:00.67ID:p97clHyT
アメリカはトランプになってますます外国への影響力が低下した。
その一方で中国、ロシアの影響力が拡大した。
0044七つの海の名無しさん2017/07/13(木) 06:04:34.34ID:ZlTblWRx
漢字のおけいこ φ(._.)
0045七つの海の名無しさん2017/07/15(土) 14:44:12.72ID:cR8ipPkN
株、連日で同じ時間帯に入る160億円の注文 買ったのは誰だ 日本経済新聞

市場では「公的な性格の資金」との指摘も出ています。

この記事、もっと話題になっていいと思うんだけど。
連日15時過ぎに160億円の注文が入り、株価2万円が維持されている、どうやら年金が買ってるらしいと。
日本政府による株価偽装。税金使って何やってんだ?安倍がおれたちの年金を溶かしてるんだろ。

2017/06/30  健康になるためのブログ
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31556


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況