X



雛吉桃世
0002名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 14:17:16.85ID:6VZ+hT8W
そんな事はないだろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/13(木) 08:47:39.77ID:tJ2OI0Qi
いい歳こいてパパママはやめよう
0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/14(金) 09:33:22.13ID:ctF1lEmc
ちゃんとした芸能事務所に所属して
きちんとレッスンを受ければある程度は化けるかも
まあでも超売れっ子になる予感はしない

今のところは若くてちょっとかわいいだけの凡百のYouTuberでしかない

もっと歌もギターも上手い似たような子が2年後に出てきたらこの子は負ける
0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/21(金) 08:27:39.64ID:fjWSxqif
ひなももはねー
0008名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/07(日) 10:12:58.56ID:sBbcfUV6
なんか全然伸びないな
0009名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/08(月) 21:51:05.98ID:QWG6nsRA
https://alicex.jp/mgd/
メアリースービッチに自己投射してる奴が書いた話
0010名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 04:26:45.49ID:rZf0m1rm
スタダにいたのに何を血迷ったか歌以外やりたくないと弱小個人事務所に。ワンマンやっても40人も集まらない不人気さ。客はオタクばっかり。終わったな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 19:21:47.04ID:uhaMbK5k
頑張れ
少しは応援する
ブレイクするにはなにかがあとひと息足りてない
0013名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 19:22:38.20ID:uhaMbK5k
>>10
歌とギターに絞りすぎてるのがよくないのかもね
ルックス以外は凡庸だし
0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/16(月) 13:29:19.53ID:DAVG6qCb
ほんとによかったらでかいレコード会社と契約してるよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/16(水) 06:10:48.30ID:8q4J47ny
ここまで我流で通したのかな。キチンとしたレッスンすればけっこう歌える思うんだがなぁ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 21:40:36.74ID:UKYniy0M
歌ってる途中どんどん声でかくなるから音量調節がめんどう
0018名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/02(土) 06:55:33.80ID:GkDpIT9G
巻き舌っぽく歌うの止めた方がいい。安っぽい感じ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/06(水) 07:39:16.28ID:fJM88qJ5
モデルのほうが向いてる感じするけど
有名になれたら何でもいいというタイプでないからなあ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 17:45:48.46ID:4wKMCa6Y
数か月見てきたけど、きっちり育てられたお嬢様感強いな
美人だし家柄も良さそうなので芸能には向いてない感じがする
御曹司に見初められ結婚し子供が手を離れたころにミセスモデルとして活躍とかありそう
このお嬢は25〜35才ぐらいぐらいがどちゃくそ美人になると思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 20:17:36.14ID:eW9q4qWl
オナニーしてるよ
指いれてね
イマイチ穴の位置がわからないから
鏡みながらしてるよ

いびつな形の外性器だから
よくわからない
クリいじりながら指出し入れして
白濁液をたらしながら
アンッアンッアンッアンッ
指しゃぶりながら
アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ

ほんとにいやらしいお嬢様だな
0023名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 23:57:03.10ID:f+z1+FKh
違約金はパパが払うからライブは中止しなさい
とかやろか
ひとり娘の為なら1億2億は惜しまんみたいな雰囲気だな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 23:35:04.03ID:IDWa3jCU
金持ちのお嬢かなと思ってたけど子どもの頃の写真は普通の家庭やね
なんか親しみわくわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/11(火) 22:40:17.57ID:pyvHyyYY
この人なんちゃってギター講師の、なつばやしさんが推してる人だね
0029名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 17:05:52.75ID:g2rm83jT
活動休止という名の引退か
コロナを口実にできて良かったね
0030名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 13:47:20.24ID:xg3NHpue
お嬢さんで金銭的にも余裕のある生活を送ってるようにみえたけどコロナの影響あったのかな
器用ではないけど美人で努力家なのがCHAIとかぶって好きだったのだがなあ
考え中で父上の脛の肉が残ってるなら休止撤回してほしい
0031名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 17:24:10.52ID:fN8bdMLU
芸能活動してた人間が普通に仕事するのは結構難しい
遠回しに言うのもなんなのではっきりいうと同性からのやっかみが酷い
姫の場合は見た目もかなり良い方なので職場に恵まれないと苦労するかも
0033名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 16:22:11.13ID:DwlFGMUD
スターダストに所属してたとかいうのも妬まれるもと
元芸能人が職場に来て男子社員にちやほやされたりしたらもうね
せめてアラサーなら同情も少しはあったかもだがピチピチの20才とか・・

あ〜一緒に働きたい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/06(日) 13:18:32.33ID:K+EpmduN
週末になったら他愛のないおしゃべりと歌がきけるのが楽しみやったけどな
姫はお嬢やからファンから毟る方法が思いつかんかったんやな
両親に恵まれたから曲がった方法で収入を得ることに抵抗があったんやろかね
今の日本人の多くは道徳より金でないと生きていけんようになった
0047名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 08:31:17.97ID:m15qSDt5
相手にされなくって切れてたやつか
ゲンが悪いし別のスレ建てたほうがいいのかなし
0057名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 22:45:13.37ID:orgEPqur
意外と真面目じゃなかったw
0058名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 23:43:30.41ID:IhKMPaFJ
おめでとうございます!
ラスト配信に悪魔のコスチュームを選んだのには理由があったのかw
姫の幸せは我らの幸せ…とはいかないファンの方もおられると思いますが
勇気を持って報告され誠意を感じましたよ
重ね重ねになりますが、おめでとうございます!
0059名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 23:46:56.91ID:xwyncXQN
雛桃おめでとさん
前あったみたいに危ないやつに絡まれないように気をつけてね。
これだけかわいいと危ない。
0063名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 00:59:35.50ID:6qqiBfuD
勉強とか思いっきり嘘ついてるの草
0064名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 01:41:18.61ID:19xrAcMO
コロナで先が見えなくなって将来のために音楽を一度辞めて新しい道の勉強をするみたいなこと言ってて
凄い立派だなあって思ってたけどそんな嘘をついてたとかなんか少しがっかり
まあ頑張ってほしいが
0065名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 03:49:10.86ID:vPnfjUes
日本では入籍を隠す風習でもあるの?

誰か教えて?
0066名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 07:27:04.43ID:3w+6RfRe
危ないのもいたし、入籍とか彼氏とかは隠しといて正解だろう

新しい道の勉強はしてるなじゃね
0068名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 12:39:16.84ID:gNty+YCJ
自意識過剰すぎてイタい
0069名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 16:38:44.87ID:19xrAcMO
>>66
それだったら今回だって報告する必要なかったのでは?
0070名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 19:45:01.69ID:A2g+mLCB
>>69
子供まで生まれたら流石に隠しきれないって思ったんじゃない?これで何も言わない
ままで発覚したらトチ狂ったファンがなにかしでかすかもしれんしね
0071名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 20:13:55.34ID:19xrAcMO
つまり全ての行動がやばいファン対策のためなのかw
まあわからんけれど
0072名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 21:43:32.00ID:3w+6RfRe
まあプライベートは別に言う義務ないし、そういうの芸能人でなくでも言いたがらない女子はいるしな

でも実際危ないやつにライブも潰された事あるし、気をつけてほしいね。
一瞬東京に引っ越したことあったけどあれって2019年だったっけ?その時期だったのかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 16:13:14.06ID:76eubgci
活動休止じゃなくもう芸能界引退でいいんじゃないのと思う
まだ未練あるのかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 08:49:07.83ID:adUF8Lmo
あれだろママチューバーとしてやっていきたいんだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 18:32:48.48ID:adUF8Lmo
絶対コスプレでヤってたろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 21:27:17.69ID:1pmDUn+Z
(子育ての)勉強
0079名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 19:47:06.88ID:7sIwbK9I
活動休止ってコロナが原因だと思ってたけど
できちゃった結婚しててワロタわ
まあ中絶しなかっただけでも偉いわw
0080名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 13:10:38.74ID:DE5tdled
話を信じるなら結婚は2019年だからデキ婚ではないぞ
それまでの話も食い違ってるかrあどこまで本当かはわからないけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 14:32:21.30ID:s7Vb4xsv
今21歳だっけ?あと3〜4人は産めそうだな!少子化問題に取り組むのが
雛桃ちゃんの大事な仕事なのです!
0087名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/27(金) 19:39:40.91ID:mJXh/wQO
中出しされたんだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/31(火) 21:05:43.63ID:teIHOjpm
やっぱりママ系Youtuberになったか…
まぁドル売りSSWよりよっぽど見込みあるでしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/22(水) 03:13:14.41ID:SQAG3XmJ
配信やってる女性なんかでも変に食えちゃって婚期逃してる人多いよな
25過ぎたら妊娠しにくくなるのにちやほやされて食えるもんだからズルズルやってる
姫のようにさっと結婚してお子を授かるほうが幸せだと思うのだが
0093名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 14:58:59.52ID:VC/WA6/9
動画UPしないね幸せ家庭見せつけてキモオタ処刑したら満足したかこのままフェードアウトだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/28(日) 20:10:34.88ID:LxLE697p
子育てで忙しいだろうよ
まだ危ないからあまり家庭の情報は出さないほうが無難だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/02(日) 14:26:53.72ID:+ZlgZqud
年明けても挨拶ないのはもう終了したって事?
0097名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/05(水) 04:22:51.65ID:o2j7oG7O
2018〜2019年頃に東京で彼氏ができたと予想
中出し早えな
キモイファンばっかで彼氏もはやく子種植え付けたかったんだな
おそらくデキ婚で親はビックリ
0098名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/10(月) 12:01:40.80ID:mSPijgyc
乳輪綺麗で好きだったのになぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 10:00:42.65ID:M7mczoBc
ブランディングができてなかったかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況