X



おじさんでもいいのかなとか言ってるおじさんぶん殴った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/08/17(日) 17:21:01.12ID:RKiaWMAY0
苦しんでるおじさんの目の前でおじさんが大切にしてる物片っ端から壊していった
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/08/17(日) 17:25:35.57ID:X7vXjdzF0
それでも
守りたい世界があるから
(ここでおじさんが覚醒しかっこいいBGMが流れます)
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/08/17(日) 18:01:13.32ID:Bcxlke5z0
でもおじさんは最後に笑ったよ一番大切にしたいのはきみだったからさ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/08/17(日) 18:23:36.33ID:ht43pVRl0
おじさんが大切にしとるもんなんて所詮後に引けないなけなしのプライドぐらいのもんでしょ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/08/17(日) 18:50:59.00ID:zS+Jq2IT0
おじさんを救いたいイケおじやぼくの趣味嗜好に合うおじさんに限定して救いたい誰がどのような形で救済されるかぼくが全て決めた上で救いたい
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/08/17(日) 18:55:47.55ID:C90D/N0T0
その時おじさんが叫んだ「 パワぁーー 」
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/08/17(日) 18:58:25.64ID:Zl1THOr90
大声出すの慣れてなくて裏声になるやつだ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/08/18(日) 00:40:38.64ID:0mFWDH+J0
しかも声キモ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/08/18(日) 05:36:23.96ID:bK8MN7kt0
みんなありがとう
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/08/18(日) 07:10:42.85ID:zQAYo+TX0
もうダメだ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/08/19(日) 04:19:03.90ID:Fcid/pqI0
>>1
きみ、こないだおっさんのビール叩き落としたでしょ
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:09:39.96ID:xaVR5mqi0
>>1
おじさんって何歳から?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況