X



イニムのOPでこれから戦うライバルがまとめて出るシーンあるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/30(日) 13:31:01.54ID:M7RZEAMh0
上から3番目くらいで挑発するような笑みを浮かべているのがぼくだよ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/30(日) 13:45:05.16ID:QlFogpzU0
       (^o^)
       (^o^)
       (^o^)
       (^o^)
       (^o^)
       (^o^)
       (^o^)
       (^o^)
       (^o^)
       (^o^)
       (^o^)
       (^o^)
       (^o^)
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/30(日) 13:58:35.03ID:IULJ+5SW0
ゆめみすぎだよきみはすぐ死ぬキャラだよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/30(日) 15:02:03.02ID:FLEDBwZF0
ギャングみたいでかっけ〜〜
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/30(日) 17:01:37.56ID:r39R7BK/0
       (^o^)
        (^o^)
         (^o^)
        (^o^)
       (^o^)
      (^o^)
       (^o^)
        (^o^)
       (^o^)
      (^o^)
     (^o^)
      (^o^)
       (^o^)
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/30(日) 17:02:18.84ID:HXe52OfD0
乱れとるおしおきしろ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/30(日) 17:46:25.45ID:VuGFtyeU0
チミたちが最近スコッてるキャラクトワ教えてね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/30(日) 17:51:01.16ID:HhaBKmYF0
       ( ^o^)/
       ( ^o^)/
       ( ^o^)/          介
       ( ^o^)/         (゚-゚ )
       ( ^o^)/
       ( ^o^)/
       ( ^o^)/
       ( ^o^)/
       ( ^o^)/
       ( ^o^)/
       ( ^o^)/
       ( ^o^)/
       ( ^o^)/
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/05/30(日) 18:14:01.18ID:egKMGviU0
そもそも登場できるというのが1番の夢だし
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/06/17(日) 00:56:00.08ID:wggsXfiW0
アニメだよばか
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/06/17(日) 00:59:51.97ID:PhAj2swC0
スレ主ごときが主人公のライバルや敵ポジションなんておこがましいねせいぜい1話の冒頭で雑魚侍に意味もなく斬られる農民か野良犬だよ
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/06/17(日) 01:39:21.04ID:Og+txho+0
人であるなんておこがましい
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/06/17(日) 12:19:09.96ID:VtZ1TprQ0
まん汁c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況