X



ロシアには領土も税金もプレゼントするくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/14(日) 17:04:27.00ID:oggZSdrR0
日本国民の貧しい子供たちには

自分で書いてすらいないコメントのみプレゼント

そんな安倍ってさ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/14(日) 17:06:33.85ID:J/6IOk3b0
いちばんさんでも生きてるの許されるにほんってサイコ〜
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/14(日) 22:16:00.19ID:MYdBCwif0
いえてるけど移民政策と軽減税率と自動車への重税とNHKの傲慢と派遣会社の放置は許さないよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/14(日) 22:18:46.41ID:n8wpnikq0
駄目なところ多いんだから真面目にやれば勝てるのに頭が悪いと大変だね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/14(日) 23:27:50.89ID:fonxO4BC0
日本の行政は腐りきってると思ってたけど海外の色んな国の行政について調べたらどこもかしこ日本とはまた違った形でどうしようもない程腐りきっててこの世は地獄だと悟ったよ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/14(日) 23:51:54.25ID:5YqqpMsc0
韓国の人の頭良い文化だし
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/15(日) 00:10:02.31ID:c4+JUfr30
4番さんの言うとおりだよね
与党もアレだけど野党はとんでもない糞馬鹿揃い
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/15(日) 15:35:26.68ID:nxUDcCsY0
ウンコ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/15(日) 15:44:00.67ID:E/R8UrPx0
何しろ13歳未満とSEXしたら強姦になるわ18歳未満とSEXしたら淫行で逮捕って発想が大正時代なんどす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況