X



耳を澄ませば見たら死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。2019/01/11(日) 22:28:10.44ID:yM08EYHO0
ぎゃくたいのない家とかありえないじゃん死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ死んでよ
0003名前書いたら負けかなと思っている。2019/01/11(日) 22:38:20.99ID:pp6ZRjOA0
名探偵マーニーの耳すばパロすき
0004名前書いたら負けかなと思っている。2019/01/11(日) 22:47:54.13ID:FwhRMToo0
ぼくのおちんちん入れるだけでいいのになんでそんな簡単なこともできないのあたまおかしいんじゃないの
0005名前書いたら負けかなと思っている。2019/01/11(日) 22:57:21.13ID:XmW539JT0
できるし
0006名前書いたら負けかなと思っている。2019/01/12(日) 03:30:09.42ID:wApXQ6jC0
ちなみに言うと肉体的な虐待よりも精神面を抉ってくるほうが数百倍も辛いし尾を引くよね〜あるある〜
0007名前書いたら負けかなと思っている。2019/01/12(日) 19:17:50.95ID:WF/gwm410
詞にか
0008名前書いたら負けかなと思っている。2019/01/13(日) 17:15:38.00ID:XpFWNQ7u0
うんこ
0009名前書いたら負けかなと思っている。2019/01/13(日) 17:16:34.39ID:hZ2ls3Og0
うんこ💩大好き星人きとるよこれ
0010名前書いたら負けかなと思っている。2019/01/13(日) 19:55:34.51ID:H6hMpjE20
うんこ
0011名前書いたら負けかなと思っている。2019/01/17(日) 14:02:06.60ID:oO+JRU9H0
はじめに 古いトピに書き込んでごめんね
上のほうでsageてるやつ書き込み内容も含めて他人事の好かれたいだけのクソ偽善者だからこれ読んだらとっとと他人に迷惑かけない方法で自殺してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況