X



ぼくカラオケ行くといつも歌わないで合いの手ばかりやらされるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/05(日) 18:29:11.25ID:1KH5eAbW0
フワフワッ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/05(日) 18:33:52.17ID:zNefMtjV0
ふわふわタイムだ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/05(日) 18:34:16.13ID:LjC1bQFx0
ひとりぼっち=寂しいって結びつけるのがおかしい
周りに誰かいる方が楽しい?寂しくない?それは違うね
俺は一人でいる時よりも、誰かと一緒にいる時の方がよっぽど孤独に感じるわ
例えば俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
そんな疎外感を感じる
コミュ不足とかじゃない、人と接するのに向いてないんだよ。俺みたいなのは一人じゃないと
生きていけない
孤独じゃないと生きていけないんだ
仕事の会話、それに関連したことは精一杯やる
ただそれ以外の関係は絶対にしない
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/05(日) 18:41:01.78ID:UIp400yp0
今日2回も脱糞しちまったよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/05(日) 18:42:14.78ID:KKcH/f0R0
ワイズマンのテーマかな
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/05(日) 19:13:51.10ID:2bQYIAq/0
う〜〜〜〜〜HUGHっHUGHっう〜〜〜〜〜HUGHっHUGHっう〜〜〜〜〜HUGHっHUGHっう〜〜〜〜〜HUGHっHUGHっ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/05(日) 19:51:38.05ID:tJmLb5v90
吉川ちなつ
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/27(日) 18:45:23.45ID:GQVrw4Eu0
かわいいこだ
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/27(日) 18:47:07.55ID:QW63LK9r0
かわゆいっあー象さんのー て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況