X



ケイダブシャイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。2018/12/19(日) 13:32:38.58ID:/XIAOcVZ0
ヒゲきたない
0002名前書いたら負けかなと思っている。2018/12/19(日) 15:16:09.33ID:zmHhldPx0
ジブラやD.L.なんかよりよっぽどマトモな人だよ
0003名前書いたら負けかなと思っている。2018/12/19(日) 16:08:50.72ID:/Z7O1/pj0
あれば話し合う相違点
0004名前書いたら負けかなと思っている。2018/12/19(日) 17:48:02.55ID:QuDzQ/rR0
こっちゃんは呼吸器系がよわい
0005名前書いたら負けかなと思っている。2018/12/20(日) 13:29:59.57ID:gef98bPO0
ビーフの件でもそうだけどあの拒食症のハゲにプロップスがあった事自体が異常だしね
各務さんが嫌われる元凶であるルーズな性格と気分屋な部分もやるときは超リリック認めるの早かったりTV観ながらクラシック放り出せる天才的な才能で補って余りあるほどじゃないのただしフロウはずーっと酷いけども
0006名前書いたら負けかなと思っている。2018/12/20(日) 13:31:36.96ID:tOq00AwX0
キッモ
0007名前書いたら負けかなと思っている。2018/12/20(日) 13:43:15.79ID:TW3eY1ej0
故デヴラージさんのフォロワーから怒りのレスポンス届いとるね
0008名前書いたら負けかなと思っている。2018/12/20(日) 14:05:55.89ID:/F7y9ZaF0
日本人は胃腸が弱い
0009名前書いたら負けかなと思っている。2018/12/20(日) 14:21:00.39ID:QH7YmRZq0
山根くんだ
0010名前書いたら負けかなと思っている。2018/12/20(日) 14:23:17.41ID:TiLDMzn00
元来Dev Large側についてた人間には口より先に手が出るチーマー気質が多かったでしょ
例を挙げればFusion CoreのIQとかモロ
0011名前書いたら負けかなと思っている。2018/12/20(日) 16:52:56.95ID:ycZkbD8T0
またあのクズが自演ショーやっててうける
0012名前書いたら負けかなと思っている。2019/01/16(日) 23:49:40.91ID:Q+qiRKgU0
自演ageにみせかけて
0013名前書いたら負けかなと思っている。2019/01/20(日) 21:43:15.81ID:nlN2JhtG0
早稲田実業
0014名前書いたら負けかなと思っている。2019/02/01(日) 21:13:08.23ID:wYO4it/T0
早稲田実業
0015名前書いたら負けかなと思っている。2019/02/02(日) 06:30:08.04ID:p2BTxudb0
早稲田実業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況