X



ニー速のみなさんこんにちわ、とろサーモン久保田です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/05(日) 11:04:14.26ID:TgvnQxmR0
今日からお世話になりますよろしくお願いします
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/05(日) 17:11:35.60ID:FbksLtXM0
アニマエールの虎徹と花和は最高のズリネタ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/06(日) 07:51:32.13ID:wKD6pA2+0
とろサーモンと中川家と長井秀和さんは創価学会員だけど許すよ
それ以外は死んでね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/06(日) 08:15:20.27ID:cth9hVr90
わかった
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/06(日) 08:39:59.06ID:7j09hihO0
しんどる
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/06(日) 12:39:17.74ID:Z7kdtAD00
http://up.gc-img.net/post_img/2018/01/kX2QDNT7FKGOVid_fdjVe_1231.jpeg
    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____. ______,、  _ 
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! |,―/./-┐┌─ゝ _| | _  
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐   /./_、| |    l__   レ'  |
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  /ノフ >| レ`>  / /| | 
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ノ\ソ / .| | ̄  ./ | | | 
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |   ノ/ | |_ノ|  Vl | r┘└、
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|  /.. .  L___>  |__| L゚_ノヽ/ 
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/06(日) 13:58:36.09ID:YmYRgxD80
久本さんと柴田さんと有吉さんは違うよね
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/06(日) 14:22:43.94ID:2fXNcuYm0
なるほど
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/12(日) 09:04:44.36ID:x9jQ+nN+O
なにがサーモンだブタ野郎死ね久保田
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/12(日) 09:13:04.74ID:PjEDAtjy0
お客さんが死んでね
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/13(日) 06:02:17.45ID:m1Q6UunoO
>>12
お前久保田か?死ねブタ野郎
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/13(日) 10:05:21.55ID:KRQl05nX0
ががががががががガラケーてきみそれ
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/15(日) 19:40:52.88ID:1D8IKzBf0
>>14
なんだこいつアル中か?
死ね久保田ブタ野郎
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/15(日) 20:03:31.17ID:iJUIp6Lx0
チェッモニカ
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/15(日) 20:45:07.21ID:kaxCSTu90
大衆的な洗脳され吊しあげられたのは羊たちの絶望ですか
言い訳と羨望の有名税は高いと嘆いていたくせに
目的を失った手段の正当化はもう迎合と欲望の渇望
息をする肉塊は魂を失った穴のあいた胸筋ですか
0019名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/07(日) 16:04:23.60ID:NFauFEFI0
こんばんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況