X



【緊急地震速報:20211229113311 東京都23区 M3.9 予想最大震度3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2021/12/29(水) 11:33:55.02ID:lGED8DF1
なんかきたぜおい@いたばしく
0015名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2021/12/29(水) 11:34:59.81ID:ahlYo/fM
ズンと来た
0017名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)垢版2021/12/29(水) 11:35:13.97ID:DUktWgjm
誰かが家の扉を勢いよく閉めたのかと思ったような揺れ
0019名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2021/12/29(水) 11:35:30.16ID:10X7tVT/
やっぱ今のそう?
0020名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)垢版2021/12/29(水) 11:35:45.95ID:JCnFHoT+
京都も北
今日は変だぞ!! 嫌な予感 トカラが急に止まった・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2021/12/29(水) 11:36:30.72ID:Ulmbv0dN
マツコ・デラックスが隣室でしこ踏んでるくらいだった
0029名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2021/12/29(水) 11:37:06.54ID:wObx6H90
直下!!
でもすげー短かったな
0030名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)垢版2021/12/29(水) 11:37:20.96ID:Kw+iBVe3
ドン!て衝撃と共に音が鳴ったぞ??
こんな地震は初めてかも
0033名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)垢版2021/12/29(水) 11:37:26.36ID:zKw1hLtZ
すまんな俺の屁のせいで
0036名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2021/12/29(水) 11:37:53.55ID:5Abs0zHO
首都直下やん
0037名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2021/12/29(水) 11:38:25.19ID:wObx6H90
>>33
記者発表宜しくお願い致します
0039名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)垢版2021/12/29(水) 11:39:04.26ID:YzW3dUHm
地震と言うより、地下の工事で爆発事故って感じだったな
0041名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)垢版2021/12/29(水) 11:41:17.66ID:pwFjXNRP
マグニチュード7クラスの首都圏直下型地震は「30年以内に70%の確率」で来ると言われ続けてるし
マジでいつ来てもおかしくないんだよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)垢版2021/12/29(水) 11:43:46.90ID:2X/MdQLk
変な揺れ方だと思った。
0044名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2021/12/29(水) 11:57:55.16ID:42j7J0rN
首都直下とは地震兵器も精度が上がってきたな
0050名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2021/12/29(水) 14:37:11.00ID:DRB4jVQ+
縦しか揺れずに変な地震と思ったけどほぼ直下だったか
震災当日くらいにあった縦衝撃だけの余震より少し弱いくらいか
北緯35.7 東経139.6ってどこじゃいと調べたら、検索結果の内容がちょくちょく違うのが出てくるな
23区で起きた地震はこの数値で発表されるのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2021/12/29(水) 15:22:48.86ID:hxlpsY8M
練馬が震源の元なの?
やばいね
0052名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2021/12/29(水) 15:32:43.90ID:9CAsFqzy
震源西荻らへんだよね
ちょくちょく揺れるとこ
昨日AKIRA久々に見たけど
初めに出てくるクレーターがあの辺っぽくて
西荻〜荻窪の震源を思い出してた。。
0053名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)垢版2021/12/29(水) 15:52:19.74ID:dXWUJSE8
全然気がつかなかった
0054名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)垢版2021/12/29(水) 16:05:31.63ID:DzYk5ro/
>>41
大島近海とか神奈川西部震源で実現されるだろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2021/12/30(木) 11:56:31.38ID:yvJy6ygv
父ちゃんが飛び起きたかと思った@東大和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況