X



【緊急地震速報:20211006024611 岩手県沖 M5.2 予想最大震度4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県[警報]岩手県沖M5.8/50km震度5弱)2021/10/06(水) 02:48:16.76ID:03EC+rWC
多いなー
0053名無しさん@お腹いっぱい。(光[警報]岩手県沖M5.8/50km震度5弱)2021/10/06(水) 02:48:27.67ID:4sMbN3Jm
膣痙攣したやん
0054名無しさん@お腹いっぱい。(東京都[警報]岩手県沖M5.8/50km震度5弱)2021/10/06(水) 02:48:48.76ID:gEAQTDxE
神奈川今揺れきた
0056名無しさん@お腹いっぱい。(東京都[警報]岩手県沖M5.8/50km震度5弱)2021/10/06(水) 02:48:59.38ID:Z8RLZ+qA
5強なみにデカかったけど短くて良かったな
0060名無しさん@お腹いっぱい。(東京都[警報]岩手県沖M5.8/50km震度5弱)2021/10/06(水) 02:49:59.03ID:cxQD2Fcu
富士山噴火くるで(´;ω;`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。(茸[警報]岩手県沖M5.8/50km震度5弱)2021/10/06(水) 02:50:06.41ID:Lo9ajp/w
ぐらっと揺れた@豊中市
0064名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2021/10/06(水) 02:50:44.95ID:we3RR0qQ
東京もちょっと揺れた
気のせいかな?と思ってここ覗いたらやっぱり地震だったんだね
0067名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2021/10/06(水) 02:52:02.30ID:we3RR0qQ
>>66
そうそう、微揺れが長かった
0069名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2021/10/06(水) 02:52:23.50ID:JWJvhSiy
揺れたらいしな
夜中だから慌てないようにな
0070名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)2021/10/06(水) 02:52:40.26ID:03EC+rWC
>>51
おい5強で報じられてるぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)2021/10/06(水) 02:53:08.27ID:UQ42cYsu
待ってましたw
日本で数多くの
大きい地震起きてもらわんと
朝鮮半島ソウルで大地震起きないからね

富士山噴火があってこそ
白頭山の噴火は起こり得ないんだわ
噴火の順番は入れ替わっても可です
0075名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2021/10/06(水) 02:54:58.14ID:Uex0Cpov
岩手在住だけど体感震度5弱くらいやった
0076名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2021/10/06(水) 02:56:50.57ID:Z8RLZ+qA
またメガ地震予測当たったな
0078名無しさん@お腹いっぱい。(宮城県)2021/10/06(水) 02:58:50.49ID:HdyK1P7U
地鳴りの音って聞いたことないんだよなあ
今の地震もTVとか消して横になって本読んでた
急に身体が震えだして地震か?と確認でここへ来た
いっぺん聞いてみたい地鳴り
0079名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2021/10/06(水) 02:58:59.15ID:+VppjEI6
時間のわりに雑魚だったな
0082名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2021/10/06(水) 03:02:22.79ID:a8cI70Qb
緊急地震速報が来るのより先に強い揺れが来た
震源に近いとこだとよくある現象
0083名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2021/10/06(水) 03:02:32.59ID:IGjbpNKq
2時46分と知ってゾワッとした
0090名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2021/10/06(水) 04:02:25.95ID:3FdUeQ7/
いちいち共通項を探して騒ぎ立てるバカ
時間で地震が起こっていると思っているのか、知能が低すぎて終わってんな
0091名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2021/10/06(水) 11:36:35.94ID:9Zgg58nb
共通してるのは事実だし根拠なくてもなにか思うところがあるのが普通と思うぞ
むしろそうやって共通点がない証拠も出さずスルーもせずバカにする方がどうかしてると思ってしまうわ
阪神淡路も5:46だったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2021/10/07(木) 23:07:52.52ID:XS6uCdge
偶然にしては重なりすぎてると思うのが普通の感覚だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況