X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!! 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:24:08.98ID:a8rPg7Px
ザコ地震
0004名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:25:05.60ID:IlqawwB3
安倍「やれ」
地震さん「はい」
0006名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:26:31.04ID:w/drcu/9
結構揺れたねえ。
震源地が60kmと深かったから、津波はこんなもんで済んだんだな。
津波さえなんとか凌げれば、揺れでの被害は、何とか耐えられるだろう。
これが余震で、さらにデカイのが来たりしないでくれるといいんだが。
0007名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:28:50.12ID:8yCRvaEq
いきなりコナン再開したwしかもエンディング予告だけw
0009名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:28:53.34ID:GAGD4QgY
今更なんだけど日中に地震来るって感じてた
もう一回夜に来そうだけんども
0010名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:30:54.43ID:AJIn5l6a
なんだ震度5強か…早く寝よ♪
0012名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:37:26.53ID:xO22TvF4
   
10年前の東日本大震災では
  多くの日本人が津波で亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
  
0014名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:41:16.56ID:x527YR4n
>>13
お前んとこだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:45:49.11ID:IlqawwB3
今晩また来るね
0019名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:02:51.85ID:qrRFGHFe
佐藤です。
休日出勤させるんじゃねー!
0020名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:05:44.58ID:WgfXLl+g
>>19
トンポ鉛筆は永遠に許されないな
0021名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:08:37.23ID:WoOOk0i8
世界中で侮蔑と嫌悪と差別の対象になってる、朝鮮人の非常識な悪行を羅列してやったらカキコできないでやんの!
都合の悪いことは必死で隠蔽するチョン葉、こうしたことにもすぐ手を回す。
5chに書き込めなくても、事実は消えない!!!!
チョンは撲滅対象だな。
0024(,,゚д゚)さん 頭スカスカ(大阪府)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:14:15.24ID:DNRtSW5c
はわわゎ 東京オリンピックオワタ
0025名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:14:26.76ID:AJIn5l6a
>>21
あんたが1番書くな、頭大丈夫?
0029名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:21:34.17ID:AJIn5l6a
大地震の後…
JK達:なんかアイツ必死で逃げてんよwヒソヒソクスクス…www

近所男子:……母さん…もう急いで逃げたくない……(泣)
0032名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:42:07.12ID:l0zbMvzG
無駄に地震スレ多すぎわろた
何のためにあるの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:51:46.31ID:AM2mzrvC
>>31
エビフライ
0036名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:18:40.62ID:iC3B+gF4
震源を変えて仕掛けてくる気配はない。
なぜだ、フィリピン海プレート。
何もしてこないことが却って不気味だ。
投げたのか!?

フフン・・・ありえない。
お前がそういうやつじゃないことは俺が一番わかっている。
必ずどこがで来る!
0040名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:34:39.40ID:P9mN3kbX?2BP(0)

南海トラフって北海道も来るの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:57:38.92ID:GZ3y33cU
川西揺れました
0055名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:30:15.75ID:xKQqwGn2
地震が来たらエビフライ
0065名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:32:38.00ID:xnSnTAkq
海老フライ買ってくるか
0066名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:32:42.97ID:3NpEh155
1ぐらいかな
横浜中区
0068名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:33:03.87ID:xUNbcoAP
なんかグラッとしたけど地震だったのね
@板橋区
0069名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:33:05.79ID:pxgjuEku
やっぱり、揺れたか。気のせいかと思った。
ミシッと言ったわ。@横浜南部
0073名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:33:31.82ID:FakjbU2q
一瞬揺れました 品川区
0075名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:33:51.60ID:82fAGcAc
うっすら揺れた@東京
0076名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:34:02.45ID:J19wrRJ2
ここ横浜民ばっかかよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:41:47.04ID:q57zI5en
みんなミシっていったのか。同じなんだな@川崎市。
0080名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:52.93ID:JUSkqTo5
ぐらららあがー
0085名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/23(火) 05:52:49.29ID:CX5aUdUF
2月10日(水) 22時20分頃 南太平洋(ローヤリティー諸島南東方)M7.7

2月13日(土) 23時08分頃 福島県沖 M7.3


3月 4日(木) 22時27分頃 ニュージーランド北島東方 M7.3

3月15日(月) 00時26分頃 和歌山県北部 M4.6


3月 5日(金) 2時41分頃 南太平洋(ケルマデック諸島)M7.4

3月20日(土) 18時09分頃 宮城県沖 M6.9


3月 5日(金) 4時28分頃 南太平洋(ケルマデック諸島)M8.1

     ???

2週間以内もしくは2週間前後の法則から外れるかもしれないけど
あと1発あるかもしれませんね
0092名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/25(木) 14:04:19.59ID:/OfPtOkp
溜めてるな〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:54:06.65ID:0RriWC3S
最近地震が少ないね
0096名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:49:24.00ID:jIg0iY9G
海老蔵いつくるっていってたんだっけ
0098名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:43:49.66ID:haTqQ9hq
>>96 たしか海老蔵の動画で5月に来るかもって言ってた。
正確な日にちは言ってなかったけど、その動画のコメント欄で5月24日に来ると思うっていう誰かが書いたコメントがあったよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:53:53.98ID:rEk7lw5c
これは、デカイのくるぞ。飛ぶぞ!
日曜日まで最大警戒だお。
満月に近いしな。スパゲティの5kg買っておけ。
マヨとケチャップも。あと電池ランタン。
とりあえず一週間お腹一杯にできる。
余裕があればツナ缶と鯖缶。あとやさいジュース。
うんこは新聞紙に。水来ないよ。風呂の水は流さない。ソーヤーの浄水器て飲める。
近所で、火事が発生したらすべて捨てて逃げよう。
0101名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:13:19.53ID:XOZT+X/I
>>100
来なかったら大笑いしてあげるよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。(フィリピン共和国)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:49:01.65ID:n9kzyd27
そうねぇ
0103名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:36:34.61ID:wKWfNoqe
十勝の後宮城
その間
ヤバイのくるよ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:27:11.94ID:ubbOPixc
江南市揺れた
0116名無しさん@お腹いっぱい。(宮崎県)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:49:36.65ID:JF4UiCVL
…地震あった?宮崎。
0118名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:27:51.54ID:pJ28ktZ7
きた
0122名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:28:23.63ID:pJ28ktZ7
なんか揺れ方最初おかしかった気がする
0123名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:28:27.64ID:XgHCuIEm
八王子 1かな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:28:32.37ID:4jNKdGJB
きた〜
0132名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:28:54.23ID:ZMQKdWnc
んんん… ぷはぁ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:28:54.42ID:bEEnaBIr
葛飾区揺れてます
0134名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:28:54.55ID:5ckF8zxb
長いね 都内
0137名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:29:13.89ID:kj6ndYKB
震源が八丈島近くとか初めて聞いた
0149名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:30:17.61ID:45mrQwvu
富士山噴火くるか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:30:51.05ID:3L7v/KeW
揺れた
0155名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:31:02.68ID:7vL7puK3
>>147
あれ、まだ書き込んでないのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:14:34.92ID:kYi9y21L
https://youtu.be/b9vdz_BwnGc

誰か通訳してください
アメリカ人?
29〜30日に静岡で地震が起きるでしょう?

このスレでは有名か?
いつも来てないような・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:40:37.74ID:ZKz9rFXy
>>162
そのyoutubeの画面の下の四角いアイコンで字幕設定にして
歯車マークを左クリック、「字幕」 → 「自動翻訳」 → 日本語にすれば
不完全ながら、ある程度の日本語訳が見られるよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。(宮城県)
垢版 |
2021/04/01(木) 02:09:55.34ID:Sv9Kupi7
ちょいゆれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:42:37.16ID:U5qZSdFm
さっきから小さい揺れ連続で起きてね?@東京
0177名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:35:25.00ID:UnKvDZLM
10年前の地震以来、何となくいつも体が揺れを感じている状態なので、小さいのはわからん
横向きに寝ると特に揺れている錯覚が起きやすいんだがこれって病気なんかな
生活に支障をきたすことは無いので放置しているけどw
0178名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:10:57.47ID:ZhHDsLXv
それが病気的なやつなら自分も同じ病気なのかもしれん。コレってポケットに入れてる携帯が震えてる錯覚を起こすやつの仲間かな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:19.88ID:LDdttReC
ね、、上がってきてる。
近いのかもな、、、
青森県沖ら辺ヤバいの来る
0180名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:09:32.66ID:8AH+1NQq
チン度7発生予想
https://binbinhatuden.com
0182名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:02:01.37ID:LDdttReC
ほら、、どんどん上に来た
ヤバいの来るよ
青森県沖
0183名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:34:42.76ID:LDdttReC
ジワジワ
0188名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:29:37.24ID:12eHea5/
あー、、また下に行った。
そして大きいね
この大きさで上に上がってきたら
次かなーヤバいのは
波みたいなもんなんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:46:26.96ID:LyPYYPKe
揺れた都内
0194名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 10:57:28.57ID:6Wt5WaJ3
9:30ごろ揺れなかった?
0196名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:13:11.66ID:XqVBsmfq
そろそろ、、、、
0197名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:38:49.95ID:aVCzZd93
要警戒ですね
0198名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:28:09.20ID:0mvT/X9P
ヤバいのくるって言ったからね
準備だけして
寝室に靴の用意しておいた方がいいよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:26:01.24ID:aRRFC9fu
一瞬ゆれた
0204名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:19:29.63ID:9drWaj6F
>>203
打ち上げ花火じゃない?w
0208名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:49:24.08ID:KdIY+S/r
あ、、、来るかも。
0210名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:59:12.88ID:TC9K/u3i
>>209
神の怒り。

日本の流れを滞らせている
反日売国政治と
天皇関連でのいざこざ

日本の流れで本当に
起きてはいけない事が裏で今日起きている。
神はそれに対し怒りを見せている。

気が付かぬふりをして
そのまま進めると今下の方で起きているものは
上に上がってきて大きな災いをもたらす。

軽く、、で済めばいいが恐らくはもう
この怒りは止まらないと思う。

今は頻発しているが
静まり落ち着いた後が危険。
新月も近い
0213名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2021/04/10(土) 14:37:21.51ID:O8htCQqz
こんなに九州って地震が多いな
0219名無しさん@お腹いっぱい。(鹿児島県)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:09:25.01ID:mHEgAC56
大正3年1914年の噴火から107年
当時も噴火前に有感地震があったと書かれてある。
深海は今どこだっけ?エロい人
0223名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:45:33.47ID:YPBcbFGd
あっ、、、落ち着いてきたね
夜中かなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:03:11.51ID:K25wDhOQ
東北地方Warning
0235名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:17:23.50ID:PfTXkWTD
ん、、上がってきたね
到達地は青森県東沖あたりだからね
ヤバいからね
0236名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:43:52.43ID:+oEATiyn
ヤバいなこの流れは!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:48:09.74ID:ql8KNCb+
あ、、、っ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:28:02.64ID:CYR+MZtZ
北海道も揺れる
でも少し下に行ったね、、、
ここからどうなるかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:47:38.43ID:cKdj+GTG
世界情勢もぶっそうだし地震多くてこえーよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:16:58.18ID:0goec/vb
あらら、、、グールグル回り出しちゃったね
そろそろなのかな
確認と準備と用意しておいた方がいいね
0247名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:21:53.46ID:5kwslWV5
散ったねぇ、、、
0250名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:01:15.50ID:RJsm7Ici
静かになった、、、、
ガソリン満タン入れておいて
準備。
0256名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:28:01.65ID:KHt64SPP
今回は、伊豆、富士山。関東あたりな気がする。
5月まではバヌアツの法則もあり注意。
連動して東北まで、割れるかも。
2021年は最大限の注意。東京防災よく読んでください。
0258名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2021/04/18(日) 02:14:49.82ID:UJiMnrdE
震度5までなら愛知でもええで。(※平日昼間に限る)

雨上がりの風が強くて目が覚めた
地震かと思って喜んでしまった
ガソリンとLEDランタンと缶詰と水だな
災害情報や日本政府なんて役にたたんし、スマホとラジオは要らんよね?
0260名無しさん@お腹いっぱい。(岡山県)
垢版 |
2021/04/18(日) 05:16:11.57ID:9dxc1ea+
ちょい揺れた@岡山県北
0263名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/04/18(日) 05:17:20.64ID:Qa/YtYEb
一瞬ガツンと来たけど地震かどうかわからんかったけど地震か
福山だけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。(宮城県)
垢版 |
2021/04/18(日) 09:29:54.30ID:qknDCbis
ながいな
0278名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/04/18(日) 09:31:17.65ID:CMim9tF1
なんだこの揺れ@さいたま
0287名無しさん@お腹いっぱい。(宮城県)
垢版 |
2021/04/18(日) 09:32:04.76ID:qknDCbis
強くはなかったが長かった
0293名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/04/18(日) 09:32:43.47ID:iyoOxN/H
ゆらゆらした。@横浜
0299名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/04/18(日) 09:35:32.21ID:uaKnJbDZ
こういう地震があるたび高層マンションじゃ無くて良かったと思う
0301名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:30:18.24ID:3iW7N6Dl
もうちょい上
ヤバいからね
気を付けて
0304名無しさん@お腹いっぱい。(栃木県)
垢版 |
2021/04/18(日) 20:52:02.80ID:9eTuIJup
本命はオリンピック強行中に富士山南東部の大噴火と予言しておく。
おもてなし以降、キャラクターやら池江やら森元やら
ケチがついて回ってる。
最後の締めは日本の象徴の崩壊
(もうひとつの象徴も崩壊は秒読み段階だしね)
0306名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:59:54.96ID:3iW7N6Dl
>>305
やるテイだよ
出来るわけねーよって思ってるけど
今やりません出来ません言ったら
関連してたところから信用失う。
だから一生懸命
やります!言ってるだけ。
少しでも信用残すために
0309名無しさん@お腹いっぱい。(広島県)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:20:31.95ID:g9env+OU
最近揺れ過ぎ
0310名無しさん@お腹いっぱい。(宮城県)
垢版 |
2021/04/19(月) 13:07:20.85ID:5NA0WrDf
いきなりきた
0312名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/04/19(月) 15:36:53.22ID:5ermsQfU
台風2号「スリゲ」
0320名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/04/19(月) 23:36:23.17ID:y+May4tE
こわいけど寝る
0321名無しさん@お腹いっぱい。(宮城県)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:11:49.15ID:zkB1WGp8
ちょいゆれ
0322名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/04/20(火) 09:59:55.41ID:jaHY1vF5
揺れた
0326名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/04/20(火) 10:06:53.38ID:jaHY1vF5
高槻 震度1
0328名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/04/21(水) 02:41:34.26ID:CTMUTpvm
大した事はないが夜中は止めて
0330名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/04/21(水) 02:42:09.07ID:yIQPu9gh
やっぱ揺れたよね?
都筑区
0334名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2021/04/21(水) 02:42:57.51ID:Gwo49rgG
今揺れた千葉
0339名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
垢版 |
2021/04/21(水) 04:47:26.10ID:qxb0/HLh
>>338
昨日のと同じ感じでしたね
震源地どこだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
垢版 |
2021/04/21(水) 05:00:04.04ID:PUzMPKbm
>>339
亀岡の西の方ですわ
気象庁によると、北緯35度 東経135,5度やって
0343名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:44:49.95ID:vWYwXAl+
昼前くらいになにやら三半規管に異常を感じたけど地震の前触れかな?
みんないつでも対処できるように準備しといたほうがいいぞ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:25:12.35ID:EMM3Zx0c
>>342
北海道の下
青森東沖ヤバいの来る。
0348名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/21(水) 21:14:30.56ID:+PHzr9Vl
伊豆・稲取沖
海底噴火来るか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/04/21(水) 21:31:32.69ID:kbHbXxVw
横に一回大きく揺れた
0353名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:42:43.78ID:cEAwQz7+
デカいの何処に来るんだ⁇
0354名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:04:36.89ID:9MQm1ERJ
地震やった
0358名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2021/04/23(金) 03:18:02.50ID:B21QxIa5
巣ごもりで楽しみましょう(^^)
https://jupojupo.net/
0359名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:00:50.42ID:BY3S5Nmj
微妙に揺れた東京
0361名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:36:41.57ID:ATZ6nZdk
怖すぎ
0362名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:46:16.39ID:MicSTQ+m
また上がってきたね
北海道の下青森県東沖気をつけようね。
0363名無しさん@お腹いっぱい。(新日本)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:18:10.56ID:ZztuCB1u
はい!
0369名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/04/27(火) 13:56:13.34ID:/H7JT57g
微妙に揺れた東京
0372名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:42:24.17ID:nR1NCnzi
三時三分の奴
印のもうちょい下で起きる
0382名無しさん@お腹いっぱい。(茨城県[警報]宮城県沖M6.7/60km震度6弱)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:29:05.10ID:hi+uyFsm
ながーーーーーーーーーーーい
0384名無しさん@お腹いっぱい。(東京都[警報]宮城県沖M6.7/60km震度6弱)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:29:11.10ID:Vk9ShLw4
揺れが強くなってきた
0386名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府[警報]宮城県沖M6.7/60km震度6弱)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:29:16.27ID:lVrZLzV+
うわあああ
0392名無しさん@お腹いっぱい。(茸[警報]宮城県沖M6.7/60km震度6弱)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:29:28.16ID:Uid/Zd7q
ユラユラ来たー
0401名無しさん@お腹いっぱい。(東京都[警報]宮城県沖M6.7/60km震度6弱)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:29:41.58ID:ELSjtCdJ
@中野区きたー
0408名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone[警報]宮城県沖M6.7/60km震度6弱)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:30:05.54ID:be5j+hGh
ぎゃー。座ってても酔いそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県[警報]宮城県沖M6.7/60km震度6弱)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:30:08.93ID:EZ2Ey+nA
うわお揺れてる@横浜w
0419名無しさん@お腹いっぱい。(宮城県[警報]宮城県沖M6.7/60km震度6弱)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:30:41.81ID:Tk0blYSd
超なげえw
0420名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県[警報]宮城県沖M6.7/60km震度6弱)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:30:42.72ID:EZ2Ey+nA
始まりから結構長いな3分位か?
0426名無しさん@お腹いっぱい。(東京都[警報]宮城県沖M6.7/60km震度6弱)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:31:13.92ID:X+fcgqLo
まだ若干揺れてる?@墨田区
0429名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県[警報]宮城県沖M6.7/60km震度6弱)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:31:43.56ID:cI09eiSM
戸塚区8階 体感震度3
0434名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県[警報]宮城県沖M6.7/60km震度6弱)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:31:57.33ID:EZ2Ey+nA
ゆるい横揺れが長かったな@横浜
0435名無しさん@お腹いっぱい。(茨城県[警報]宮城県沖M6.7/60km震度6弱)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:32:15.15ID:hi+uyFsm
津波無いのかよw
1m位はありそうなもんだが
0436名無しさん@お腹いっぱい。(宮城県[警報]宮城県沖M6.7/60km震度6弱)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:32:27.88ID:qUc7ptTZ
なかなかの強さだったぜベイベー
by宮城中部
0440名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:33:36.15ID:BjUQ3CZm
次辺り
0442名無しさん@お腹いっぱい。(宮城県)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:34:10.73ID:Tk0blYSd
帰省すりゃ良かった
宮城なんかにいるから
0443名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:34:18.40ID:cI09eiSM
au鳴らなかった
いつも鳴らない
0448名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:35:48.00ID:RTXR9geE
>>429
戸塚区仲間発見!
ゆらゆら長かった。
0455名無しさん@お腹いっぱい。(宮城県)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:54:40.38ID:Gb8+xXzt
大崎市5強、久々にデカかったな
家はタンス上においてた段ボール落ちてきたくらいで済んだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:17:36.31ID:XWJ9UVcv
微妙に揺れてる@青森
0496名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:10:06.45ID:O22OfcKg
大阪北部ユサッと来た
0499名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:10:09.41ID:vnyrVM3I
京都、地鳴りと共にちょっと揺れた
0500名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:10:09.93ID:hwm8qjma
なんか上のガキ飛び跳ねてうるせーっと思ったら地震だったのか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:10:37.19ID:SffbrH8K
大阪揺れたね
一瞬だったけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:10:41.30ID:Monl71sI
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0511名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:11:12.62ID:r4DUcvyU
大阪北部揺れた
0513名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:11:25.65ID:Monl71sI
ビビってウンコ漏らした
0516名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:11:34.60ID:ptmDfa4q
軽く揺れたな
大阪府豊中市 市役所近辺
0519名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:12:15.95ID:DA9b+e00
久しぶりの地震
0520名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:12:16.25ID:T+8Bqr1f
NHK速報こねーな
けっこう揺れた感じしたけど震度は小さいのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:12:44.14ID:BXPY8hrL
>>515
ytvから500mの距離に住んでるけど揺れたわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:12:47.96ID:V/uVIRug
めちゃくちゃ揺れた
一瞬下から 大阪豊中市
0532名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:12:58.94ID:Yb9bwNHb
カタカタ
垂水区明石市
0534名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:13:02.99ID:NL1jjcOt
気象庁の地震速報も無いな
0535名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:13:06.55ID:QAxaCQry
茨木ゆれた
0536名無しさん@お腹いっぱい。(岩手県)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:13:10.57ID:zTufnq8J
ずもももも、という感じの揺れだった、北大阪
0538名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:13:14.18ID:Monl71sI
きぃたああああああああああああああああああああああああああああああ
0541名無しさん@お腹いっぱい。(滋賀県)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:13:19.74ID:uWCezp+N
大阪府豊中市
2階で軽く揺れた
0545名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:13:46.68ID:Monl71sI
震度2!!

人類は滅亡する"(-""-)"
0548名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:14:09.57ID:BSHpS8Y6
揺れたな…@東大阪市
0549名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:14:50.20ID:YlVTFRnd
ヤバっと思う突き上げからのまったく何もないものだった。
絶対に来たと思ったのに数分間を返せ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:16:56.84ID:Monl71sI
薄々、お前らももう分かってるだろ?
この嫌な揺れ方…南海トラ…
0554名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:17:37.51ID:BziE5LzB
もうこのくらいじゃ世間は騒いでくれないんだなw
まあでもそれなりにでかいの経験してると嫌な感じのする揺れだったし危機感もつのは大切
0561名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:26:02.87ID:Monl71sI
ビビってんじゃねーよ
そこの禿
0562名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:26:24.00ID:BxXN7lri
道路沿いだから普段からよく家揺れてるけどさっきの一発の揺れでミッシィッッて家軋む音したわ
高槻の耐えてる分ちと心配やで
0574名無しさん@お腹いっぱい。(奈良県)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:28:18.41ID:PKpCRB+y
揺れてる@奈良
0577名無しさん@お腹いっぱい。(宮城県)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:58:45.06ID:yebQ2mq7
ゆれてる
0583名無しさん@お腹いっぱい。(栃木県)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:00:06.83ID:XPmhrsb8
揺れてる揺れてる
0586名無しさん@お腹いっぱい。(栃木県)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:00:19.71ID:XPmhrsb8
ゆーらゆーら
0588名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:00:21.13ID:2gk5aftf
ゆれとる
0590名無しさん@お腹いっぱい。(空)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:00:36.21ID:5FIzY8wR
乳が
0596名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:01:12.16ID:2gk5aftf
深い震源か
0597名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:01:47.27ID:47rCF7t0
札幌 ゆらゆら
0598名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:03:00.67ID:kl8hyq9G
ゆれた東京
0599名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:04:29.00ID:2jkncEDG
少し長かった
0602名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:38:29.93ID:2gk5aftf
やばいな
0612名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:39:35.85ID:kl8hyq9G
揺れた東京
0617名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:40:12.09ID:f8eVuMEF
へんな音したけどやっぱ地震か
0618名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:40:34.01ID:gzxo+UcS
避難所コロナ感染祭りくるんか
0620名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:41:12.36ID:kl8hyq9G
夜またきそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:43:05.98ID:qt4C2Fko
埼玉県西部
今日弱いの2回、微弱を1回体感
外気温高いし気になるー
0631名無しさん@お腹いっぱい。(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:08:24.70ID:DdqG37Ho
福島がヤバくないか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。(山口県)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:58:43.21ID:CWR2ZvS0
逆にヤバくなかった時はないよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/24(月) 04:10:06.20ID:33WyXebq
うわあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2021/05/24(月) 04:10:50.98ID:kOPZwmsh
一瞬
0646名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/05/24(月) 04:10:51.51ID:NqCtGGhL
ちょっと揺れた@神奈川
0648名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
垢版 |
2021/05/24(月) 04:11:10.05ID:XbptHXZc
ちょいやぬ
0652名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
垢版 |
2021/05/24(月) 04:11:43.93ID:B9a+S0dj
ゆれたね
0658名無しさん@お腹いっぱい。(千葉)(千葉県)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:25:29.50ID:X6i/Fyqy
ほとんど揺れん勝った
0659名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:38:57.61ID:qJNnFSQA
地神さん!ついに出したぞ!!

【【【緊急拡散】】】
震度〜7
防災行動再確認

きた!!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:41:02.63ID:7Xc0jIYD
なんか揺れた希ガス
0673名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:03.57ID:Tt4Zhcmk
ちょっと揺れたね
0674名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:09.38ID:kbmEX1Xy
地響き
0675名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:22.12ID:dXqZ2LOw
さいたま市震度1
0682名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:45:41.69ID:R/Enku3p
震源地 千葉県北西部
最大震度 2
0683名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:48:24.48ID:/piegiId
揺れたのにテレビは無視け?
東京都葛飾区
0688名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/06/03(木) 10:35:05.12ID:sGQ9+Eie
金沢揺れたわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/06/03(木) 10:36:12.61ID:sGQ9+Eie
あれ、なんで俺東京?
WiMAXのせいか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:19:53.38ID:xUaJyyi3
聖書の神が日本実在 日経平均にノアの箱舟の話を描いている
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1622777183/
1

>>1
変異株ばら撒きコロリンピック
0701名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/06/07(月) 03:12:10.99ID:/M7iQy58
いきなりゆれた
0704名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/06/07(月) 03:13:01.18ID:uZ0UhFh4
鶴見小野ゆさっ
0722名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:18:19.17ID:/BQVzmrY
ずすん、、すんど4
0726名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:28:37.56ID:zImuSBDc
川口揺れた
0728名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:28:46.10ID:5L7Y3OOL
なんか来た横浜w
0731名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:29:06.24ID:8Sb8ydX8
揺れた東京
0744名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:31:28.37ID:wkIgJdJH
ドンと一発@三鷹
0747名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:32:31.47ID:hxwN6Y3u
PS時間は10秒位で震度2@麻生区
0749名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:33:36.13ID:8Sb8ydX8
神奈川が震源て珍しい。なんか怖い
0753名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:35:51.23ID:hxwN6Y3u
神奈川県東部でも深部だからPS時間が10秒なのか。
0755名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:36:25.89ID:hxwN6Y3u
>>746
もうちょい南西。
0756名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:37:02.25ID:8Sb8ydX8
>>751
富士山て噴火しないでしょ
0758名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:46.83ID:cXXeGRde
611やばいってよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:34:35.03ID:Vs5/kWkB
ハルマゲドンじゃないから中止にはならないな。
0763名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:48:50.19ID:8Sb8ydX8
また揺れた東京
0773名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:57:56.68ID:M0h/gPdB
いよいよ611
0780名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:42:40.33ID:ycrb33uX
くるの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:19:21.51ID:43MfP06g
兵庫震度6
1分ほどの長い横揺れ
夢で見た
0787KJI0716(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:43:48.19ID:cIOKpWbJ?2BP(0)

>>786
俺も最近地震の夢見ることが多いぜ
0794名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:43:36.85ID:KIHptP/A
富士山揺れた
0798名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:44:37.25ID:mk+QXHiz
揺れた 神奈川県小田原市
0805名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:49:51.56ID:KIHptP/A
ここの震源小さいけどたびたびある
でかいの来たら破壊されそうな地震なんだよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:54.96ID:XJ0pFKkb
5000年前に噴火したときの溶岩洞窟だらけで地下はスッカスカだから、いつどれが崩落してもおかしくないんだよ。
40年前から別荘にしてるうちの本家が1合目あたりにあるから、たまにちっちゃいのが崩れてもよくわかる。
0810名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:06:37.35ID:KTzMHouq
スレに飛んできたのに誰も書いてなくてあれ?と思ったが
駐輪階の工事のお知らせがGW明けに投函されてたのをやっと思い出した
もうちょっと予定日が近づいてから投函してほしいわビックリした
0811名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:10:40.02ID:4S2lwa87
【世界一の霊能者・ひょうたん良先生の偉業】 後に必読:【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160

世界一の霊能者であると評判の高い 『 ひょうたん良先生 』 ですが、
この先生は過去にものすごい予測を的中させています。
先生は、多くの犠牲者を出してしまったあの忌まわしい大惨事、
2011年3月11日に発生した「東日本大震災」の発生をものの見事に的中させたのです。

2万人以上もの死者・行方不明者が発生したこの大震災の発生を予測できたわけですから、
当然失われたはずの多くの 『 尊い命 』 が救われたことかと思います。

ところが、なんと驚きの事実が判明しました。
なんと、「東日本大震災」の発生を予測しておきながら、
大震災が発生するということを世間には一切公表していなかったというのです。

もし仮に東北で大震災が発生するということを犠牲者たちが知っていたというのであれば、
当然2万人以上もの死者・行方不明者が発生することは絶対にあり得なかったはずです。

この 『 ひょうたん良先生 』 はいったい何をしていたのでしょうか?
震災を公表もせず、パチンコや麻雀でもして遊んでいたというのでしょうか?

結果的に多くの犠牲者が出てしまいました。遺族や関係者は悔やんでも悔やみきれない気持ちでいっぱいでしょう。
このやるせない気持ちをどこにぶつけたらよいのでしょうか?途方に暮れます。

震災が発生することを予測できていたのであれば、なぜそれを周囲には一言も知らせなかったのでしょうか?
そもそも震災を的中させた証拠はあるのでしょうか?

大変大きな疑問が残ります。
このような胡散臭い霊能者に大金を払って除霊や浄霊をしてもらうことは、絶対におやめになった方がよろしいでしょう。

下記のリンク先のリンクもクリックして合わせてお読みください。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】:失踪中の八意先生の記事です。
※クリックしないと霊に憑りつかれますよ。その代わり無茶苦茶笑わせてくれます。
0813名無しさん@お腹いっぱい。(山口県)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:42:39.89ID:OCOvUi2V
気のせいじゃなかった
0815名無しさん@お腹いっぱい。(愛媛県)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:46:31.03ID:24oICtUN
@松山市 震度3 短時間だけどいきなりガガガーって家が揺れた。
0822名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/06/20(日) 02:27:43.77ID:RtzlGYhn
同じく富士五湖地方。この揺れはやばいと思った。震源近かった。こんな程度で済んで本当によかった
0823名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/06/20(日) 02:53:53.26ID:4YXYva72
まるでカウントダウンを暗示しているかのようだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
垢版 |
2021/06/27(日) 03:03:16.70ID:TBiK7Yd9
京都、ちょっと揺れた?
0849名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:53:03.95ID:xoy8r2PW
地震?
0851名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2021/07/13(火) 06:46:45.77ID:G6Y8ttb5
揺れた気がする
0852名無しさん@お腹いっぱい。(山梨県)
垢版 |
2021/07/13(火) 06:47:37.96ID:RwLtn+Ef
ミシっていったような
0856名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/07/14(水) 15:21:33.97ID:97ahdmGC
夢はフリーダム
0861名無しさん@お腹いっぱい。(鹿児島県)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:51:06.24ID:EoaVpmFK
きたああ
0874名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:51:48.39ID:47hXTiwY
福岡揺れた?
0882名無しさん@お腹いっぱい。(広島県)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:52:20.86ID:C3TMgvyQ
ドンッて強く一度揺れたね
0885名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:52:28.32ID:dfZOiVv0
震度2,3くらいのヤツきたな@東山口
0886名無しさん@お腹いっぱい。(大分県)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:52:36.96ID:eUbpm2sP
来たぜ大分北部
0894名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:53:38.75ID:dfZOiVv0
皆様余震に注意です
0902名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:58:11.02ID:Ofz19T/e
揺れた 九州・山口範囲広い。
0905名無しさん@お腹いっぱい。(岡山県)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:36:51.82ID:fsLZai8F
一瞬ガツンときた
0913名無しさん@お腹いっぱい。(岡山県)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:37:26.01ID:d7FiUkde
岡山揺れた今
0918名無しさん@お腹いっぱい。(岡山県)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:38:11.75ID:d7FiUkde
まだ揺れてる
0919名無しさん@お腹いっぱい。(徳島県)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:38:41.15ID:n059oirs
隕石でも落ちてきたのかと思ったわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。(岡山県)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:38:48.73ID:d7FiUkde
南海トラフくるか伊予灘から
0928名無しさん@お腹いっぱい。(岡山県)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:41:17.49ID:d7FiUkde
きょう18日14時35分ころ、地震がありました。
震源地は、徳島県北部(北緯34.0度、東経133.9度)で、震源の深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は4.4と推定されます。
0936名無しさん@お腹いっぱい。(徳島県)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:51:13.68ID:qDK+YP7X
>>934
活断層は複雑だからあそこは中央構造線巨大地震が来る恐れがある
中央構造線巨大地震が来たら平野で海抜の低い香川は陥没して海の底になる
0940名無しさん@お腹いっぱい。(新潟県)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:12:53.97ID:u6HrGDtM
キタ━(゚∀゚)━!
0943名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:13:41.09ID:GRXO+iYd
バッハにアルマゲドン級の地震をみせてやるか
0948名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:47:13.54ID:iPs7foxx
>>944
データセンター?
個人情報ダダ漏れしたベネッセか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:57:56.17ID:+0WcuPqI
少し揺れた東京
0954名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:58:28.55ID:+0WcuPqI
震源茨城
0959名無しさん@お腹いっぱい。(滋賀県)
垢版 |
2021/07/30(金) 03:26:33.80ID:+AzB2by4
ゆれたああああああああああ
0960名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
垢版 |
2021/07/30(金) 03:27:19.37ID:3fvHK8QJ
揺れた
びっくりした
0963名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/07/30(金) 03:28:10.46ID:aoT2H29E
こん!ってヒト揺れ
宝塚
0968名無しさん@お腹いっぱい。(奈良県)
垢版 |
2021/07/30(金) 03:28:57.20ID:wi5mnsVR
震度2かな?
京都市山科区
0969名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
垢版 |
2021/07/30(金) 03:29:07.37ID:0xbtHCVT
地震こわい
0971名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
垢版 |
2021/07/30(金) 03:36:38.98ID:F7JFjO5B
京都府南部少し長めに揺れた。昨日の海外の地震の影響か?
0974名無しさん@お腹いっぱい。(岡山県)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:10:48.78ID:2yhzdYje
きたよー
0982名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:12:09.06ID:EEqIvtLL
大阪市1ぐらい
0986名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:12:47.94ID:haH2H4Pr
岐阜でも揺れた
建物のガラスで揺れてるのがわかる程度
震度2とかかな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。(広島県)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:15:27.74ID:hHdHA6IM
揺れた@広島
0990名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:08.18ID:1J5RexXi
築40年のボロアパートだから、死ぬかと思った
0991名無しさん@お腹いっぱい。(高知県)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:13:55.39ID:G1ROfyzw
クラスラインでも騒いでたな
0994名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/08/01(日) 18:53:03.11ID:JuhB8wP0
ならに
0995名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/08/01(日) 18:53:36.19ID:JuhB8wP0
5ちゃんねる板史上最凶の大悪党「贅六連呼」氏は何故アク禁にならないのか?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1621597519/

井口の誹謗中傷ちゃんねる閉鎖しろよ
害悪すぎる
削除人までやってる自演迷惑暇人
0998名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:18:28.19ID:pC6ehN9Q
次スレマダー?
0999名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:11:05.65ID:Wyv1YH00
999♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 136日 1時間 7分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況