X



【緊急地震速報:20200904091057 福井県嶺北 M4.8 予想最大震度4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:13:07.66ID:ozOUjrGz
愛知少し揺れた
0017名無しさん@お腹いっぱい。(福井県)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:13:42.68ID:75iF0Hh6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  10秒弱ぐらい揺れた

現場から報告しました
0018名無しさん@お腹いっぱい。(石川県)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:14:08.70ID:cn85Xw8E
一瞬だったが、結構な揺れだった @能美市
0024名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:14:40.95ID:EUQcG5zq
名古屋少し揺れた。
0025名無しさん@お腹いっぱい。(福井県)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:14:43.50ID:75iF0Hh6
震度5弱
0030名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:15:12.83ID:T0SowD8J
富山ちょっとゆれた
0032名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:15:27.40ID:pNdosgwR
名古屋だけど、多分おっぱい揺れた
0036名無しさん@お腹いっぱい。(福井県)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:15:50.53ID:75iF0Hh6
福井大震災の割れ目かな
0037名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:15:52.37ID:CJdVVFyx
愛知揺れたけど、いま速報に出てる福井の地震より1分2分タイミング遅れてる気がしたが
こんなもん?
0040名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:16:05.70ID:v5JpM+9E
新潟市、まったく揺れなし
0042名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:16:22.25ID:lK4k/gz9
5 弱 (・・?)
大丈夫かぁ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。(福井県)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:16:43.73ID:75iF0Hh6
震度速報
令和 2年 9月 4日09時12分 気象庁発表
4日09時10分ころ、地震による強い揺れを感じました。
震度3以上が観測された地域をお知らせします。
震度5弱 福井県嶺北
震度3  石川県加賀

今後の情報に注意してください。
0048名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:17:34.59ID:+/3xIMLA
震度5弱でしょ
人全然住んでないんだね
0053名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:19:23.55ID:/Ryw1Jyp
今日は朝から頭が痛かったら眩暈がしたと思ったら地震だったのかも
0054名無しさん@お腹いっぱい。(福井県)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:19:42.55ID:75iF0Hh6
>>42 真上だけど へいき へいき
0056名無しさん@お腹いっぱい。(福井県)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:21:12.79ID:75iF0Hh6
>>48 5弱範囲で5万人ぐらいじゃないかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:22:09.08ID:lK4k/gz9
>>54
無事でなによりです
0059名無しさん@お腹いっぱい。(福井県)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:22:27.20ID:75iF0Hh6
>>52 海コースか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。(奈良県)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:34:48.92ID:e37vGQyd
じっとしてないとわからんレベルだったな@奈良震度1
0068名無しさん@お腹いっぱい。(三重県)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:36:26.06ID:TH0uNCdb
三重北部
ゆっくり持ち上げられた感覚だった
0070名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:50:40.28ID:6u9j4heD
福井市内やけど久しぶりに揺れた
食器棚のガラス製品がいくつか割れた
0071名無しさん@お腹いっぱい。(石川県)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:51:15.03ID:zziY/tq/
金沢だが、震度3の割りにはそんなに揺れなかったな
この前の地震の揺れの方が激しかった気がする
0072名無しさん@お腹いっぱい。(福井県)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:51:18.72ID:75iF0Hh6
震源は福井大震災の震源より10kmぐらい三国町(北西)寄りだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。(福井県)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:02:26.84ID:WgE+p2hS
地面がめっちゃ揺れた。
0084名無しさん@お腹いっぱい。(石川県)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:14:31.86ID:zziY/tq/
つか、マジでゆれくるコールが使えないなー
消したほうがいいのかね
0085:名無しさん@お腹いっぱい。(福井県)(石川県)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:56:17.30ID:EYUklqxd?2BP(0)

すごい揺れた
ワイ福井市超揺れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況