X



【緊急地震速報:20200511022358 伊予灘 M3.5 予想最大震度2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。(愛媛県)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:25:51.15ID:q0qRsrvB
目が覚めたわいね
0006名無しさん@お腹いっぱい。(四国地方)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:25:59.39ID:xvVphZn7
ちょっとガラス窓がガタっていった
風かと思ったらこれか
0008名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:26:26.39ID:RPs97SiC
ワイもや
でかいのの前触れかと思い心臓がバクバク
00137(滋賀県)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:27:03.40ID:8wIrRkgk
滋賀ちゃう、九州や。
0015名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:27:14.54ID:RPs97SiC
11日〜14日までだっけ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。(愛媛県)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:27:48.00ID:JjX1vxYs
家が軋んだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。(四国地方)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:28:33.88ID:QdqGgbNO
やっぱり地震か(((((´°ω°`*))))))
0019名無しさん@お腹いっぱい。(家)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:29:13.75ID:A/tRGlU/
予言当たったあああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。(愛媛県)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:30:04.76ID:AgpAvZI2
カラスが喚いてる
0024名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:46:19.20ID:QtuvStoD
5111355@t.a.oM9
0025名無しさん@お腹いっぱい。(福井県)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:51:31.06ID:YFc4VeYG
あほやろ
何回もwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。(福井県)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:42:32.84ID:YFc4VeYG
>>27
携帯捨てるか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2020/05/11(月) 05:06:03.78ID:zpi7XbLd
伊予は灘 震度2だから
0031名無しさん@お腹いっぱい。(東京都[警報]茨城県沖M5.7/30km震度4)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:01:57.61ID:ftnSt7Vt
0511来るっていわれてたよな。
俺、誕生日なんだが、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況