X



【緊急地震速報:20200114045357 茨城県南部 M4.9 予想最大震度4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。(家)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:55:10.11ID:xeFxJZsL
揺れた
0010名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:55:37.69ID:6Jqm1KVo
練馬区ちょい揺れ
0013名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:55:45.58ID:qCOsglEV
これは前震なのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。(家)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:55:57.90ID:3hlogHyh
横浜ミシミシ揺れた
0017名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:56:05.37ID:Q4Oo6mkn
おせーよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:56:07.39ID:JuyW8Dqx
ビックリした
0024名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:56:42.92ID:xfaPZsbS
今の4かよ...埼玉
0028名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:57:20.22ID:+A7LwtIU
普段気づかないのに今回はわかった、結構強いと思う
0031名無しさん@お腹いっぱい。(日本)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:57:54.70ID:ghkoet4x
ドカンとつきあげられたな
新宿
0034名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:58:34.14ID:EYGwgkeS
揺れる前にぐおー言うてた 千葉
0035名無しさん@お腹いっぱい。(栃木県)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:58:35.65ID:jNb1Gjos
本当に3とか4なの?
7ぐらいに感じた(;^ω^)
0040名無しさん@お腹いっぱい。(宮崎県)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:59:24.10ID:ib98E5iu
社畜に連休明けの目覚まし
0041名無しさん@お腹いっぱい。(青森県)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:59:31.06ID:Ozqfjwjo
4じゃ起きないよ
5強でやっと起きてトイレに行く程度
0043名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:59:42.53ID:YJcD0d6D
いつもの沓掛小学校付近か
0044名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:59:46.13ID:/UOFW3xm
さいたま一瞬ゆれた。すぐおさまったが犬がビビっている。
0045名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:59:54.09ID:Z9jyRC2m
飛び起きたなあ@境町
0046名無しさん@お腹いっぱい。(宮崎県)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:00:10.12ID:ib98E5iu
>>37
元湿地?
0047名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:00:45.12ID:RMddFZuI
死んだと思った
0049名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:01:19.55ID:bGRNQ/iz
>>46
メキシコ
0050名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:01:28.88ID:6cRkn0sj
なんだかブルブルブルって感じの揺れだった
0051名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:01:55.22ID:K1SLEBHf
ワイも埼玉
最初の突き上げるような揺れはデカかったな
0052名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:01:58.60ID:bGRNQ/iz
>>48
さいたまのどこ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:02:07.53ID:qPAceAO8
揺れる前に目が覚めた
0058名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:06:20.94ID:pHqoWwVg
寝てたらいきなりドンと突き上げられたΣ(゚д゚lll)
0059名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:06:49.26ID:K1SLEBHf
栃木震源のそこそこ大きい地震
去年後期からかなり多い気がする
0060名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:07:57.71ID:PolC6r+g
311以降、震度が小さく見積もられている気がする!
311がもっと大きい震度だったのに既存の震度範囲内で発表してしまったからだと疑ってる。
0061名無しさん@お腹いっぱい。(滋賀県)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:08:29.09ID:ooG2s5eO
震源の深さがなんか嫌な感じ
0062名無しさん@お腹いっぱい。(群馬県)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:10:27.40ID:64WLSTTd
いつもと違うゴーーーー音がわりと長くて怖い地震だった@栃木県
0063名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:14:05.93ID:bGRNQ/iz
>>57
王子そんなに揺れなかったよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:14:46.06ID:RRHNKXCe
同じ震源が続いているな
0065名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:16:17.88ID:WIqK5AsV
はじめ小さい音から大きくなってほぼ音だけブルブル言ってた 震度1位
0068名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:48:09.83ID:Dyks2e28
じわじわと忍び寄ってくるような揺れ方で、少し怖かった。@横浜
0069名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:58:44.39ID:pcTZVDuA
牛久大仏は大丈夫だったか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 06:01:07.02ID:xfaPZsbS
>>69
座位だろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 06:01:54.13ID:xfaPZsbS
牛久大仏は立ってたか
0073名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2020/01/14(火) 06:17:54.34ID:bnkYCzJX
やはり地震だったのか
一度起きようと思ったが、止まったので
また寝てさっき起きた。

これ前震だったら嫌だなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。(富山県)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:52:01.91ID:RXNn+NNz
富山爆睡
でも大学合格で関東に引越す俺はここ見てチビってます
0076名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:08:50.90ID:LPjnKe/+
この時間帯は神戸の地震思い出して嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況