X



「ラブライブ!」出演の人気声優、交通事故から仕事復帰「みんな心配しないで」 Liyuu [鳥獣戯画★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鳥獣戯画 ★垢版2022/08/03(水) 23:11:28.71ID:CAP_USER
よろずー2022.08.03
https://yorozoonews.jp/article/14686392

人気アニメ「ラブライブ!スーパースター!!」の唐可可(タン・クゥクゥ)役などで人気の声優・Liyuuが3日、自身の公式ツイッターを更新。7月に交通事故に遭った影響で一時休止していた芸能活動を、再開していることを明らかにした。

Liyuuはツイッターで「報告です!みなさん心配おかけしていました、今週から少しずつお仕事復帰してます!」と公表。右手を頬に当てた写真とともに「まだちょっとテープを貼ってるけど、早めに取れるように...!みんな心配しないでください」とつづり、「現場からはこうゆう感じ、写真付きでのご報告でした」とお茶目に締めくくった。

Liyuuは7月3日、同作で共演する声優・伊達さゆり、ペイトン尚未とともにタクシーに乗車した際、交通事故に巻き込まれて負傷。公式サイトで「幸い大事には至っておりませんが、打撲等の症状もみられることから、一部出演を見送らせていただく事となりました。今後の活動に関しましては、状況をみながら改めてご報告いたします」としていた。
0002なまえないよぉ〜垢版2022/08/03(水) 23:15:09.64ID:7YouP4hf
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003なまえないよぉ〜垢版2022/08/04(木) 01:13:05.03ID:wZXNsNDG
事故で脳脊髄液減少症とかなったりするらしいし今後も体調気を付けて欲しいね
0005なまえないよぉ〜垢版2022/08/04(木) 02:41:42.15ID:6KHxBGTJ
>>3
まつもと泉先生だな
0008なまえないよぉ〜垢版2022/08/04(木) 08:11:16.97ID:ycd0YJ/5
えみつんかと思った
0009なまえないよぉ〜垢版2022/08/04(木) 09:00:45.99ID:jso+xGfg
lynnと紛らわしい
0014なまえないよぉ〜垢版2022/08/07(日) 11:45:04.12ID:azwjoFxA
(ち∀さ)みんなおかえり〜!


( ;れ_ん)お待ちしてました。



(かωの)ち〜ちゃん、恋ちゃんただいま〜!


(可ω可)久しぶりに復帰なのデス!あ、グゾクムシは行方不明なのデス!


(#す∀み)勝手に『行方不明』にするな〜〜!!それと『グソクムシ』言うな〜!!


((((;田д舎)))) (#ガДチ) ( 化 _学) ξ鬼∀夏ξ
先輩方が事故に合われているのを知らなかった・・・・・・
大変だったんだな・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況