X



声優ユニットAqours、東京ドームで6周年記念公演「最後までロックン尽くしのライブで」 [鳥獣戯画★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鳥獣戯画 ★
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:30.00ID:CAP_USER
日刊スポーツ2022年6月26日22時0分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202206260001348.html

9人組声優ユニット「Aqours」が26日、東京ドームでライブ「ラブライブ!サンシャイン!!~KU-RU-KU-RU Rock’n’ Roll TOUR~」を行った。

オールメディアプロジェクト「ラブライブ!サンシャイン!!」のスクールアイドルグループである同ユニットの6周年記念公演。最初のMCで、高海千歌役の伊波杏樹は「東京ドームでの公演でございます! 最後までロックン尽くしのライブで楽しんで行きたいと思います! よろしくお願いいたします!」と力強く呼びかけて盛り上げた。

公演は、ワンマンツアーのファイナルで、浦の星交響楽団によるオーケストラ演奏とともに、「なんどだって約束!」「キセキヒカル」など全21曲を披露。曲間には、スクリーンにアニメーションが映し出されるなど、歌だけでないパフォーマンスで、会場を埋め尽くした観客を熱狂させた。最後のMCで、伊波は「必ず東京ドーム戻ってきます!」と宣言し、「私たちは前を向いてがんばっていきます」と誓った。
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:30.69ID:TorD00JS
解散?
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:22.89ID:6pgRAysb
アコース、コズン、お前たちはブリッジを占拠しろ!
俺は通信室へ行く!
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:46.07ID:WYURGNtC
地方民「ほーん」
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/27(月) 00:20:31.30ID:rkbeghyS
AV出てから言ってくれ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:24.46ID:pCn/gjzj
最後か、悲しいな
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/27(月) 02:56:47.79ID:p/IUVEGv
アイシャルリターン
みたいな感じだけど
戦況芳しくないのやろうか
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/27(月) 07:35:32.76ID:4OOkOKDN
お前ら
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:01.85ID:7Z/q8+qG
ロックマン尽くしに見えた
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/27(月) 19:48:26.25ID:ua92/x+a
すでにライバーの大半は虹と星に関心が移っている
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/27(月) 21:19:10.38ID:zajDx8ra
もう5年以上やったけど、解散なしで毎年ライブやるのかな
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/28(火) 01:43:12.09ID:Y+TlKkw4
μ'sのファンを引き継げたとは言え、2回目の東京ドームワンマンか
こっちも見に行ってるって人も多そうな虹ヶ咲は西武ドームと大阪ドームではワンマンライブ開催したけど
そろそろ東京ドームも考えてるのかな?
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:01.73ID:+YcJ4+/d
5大ドームツアーって言うと、初めからドーム球場として作ってエアコンが効くところに行って
屋根が後付けでエアコンが効かない西武ドームは東京ドームと距離が近いってのもあってかスルーされるんだけど、
ラブライブは結構西武ドームを使うんだよね
エアコンが効かないって言うデメリットがあるから他より借り賃安めだったりするのかな
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/07/10(日) 22:33:51.02ID:kNgi8m9R
いまだに沼津三島伊豆長岡エリアでラッピングバス、電車、タクシー走っているんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況