X



  KOF・八神庵が異世界へと転生するスピンオフ「THE KING OF FANTASY 八神庵の異世界無双 月を見るたび思い出せ!」漫画版第5巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/12/11(土) 10:50:04.96ID:CAP_USER
2021年12月03日 22:05

蒼木雅彦さんの漫画「THE KING OF FANTASY 八神庵の異世界無双 月を見るたび思い出せ!」第5巻が発売された。

天河信彦さんによる「ザ・キング・オブ・ファイターズ(KOF)」スピンオフ小説のコミカライズ。主人公・八神庵が草薙京やオロチとの死闘の果てに異世界へと転移。女騎士・アルテナを救ったことをきっかけに、共に行動する様子がコミカルに描かれる。

KADOKAWAによる内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、ComicWalkerで第1〜2話と連載分が読める。また、あずま京太郎さんの漫画「THE KING OF FIGHTERS 外伝 ―炎の起源― 真吾、タイムスリップ!行っきまーす!」第1巻が同時発売された。

http://www.new-akiba.com/news/194904

八神庵vs.草薙京、再び! ついに邂逅する因縁の二人!!

ヨード河の汚染の原因を探るべく、王都ミクニを訪れた庵たち。しかし到着早々、ギンと名乗る男に盗人と間違えられてしまう。
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 21:10:11.40ID:XHfyuFZP
ヒロインがズボンの謎紐を掴んで転倒させたシーンはわろた
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 21:31:33.94ID:gnx+TFnW
この漫画、コマンドを再現してるシーンがメタ過ぎてちょっと萎えるんだわ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 21:35:25.93ID:AXc6fAwR
どどどぅろどぅーーー
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 21:38:05.50ID:AXc6fAwR
みみみみみみみみみ
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 21:42:45.06ID:AXc6fAwR
てきききききききききききききききききききききききききききききききききき
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 21:46:41.24ID:AXc6fAwR
ささささささささささささささささささささささささささささささささささ
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 22:00:18.54ID:AXc6fAwR
からからどんべえ
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 22:01:29.19ID:AXc6fAwR
だんだんおかおがえていく
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 22:04:51.86ID:AXc6fAwR
でろでろでんこうせっかい
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 22:08:30.12ID:AXc6fAwR
minusイオン=ネガ・ドメインウォール
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 22:14:26.09ID:AXc6fAwR
Neckturn
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 22:17:16.87ID:AXc6fAwR
10000回勝つとわすごい
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 22:24:18.28ID:AXc6fAwR
NBC=11
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 22:26:56.56ID:AXc6fAwR
12 is normal
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 22:32:26.49ID:AXc6fAwR
光速30億が基本で100万回勝つ癌
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 22:34:47.84ID:AXc6fAwR
でめとろんていす
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 22:47:11.73ID:AXc6fAwR
1tとさるる苦痛が1秒間続く
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 22:58:26.61ID:AXc6fAwR
細菌か癌化かで大きく変わる
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/12(日) 04:08:27.75ID:aYFNd/wD
>>5
あれか、、、w
あれは囚人服の仕様の一種みたいだな。
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/12(日) 04:59:44.34ID:4s6Mq/L7
KOF15で神器チームとオロチチームが復活したの熱いよな
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/12(日) 07:51:38.11ID:CzPM2cy9
>>25
誰もやってないけどな
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/12(日) 08:13:13.87ID:5rMfmg5/
>>6
あのメタい感じはKOFをやり込んでないと出せない味で好きだがな。
拾うネタがいちいち細かい。
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/12(日) 18:27:31.57ID:TPxpezO7
>>29
邪魔にはなってるんじゃないか
しゃがみ強キックとかあんなだし
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/13(月) 02:01:20.26ID:zKc0veu7
>>24
なるほど、あれは囚人服が元になってたのか!
それで調べたらボンテージパンツというらしいね
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/13(月) 02:07:40.76ID:zKc0veu7
元になってたって言うとちょっと語弊があるかもだが
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/13(月) 21:38:11.21ID:iuNPtMKa
誰もやらないだろうけど
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/13(月) 23:47:03.81ID:iuNPtMKa
KOF14は誰かやってたの?
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/01(火) 22:04:31.16ID:7FFJQ746
これ面白すぎて
KOF関連ゲーム結構買っちゃったよw
販売促進になったね!
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/02(水) 02:32:09.13ID:HK4O2NI3
実は俺もで漫画から入って原作の小説も買った
漫画でカットされてる部分に世界観が出ててすごく好き
カットはもったいない
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:25.01ID:ZBrx/6xZ
原作やってるとフフってなって面白いんだけど
異世界の設定なのに京はじめKOFのキャラわんさか出てきてから
もうこれ異世界でも何でもなくね?って感じしてきたわ
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:45.63ID:HK4O2NI3
編集の要望らしいな
インタビューに書いてあった
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/04(金) 13:16:46.31ID:unfFxkbr
原作が尽きた
3巻待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況