X



OLDCODEXが活動休止を発表、Ta_2こと鈴木達央の体調不良で「通常通りの活動が困難な状況」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2021/08/05(木) 00:41:04.83ID:CAP_USER
OLDCODEXが当面の活動を休止することが発表された。

OLDCODEXは本日8月4日、オフィシャルサイトに「ご報告」を掲載。先日よりTa_2(Vo / 鈴木達央)の体調不良が続いており、通常通りの活動が困難な状況にあるため、Ta_2およびOLDCODEXの活動を休止するとした。

8月29日にOLDCODEXが出演予定だったライブイベント「Animelo Summer Live 2021 -COLORS-」については出演辞退することも併せて発表された。なお9月15日にリリース予定のニューシングルについては、予定通り発売されるという。OLDCODEXからの報告は「このたびは、関係各位の皆様、また日頃より応援してくださっている皆様へは、多大なるご迷惑とご心配をおかけしますことを重ねて深くお詫び申し上げます」というメッセージで結ばれている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/34d4a258c9fcb74f190ff5f170d85c81273f8e1d
0003なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 00:48:37.88ID:xeqjImQv
つい最近不倫ですっぱ抜かれたからねぇ。
ほとぼり冷めるまで自粛って事か???
0005なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 00:52:41.28ID:HO1cIozx
声優界はマーク甘かったから油断してたなあ
奥さん仮にもレコ大受賞歌手なのに
この界隈は叩けばいくらでも埃出るからしばらくはしつこく追っかけられるかもな
0010なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 01:28:07.94ID:qoWSVG3m
安倍マリオのビーダッシュをマネしたら駄目よw
0012なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 02:22:30.43ID:CMddz9pz
>>1
アニメ否定拒否しながらバンドでもアニメ関連仕事に依存してる馬鹿。
>>5
梶裕貴や内田真礼も旅行や枕など色々リークされたしこれからは売れてる声優も文春達のターゲットだろうね。一般人のSNSや売り込みもあるからもう自由にファンとかヤりまくる事は難しいだろうな。
0013なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 02:25:16.16ID:3yYvFYOa
Tatoは精子出し過ぎて体調不良になっちゃったんだね
0015なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 03:08:51.24ID:2lpzlPhG
ダサくてメンゴ
0018なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 03:47:28.99ID:QMZepjXY
日本人は白人に差別されて当然。

日本人は、白人至上主義、黄禍論、コロナウイルス
等による日本人差別(黄色人種差別)
に怒り「白人の人種差別は最低だ!」と喚くが、とんでもない。

日本人は差別されて当然なのだ。
なぜならお前ら日本人も、普段から生活保護や在日、引きこもり・ロリコン・パチンコ・タバコ
を「国害」とみなし正義の名の下、差別しているではないか。

お前ら日本人は差別を堂々としておいて、白人に対し「人種差別辞めろ!」
は何とも滑稽か。

白人の「日本人(黄色人種)差別」は白人にとっての正義なのだ。
白人の国を脅かす合法侵略者、白人至上主義の終わりを告げる脅威、コロナウイルスの元、
白人国家において日本人(黄色人種)は「害」。

普段から国害を叩く正義マンのお前らと同じ事を白人はしているだけ。
なのでアジア人差別をする白人は何も悪くないし、お前ら日本人は文句を言う資格もない。
お前らも普段から国害を差別している。そしてそれを正当化する。
白人にとっての国害はイエローモンキー。白人にとってそれが正義。白人の人種差別(正義)は何も悪くない。

>>1
0020なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 04:49:23.24ID:aDsNJZ6V
声優も文春に追っかけられる時代になったか
第二弾とかあるんか
0021なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 04:57:21.33ID:AWgPwgUa
>>15
懐かしい
0023なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 05:21:34.36ID:8Rwn4M0B
こいつ前もファンを自宅に連れ込んでなかったか?
0024なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 05:52:58.08ID:AfVh+yPZ
>>4
チンポには逆らえないんだよ!
おまえには気持ちわからんのか!?
0026なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 06:01:55.17ID:C8XiXZdd
>>24
年取ると、そんな気にもならなくなるんだよ
お前には分からんのか
0029なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 06:53:16.39ID:Jd1Za3jh
つい最近はめふら副音声で蒼井翔太相手にイキり倒してトークしてたやんけ
どこが体調不良なんだか
0030なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 06:55:18.14ID:AHHWeUab
>>6
それな。
0033なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 07:14:05.42ID:qQP2vERW
>>1
え!そんなっ!!!

ところで、誰?
0034なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 07:19:24.31ID:AnLtcunw
都合よく旦那が体調不良 正座している所にLiSAに物をぶつけられていそう
0037なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 07:48:07.21ID:vCyv0GDJ
ラジオでちょこっと聞いた軽薄そうな感じは、そういう役が多いからファンサというか営業でやってんのかと思ってた
0038なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 07:57:32.43ID:mpFNth2L
馬鹿は四方八方に迷惑かけるなあ
0040なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 08:05:34.05ID:a1xFK8/1
>>27
関係あるなしに
マスコミにしてみれば
読者が面白おかしく楽しんでくれたら
それでいいんだよ
0041なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 09:00:10.91ID:9s6775Ru
体調不良て
政治家か大坂なおみみたいな見え見えのウソはやめろよ
0043なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 09:06:02.52ID:uXsiecSR
ゴミ夫婦業界の恥さらしプロの自覚皆無の甘ったれそのまま一生休養してろお前らの代わりなんてもうアップ始めてるよ三流以下のゴミ溜めの住人め!
0044なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 10:00:20.43ID:/yXB9x15
不倫するほど元気だったのに大丈夫なのかな
0045なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 10:16:44.43ID:KKYY+mO+
>>1
「通常通りの活動」って、結婚しながらも浮気してた状態ってことかな
浮気がバレて愛人に会いに行けなくなったから、通常通りのパフォーマンス出せないとか、なんかすげーや
0046なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 10:18:51.13ID:meogICKu
>>1
不倫で体調不良って性病にでもかかったんか?
0047なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 10:43:37.57ID:nO3jz8Pu
ガードの甘さで各方面に迷惑かけたから謹慎しますって正直に言っといたほうがよくね?
下半身が弛いのは周知なんだし
0048なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 11:02:51.53ID:Le10+hYV
>>2
病んでて不倫なんかしちゃったんだね。
頑張れマコト!頑張れドラケン!
0049なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 11:07:17.72ID:Le10+hYV
>>25
違う!ドラケン君はそんな奴じゃない!
0052なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 12:14:37.74ID:Iv5Y+YGt
結婚したくらいでファンに手を出すのを止めるとでも思ったか?
0053なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 12:40:49.56ID:oNfI1YHc
鈴木は自粛中はVtuber活動するんじゃないの?
以前から裏で人脈作っていたみたいだし、懲りずにゲーム実況とかで調子乗って暴言繰り返すよ。
0054なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 13:00:13.56ID:/BwzxynU
>>4
そもそも結婚自体が文春砲取られて「遊びじゃありません結婚を前提とした真剣な交際です」って流れだったはず
0056なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 13:13:46.13ID:07S6GJXq
体調不良っていうか病気だろ
どうしようもない不治の病
0058なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 14:13:41.85ID:dOBbp1Kl
心配だな
早く元気な姿で説明に出て来て欲しいわ
0059なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 14:22:17.78ID:nDGHuOJ8
逃げんな
最低な奴だな
0060なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 15:19:01.06ID:aDXxvOtA
アーティスト活動している時点で声優だからと逃げられない
0063なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 16:56:39.10ID:hsznB149
不倫して体調不良で休めるって楽な職業やな
0064なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 18:00:26.23ID:PjuDGw7r
>>62
要らないだろこいつ
0066なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 18:05:30.20ID:EI0orAO2
嫁は鬼滅で売れたが鈴木自体は鬼滅とは関係ないんだよな
そのせいで鈴木の名前出してもわかる人少ないせいかテレビとかだとLISAが悪いみたいな報道になってる
0072なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 20:38:36.68ID:KwzXqjQW
いくら体調不良でも、不倫された側とした側が
同じ家で休養する状況、ちょっとツラくない?w
0073なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 20:48:33.99ID:sRnQPsTB
お前らひどいな
本当に体調不良でちんこの先から膿み出てるかもしれないのに
0074なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 20:50:15.84ID:mPGaEjW/
声量ショボくて歌下手だなあと思ってたらボーカルが声優だったバンドだ
0075なまえないよぉ〜垢版2021/08/05(木) 21:06:41.99ID:TrWwK9NE
物は言いよう(´・ω・`)
アニサマは実質出禁みたいなもんでしょ
0076なまえないよぉ〜垢版2021/08/06(金) 01:19:59.20ID:i6fDSARb
潔く謝るか、開き直るか、どちらにせよ堂々とするイキリキャラじゃなかったの?
0078なまえないよぉ〜垢版2021/08/06(金) 02:28:38.60ID:GsInwf5m
>>73
お前はまだ本当にちんこの先から膿が出る辛さを知らない
尿道にガラス棒差し込まれるんだぞ
0079なまえないよぉ〜垢版2021/08/06(金) 03:12:47.72ID:Ti4EentY
渡部以下
0080なまえないよぉ〜垢版2021/08/06(金) 06:46:13.22ID:cOcvyfYK
>>77
井上和彦じゃあるまいし。
0084なまえないよぉ〜垢版2021/08/06(金) 14:59:07.12ID:dpWKaoEQ
活動休止中にまた写真撮られるとこまでやってほしい
0085なまえないよぉ〜垢版2021/08/06(金) 15:16:44.36ID:lFl+a9Py
>>82
パイプカットのニュースが流れた時点で、一転して大盛り上がりしそう
他にこんなけじめのつけ方した人いる?
0086なまえないよぉ〜垢版2021/08/06(金) 15:21:57.38ID:vcT57hJX
自分のちんこを呪え
0087なまえないよぉ〜垢版2021/08/06(金) 15:33:20.79ID:7dHZuJQ3
体調不良といいつつ離婚の話し合いしとるんか?
0088なまえないよぉ〜垢版2021/08/06(金) 15:37:02.97ID:O+Pt/JDb
なんでBBAと結婚なんかw

独身で好き勝手やってればいいのに
もちろん公言して堂々となw
0090なまえないよぉ〜垢版2021/08/06(金) 17:08:59.07ID:yZzoChYF
ultramanの東光太郎役降板だって。
0093なまえないよぉ〜垢版2021/08/06(金) 23:50:07.03ID:JSolllrf
糞メンタルのくせに不倫とかしてんじゃねーよ
0098なまえないよぉ〜垢版2021/08/07(土) 09:30:17.63ID:xxydE9BU
体調不良とするところがこいつと事務所のクズなところだな

一生活動すんなよ
0104なまえないよぉ〜垢版2021/08/09(月) 17:49:18.98ID:5w3c6db9
>>1
渡部建「本当の地獄はこれからだぞw」
0105なまえないよぉ〜垢版2021/08/09(月) 17:54:14.06ID:tVzq+MAl
>>104
「多目的」という日本語にセックス狂御用達みたいなイメージを付与してしまった罪は大きい
0106なまえないよぉ〜垢版2021/08/09(月) 21:26:23.37ID:xQEpOJA2
>>29
それは収録済だからでしょ。
0108なまえないよぉ〜垢版2021/08/10(火) 10:30:26.46ID:ExdZsnp7
>>85
>>107追記
というかどうせ浮気癖は直らないんだろうし、子供出来て面倒くさい事にならないようにって感じの対処じゃないかと
パイプカットは既婚で子供が既にいて、妻の了承がないとできないから
通常は既に子供のいる高齢の夫婦が、今もセックスはするけど高齢妊娠は危険で、もう子供はいいよねってすることなのよね
0109なまえないよぉ〜垢版2021/08/11(水) 19:59:52.40ID:zLCbg3XK
>>88
金目当てだと思われる。
0112なまえないよぉ〜垢版2021/08/16(月) 10:15:03.20ID:df9hYG9/
>>1
NHKのFF大投票の投票データ見れば分かるけど鈴木が主役を演じたFF15は女性人気に支えられてるから
不倫のような事件が起きたら大ダメージだと思う
0113なまえないよぉ〜垢版2021/08/16(月) 16:08:23.87ID:89FMBM9A
どこまで迷惑かければ気が済むんだろう
音楽ユニットでもこうして周りの人達の仕事奪いまくりとは
0114なまえないよぉ〜垢版2021/08/17(火) 17:22:28.54ID:W7otOsyK
劇場版Freen主題歌降ろされたね
0115なまえないよぉ〜垢版2021/08/17(火) 18:00:58.99ID:9oKq2Vz7
主題歌は毎度何言ってるかわかんないし合ってなかったからむしろよかった
でも本編には出てるんでしょ?
0116なまえないよぉ〜垢版2021/08/17(火) 18:56:16.51ID:FM666ZST
>>114
 活動休止中の声優・鈴木達央(37)がボーカルを務めるバンド「OLDCODEX(オルドコデックス)」が9月15日に予定していた新曲「Heading to Over―Version:Free―」の発売を中止すると17日、公式サイトで発表した。

 自らによるテレビアニメ「Free!―Dive to the Future―」オープニング主題歌「Heading to Over」をリメイク。劇場版「Free!―the Final Stroke―』前編(9月17日公開)の主題歌になっていたが、楽曲の発表を見合わせる。(以下略)

ヤフー(スポニチ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd3641ee43f35ba0e77042f81f642a43c8d28923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況