X



【漫画】 仮面ライダーになりたい大人たちが活躍! 柴田ヨクサル「東島丹三郎は仮面ライダーになりたい」第7巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/01/09(土) 21:57:49.18ID:CAP_USER
2021年01月09日 22:07

柴田ヨクサルさんの漫画「東島丹三郎は仮面ライダーになりたい」第7巻が発売された。

「ハチワンダイバー」「妖怪番長」「プリマックス」などで知られる柴田ヨクサルさんの作品。本気で仮面ライダーになろうと考えて肉体を鍛え続ける40歳無職男性・東島丹三郎が主人公だ。

丹三郎は、ショッカー好きのヤクザが子分にショッカーの格好をさせて強盗をさせる現場に遭遇して活躍。ほかにも仮面ライダーにあこがれる人物が次々と登場するほか、本物のショッカーも現れてストーリーが展開していく。

コミプレによる内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、コミプレで第1話と連載分が読める。柴田ヨクサルさん原作、沢真さん作画の漫画「ヒッツ」第1巻が同時発売された。

https://www.new-akiba.com/news/189624

怪人・蝙蝠男(コウモリオトコ)に命を狙われる中尾(なかお)と子分たちは、大勢の刺客に行く手を阻まれ大ピンチ。さらに最強の女ショッカー戦闘員まで現れ絶体絶命。そんな中、憧れの兄貴である中尾だけでも逃がすため、子分たちは命がけの反撃に出る。絶望的な状況下で救いはあるのか!?そして己の無力さを痛感した中尾が示した覚悟とは!?

『エアマスター』『ハチワンダイバー』の柴田ヨクサルがかつてない程のテンションで描く、唯一無二の仮面ライダーコミック最新刊! !
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/09(土) 22:28:15.61ID:HDSSFfF5
人は記憶型と思考型に大別できる

悪の組織ショッカー
 「コロナによる経済壊滅作戦」

ショッカーによる卑劣な作戦が実行されてる
仮面ライダーはまだか
↓君が仮面ライダーだ
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/09(土) 23:56:43.69ID:v8KEiL05
俺は仮面ライダーよりウルトラマン派
メタルヒーローより戦隊派
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/10(日) 00:25:33.18ID:6YN44HQj
最近ヒーローズがセブンに置いて無いんだよ
異世界もう帰りたいが読みたくて購読してた
のに〜月刊誌らしからぬ安さが魅力なのに
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/10(日) 02:20:09.14ID:j0wKLymh
>>5
Amazonと仮面ライダーアマゾンズみたいに、
セブンイレブンはウルトラセブンと何かせんの?
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/10(日) 13:18:43.72ID:87FEhdRY
激レアさんにもいましたね
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/10(日) 13:56:39.61ID:OiBD5d/r
ブルーストライカーの続きはよ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/10(日) 15:43:14.72ID:6YN44HQj
>>9
トチオンガーセブンのことかな?
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/10(日) 19:53:37.57ID:FubjJ5Ll
マンガボックスで読んだわ 居酒屋で店長の妹にどつかれてるな
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/16(土) 15:59:03.83ID:JsmqLVXy
タックルはなんで最近出ないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況