X



【アニメ】<僕のヒーローアカデミア>テレビアニメ第5期が2021年3月27日スタート 1年A組、B組が激突! 最新PVも [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/12/19(土) 19:46:37.13ID:CAP_USER
 「週刊少年ジャンプ」(集英社)で堀越耕平さんが連載中のマンガが原作のテレビアニメ「僕のヒーローアカデミア」の第5期が、2021年3月27日から毎週土曜午後5時半に読売テレビ・日本テレビ系で放送されることが分かった。第5期では、主人公・緑谷出久(デク)ら雄英高校ヒーロー科1年A組と1年B組の対抗戦が描かれる。最新PVも公開され、爆豪勝己、轟焦凍らの激しいアクションシーンが描かれた。

 「僕のヒーローアカデミア」は、人口の約8割が超常能力・個性を持つ世界を舞台に、デクが、最高のヒーローを目指す姿を描いている。コミックスのシリーズ累計発行部数は2800万部以上。
 テレビアニメ第1期が2016年4〜6月、第2期が2017年3〜9月、第3期が2018年4〜9月、第4期が2019年10月〜2020年4月に放送された。劇場版アニメ第3弾が2021年夏に公開される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/251a9bcb7e11c1f0e0dd816654f0c4684198eb00
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/19(土) 20:08:58.99ID:S+z1QYw0
最終期だったら見てやってもええ
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:39.43ID:9JNEOaqX
ウジウジ型主人公が自分はスペシャルと信じ込んでるのがね
どうも駄目だったわ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/19(土) 20:57:06.45ID:NKPYSaqI
僕のヒーローアカデミアは最高のアニメーションだ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/19(土) 20:57:47.90ID:NKPYSaqI
僕のヒーローアカデミアは至高のアニメーションだ
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/19(土) 21:13:51.84ID:WmQgQBBH
ログホラが水1925に引っ越しで助かった
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/19(土) 21:18:37.94ID:eeaQhd84
集英社としては鬼滅クラスの超絶大ヒット作品にする予定だったんだろうなと思う(´・ω・`)
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/19(土) 21:47:48.95ID:sUk7w+4o
>>20
アメリカは超常能力持ちのヒーロー物好きだからねぇ。
主人公が修行で強くなるのはうけないし。
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/20(日) 00:00:46.39ID:UY+AjA4T
僕のヒーローアカデミアは鬼滅の刃より人気があるんだ
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/20(日) 00:02:12.36ID:UY+AjA4T
僕のヒーローアカデミアは鬼滅の刃より売れている商品だ
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/20(日) 00:02:24.65ID:UY+AjA4T
僕のヒーローアカデミアは鬼滅の刃より買われている商品だ
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/20(日) 00:02:41.73ID:UY+AjA4T
僕のヒーローアカデミアは最も買われている商品だ
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/20(日) 05:21:16.03ID:bIMOYULR
主人公が強くなりすぎるとバトルが単調になるのが嫌い 微妙な強さでいてほしい
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/20(日) 12:36:42.47ID:lytoCJns
5期ってアニメ他に無いよな。
ダラダラしやがって
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/21(月) 00:01:31.93ID:YxJvxTiT
僕のヒーローアカデミアは最高に人気のある作品だ
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/21(月) 03:06:03.42ID:X1o3+cGa
>>19
海外人気ならナルトに次いで高いんじゃなかったっけ

でも腐女子に人気ならんと金にはならんわな
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/21(月) 03:47:23.40ID:mVEVr9YA
わりとこれが出てきたとき確実にジャンプの看板になれると予想できたしアニメ化もいくとおもった
けど、これとワールドトリガーは、そこそこ売れた程度だったな
鬼滅と呪術が軽々と抜いていった
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/21(月) 06:38:02.83ID:DH3JQnWl
つまらなくはないよ
師弟関係みたいなのは感動したりもする

でも爆豪がとにかくイライラするだけの魅力ゼロキャラなので原作もアニメもストレスでしかない
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/21(月) 13:55:57.66ID:Yudwj3jR
戦闘シーンばっかの話ってアニメで見た方が絶対楽しめるよな
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/21(月) 18:29:30.20ID:yrucjSvH
今の原作の戦闘シーンまじでつまらんからな
ワンピとは違うベクトルでひどい
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/21(月) 18:53:39.74ID:UiSi15j2
ウジウジした話ばっかで面白くない
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/21(月) 19:05:10.94ID:4k0tHuZk
5期はかなり微妙な内容ばかり
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/22(火) 00:00:42.20ID:TgbbXPvF
僕のヒーローアカデミアは最高に面白いアニメーションだ
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/22(火) 00:00:57.88ID:TgbbXPvF
僕のヒーローアカデミアは最も面白いアニメーションだ
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/22(火) 10:35:06.79ID:9P1z2QvW
カエルの子が一番エロい事だけは知っている
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/22(火) 21:55:01.09ID:9w5rBXxr
第二期の体育祭?のバトルが演出も良くて何度も見ちゃう
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/23(水) 00:49:19.16ID:F65Ip7jJ
トガちゃんだけ知ってる
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/23(水) 18:45:14.47ID:h6lE6Fxk
僕のヒーローアカデミアは最高に良いアニメーションだ
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/23(水) 18:45:23.25ID:h6lE6Fxk
僕のヒーローアカデミアは最も良いアニメーションだ
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/24(木) 00:32:40.48ID:n8KaYopO
OP曲も大事、前回はクソ、テンションだだ下がりー
やっぱウバーワールドが最高だった。
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/24(木) 05:10:25.97ID:lKKTwFSx
絵もいい、キャラも立ってる、話も練られている
なのに今一歩面白くない

真面目に理由を考えたんだがキャラに共感できないんだわ
キャラたちの心の動きにこっちが連動しない
そこが鬼滅との決定的違い
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/24(木) 10:09:04.73ID:DBEp9BuD
ボンズの鬼滅見たかったな。中村豊の煉獄vs猗窩座は、もっと凄そうだな。
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/25(金) 14:07:03.44ID:LgD6QSMA
4期は面白かったな
5期は盛り上がる場面が思い当たらない
でもボンズなら上手くやるのかもな
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/25(金) 15:05:38.76ID:KAxcMH9l
僕のヒーローアカデミアは最高に素晴らしい漫画だ
0070なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/25(金) 15:06:10.97ID:KAxcMH9l
僕のヒーローアカデミアは最高に素晴らしいアニメーションだ
0071なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/25(金) 15:06:21.22ID:KAxcMH9l
僕のヒーローアカデミアは最も素晴らしいアニメーションだ
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/26(土) 19:01:11.57ID:jAtZaDPk
そういや某国人の変なクレームでキャラ名を変えさせられたキャラ、
登場はまだだけどあれどうなった、、、?

あのクレーマー、用日できなくなるのを危惧したのか、
同じ某国人同胞から袋叩きにあって沈黙してたが、
その直前まで「誠意が足らない」なんて言ってたような。
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/27(日) 00:15:18.70ID:h5zfvg1t
僕のヒーローアカデミアは最高に素晴らしい作品だ
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/28(月) 04:01:44.96ID:K0DcWMUj
僕のヒーローアカデミアは最高に凄いアニメーションだ
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/28(月) 04:01:56.38ID:K0DcWMUj
僕のヒーローアカデミアは最も凄いアニメーションだ
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/28(月) 18:49:51.78ID:MOwyl4NF
最近の定番アニメはえらくまともなラインを踏んでるな。

機を狙った作品や金かかかってるのはダメダメなのにw
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/29(火) 00:28:54.90ID:aYnKFJl+
僕のヒーローアカデミアは最高に優秀なアニメーションだ
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/29(火) 00:29:06.38ID:aYnKFJl+
僕のヒーローアカデミアは最も優秀なアニメーションだ
0096なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/30(水) 00:01:56.45ID:LxeML1Ty
僕のヒーローアカデミアは最高に優良なアニメーションだ
0097なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/30(水) 00:02:06.79ID:LxeML1Ty
僕のヒーローアカデミアは最も優良なアニメーションだ
0104なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/30(水) 00:31:48.75ID:LxeML1Ty
僕のヒーローアカデミアは最高に秀逸なアニメーションだ
0105なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/30(水) 01:20:20.12ID:LxeML1Ty
僕のヒーローアカデミアは最も秀逸なアニメーションだ
0112なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/31(木) 00:22:30.69ID:QrzUNw7f
僕のヒーローアカデミアは最高に秀抜なアニメーションだ
0113なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/31(木) 00:56:51.04ID:QrzUNw7f
僕のヒーローアカデミアは最も秀抜なアニメーションだ
0120なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/31(木) 03:36:15.85ID:QrzUNw7f
僕のヒーローアカデミアは最高に優れたアニメーションだ
0121なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/31(木) 03:36:28.50ID:QrzUNw7f
僕のヒーローアカデミアは最も優れたアニメーションだ
0127なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/12/31(木) 17:57:41.88ID:QrzUNw7f
僕のヒーローアカデミアは完璧なアニメーションだ
0131なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/01(金) 00:03:12.68ID:TLiYl52Z
僕のヒーローアカデミアは極上のアニメーションだ
0135なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/01(金) 00:04:24.01ID:TLiYl52Z
僕のヒーローアカデミアは究極のアニメーションだ
0139なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/01(金) 00:05:22.73ID:TLiYl52Z
僕のヒーローアカデミアは無敵なアニメーションだ
0143なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/01(金) 00:06:20.85ID:TLiYl52Z
僕のヒーローアカデミアは十全十美なアニメーションだ
0147なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/01(金) 00:09:26.31ID:TLiYl52Z
僕のヒーローアカデミアは完全無欠のアニメーションだ
0152なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:25.77ID:GbERS1NF
僕のヒーローアカデミアは円満具足なアニメーションだ
0155なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/03(日) 00:00:40.59ID:JlMs0Iap
僕のヒーローアカデミアは完全無比なアニメーションだ
0160なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/04(月) 00:02:14.60ID:odipejTm
僕のヒーローアカデミアは最高に良好なアニメーションだ
0161なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/04(月) 00:02:24.06ID:odipejTm
僕のヒーローアカデミアは最も良好なアニメーションだ
0167なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/04(月) 19:45:52.79ID:odipejTm
僕のヒーローアカデミアは最強のアニメーションだ
0170なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/04(月) 20:27:21.03ID:odipejTm
僕のヒーローアカデミアの物語はちょうどいい明るさだ
0173なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/04(月) 20:35:47.57ID:odipejTm
僕のヒーローアカデミアは最高に偉大なアニメーションだ
0174なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/04(月) 20:36:21.56ID:odipejTm
僕のヒーローアカデミアは最も偉大なアニメーションだ
0181なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/06(水) 00:26:29.94ID:OqkQvTc2
僕のヒーローアカデミアは最高に立派なアニメーションだ
0182なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/06(水) 00:26:37.00ID:OqkQvTc2
僕のヒーローアカデミアは最も立派なアニメーションだ
0187なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/06(水) 01:01:15.40ID:OqkQvTc2
僕のヒーローアカデミアはチェンソーマンより良い作品だ
0188なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/06(水) 01:01:27.55ID:OqkQvTc2
僕のヒーローアカデミアはチェンソーマンより優れた作品だ
0189なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/07(木) 00:42:27.00ID:iKqg9RUv
僕のヒーローアカデミアはチェンソーマンより面白い作品だ
0190なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/07(木) 00:42:51.71ID:iKqg9RUv
僕のヒーローアカデミアは進撃の巨人より良い作品だ
0191なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/07(木) 00:43:02.53ID:iKqg9RUv
僕のヒーローアカデミアは進撃の巨人より優れた作品だ
0192なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/07(木) 00:43:14.01ID:iKqg9RUv
僕のヒーローアカデミアは進撃の巨人より面白い作品だ
0193なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/07(木) 00:43:29.11ID:iKqg9RUv
僕のヒーローアカデミアは呪術廻戦より良い作品だ
0194なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/08(金) 00:37:05.18ID:0Rqwat0X
僕のヒーローアカデミアは呪術廻戦より優れた作品だ
0195なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/08(金) 00:37:14.92ID:0Rqwat0X
僕のヒーローアカデミアは呪術廻戦より面白い作品だ
0196なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/08(金) 00:37:29.04ID:0Rqwat0X
僕のヒーローアカデミアは鬼滅の刃より良い作品だ
0197なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/08(金) 00:37:35.99ID:0Rqwat0X
僕のヒーローアカデミアは鬼滅の刃より優れた作品だ
0198なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:54.09ID:/wwXd371
僕のヒーローアカデミアは鬼滅の刃より面白い作品だ
0199なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:23.16ID:/wwXd371
僕のヒーローアカデミアはNARUTO-ナルト-より良い作品だ
0200なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:32.24ID:/wwXd371
僕のヒーローアカデミアはNARUTO-ナルト-より優れた作品だ
0201なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:43.38ID:/wwXd371
僕のヒーローアカデミアはNARUTO-ナルト-より面白い作品だ
0203なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:03.76ID:/wwXd371
僕のヒーローアカデミアはONE PIECEより優れた作品だ
0204なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:12.32ID:/wwXd371
僕のヒーローアカデミアはONE PIECEより面白い作品だ
0206なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/15(金) 06:10:27.54ID:3iJ0/L9V
僕のヒーローアカデミアは最も完成度の高い漫画だ
0207なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/15(金) 06:10:43.80ID:3iJ0/L9V
僕のヒーローアカデミアは最も完成度の高いアニメーションだ
0209なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/15(金) 06:11:08.00ID:3iJ0/L9V
僕のヒーローアカデミアは最も完成度の高い作品だ
0210なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/15(金) 06:12:33.18ID:3iJ0/L9V
僕のヒーローアカデミアは最も満足度の高い漫画だ
0211なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/15(金) 06:17:23.47ID:3iJ0/L9V
僕のヒーローアカデミアは最も満足度の高いアニメーションだ
0213なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/18(月) 16:55:38.93ID:4F1DpmMM
僕のヒーローアカデミアは最も満足度の高い作品だ
0214なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/18(月) 19:29:45.48ID:4F1DpmMM
僕のヒーローアカデミアは最高に価値のある漫画だ
0216なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/18(月) 19:30:09.90ID:4F1DpmMM
僕のヒーローアカデミアは最高に価値のあるアニメーションだ
0217なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/18(月) 19:30:19.26ID:4F1DpmMM
僕のヒーローアカデミアは最も価値のあるアニメーションだ
0220なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/18(月) 19:39:41.11ID:4F1DpmMM
僕のヒーローアカデミアは最高に価値のある作品だ
0226なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/21(木) 16:33:54.59ID:x83KFxy0
僕のヒーローアカデミアは頂点のアニメーションだ
0230なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/21(木) 16:48:49.20ID:x83KFxy0
僕のヒーローアカデミアは絶頂のアニメーションだ
0234なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/21(木) 17:06:59.40ID:x83KFxy0
僕のヒーローアカデミアは極致のアニメーションだ
0238なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/21(木) 17:21:30.60ID:x83KFxy0
僕のヒーローアカデミアは最上のアニメーションだ
0242なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/21(木) 17:40:12.79ID:x83KFxy0
僕のヒーローアカデミアは至上のアニメーションだ
0246なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/21(木) 18:04:50.23ID:x83KFxy0
僕のヒーローアカデミアは無上のアニメーションだ
0250なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/21(木) 18:27:08.32ID:x83KFxy0
僕のヒーローアカデミアは上乗のアニメーションだ
0254なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/21(木) 19:02:33.64ID:x83KFxy0
僕のヒーローアカデミアは上上のアニメーションだ
0259なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/21(木) 19:38:16.80ID:x83KFxy0
僕のヒーローアカデミアは最高に驚異的なアニメーションだ
0260なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/21(木) 19:44:35.12ID:x83KFxy0
僕のヒーローアカデミアは最も驚異的なアニメーションだ
0267なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/21(木) 21:11:52.06ID:x83KFxy0
僕のヒーローアカデミアは至極のアニメーションだ
0272なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/21(木) 21:39:05.38ID:x83KFxy0
僕のヒーローアカデミアは最も優等なアニメーションだ
0276なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/22(金) 16:58:43.79ID:2TB7pRF8
僕のヒーローアカデミアは最も優越なアニメーションだ
0280なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/22(金) 17:09:40.63ID:2TB7pRF8
僕のヒーローアカデミアは最も抜群なアニメーションだ
0284なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/23(土) 09:01:53.81ID:z1cTIMO1
僕のヒーローアカデミアは最も卓抜したアニメーションだ
0289なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/23(土) 09:12:59.78ID:Hx/v537V
>>64
鬼滅の心理描写もたいがいだから

少女漫画のような都合良いキャラクターしかいねえだろ
0290なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/23(土) 09:14:28.84ID:Hx/v537V
>>73
コミックの方で修整してたし当然アニメでも修整するだろ
中国へ媚びないと金稼ぐのたいへんな時代だからガンガン媚びにいってるよ
0291なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/23(土) 09:28:45.01ID:kgVpe/V0
いつまで経っても卒業出来ない学校
0292なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/23(土) 09:31:53.41ID:o5x/N7ME
>>3
不潔の入れ歯よりは面白いよ
0293なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/23(土) 09:45:00.97ID:z1cTIMO1
僕のヒーローアカデミアは最も卓絶したアニメーションだ
0295なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/23(土) 09:56:38.54ID:qmK0L0H9
腐には売れるのかもしれないが
登場人物がやたらウジウジしたりイキリちらしたりするのはキモくて見てられない …
0297なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/23(土) 10:09:31.30ID:xlYltb9F
これのせいでガンヘッドで検索するとき邪魔になる
0300なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/01/23(土) 15:58:47.42ID:z1cTIMO1
僕のヒーローアカデミアは最も卓越したアニメーションだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況