X



【ゲーム/レトロ】Switch用ソフト『SEGA AGES サンダーフォースAC』配信開始 [骨★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001骨 ★
垢版 |
2020/05/16(土) 00:43:21.43ID:CAP_USER
https://ascii.jp/elem/000/004/013/4013037/
2020年05月15日 20時30分 ASCII.jp

セガは5月14日、Nintendo Switch用ソフトウェア「SAGE AGES」シリーズ配信タイトルの第18作目となる
『SEGA AGES サンダーフォースAC』を、ニンテンドーe ショップにて配信を開始した。
価格は、999円となる。

https://ascii.jp/img/2020/05/15/3044388/o/fc30f66e458d3fed.jpg
https://ascii.jp/img/2020/05/15/3044389/o/cdbbda238b1b8ed0.jpg
画像
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/16(土) 00:44:40.90ID:04r/IbSE
昔のシューティングゲーム特有のダークなトラウマ設定ある?
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/16(土) 01:03:47.71ID:lpB2lJIP
サンダーフォースといえばX1版。
ステージ開始時のコール
「さーあんだぁふぉーおすぅ」
って訛るんだ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/16(土) 06:41:33.48ID:iKHtpy97
>>5
アケアカ買ってハイスコアランキング見るたびに
最下位は何位かとビクビクしながら、確認せずにいられないw
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:09.26ID:ge/t3L5k
キッズモードのEASYだとボスが柔らかすぎて拍子抜けする
RYNEXのBLADEは隙間に届かないからフリーレンジやハンターばかり使う
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/17(日) 02:23:35.15ID:1BxczkTA
>>5
え?
久々にSwitch動かしたくらいのタイトルなんだけど

しかもセール前に買っちゃったよ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/17(日) 06:45:02.81ID:N3TpAqrG
>>4
II以降のボイスはバイトのおばちゃん(在日アメリカ人)の声
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/17(日) 10:39:38.91ID:ypWtivut
>>10
俺も今朝買ったよ
サターンのコンプリートコレクション2以来にプレイした
TFACの基板はメガドラに近いのかと思ったら微妙に違うみたいだ
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/18(月) 08:30:58.97ID:JuiNx0w2
>>4
PCGスクロールの粗さを隠すために超高速スクロールにしたアレか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況