X



雨宮天、オール撮りおろし写真集の法人別特典が公開。アナザーブックカバー、サイン入りブロマイドなど5種類 2019/11/12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/11/12(火) 21:32:18.38ID:CAP_USER
2019年11月12日

https://d1bxqgdk88uwr3.cloudfront.net/wp-content/uploads/2019/11/13034814/sub219.jpg

2019年12月25日(水)に発売する雨宮天さんの最新写真集より、法人別特典画像が公開された。

写真集は、雑誌『声優グランプリ』で連載中の「雨宮天の10 miles to America」スペシャル企画でオールハワイロケで撮影された。法人別特典はアニメイト、 ゲーマーズ、
とらのあな、 HMV&BOOKS、 主婦の友インフォス オンラインショップにて用意される。画像をチェッくして、どこで購入するかじっくりと吟味してほしい。


     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.anime-recorder.com/18/122546/
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/12(火) 21:41:11.97ID:blvBrOHM
戸松遥先輩「甘い!そうじゃない!」
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/12(火) 21:49:01.92ID:025CE841
なんだAV女優か いらね
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:29.54ID:TyVnwvYf
アイドルも、女優も、女声優も、
みんな男に媚びて自分を切り売りして生きてるのは一緒だよ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/12(火) 22:48:55.05ID:vTvXI7Hh
スッキリの人だっけか
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/12(火) 23:20:37.63ID:/EhOnCB1
田中理恵くらい晒せよな
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/12(火) 23:39:30.86ID:Ewx/KUnt
下着姿は最低限あるんだろうな?
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/12(火) 23:54:15.19ID:63dGLXpL
声を武器に歌で評価されたいってのはまだ理解できるけどこれ系はほんとイミフ
身の程を知っといてくれ
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 00:13:14.99ID:SOQEkK+o
アクアの演技だけははまり役
他いない
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 00:41:42.16ID:fMus3N1S
バキでセックスしてキリングバイツでレイプ未遂とレズセックス
ミリアサでド変態演技でダンベルでもやっぱり変態


どうしてこうなった
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 06:44:36.15ID:f6XALL47
気のせいでなければこの子って男とのお付き合いを写真週刊紙か何かにすっぱ抜かれてなかったっけか
綺麗な子よね
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 07:24:45.26ID:m9VeFLGm
>>20
バキとグールは拍子抜けたけどね
やっぱ直接はNG出たんだろうな
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 07:28:38.10ID:VrPHLnxP
鳩に困ったら雨宮
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 07:46:46.44ID:9ARRrdTq
結婚したい
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 08:02:10.58ID:DLt40RQj
>>24
ないよ
下の人が言ってるスッキリもだれだかわからんレベルの画像でしかない
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 08:56:55.85ID:SZ4XL+jL
エイズを公表したんだからもう怖いものはないだら
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 10:03:52.00ID:q7vW9oam
トラセは声優アニメディアに専属の如くよく出てるけどこれは声優グランプリなんだね
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 10:38:44.53ID:SDYpBDYw
で、使えるのか?
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 12:39:31.13ID:9R+7vt4l
>>36
おまえの性癖がわからないが脚と腋フェチの俺には使えると思う
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 19:34:59.74ID:SZ4XL+jL
>>38
少し前にエイズに感染してるって公表したから
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/13(水) 20:08:34.38ID:8UuWjbNq
アイドル扱いされるの嫌みたいなこと言ってなかったっけか?
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/14(木) 00:46:21.44ID:8UKpivyx
ヒロイン声優ではまったく芽が出ずダメ女と変態の演技でブレイク

清純派アイドルが芸人落ちしたみたいなカナシサがある
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/25(月) 18:30:28.54ID:l5VSzImx
しかしまあ、ファンなら薄々気付いてる事実には気づかず、聞いた瞬間から嘘だとわかる捏造してるのは草も生えないな
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/27(水) 22:46:46.13ID:cod3dBDz
締まり良さそう
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/29(金) 17:01:00.97ID:nYyU/8Ut
戸松遥が戦隊モノの女悪役やってたなんてつい最近知ったわ
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/29(金) 17:10:21.43ID:P6YlweWA
雨宮天は天才テレビくんに出演してた
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/29(金) 17:13:14.13ID:51fyGmu5
1期の先輩たちは戦隊出たりプリキュア出たりしてたのに2期はそっち方面は特になかったね
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/30(土) 07:03:36.75ID:n8giyQwN
11月25日【MOMO・SORA・SHIINA Talking Box】
『雨宮天の Radio 青天井』より

トークテーマ 私が絶対に言われたくないこと

雨宮天

私アイドルって言われるのががすごく嫌でしたね
今アイドル声優って言葉があるけどあんまりそういうことを言われるのが好きじゃなくて
アイドルって偶像っていう日本語ですし

誰かの理想をかなえなくちゃいけない誰かの理想をかなえることを仕事にしてる人みたいなイメージがあったから
いや他人の理想なんて知らんし みたいな

私は私の理想を叶えるために精一杯だからほっといてくれみたいな気持ちになるからアイドルって言われたくなくて
自分からかわいいことする気もないしかっこいいって言われたかったからアイドルって言われたくなかったんですが
今はそれぞれの価値観だから私が嫌って言ってやめてくれるならいい人だけど
それでも言うならば他人の価値観に干渉する気はないから勝手にしてくれみたいな気持ちになって
私大分大人になったなと思います
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/30(土) 07:14:36.29ID:n8giyQwN
だったらドル売りしたあげくに写真集まで出すなよ、アイドルさんよ
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/30(土) 07:29:04.04ID:n7dk1/OV
>>4
戸松のTバックはワロタ
どこに向かってるのかと思ったわ
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/30(土) 07:43:23.76ID:914Eg3x0
おっぱいは?
おっぱいは大きいの?
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/30(土) 12:39:43.49ID:WLEbvcZs
>>54
アイドル丸出しの売り方しといてこれだから滑稽だよね
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/30(土) 15:00:51.23ID:S9Prr9lF
>>54
ミリオンの志保降りた方がええなwあれもアイドルマスターやで
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/01(日) 11:54:32.42ID:8DwKQwPB
顔射したい
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/01(日) 23:55:05.81ID:kuYZ2Hk5
>>4
よろしくご指導願います
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/02(月) 14:14:55.68ID:ttM74A64
アイドルていうより、AV女優っぽい名前だよな
脚抜きしてもらいたい
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/02(月) 21:07:34.14ID:lDyLkSs4
誰にも被らない芸名考えるとそうなるんじゃない
知らんけど
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/02(月) 21:15:53.36ID:bAyFNePm
誰にも被らない芸名を模索した結果AV女優と字違いの同姓同名になっちゃったあさくらもも
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/03(火) 01:34:27.81ID:xeTPgJYQ
田中理恵見習ってちゃんと脱げよな
あとギャラのコスプレとか
0072なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/03(火) 21:18:54.04ID:rrnZQmhX
芳澤かすみのコスプレ希望
もちろん怪盗服のレオタード姿で
0074なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/03(火) 21:56:08.86ID:mX9DES2t
>>54
雨宮天は最初からこのスタイル
勝ち気で強気
芸の幅もこの中で広げるのがいい
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/03(火) 22:22:57.34ID:3WkUEulv
脱ぎが足りん
アイドル声優なんだからビキニくらいは着てもらわんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況