X



【表現規制】毎日新聞は「実在しない児童の創作物は広義の児童ポルノ」と考えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★垢版2019/01/06(日) 13:43:24.20ID:CAP_USER
 AFEE・エンターテイメント表現の自由の会が送付した公開質問に対する毎日新聞の回答によると、同社は「実在しない児童」を描いたポルノについても「広義の児童ポルノ」と考えているという。

 そもそもの発端は、毎日新聞が「アニメ・ゲームで描かれた実在しない児童についての創作物が児童ポルノであると誤解される」記事を掲載したこと。問題の記事では「ネットやDVD、アニメやゲームで児童ポルノを目にしたことが多かった」との記載があり、あたかもこういった創作物の中に児童ポルノが存在するかのような印象を与えかねないものになっている。

 しかし、日本の法律では実在しない児童を描いた創作物についてはその扱いが定義されておらず、また2016年には「実在しない児童を描写した”児童ポルノ”について、日本は国際約束上義務を負っていない」とし、規制対象ではないと閣議決定が出ている(山田太郎前参議院議員のWebサイト)。また、AFEEが警察庁に確認したところ、次のような回答が得られたという。

 児童ポルノ禁止法上、存在しない児童の創作物は児童ポルノの定義に含まれず、また、そのような創作物が児童ポルノであるとの説明はしていないとの回答を得ました。

 そのため、AFEEは毎日新聞に対し児童ポルノと創作物を混同させることは不適切であるとして抗議と公開質問状を提出していた(AFEEの記事)。

https://www.zaikei.co.jp/article/20190103/487166.html
0002なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 13:44:51.52ID:MGcVueE1
実在しないニュースは広義の実在ニュース
んっんー意味不明だな
0005なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 13:46:33.29ID:LduUt4cu
 
ネトウヨ「俺たちの生きがいを奪うな」
 
0008なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 13:51:16.88ID:/D9I44bG
HENTAIを創作しつづけるアカい新聞
アカはこれだからなあ
0009なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 13:51:58.26ID:ZdanR+zW
頭の中で考えても広義の児童ポルノですね
0010なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 13:52:02.92ID:ZTI2EdPm
毎日新聞の今の社長って「毎日デイリーニューズWaiWai」変態事件で日本の国益を毀損した事を飼い主様に評価して頂いて就任したんだって?
0011なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 13:52:36.20ID:Ou9bwLnT
頭がチョンポルノしてないかな
0012なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 13:52:39.90ID:Z/zNrcPa
変態新聞さん、理解できてないのに書いちゃって引くに引けなくなったんだな
0013なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 13:54:55.13ID:7D1oz2Qm
宗教画にある ほぼ全裸の天使もポルノなんやな
0014なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 13:58:24.30ID:9tUo3qzq
『プーさん』だけじゃない! 中国で相次ぐ「上映禁止」、そのバカげた理由とは?
https://tocana.jp/i/2018/08/post_17921_entry.html

中国では、これまでにもくだらない理由で多数の映画が上映禁止となっている。

2016年に公開された、アメリカの人気映画シリーズ『ゴーストバスターズ』もそのひとつ。
「中国共産党は幽霊の存在を認めていない」というのが理由だというから、お笑い草だ。
0015なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:00:08.23ID:dsiqss+1
おまいうw
マックを食べて発情するという変な発想のほうがよっぽどかポルノだろ。
0016なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:01:14.04ID:kz/+xTKS
>>1
英ガーディアン紙「中国は世界のメディアでプロパガンダ工作を行っている。日本では毎日新聞だ」
snjpn.net/archives/87452
0017なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:01:57.07ID:2w23PxA3
火垂るの墓とかも児童ポルノっていう解釈?
0018なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:02:07.13ID:Nbw3Vcvk
殺人事件の漫画はOKなの?
コナンとか
0019なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:03:29.31ID:ZlMJKdoy
>>1
そういや毎日新聞って、ヒーロー文庫の編集者のインタビューした新聞社だよな

スレでは編集者は一人じゃないって理由で、色々とスレが炎上してたときに擁護しまくってたけど、どっちが嘘吐いたんだ?
毎日新聞がフェイクニュース書いたのか?
それともヒーロー文庫の編集者が、現場編集者は自分一人で、アシが一人の一人編集者体制ってのは、編集者の虚言ってことなのか?
0020なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:06:59.39ID:dsiqss+1
まぁ、クレヨンしんちゃんのゾウさんネタは確かに児童ポルノではある。
0021なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:09:29.82ID:GC03neRt
まさかとは思いますが、この「児童」とはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います
0022なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:09:34.12ID:ouNZDZef
朝日と毎日、どっちが悪い?
0023なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:09:41.03ID:HM+Y9idP
新聞をやめて、そういう宗教団体を立ち上げて
団体内で厳格な戒律を守ったらいい
0024なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:10:49.01ID:JIG6ma0n
毎日は法の趣旨を理解してないだろ?!

性指向自体を罰するんじゃないんだよ?!内面の自由は保障されているわどんな性指向、信仰、政治思想だろうと自由だ。

成人が自己判断でポルノビデオに出るのは自由だが、児童ポルノは判断力のないままモデルになった人が成人してからそのビデオで苦しむのを防止するためだ。

当然、漫画、イラストなどは全く別の話で原則自由、まあ、程度によって販売や購入は年齢や場所に制限がかけられるだろうけれどね。

大手マスコミがこんな基本的なことも理解せず、内面の自由に踏み込むとは驚いた!
0025なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:11:41.59ID:FsL75tSE
捏造ニュースも広義の報道ですからわかります
0026なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:13:49.38ID:Rh9YhT99
宮崎駿が激怒しそうな記事だなw
0027なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:14:00.28ID:NYxt+ing
広義の殺人事件
0028なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:14:16.28ID:JIG6ma0n
イギリスでは児童ポルノ漫画は児童性犯罪を助長しないと研究報告がされている。

ドイツの裁判所では児童ポルノ漫画を規制するのは憲法違反と判断が出ている。
0029なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:15:05.72ID:bUoRatCL
変態新聞は引っ込んでろ!
0030なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:18:41.16ID:NmzQgvdr
>>1
キリスト教徒のすくつ バチカンに殴り込みか?
0032なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:21:27.50ID:35wnrwSb
変態新聞は広義の児童ポルノと考えている
0033なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:21:29.84ID:nuaU1n1f
毎日機関紙が変態の称号を得たのは「実在しない児童」を描いたポルノを掲載していたからでは?
0034なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:25:46.96ID:jNQD3//t
毎日は規制反対派の記者も居たりして、社としてのカラーは微妙なんだけどな。
0035なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:26:58.61ID:iPFNpXHO
2次元における児童の定義ってどうやって決めるんだよ。
見た目が子供の1000歳越えてる設定のキャラは児童なのか?
0036なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:29:30.17ID:ouNZDZef
>>35
※登場人物は全て18歳以上です
0038なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:35:37.79ID:IePfJiC9
>>1
これは正解
ロリコン自体が犯罪で気持ち悪い
0039なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:36:59.74ID:bsAa5GA5
西山は変態汽車を地でいった毎日ノーホープ
0040なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:38:42.95ID:Ak3MMTz3
>>1
あのね、実在しない児童とやらは人間ではないよね
人間ではないものに人権が存在するっていう話なの?
漫画の中で人が死んだら殺人として作者を立件するの?
コナンくんは麻酔針で傷害罪になるから、作者の青山剛昌は逮捕なの?
0041なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:40:38.94ID:nIqbY41z
この恣意的解釈がフェイクニュースを生むわけだな
0042なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:42:59.96ID:0Hrcz6bL
卑猥なものは全部ポルノだけどガキ描いたからって児童ポルノでしょっ引くのは無理があるわ
児童ポルノは児童の人権守るためにあるのに人権のない創作物を対象にできるわけねえだろ
0043なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:48:57.02ID:gAMYG7Mm
毎日が児ポやら猥せつやらを偉そうに語るとか、何の冗談だよ。
どーせ、特アの意向で、日本のアニメコンテンツ弱体化狙いだろ。潰れちまえ。反日新聞。
0044なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:51:06.57ID:yJSh8VUm
たぶんここでの広義の児童はアニメキャラなら大学生くらいまで含めちゃうんだろうなぁ…
シワが描かれてない女=児童とすら言うかもな
0045なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:54:52.74ID:ELMv8Ry4
ジブリアニメは、宮崎駿っていう巨匠ロリコンの存在があるから、
芸術として昇華されるんだよ。それは、多くの人に認知されているから、
問題にはならない。

抽象的な対象であるとしても、児童を性的対象としてみる視線を助長させるもの、
それはポルノかもしれないが、同時に芸術でもある。

確かに広義のポルノではあるが、規制したらいかん。
0046なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 14:57:30.36ID:l6LkHkmc
「広義の意味」ってただの俺ルールでしかない、変態便所押し紙らしいわ
0048なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 15:01:10.78ID:8yMuRjiI
ぺちゃぱい=児童
ちび=児童
って言っているわけだからフェミは怒らなくていいの?
0049なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 15:06:00.69ID:MAr3B30a
実在しない日本人の変態行為を記事にして海外に発信するのは広義でもなんでもなくポルノ
0050なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 15:19:35.77ID:dSj/aONf
Wikipediaで「毎日デイリーニューズWaiWai問題」を見れば、毎日新聞が
ありもしないことを世界中に垂れ流していたことに怒りが込み上げる。
0051なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 15:23:40.35ID:yJSh8VUm
>>50
今なら間違いなく日本人に対するヘイト・スピーチで問題になってただろうなアレ
0052なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 15:25:23.83ID:YfsM74DV
そもそも、児童ポルノの定義がおかしい
人間の裸は、ポルノの他にもアートという側面がある
大人の女性の裸がアートで、幼女の裸がポルノって、どんなペドの定義だよ、と言いたい
幼女の裸もアートとして認められるべき

それでも、幼女の裸が厳禁なのは、
親に売られる幼女という被害者を無くすため、保護するためにそうなっている
つまり、実在する青少年を守るための法律であって
実在しない漫画やアニメのキャラクターは保護対象にはならんのだ

そんなにエロアニメが嫌いなんだったら
児童ポルノなんて馬鹿なこと言ってないで
猥褻物で規制したほうがまだ説得力がある
0053なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 15:27:13.16ID:o9rju7f2
スレタイ釣りする>>1は不必要な存在
この世界におまえの居場所は無い
0054なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 15:31:00.33ID:WnOJjhrr
絵本もだめだな
0055なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 15:45:52.94ID:Hy9ul+nl
被害者がいないものを
被害者を守るための法で排除するって
ただ自分等が見たくないものを排除したいだけじゃん
0057なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 15:50:06.76ID:DhDffKej
>>1
日本を貶めるヘンタイ記事を何年も垂れ流してたくせに。児童ポルノネタもあったっけか?よく言うわw
0058(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2019/01/06(日) 15:53:45.13ID:VRtflaT3
>「実在しない児童の創作物は広義の児童ポルノ」
(´-`).。oO(日本昔話絶滅の危機来る...(ヌキどころがないような?))
0059なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 15:54:48.93ID:G44mTJI3
実在しない人物の殺人も裁けよ
0060なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 15:56:56.05ID:ySB9kZMD
そもそも児童の人権を守るためのものなのだから見た目が問題なのではなく実年齢を問題にすべき
想像上の人物に実年齢もへったくれもない
0061なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 16:05:34.60ID:lPB1Pnsd
児童ポルノは絶対悪として狩りまくられた実績があるから
まだ叩き足りない人々からしてみれば2次元という非実在サンドバッグは格好の標的なのだ
0062なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 16:09:47.26ID:tNkys824
奈良で毎日新聞販売店に勤めていた奴が
女児殺害で捕まったよな。
人の内面を規制しようとする前に
身内の躾が先だろ。
0064なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 16:15:45.13ID:6I1RFoK2
実質日本だけだからな 黒船がやってきて2次ロリは終わるよ
0066なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 16:27:38.67ID:ofvSE9D5
被害者は?
0067なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 16:43:31.02ID:nYgW4dal
オムコしじみ様の良スレ
0068なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 16:45:18.52ID:Q+y7YGRy
テレビドラマで児童虐待してもNGだし
子供が死亡するシーン何て論外だな
当然、カメラで子供が無邪気に遊ぶシーンを映すとかもアウトな訳だ
役とは言え実在しない児童が悲惨な目にあうのはダメだからな
0069なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 16:45:45.13ID:quzAZi6v
日本の昔話は全部アウトなの?

存在の確認できないよね、
平安時代の古典も創作は全部アウトだよね、
源氏物語から児童ポルノなんだから、これはどうするの?
0070なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 16:46:21.14ID:fVK+T2E3
でも存在しない事実を堂々と記事にするんだよねw
いつもながらのダブスタ
0071なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 16:47:28.98ID:9a1qWVvc
ホモレズは良いがロリコンは被害者がいるから認められないって話は何処に行ったんだ
被害者がいない(二次元)性癖は自由じゃなかったのか?
0072なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 16:49:28.92ID:ZDx+t5Wq
言論統制大好き変態毎日新聞
0074なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 16:55:34.37ID:6p5U7KRc
中国共産党も創作ポルノ依存には手を焼いてそうだが
オタクが反論したいのなら、参院選で山田太郎を受からすことだな
比例ででれなければ東京選挙区で山本太郎と激突になるかもw
0075なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 16:59:02.24ID:ujnY3Eef
新聞なんぞ、広義でいえば、フィクションにあてはまるからな。
0076なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 16:59:30.21ID:LJq57Bmp
毎日新聞って日本の看護婦を全員売春婦扱いしてたよな。
0077なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 17:06:58.60ID:VzNIGAj4
毎日新聞社は表現規制派なんだな
結局反日なだけのただのアカだもんな
リベラル気取りとか笑わせるな
0078なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 17:07:22.86ID:6p5U7KRc
俺はロリを含む創作エロの表現規制には反対だが、流通規制には賛成だ
子供が見るのも有害だが、ダメな大人がハマるのも意欲と国力を削ぐからな

具体的には18禁サイトであるというタグ付けを義務化してほしい
違反したら著作物の違法ダウンロードくらいの罰則付きで
それなら見たいのは見ればいいし、見てる場合じゃないのは国内サイトならば確実にフィルタできる
0079なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 17:07:43.98ID:9SIyT0g2
>>1
広義の強制連行などと主張した毎日新聞は
世界を騙した広義の詐欺師であり日本人から時間と税金を奪った広義の強盗である
0080なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 17:08:36.02ID:VzNIGAj4
裸婦画とかも猥褻だーとかほざいて弾圧してきた側なんだよな
日本のマスゴミ連中は
漫画もそう
ちょっとエロい程度のハレンチ学園やデビルマンを焚書しようとしたカスども
0081なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 17:11:40.15ID:VzNIGAj4
巨匠手塚治虫の漫画にも児童ポルノ的描写は数限りなくある
「巨匠だからいい?」「卑猥に見えないからいい?」

それは誰が決めるんだ?
巨匠だと何してもいいなら、
未来の巨匠予備軍は若いうちは何もできなくなる
進歩の敵なんだよ、毎日新聞社は
0082なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 17:18:04.87ID:albiJLzv
捏造記事とかは何ポルノ?
0085なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 17:32:19.12ID:jNQD3//t
おまいう毎日HENTAI新聞
0086なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 17:45:11.15ID:AtICs1OF
なんで自称リベラルのほうが表現規制を推進するようになってしまったのか
0087なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 17:45:16.12ID:z+cic8/M
マスメディアが一方的に言論を統制できる時代は終わったってことにいい加減気づけよ
一方的に定義することは出来ないんだよ。
0089なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 17:51:08.38ID:g3ISXx8U
世間体を考えた模範回答ですが、
実際は変態新聞なんです
0090なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 17:52:36.59ID:5aZtxMsS
つまり変態新聞は海外向けに児童ポルノを繰り返してたってことじゃん
0091なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 17:56:03.21ID:7zvGsw0K
毎日新聞が海外向けにフェイク児童ポルノ記事書いてたんだろ!
0092なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 17:58:24.83ID:snY+Cvxy
じゃあ変態新聞も児童ポルノですね。
0093なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 18:00:58.54ID:QgIm19UD
んー。
源氏物語とか児童ポルノの古典ですかな。
0098なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 18:07:09.04ID:yJSh8VUm
>>97
活字はセーフという謎理論
0099なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 18:17:04.88ID:CvHDZsvu
>>5
チンパヨ「法律よりボクちんがキモチイイかどうかの方が優先」
0100なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 18:20:02.21ID:oGloGN0a
つまり天使の絵画はだいたい児童ポルノ
美術だろうが非人間だろうが関係ない
児童の裸体に見えるならそれは児童ポルノだ
毎日新聞の判断はそういうこと
0101なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 18:24:50.82ID:lm4FE59K
>>1
存在しない読者の声は?ww
0102なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 18:30:57.90ID:cZVLGVoI
>>95
waiwai事件だろ
検索したら↓こんなん出てきた
ttp://baikokudo.fc2web.com/enzetu.html
0103なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 18:39:16.63ID:9MRY/+eV
毎日は勿論その児童ポルノを糾弾していくんだよな
0104なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 18:43:07.19ID:sQQh8I6Z
独裁国家好きが高じて、内心の自由まで否定する勢いの毎日新聞
0105なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 18:47:24.12ID:gxeFzU85
アホの毎日は「創作物に登場する児童は全て実在の人物にしろ」…と言いたいのか?
0106なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 18:53:00.91ID:4/Iur+bw
毎日変態新聞はポルノじゃないの?
0107なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 19:20:24.18ID:GCMmd7R5
実在しない感動的な創作物は広義の感動ポルノと考えている
0108なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 19:22:54.91ID:hyIs8fVh
毎日新聞も児童の写真を載せる事もあるため広義の意味では児童ポルノであると言えなくもない
つまり毎日新聞は児童ポルノである
0109なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 19:25:46.91ID:kRyX/4K0
じゃあ毎日新聞なんかアウトじゃん
書くやつも読むやつも逮捕w
0110なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 19:37:09.59ID:Jr7fqOBD
実在しない記者が書いた記事も毎日新聞の罪だということでOK?
0111なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 19:40:19.73ID:FsL75tSE
>>17
未成年に見える全てが対象になる
0112なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 19:41:48.64ID:VJDT9ya/
じゃ作中の殺人事件の犯人は逮捕だな
世界を救った主人公にはノーベル賞でもやれよw
0113なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 19:46:11.97ID:F7Cu0NEN
被害者が存在しない非実在青少年を描いた出版物を規制するのは
脳内で創造した思想を規制すると同義であり、ファッショである!
0114なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 19:51:17.18ID:YC+jFtSw
つうか、被害者児童を作らないための法を
オレが気持ち悪いと思うものを規制するために使うってんだから
筋違いにもほどがある
0115なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 19:54:56.76ID:j7bI2fo0
>>1
毎日新聞とかいう広義のプロパガンダ紙の記事に何かの意味が?
0116なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 19:57:20.66ID:4U1I8T0v
毎日がこの手のニュースは報道するとネット世論は変態新聞は黙ってろで終わってしまう。
不祥事を起こしたら真摯に対応しうまく幕引きしないと何十年経っても引きづってしまう。
0117なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 20:04:10.93ID:ilExTSJj
児童の定義は取り締まり側がその時の気分で決めるんだろ?こわいこわい
0118なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 20:06:07.38ID:CvM5jY7D
海外にデタラメニュース流してた毎日が何を言ってるのか
0119なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 20:07:25.92ID:MLGkR9VH
毎日新聞の変態記事は問題ないの?
あれは、事実 なんだし
0120なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 20:14:50.23ID:sP8N1e/Y
>>6
何言ってんだバカ
0121なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 20:15:47.88ID:0HjIFJkM
ドラえもんやエスパー魔美はアウトかな
スポーツ物少年漫画で男の子がお風呂に入ってるのもアウト
なんにでもいい始めたらキリがないな…
0122なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 20:23:30.36ID:z5Q1Ky7u
反論しにくい、されにくい部分を執拗に攻めていくスタイルは
ジャーナリストとしては弱いもの虐めと変わらんね
人権や平和をあれこれ主張する怪しい集団と変わらん
0123なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 20:24:43.36ID:HyRJGPkf
山岡「創作物が広義の児童ポルノだって?!一週間待ってくれ。本物の児童ポルノを見せてやる」
0125なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 20:50:45.15ID:ArS7RdJ3
実在しない慰安婦や徴用工にも謝罪しないとならん国だしな
0126なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 20:51:13.08ID:8Vgv0hhg
変態新聞のクセに
0127なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 20:52:33.29ID:ilExTSJj
そういや毎日変態は非実在児童のポルノ小説waiwai書いてたな
0128なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 20:53:18.55ID:ZMZLKN/w
でもさ、一定の線引をすべきだと思うぞ
著作権無視の違法エロ本市が堂々と行われてるのは、流石にやばいだろ
日本の恥だと思う
0129なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 21:00:42.01ID:+IMsArZk
>>128
そういう全く関係ない話を持ち出すのが間違いのもとだぞ

児童保護の話を風紀の話と混同したり
商品を出す話をゾーニングの話と混同したり
著作権の話を流通の話と混同したり
0130なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 21:04:22.63ID:6I1RFoK2
HENTAIが規制されたらクールジャパン終了 
それぐらい危うい文化を日本が国を挙げてワッショイした結果がこれ

クールジャパンなんていうから影でコソコソ楽しめたものが規制されるようになった
0131なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 21:21:58.22ID:um9MfARr
本物の児童を所有してる段階ですべての児童が犯罪になるのでは
0132なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 21:33:53.23ID:C0+N1gzK
裏をとっていないニュースは、広義のフェイクニュースだ!
変態毎日新聞というのは真実だ!
0133なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 21:34:17.40ID:gw4RqGos
>>95
昔はマクドナルドの制服素人動画が人気あったんだよ
0134なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 21:37:27.60ID:lxB4Pkgo
実在しない人物の殺人は広義の意味で殺人

はあ?
0135なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 21:38:30.80ID:Yiyn/W6v
>>2
流石朝日のお仲間だぜ
0137なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 22:06:16.64ID:Tt+uhf4K
真贋問わず内容がそうならそう扱うと
変態って呼ばれて本望だったんだな
0139なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 22:39:19.59ID:N46w8ant
LGBの奴らにはマイノリティ特権すら与えられてるのに
同じ性癖の一つであるロリコンには表現の自由すら与えられないっておかしすぎるだろ
0140なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 22:49:21.77ID:yg3LbcOm
絵に何言ってんだバカ新聞
0141なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 22:49:35.14ID:Q93pKQYg
児童ポルノの問題点は被害者がいるかどうかじゃないの
0142なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 22:55:28.51ID:4WFNYWAD
虚報でも世に広まれば真実に勝る。
マスコミは自分が神にでもなったつもりなのでしょう。
0144なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 23:14:00.19ID:5x9NIvbx
ポルノに決まってんじゃん
0145なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 23:17:43.11ID:NxamSmr+
中韓が日本の物は全て奪おうとしてる、アニメもそう
それの手先のメディア
0147なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 23:32:58.89ID:k9rcy3Ig
バーチャルボーイ
0148なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 23:42:24.42ID:bIFc7bZk
現実とフィクションを混同して性犯罪が増えるかも知れない

だから「存在しない青少年」も児童ポルノとして法で保護しなければッ!!!


現実とフィクションを混同してんのはダ〜レだ?
0149なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 00:18:16.71ID:YpTXbbei
>>54
多分、小学校とかの教科書も結構子供の絵とかあると思うんだけどw
0150なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 00:20:13.75ID:zzU6eiBY
>>1
これのどこが萌えニュースですか?
0151なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 00:20:23.10ID:/MH9/x66
毎回思うが、騒ぐ人ほど現実と空想の区別ついてないよな
0153なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 03:27:09.72ID:PXJ/FjXD
宗教画に書いてある天使もアウトだな
ミロのヴィーナスもミケランジェロ像もアウトだな
ひらがなの「ぬ」もなんかエロいからアウトだな
0154なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 03:54:51.01ID:kQ3QCFay
絵をポルノとするなら誰が加害者で誰が被害者になるのだろうか
描いた人が加害者で描かれた絵の中の人物が被害者か?
絵の中の人物を被害者として裁判に呼ぶのか?そんなことは不可能だとちょっと考えればわかる
0155なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 04:21:33.42ID:qonpYsu3
毎日不買だな

というか、児童ポルノの何が問題って被写体の児童の肖像権であって
ロリコンの性嗜好自体は、内心の自由を認めてる日本では
それなりに尊重されるべきなのよ(手を出さない限り)
被写体の無い創作物を児童ポルノ認定は間違っている、ただの絵だ
0156なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 04:25:17.48ID:uApQoId7
10万16歳とかもアウトですか?
0157なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 04:53:16.78ID:tJapvzfF
存在そのものが変態ポルノの毎日新聞が何だって?
0159なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 08:30:01.36ID:HQQjnfVW
よく分かんないけど国民が選んだわけでもないのに影響あるんだったら実際に各全国紙に対して国民投票してみたいな
最高裁判所長官の信任投票と抱き合わせでいいからさ
0161なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 09:09:11.16ID:daKTF5n5
サヨクはロリコンの味方だろ
山本直樹とかサヨクに擁護されてんじゃん
表現の自由はバカサヨクの金看板じゃん
チョンコに関することはヘイトで二重基準だけど
0162なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 10:03:34.93ID:zrVbm+Rs
エロだからポルノってジャンルってだけだな
スポーツは競技って意味だからゲームはスポーツだみたいなメディアらしい論調
0163なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 10:13:26.25ID:MV1oFuK6
ロリコン的な思想を抹殺しない限りロリコンはいなくならないし連中の性欲処理グッズは必要よ
0164なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 10:28:31.73ID:s3RpKXP2
そういえば、ドラえもんのしずかちゃんの風呂シーンはポルノかどうかなんて大の大人がアホな論議してたな
ほんと終わってるわ
0168なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 13:57:49.93ID:jFWytREu
>>1
ついにwww

被害者が存在しない創作まで児ポにwww

これもう表現弾圧ファシズムじゃん

現実と創作混同はもう病気
0169なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 13:58:41.80ID:jFWytREu
>>2
> 実在しないニュースは広義の実在ニュース
> んっんー意味不明だな

これなんだよなー

創作の規制はさw

ないものをあると捏造して弾圧w
0170なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 13:59:39.22ID:jFWytREu
>>9
> 頭の中で考えても広義の児童ポルノですね

これになるねwww
0171なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 14:00:55.14ID:jFWytREu
>>13
> 宗教画にある ほぼ全裸の天使もポルノなんやな

それだよなwww

ほんと「発言する前に論に穴があるか熟考」しろよなエロ規制派は
0172なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 14:01:36.64ID:Hu8NMbyX
サザエさんもちびまるこちゃんもドラえもんのしずかちゃんも児童ポルノだわ
0173なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 14:03:08.53ID:jFWytREu
>>155
本来の日本はロリコンショタコン恋愛自由

その恋愛を奪ったのが今のキリスト教列強GHQ思想

そもそもロリコンよりキリスト教イスラム教の方が遥かに危険だから禁止しないのはダブスタだしな
0174なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 14:03:44.23ID:jFWytREu
>>155
ロリコンやショタコンより

   キリスト教イスラム教の方が遥かに危険

キリスト教イスラム教を禁止しないのはダブスタなwww
0175なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 14:03:49.60ID:jFWytREu
>>1
ロリコンやショタコンより

   キリスト教イスラム教の方が遥かに危険

キリスト教イスラム教を禁止しないのはダブスタなwww
0176なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 14:05:31.83ID:jFWytREu
>>1
それなら

   プールや水泳で未成年の男がおっぱい出してんのも児童ポルノになるなwww

   LGBTの観点から男の体も性の対象


男のおっぱいはセーフはダブスタ差別でーすwww
0177なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 14:16:12.11ID:4nFnlW6X
児ポ法を通す代わりに、成人女性の無修正を合法化するという、国民との約束はどうなった?
0178なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 14:23:18.54ID:jFWytREu
>>1
要点

 ・ ただの恋愛すら違法扱いは不当、悪法

 ・ 未成年×未成年のセックス恋愛はスルーしまくりのダブスタ

 ・ そもそもカップルであり当事者に被害者がいない=本当の意味で罪がない、セーフ

 ・ この未成年恋愛弾圧の悪法はキリスト教カルト反日テロリスト系が容認し作った悪法である

 ・ 悪法を作った側こそが圧倒的に巨大な悪事だらけ  恋愛規制思想のキリスト教こそ悪事だらけだからキリスト教禁止しないのもダブスタ

 ・ 規制派の論理はとにかく法律で禁止されて違法なんだから駄目なんだというトートロジーだらけ、思考停止で論が破綻しまくり 「毛沢東法やソ連法や北朝鮮法も法律だから反抗するな!」みたいなもん

 ・ 未成年恋愛弾圧派は 悪口 + そういう恋愛を認めない + 口だけなく法律で「直接  カップルをイジメる」クズだらけ

 ・ 未成年男のおっぱいは出まくりなのにスルーの警察やダブスタカルト与野党 LGBTの観点から男の体も性的対象 プール水泳温泉とか男のおっぱい晒しをダンマリやる規制派はダブスタ差別
 ・ エロ弾圧の悪法に多額の税金が使われている(政治家警察手続き等のコスト)
0179なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 14:35:23.20ID:xy7hcd7e
毎日新聞は、広義な、中国共産党の新聞なんだよね?
0181なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 17:46:29.23ID:yrQETMpS
>>155
実際、エロ漫画家は女性が結構居るから、女性の社会進出という側面もある。
居もしない絵を助けて、現実の女性を失業に追い込むのがコイツら。
0182なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 17:48:59.76ID:yrQETMpS
>>169
従軍慰安婦問題だな。
実在しない罪で日本が世界から孤立した。
ないものをあると捏造して弾圧。
0183なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 18:08:21.67ID:aXjJZ6wB
ポルノと芸術
0184なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 18:17:03.73ID:cWUAA4Iv
>>6
日本全国廻ってやってこい!
いつかニュースに出ることを期待するよ!
「実在しない女性器の絵を貼っていたなどと供述し…」
0185なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 18:27:39.20ID:buvPrFAo
>>173
キリスト教は、キリストを信じれば、死後は全ての悪事が許されて天国にいけるってのが納得できん…
0186なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 18:33:39.90ID:zltpz5Vw
オムコしじみ様の良スレ
0187なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 18:48:32.10ID:c47a2bn4
朝鮮人は現実と願望を区別できないと言いますが
まさにそれ。
レガシーメディアはもう、社会的役割を終えていることが
いまだにわかってないのかw
というか、もう昔からの新聞社で
中国人や朝鮮人に乗っ取られてないところは
もうないよな。
0190なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 21:21:49.02ID:zltpz5Vw
レイシストの蛮行は許されない
0191なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 21:28:05.56ID:IAarFWVi
変態パンティ新聞の方が余程問題だろ。
0192なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 21:28:53.82ID:IhKxUUUF
>>100


在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0193なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 21:42:19.80ID:CBGpK7ZE
「児童ポルノのすべてが違法だとは考えていない」とか
「児童ポルノのすべてを処罰すべきとは考えていない」とか
そういう但し書きを前提とした「広義の児童ポルノ」という言い方は、あるといえばある。

でもそういう但し書きを分かりやすく記載する気はないんでしょ。
書くんだったら記事に直接書けばいいだけなんだから。
活字の大型化のおかげで「小さな文字の読みづらい但し書き」を書く余裕もないんだからね。
0194なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 21:51:17.11ID:72daQbPD
被害者の実在しない小説の中のレイプや殺人も犯罪になりそうな勢いだなw
0195なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 22:17:11.20ID:jFWytREu
>>194
> 被害者の実在しない小説の中のレイプや殺人も犯罪になりそうな勢いだなw

ならないと「ダブスタ差別」だよ

創作キャラクターに人権付けるような思想だから小説キャラクターも犯罪に巻き込まれたら適用しないとおかしいwww

エロ弾圧派はマジでキチガイ
0196なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 22:18:53.85ID:jFWytREu
>>1
新聞が表現弾圧www

ジャーナリズムはどうした?www

ジャーナリズムが表現を弾圧かよwww
0197なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 23:11:46.02ID:eBtp7reB
もう、アニメキャラクター好きなオタクのことを「架空の人物に熱をあげて」とか笑えないな
0198なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 00:02:14.66ID:ax8qWDUI
レイプのあるドラマや映画を発禁にしろや
0200なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 02:21:01.10ID:0TOliErr
ロリコンってJSやJCならわからんでもないが、JKはロリコンに入らんよなぁ…
0201なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 07:09:37.60ID:V8gzqEho
毎日新聞の読者は変態ばかりだから記事に納得
0202なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 07:14:37.36ID:bzayPILN
毎日新聞が英語で嘘情報を垂れ流してるんだよな
日本の女子高校生は色情狂、母親は息子のオナニー手伝ってる=児童の性的虐待をしてる、みたいな記事を海外向けに書きまくって日本のイメージを歪めてきた張本人
0203なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 07:21:17.27ID:Nyr5eoAy
サザエさんもポルノですね。
0204なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 07:29:12.50ID:VwIp4kP4
つまり毎日新聞は記者の妄想で出来ている、と
そんなゴミに金払うバカはふるさと納税でもおさめたら?物もらえるし
0205なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 10:08:16.97ID:FtRN84L6
>>1
バナナマン日村を容認しているマスゴミが言っても説得力なし

被害者がいないただの年の差恋愛や創作のロリショタに発狂する方がおかしい
エロに寛容が日本だからな
毎日新聞のwaiwai事件やマスゴミの敗戦革命こそ圧倒的に危険だわwww
0207なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 10:39:13.24ID:bKMkaFeA
>>1
「ここに十万人の宮崎勤がいます。」
これは1990年頃のオタクが受けた理不尽が生み出した共同幻想なんだがオタクも変質し叩かれるだけの存在ではなくなった。
オタク相手なら何をしても良かった時代は過ぎ去った。
オタクも新聞も等しく叩かれる厳しい時代だよ。
0208なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 10:48:48.45ID:UaqXStFK
個人的には公的な場所での猥褻なことの禁止、年齢制限の厳守をやればモザイクもいらないと思うのだが。
ネットで無修正動画が出回っても犯罪率は変わっていないじゃないの?
何を実害のないものに騒いでいるのか。
0209なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 10:49:17.25ID:ig75K1+7
まぁ実在しない子供や母子家庭の創作物意見をさも本当の意見のように
掲載する新聞社の言いそうなことだなwww
0212なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 14:50:29.96ID:0/RMdcUA
空想でレイー〇して強姦罪ですって言われる時代なのかwww
0213なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 14:58:18.55ID:l/HsVWf0
とうとう魔の手が迫ってきたか
戦争や
0214なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 15:01:57.92ID:C39eRiri
リアル性犯罪者を擁護したければ二次性犯罪者を量産して手数割かせれば良い訳だもんな
0215なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 15:08:36.56ID:Mzxt7aBS
>>1
超変態新聞が何か言ってる〜
あーただのノイズかぁ〜
0216なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 15:26:06.52ID:1yU8DW9x
一般人「毎日新聞は広義の変態新聞と考える」
0217なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 15:31:40.01ID:oO+1ANIY
つまり変態新聞は変態児童ポルノ新聞なのだ!という自己紹介か?
0218なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 16:05:00.79ID:+pKBIJvg
レイプものは、二次元だから萌えるのであって、リアルレイプ魔とかの犯罪者は死刑でかまわんよ。
0219なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 16:37:50.69ID:SZAlJ6ke
>>1
狭義でも売国奴新聞が何ほざいてんの?
0221なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 18:29:56.85ID:IsmjwiTU
毎日新聞の記者がさんご礁にイニシャル入れて傷つけて
実在しない悪質ダイバーをでっち上げて報道していた

ネット上で毎日新聞は日本の母親は受験生の息子の
性処理のためにフェラチオするなど嘘の情報を垂れ流して
日本を貶めていた

今度は毎日新聞はフィクションの創作物から勝手に犯罪者をだそうとする
0222なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 19:38:41.11ID:FtRN84L6
>>207
そしてエロオタク文化を叩いている大本は世界的殺戮者のキリスト教イスラム教www

エロ弾圧派に対し「おまえらは宮崎勤の100万倍は悪い」

と大々的に言われる社会にしないとな

エロ文化を差別した報いはキッチリ受けさせないと許せない
0223なまえないよぉ〜垢版2019/01/08(火) 19:42:44.94ID:FtRN84L6
>>1
毎日新聞が起こしたwaiwai事件をご覧ください

【毎日新聞】変態報道反日サヨクwaiwai事件★230
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214938163/

【反日サヨク毎日新聞社・ヘンタイ報道日本男女差別反日事件】「日本の母親、息子の勉強前に性処理」「日本の女子高生、食物でセックス依存症」…毎日新聞、海外報道問題で記事削除★13
http://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214115914/

【毎日新聞社・変態報道反日マスゴミ事件】 反日毎日新聞「日本人は休日に海外で子供をライフルで狩り、女性をレイプし、奴隷を買う」と報道→海外の人「病気だ」と感想の問題★12
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215337342/

【毎日新聞・変態報道日本差別・反日サヨク問題】 『のまねこ事件』より大事に!毎日新聞は“全国の女性を敵に回した”…最前線は2chの既婚女性板★41
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216117999/
0225なまえないよぉ〜垢版2019/01/09(水) 19:19:40.14ID:ILQvIzJz
子供に欲情する奴の存在自体が危険だから面倒くせーからロリペド漫画読んでる奴全部殺せ
0226なまえないよぉ〜垢版2019/01/09(水) 20:01:11.41ID:dtZ6SBBs
レイプも妄想だから無罪ですねw
0227なまえないよぉ〜垢版2019/01/10(木) 00:04:55.06ID:s5ItAnnB
夫婦が子供を作ることは広義の児童ポルノ製造と考えている
0228なまえないよぉ〜垢版2019/01/10(木) 08:49:51.06ID:nHO/Ww8o
>>225
> 子供に欲情する奴の存在自体が危険だから面倒くせーからロリペド漫画読んでる奴全部殺せ

↑↑完全にデマ

全部殺せとか言ってるお前こそが危険で笑うわ

会話能力や認識能力がお前にはないのか?

ちょっとは客観的に見たり歴史を振り返ったりしろよ
0229なまえないよぉ〜垢版2019/01/10(木) 08:51:18.50ID:nHO/Ww8o
>>225


【性被害】
 ・ 被害経験女性7.7%被害時期「20代」35%で最大 + 30代14%

 ・ 「中学卒-19歳」20%  ロリコンは平和だな

ttp://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h26/zentai/html/honpen/b1_s03_02.html
0230なまえないよぉ〜垢版2019/01/10(木) 08:52:42.06ID:eC233ceo
>>223
結局は毎日新聞の体質なんだよね
マッチポンプで日本が悪いに持っていこうとばかりしている
0231なまえないよぉ〜垢版2019/01/10(木) 08:56:18.56ID:nHO/Ww8o
>>225
> 子供に欲情

規制派カルトが論破できてないダブスタ

  未成年×未成年のセックスはありふれてるが容認されまくり

この特大ダブスタが規制派がキチガイでカルトで感情論で未成年恋愛差別しているだけという証明

他にも圧倒的に危険な

 ・ 訪日外国人や移民侵略ごり押しで外国人犯罪だらけにするエロ弾圧派
 ・ キリスト教イスラム教の方が遥かに危険なのに誘致するエロ弾圧派

エロ弾圧派のボスはキリスト教イスラム教w
国内だとGHQや反日カルト朝鮮キリスト教統一教会の自民党が法律を作ってるなw
0233なまえないよぉ〜垢版2019/01/10(木) 09:45:24.16ID:nHO/Ww8o
>>232
それな
日本だとマスゴミみたいなサヨクも児童ポルノ解禁時代を謳歌していたよなw

エロ弾圧思想の世界的な元凶はキリスト教イスラム教系だが
0234なまえないよぉ〜垢版2019/01/10(木) 09:50:21.49ID:375KW2q0
>>1
え?変態毎日新聞がなんだって?
0235なまえないよぉ〜垢版2019/01/10(木) 09:52:11.50ID:375KW2q0
毎日新聞がどういう新聞社かよく知らない若い人たちは「毎日デイリーニューズWaiWai問題」で検索してみよう
0236なまえないよぉ〜垢版2019/01/10(木) 09:53:19.98ID:nHO/Ww8o
>>1
バナナマン日村がテレビに出まくって今も未成年から好評なのに毎日新聞は何言ってんだ

同じマスゴミが容認してんだろwww
0237なまえないよぉ〜垢版2019/01/10(木) 09:54:27.88ID:Ssl0PkGj
ゲイとロリコンは同じくらい気持ち悪い
0238なまえないよぉ〜垢版2019/01/10(木) 09:57:19.00ID:Ssl0PkGj
実在するゲイの方が実在しないロリコンより気持ち悪い
0239なまえないよぉ〜垢版2019/01/10(木) 09:58:41.53ID:nHO/Ww8o
>>1
るろうに剣心の作者もあっさり復帰
未成年の合意エロに不寛容な方がおかしいんだぞ

反日ヘンタイ毎日新聞が嫌ってる朝鮮キリスト教統一教会自民党の思想だぞエロ弾圧はw

そんなに親を盾にして親のオモチャにして子供の自由を奪いたいなら

毎日新聞はAV女優やデリヘルや性風俗の親に全員会って「あなたの娘の体良かったわwww」って言えんのかw

親主義みたいなカルトはいらん
自主性が大切なんだよ
0240なまえないよぉ〜垢版2019/01/10(木) 10:01:50.32ID:nHO/Ww8o
>>237
場合によるが気持ち悪くはない
ゲイショタやロリは日本文化だから

エロ弾圧のイスラム教移民が世界的なメジャーだからその内AVも禁止されそうだな
0241なまえないよぉ〜垢版2019/01/10(木) 10:03:10.98ID:8y0lrCGX
ホームレスが500円のソーセージを盗み懲役6ヶ月。しかし、イタリア最高裁は有罪判決を翻す
「被告は今すぐにでも何かを食べなければ生きていけないような状態にあった。必要にせまられた行為」
ルールは誰のために存在するのか?日本だったらどうなのか?考えさせられる

おラッチは、公務員がタイムレコーダーがないのをいいことに残業手当を不正にだまし取っている方が悪質な犯罪と思うけど。
0244なまえないよぉ〜垢版2019/01/10(木) 10:29:00.72ID:nHO/Ww8o
イスラム教 16億人
人類    72億人

移民の世界的なメジャー、イスラム教のエロ規制をご覧ください

【エロ弾圧ポリコレ・移民のメジャーイスラム教】 イスラム法は賭博、飲酒、婚外交渉、同性愛者間の性行為などが違法
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541102769/

【エロ弾圧ポリコレ・イスラム教】ドバイのビーチで婚外性交渉の罪に問われ、日本人男女が逮捕される ←イスラム移民が増えてる日本国内も他人事じゃない★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500377941/

【エロ弾圧ポリコレ・イスラム教】「ミス・ワールドはポルノ」 開催地でイスラム強硬派が抗議
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1378444574/

【エロ弾圧ポリコレ・イスラム教】婚前のキスは「反イスラム」 大学生ら8人公開むち打ち
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1492538997/

【海外】 ビールを飲んだイスラム教徒の女性に、ムチ打ちの刑
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248195424/
0247なまえないよぉ〜垢版2019/01/11(金) 10:36:57.70ID:meqtaM6+
起きてもいない犯罪をでっちあげて記事にする毎日が言いそうな台詞だな
0248なまえないよぉ〜垢版2019/01/11(金) 11:23:58.04ID:dRlkf+JS
KYも広義の自然破壊として警鐘を鳴らしたかっただけだから責めないで欲しい
0249なまえないよぉ〜垢版2019/01/11(金) 12:14:56.11ID:Kqoy4NVN
ウソやコメントでっち上げる毎日新聞もポルノ新聞だな
0250なまえないよぉ〜垢版2019/01/11(金) 13:49:31.79ID:PoRpYsoP
被害者いなくてもロリ(性癖)が悪いなら
LGBTも規制しないとな

どんな考えしようと勝手だと思うが
男から視姦されたら嫌だもん

言ってる事何かおかしいか?
0253なまえないよぉ〜垢版2019/01/11(金) 22:37:05.28ID:4Z21OICY
アニメに幼女が出たらポルノ認定か
0254永堀充宏垢版2019/01/12(土) 01:55:34.31ID:sQTJSVfv
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです!
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
さらにマリオパーティーは乱交パーティーを連想させます。
まさにわいせつの宝庫ですね❤
0255なまえないよぉ〜垢版2019/01/14(月) 14:04:41.63ID:ICfxN0sf
実在しない事件でも広義の事件
毎日新聞の記事は全部妄想
0256なまえないよぉ〜垢版2019/01/17(木) 06:03:03.64ID:l99pPeen
自分ショタコン女なんだが、自分の幼少期の裸の写真をロリコン成人男性の幼少期の裸の写真と同意の上交換したらこれは児童ポルノにあたるんだろうか
0257なまえないよぉ〜垢版2019/01/21(月) 02:26:40.23ID:2d16lh/B
俺様が法律だってか?
思いあがるのも大概にしとけよ変態新聞
フェイクニュース垂れ流す下衆メディアが正義面してんじゃねえよ
0259なまえないよぉ〜垢版2019/01/30(水) 04:00:41.66ID:yx++plNS
実在しないものへの権利ってAIの人権とかにも近いものがある
0260なまえないよぉ〜垢版2019/02/03(日) 09:44:21.60ID:HnhESoI9
神とは女性で有る
人間とは男性で有る
神がどうして?権限を失ったのかは不明…………………
0261なまえないよぉ〜垢版2019/02/18(月) 22:17:56.19ID:GODZ4OfD
児童ポルノは規制すべきだろう。
健全な男性を育てるためにも大人の女性に発情する訓練をしてもらった方が良い。
絵だろうが児童ポルノは必要ない。
0265なまえないよぉ〜垢版2019/02/20(水) 09:56:32.28ID:M/Id+TX5
以前は韓国 今は中国の宣伝紙の毎日新聞に日本を語る資格なんてねーよ
0266なまえないよぉ〜垢版2019/02/20(水) 10:34:53.39ID:xLbehxoR
新聞社のくせに法の趣旨を理解してないのか?!
児童ポルノを倫理的に制裁するのではなく、モデルの保護が目的!
(判断能力のない時期のポルノで後々苦しまないように。)
漫画の主人公は被害者にはならないから。

ドイツでは漫画などへの規制は憲法違反と裁定が出ている。
日本の司法もこの点ではまともなようで良かった。
0267なまえないよぉ〜垢版2019/02/20(水) 10:46:10.85ID:14tcam1h
法律は、他人の志向や嗜好に個人的な嫌悪を感じる奴が、
正義面して叩く道具じゃないんだよ!

児童ポルノ禁止は判断能力のないままポルノに出て、将来、苦しむのを防止するためだ。
性的志向は自由、内面の自由は犯されない。
ただ、対象が未成年なら未成年保護のために行為は許されないというだけ。
だから欲求を昇華させるために漫画などは入手できるようにしておいた方がよい。
それでも児童に手を出したらペナルティと治療だな。
0268なまえないよぉ〜垢版2019/02/20(水) 19:20:26.32ID:AovzhWle
ホモ・レズは良くてロリが駄目って理由がわからない
実際の少女に手を出せば犯罪なのは解るし、そのために既に自動ポルノ法があるんだし
絵に被害者がいるのか?

ホモ・レズだって同性からレイプされる可能性だってあるんだぞ
風呂で性的な目で見られてる可能性だってある
0269なまえないよぉ〜垢版2019/02/21(木) 00:09:23.40ID:Tq5KRPV5
ヨタ記事の書かれた媒体は、全てラノベで構わんな
0270なまえないよぉ〜垢版2019/02/21(木) 01:11:28.70ID:/+tiNvzI
じゃ政権に反抗的な新聞は広義のテロリストってことでOKなのか?
0271なまえないよぉ〜垢版2019/02/21(木) 09:45:39.09ID:qOF4M96i
じゃあ、殺人事件が起きる漫画や小説、ドラマは殺人な
架空の人物であってもダメなんだろ?
0273なまえないよぉ〜垢版2019/02/22(金) 14:34:53.82ID:kj+KJGYl
創作物は頭の中の産物だろう
これを規制するのは広義の思想統制にあたるのではないかな毎日新聞よ
0276なまえないよぉ〜垢版2019/03/01(金) 04:39:47.83ID:Ucu1hZ7o
変態新聞のくせに何言ってんだろ
0277なまえないよぉ〜垢版2019/03/01(金) 08:11:37.69ID:jf3NaYQb
被害者いないのになんて名の罪になるんだ?
条例で決まってるからと押し通すのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況