X



【映画】『シティーハンター』フランス実写版ポスターが本当に『シティーハンター』してて湧き立つ皆さん!でも、知らないキャラとかも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星軌道中立隊 ★垢版2018/10/31(水) 20:31:08.12ID:CAP_USER
そこで、予告動画やポスターを見てみましょう。

Nicky Larson et le Parfum de Cupidon - Bande-annonce 1
https://www.youtube.com/watch?v=oncDf_Hv14E

https://pbs.twimg.com/media/Dqwdo4XUwAAvpTp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dqwdo4PU0AIMcR9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dqwdo4CUwAIpUH4.jpg

ところでこのポスター、見覚えのない人たちがいるような…。

イカソース
https://togetter.com/li/1283115
https://grapee.jp/566533
0166なまえないよぉ〜垢版2018/11/01(木) 22:40:08.41ID:V42UlLWh
>>165
真面目っつーか今向こうではうるさいのよ、そういうの
アジア人役を白人が演じるのは差別!みたいな事言われんだとさ
窮屈だねえ
0168なまえないよぉ〜垢版2018/11/02(金) 05:26:07.03ID:XHQ2nRYX
エンジェルハートのブラザートムの海坊主も頑張っていたけど
こっちにはかなわんなぁ
あとはバズーカもってニカッて笑えばおk
0169なまえないよぉ〜垢版2018/11/02(金) 11:26:11.84ID:zBo7CxlF
これ、字幕じゃなくて吹替えで観たいなw
0170なまえないよぉ〜垢版2018/11/02(金) 12:22:37.94ID:mtWH5Ntk
アニメの声優まだ生きてるのか?
アニメ声優の吹き替えバージョンが見たい
0171なまえないよぉ〜垢版2018/11/02(金) 12:38:37.99ID:LL3WK/Ur
神谷明なら昨日だったか、シティーハンターの新しい台本が届いたとかツイートしてなかったかな。
0173なまえないよぉ〜垢版2018/11/02(金) 15:51:14.44ID:9XKp8/zo
ポスターに原作愛を感じる。
これは見たいぞ!
0174なまえないよぉ〜垢版2018/11/02(金) 16:25:17.09ID:xyvFI3Gc
原作に忠実であろうとするこの意気込みは買いだな
0176なまえないよぉ〜垢版2018/11/03(土) 06:57:29.16ID:4VyJ5f23
>>141
スレタイも理解できずリンク先も見ない分際で普通なら疑問にすらならないことを書き込むばかりか
それを馬鹿にされると恥ずかしげもなくそんなレスができるとか尊崇の念を抱かずにはいられない
0177なまえないよぉ〜垢版2018/11/03(土) 08:52:59.58ID:TJ5HfaOw
>>176
こういう人らがネット(上っ面)だけ見て肝心なことを調べずわーわー騒ぐのだろうね。
ソースを見ろって指摘に画像一つ二つは見たとか。
0178なまえないよぉ〜垢版2018/11/03(土) 11:10:14.86ID:F88Xuv6I
何だろうこの香が全然似てないのに香にしか見えない感···
0181なまえないよぉ〜垢版2018/11/03(土) 16:49:02.25ID:jJSX6UkV
あまりオサレにしないでギャグ色強めかな
実写はその方が良さそう
0182なまえないよぉ〜垢版2018/11/03(土) 18:08:47.04ID:9hzmyqQY
>>178
コロッケのモノマネみたいだ。

冷静に考えたら全然似てないんだけど、上手いこと特徴掴んで「そうそう、それそれ」みたいな感覚を持ってかれる。
0183なまえないよぉ〜垢版2018/11/03(土) 20:14:38.11ID:ZuwCLTLD
>>177
親からネットを解禁されたリアル小学生なんじゃない?
少しでもネットやってる人間の言うことじゃないもん

でなきゃ情報を確認しないとかネットの世界じゃ本物のアホ
0184なまえないよぉ〜垢版2018/11/03(土) 20:37:02.37ID:aZh75rje
>>1
このノリでルパン三世も
 
0185なまえないよぉ〜垢版2018/11/03(土) 23:18:02.27ID:Yw4eTD5p
>>184
ルパン三世は作者がうるさくて、
原作の設定をいじるな、変えるなと釘をさしているので、
映画・ドラマなどの海外版は、ことごとく頓挫している。

設定変更さえ認めれば、
リメイクの名作がいくらでも生まれるのに、
本当にもったいないことだよ
0186なまえないよぉ〜垢版2018/11/04(日) 09:56:42.40ID:18P+KcE0
設定変更認めると、海外だと
「泥棒は公序良俗に反するから、ルパンは探偵にします」
「武器振り回すのは子供に悪影響与えるから、次元も五右衛門も武器持ちません」
とかやられちゃうぞ
0187なまえないよぉ〜垢版2018/11/04(日) 10:15:54.51ID:hKUWOcoZ
タバコとかも確実にアウトだろうしね
凄くつまらなくなるので、作者の判断は正解だと思う
0188なまえないよぉ〜垢版2018/11/04(日) 10:25:15.09ID:xneydd2O
結構再現できてる
すげえ
0190なまえないよぉ〜垢版2018/11/04(日) 10:34:08.79ID:yG4xnJaM
>>186
そんなものは個別に判断すればいいだけのことなのだから、
理由にはならんのだよ
0193なまえないよぉ〜垢版2018/11/04(日) 11:18:27.04ID:pdg4Unad
>>191
「エッフェル」←同じアクセントで
0195なまえないよぉ〜垢版2018/11/04(日) 12:09:28.82ID:pdg4Unad
車はミニクーパーじゃないんだろうな
0196なまえないよぉ〜垢版2018/11/04(日) 15:21:49.30ID:Ffsq3kBi
>
0199なまえないよぉ〜垢版2018/11/04(日) 15:26:08.87ID:Ffsq3kBi
>>100
フランス映画とかイタリア映画 見たことないの?日本なみに頭部のデカイ人が俳優で受ける国なんだろうね
0201なまえないよぉ〜垢版2018/11/04(日) 18:24:04.97ID:xxHLN/dS
フランスのルパン三世はアルセーヌ・ルパンとは無関係になってるしな
0203なまえないよぉ〜垢版2018/11/05(月) 17:50:16.88ID:uCDPNNxw
>>185
TV版の宮崎ルパンにこんなの俺のルパンじゃない、とだいぶ怒だったようだからね…てか別人レベルにキャラ改変されてしかもそっちの方が受けちゃったらそりゃ原作者オコだよねw
0204なまえないよぉ〜垢版2018/11/05(月) 18:22:50.40ID:yfVjlHFu
出来がいいかは知らんけどリスペクトと似せる努力を感じる。
配役ゴリ押しの邦画の情けなさときたら。
0205なまえないよぉ〜垢版2018/11/06(火) 00:25:55.52ID:Y5p29wFB
端的に言えば峰不二子が日本人女性であることに、
どれほどの意味があるのかってことよ。

向こうのお色気女優を起用した方がいいに決まってる。
0206なまえないよぉ〜垢版2018/11/07(水) 11:16:52.39ID:cieqBPuD
主題歌、ディブ・ロジャースのGet Wildだったらズコーってなる。
FODだったら、はえ〜…ってなる。
まさかのGet Wild2019だったらもう良いよ…ってなる。
0207なまえないよぉ〜垢版2018/11/07(水) 13:29:38.32ID:84Kd2W1X
新曲くんのかなあ…商売的には来ると思うんだが
0208なまえないよぉ〜垢版2018/11/07(水) 19:20:12.90ID:QAz5yQ7x
獠と香は紐靴を履かないってイメージだな
0212なまえないよぉ〜垢版2018/11/10(土) 04:21:26.83ID:MZR+Zq28
エンジェルハートってそういや韓国人だか中国人だか出てたな
途中までしか見てないが
0215なまえないよぉ〜垢版2018/12/03(月) 15:33:36.77ID:Oe9QwgV5
撮影は終わって編集しているのかな?
フランス色々大変そうだけども。
0216なまえないよぉ〜垢版2019/01/13(日) 14:56:51.54ID:CHgAp/LR
なんかシティーハンター祭りだなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況