X



【小説】 六畳間の侵略者!?、王国へ続く道などHJ文庫11月新刊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/10/16(火) 14:41:11.61ID:CAP_USER
記事提供:にゅーあきばどっとこむ
HJ文庫/HJノベルス・2018年11月刊行分の新刊ライトノベル/小説が予約受付中だ。

「六畳間の侵略者!?」「王国へ続く道」の最新刊などが刊行される。

・「六畳間の侵略者!? 30 | 健速, ポコ」
・「道化か毒か錬金術 | 水城正太郎, Ume」
・「勤労魔導士が、かわいい嫁と暮らしたら? 3『はい、しあわせです! 』 | 空埜一樹, さくらねこ」
・「高1ですが異世界で城主はじめました 14 | 鏡 裕之, ごばん」
・「常敗将軍、また敗れる 2 | 北条新九郎, 伊藤宗一」

■HJノベルス

・「王国へ続く道5 | 湯水 快, 日陰影次」
・「ウォルテニア戦記 XI | 保利亮太, bob」
・「威圧感◎ 3 戦闘系チート持ちの成り上がらない村人スローライフ | 日之浦 拓, こよいみつき」
・「魔眼と弾丸を使って異世界をぶち抜く! 3 | かたなかじ, 赤井てら」
・「神達に拾われた男 5 | Roy, りりんら」



・HJ文庫公式Webサイト「月別ラインナップ」
・HJノベルス「月別ラインナップ」
http://www.ota-suke.jp/news/229150
2018年10月16日 13:45
0003なまえないよぉ〜垢版2018/10/16(火) 14:52:19.17ID:GHJhO3i7
アニメはさっぱりでも30巻までいくこともあるんだな
0004なまえないよぉ〜垢版2018/10/16(火) 15:04:36.63ID:JW9kcPEv
六畳間のってあのどうしようもないアニメの奴か
何の印象も残さずに消えていったな
0005なまえないよぉ〜垢版2018/10/16(火) 15:32:00.91ID:oguoD/ek
アニメは序章で終わったな
まさか本編に入らずに終わるとは思わなかった
0008なまえないよぉ〜垢版2018/10/16(火) 16:09:09.29ID:NWWpnvYK
アニメで盛り上がらずに終わったあとも書き続けるってどんな気持ちなのかなって
0010なまえないよぉ〜垢版2018/10/16(火) 16:52:29.58ID:6LCRyYMq
中身知らんがタイトル見ただけだとGしか思いつかんな
0011なまえないよぉ〜垢版2018/10/16(火) 16:59:06.67ID:SIJv6di0
六畳間の侵略者の内容が全く思い出せない、アニメは全話見たのに
0013なまえないよぉ〜垢版2018/10/16(火) 22:20:10.15ID:B6p9CuVr
演劇の後に白銀の姫と青き騎士さえやってれば・・・
0014なまえないよぉ〜垢版2018/10/16(火) 22:20:37.44ID:PPps1K6K
俺ぁ半年くらい前からゆっくり読む進めて今20巻目
0015なまえないよぉ〜垢版2018/10/16(火) 22:23:09.30ID:B6p9CuVr
一応は29で完結はしたんだよな
六畳間の屋根裏に一匹のGが隠れてた
0018なまえないよぉ〜垢版2018/10/17(水) 19:56:15.83ID:AkgvRHr9
ティア役だった人がカンナカムイとか血小板ちゃんでロリコンキラーと化している
0019なまえないよぉ〜垢版2018/10/17(水) 20:11:58.05ID:6jnXa48X
六畳間は大手レーベルかつアニメも2クールやれてりゃ大ヒット狙えたポテンシャルあると思うんだけど
大手レーベルじゃ打ちきりコースで終わったろうなという確信もあるわ
0020なまえないよぉ〜垢版2018/10/17(水) 22:56:39.42ID:JU3VgFs+
幽霊の娘は可愛かったな
悪くはなかったけど、原作に興味持てなかったな
0021なまえないよぉ〜垢版2018/10/17(水) 23:56:24.91ID:mX4jXpja
原作はアニメ終わった後から面白くなって来るんだがな

>>4
声優は大部分が出世したやろが!
0022なまえないよぉ〜垢版2018/10/20(土) 00:45:05.74ID:uT2tC8e9
健速ってエロゲの人でポコもエロ漫画の人ですよね?30巻も出てるとかすごい。
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 08:20:21.09ID:Yykh4n8w
王国はアレのインフレがヤバすぎるw
ムンムンはコミックできたが、王国のコミックが難しいのはアレのせいか?w
0025なまえないよぉ〜垢版2018/10/22(月) 15:03:20.22ID:aU9IRsoS
王国はweb版を途中まで読んでたわ
本筋は面白いのにセックス描写が邪魔すぎて読む気が失せた
0026なまえないよぉ〜垢版2018/10/22(月) 15:31:47.96ID:po3uR8QI
OPは今だに俺の中でヘビーローテーションだ

ゆりかの声の人、
もう少し売れて欲しいと思う

前期はスバルと邪神で出てたけど
今期は見てないな
0029なまえないよぉ〜垢版2018/10/24(水) 20:40:06.61ID:sa36cgz1
幽霊:ヘビーオブジェクトヒロイン、ゆらぎ荘のクラスメートなど
ティア:スロウスタートのカムリ、血小板など
ゆりか:スバルのヒロイン、ゆりね
地底人:モブ多数
ハニワ:ワルブレのOP

みんな活躍してるね
0030なまえないよぉ〜垢版2018/11/01(木) 22:12:09.50ID:UzTCT6OO
「原作ではアニメが終わった辺りの話から面白くなる」

一期爆死アニメ信者たちの口癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況