X



【ドラマ】 「ドリームハンター麗夢」のドラマCD第2弾が発売 (2018/10/06)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/10/06(土) 15:39:01.81ID:CAP_USER
記事提供:にゅーあきばどっとこむ
「ドリームハンター麗夢」のドラマCD第2弾「首無しライダーVS首無し武者」が発売された。

「ドリームハンター麗夢」は1985年から1992年にかけて発売されたOVA。30年ぶりの完全新作書き下ろしのオーディオドラマとして
「残夢の白百合」が2016年の冬コミ(C91)で発売(2017年一般発売)。本作はその第2弾となる。
http://www.ota-suke.jp/news/228076
2018年10月06日 10:37
0002なまえないよぉ〜垢版2018/10/06(土) 15:42:22.68ID:NvIjMohe
こんなもんいまどきありがたがる奴居るの?
0005なまえないよぉ〜垢版2018/10/06(土) 15:55:59.74ID:rdbySdAL
オレンジハウス以外のは認めない
0007なまえないよぉ〜垢版2018/10/06(土) 16:11:22.93ID:LzzlU/f1
松井菜桜子さん主役なんだ
0008なまえないよぉ〜垢版2018/10/06(土) 16:16:32.36ID:Su0CkI2J
誰かさぁ、レムが装備の説明してるシーンから
パーフェクトだ、ウォルターに繋いだ
動画とか作ってくんないかな。
0013なまえないよぉ〜垢版2018/10/06(土) 17:09:58.85ID:/PNtFLjU
昔、パヒューム付きのを買ったけど、
長いこと部屋の一角が匂ったなw
今回もそんなおまけ付き?
0015なまえないよぉ〜垢版2018/10/06(土) 18:39:39.52ID:v4DbYtrk
タイトルはエロいけど、エロいの?
0016なまえないよぉ〜垢版2018/10/06(土) 18:40:11.85ID:dL91nzvc
>>7>>9

俺もお世話になったな。
0017 【中部電 82.7 %】 垢版2018/10/06(土) 19:36:21.95ID:j650lByw
もう30年か、、、
0018なまえないよぉ〜垢版2018/10/06(土) 21:59:04.50ID:xEnc8uPE
>>10
「墓暴き」って言い回し、すきw
0019なまえないよぉ〜垢版2018/10/07(日) 01:16:06.08ID:eNgkRxvP
中の人、還暦ぐらいじゃね?
どういう売り方したいのか
と思ったらデザインも昔のままか
察し
0021なまえないよぉ〜垢版2018/10/07(日) 02:56:49.71ID:3eQbaIw1
>>1
スレンダーになったね
前は腰がもっとくの字になりつつぽっちゃり系だったような。
0022なまえないよぉ〜垢版2018/10/07(日) 03:10:53.83ID:iBJbYikY
これは欲しい
0024なまえないよぉ〜垢版2018/10/08(月) 15:00:42.13ID:pIF//LPt
販売前のイベントに行ってサイン貰いましたw
0025なまえないよぉ〜垢版2018/10/08(月) 15:03:20.94ID:pIF//LPt
80年代作品でいまだにイベントやってるファミコンロッキーとドリームハンター麗夢は大したもんだと思う。


それを支えてるおっさんたちが。
0027なまえないよぉ〜垢版2018/10/09(火) 16:30:18.89ID:cOyJEKkz
思い出に残ってるのはレムよりレダ
0028なまえないよぉ〜垢版2018/10/09(火) 18:32:33.84ID:ZcMPSBtr
トラウマ製造機のヴィンダリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況