X



【アニメ】 すべてのあまえんぼうさんに贈る 「すのはら荘の管理人さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/07/12(木) 20:54:48.66ID:CAP_USER
2018年07月02日 18時30分更新
文● MOVIEW 清水、編集●ASCII編集部

作品解説
見た目のせいで男扱いされてこなかった椎名亜樹は、自分を変えようと中学校入学を機に東京へ出てすのはら荘に入寮する。 そこで亜樹を待っていたのは、
天然でいたずら好きなすのはら荘の管理人さん・春原彩花に心も体もかわいがられる毎日だった。さらに、ほかの同居人も全員年上の女の子で……。
いやしとドキドキがたっぷりで、ついつい管理人さんに甘えたくなっちゃう年の差(おねショタ)ラブコメ決定版!

スタッフ
原作:「すのはら荘の管理人さん」ねこうめ(まんが4コマぱれっと/一迅社刊)
総監督:大沼 心
監督:湊 未來
助監督:井上圭介
シリーズ構成:志茂文彦
キャラクターデザイン:平田和也
音楽:川田瑠夏
音楽制作:フライングドッグ
アニメーション制作:SILVER LINK.
オープニングテーマ:「Bitter Sweet Harmony」(歌:中島 愛)
エンディングテーマ:「そんなの僕じゃない。」(歌:下地紫野)

キャスト
春原彩花:佐藤利奈
椎名亜樹:喜多村英梨
雪本柚子:高森奈津美
月見里 菫:瀬戸麻沙美
風見ゆり:宮本侑芽
春原菜々:佐倉綾音
内藤苺愛:長妻樹里
小薗井舞子:中島 愛
八穂 錦:伊藤 静
椎名茉莉:茅野愛衣

番組情報
AT-X:7月5日より毎週木曜21:00〜
TOKYO MX:7月5日より毎週木曜22:30〜
BS11:7月5日より毎週木曜23:00〜
※都合により放送曜日、時間、開始日が変更になる可能性がございます。

公式サイトURL http://sunoharasou-anime.com/
Twitterアカウント @sunohara_anime
http://ascii.jp/elem/000/001/702/1702845/21_o_.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/702/1702820/index-2.html
(C)ねこうめ・一迅社 / すのはら荘の管理人さん製作委員会
0013なまえないよぉ〜垢版2018/07/13(金) 22:43:27.83ID:FXJA4uqb
何があまえんぼうさんだよ気持ち悪い
管理人さんに騎上位でやさしくsexされたい
0016なまえないよぉ〜垢版2018/07/14(土) 21:33:17.07ID:RZN96ikc
俺は寧ろ本番行為がある奴だと本番行為がメインになりがちだからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況