X



【声優】荒浪和沙「パンツを履かないことも多々あり」と衝撃の告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2018/06/25(月) 21:38:25.03ID:CAP_USER
6月25日、『奴隷区 The Animation』や『踏切時間』に出演中の声優・荒浪和沙さんが、自身のTwitterで「パンツを履かないことも多々あります」と告白。
親交の深い声優・本多真梨子さんからの「公共の場でなんてことぶっちゃけてんだよ!!!!」とのツッコミにも「むしろいつ言おうか機を伺ってたくらい!!」と
返しており、ファンを驚かせています。

荒浪さんは、『お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!』近藤繭佳役や『ロボットガールズZ』グレンダさん役、『終末なにしてますか?
忙しいですか? 救ってもらっていいですか?』ラーントルク・イツリ・ヒストリア役などで知られている声優。
2018年4月期には『踏切時間』のあけみ役と『奴隷区 The Animation』の台東フジコ役を務めており、7月期は『邪神ちゃんドロップキック』に遊佐役での
出演を控えています。

衝撃のツイートは、『生徒会の一存』桜野くりむ役などで知られる本多さんが、ラジオ『本多真梨子・戸田めぐみの ほんとだ!』で「Tバックとノーパンどっちがえっち?」
というネタをやることについてTwitterで告知したところから発生。
本多さんとは『ロボットガールズZ』で共演し、Twitterでも交流を続けている荒浪さんが、その告知ツイートに向けて「わたしパンツ履き忘れることある」と
リプライしました。


本多さんからの「公共の場でなんてことぶっちゃけてんだよ!!!!」とのツッコミに「むしろいつ言おうか機を伺ってたくらい!!」と返した荒浪さんは、
その後「確かにパンツを履かないことも多々ありますが、皆さんにはわたしの人生を見ていていただきたいです。そう、わたしという人間の人生を」と補足。
ファンからは「すげーカッコイイこと言ってそうな雰囲気なのに……ノーパンww」「生きざまとは(哲学)」「本当にノーパンなのは荒浪さんだけです」
などの反応が飛び交いました。

ちなみにアニメ!アニメ!編集部が、荒浪さんの事務所へ宣材写真の使用許可を頂いた際に、ご本人から独占コメントを頂けました。「この、宣材写真の撮影時も(パンツを)
はいていませんでした。むしろ中3からはいていません。人生の半分ノーパンです」とさらなる衝撃的な事実が明らかとなりました。

アニメ!アニメ! 仲瀬 コウタロウ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000017-anmanmv-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180625-00000017-anmanmv-000-1-view.jpg
0002なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 21:39:26.70ID:TxtlW6PN
         ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
        {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
        ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
       fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
       { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}
       t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//
        ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//
        `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ
            ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´
          li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り
           t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′
           ゝ、 ,:'   :~:    } // /ヽ、
           /{lヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
         , ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
        / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
     ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     //:.:.:.:.:, -'" ,/       ` 丶 、
  ,, - ''"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"
0004なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 21:42:30.01ID:7pIcyvrS
不潔だよ履きな〜
0005なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 21:43:08.14ID:CGjeydnN
証拠も見せずに語るに落ちたな
0006なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 21:44:59.21ID:Im5i+FR8
パンツ穿かないでスカートとかブルマとかスパッツなんでしょ?
0007なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 21:46:02.90ID:pO7xb5DL
弱小事務所渡り歩いてなかなか消えないから普通に感心するw
0009なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 21:54:04.35ID:YAv09zHR
誰得・・・
オリモノつくし不潔なだけなんすけどn
0010なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 21:56:14.74ID:m6LYrrCb
ロボガのもう一人は人気声優になってしまったな
0011なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 21:57:15.78ID:IDwO0irs
トイレ出て2,3歩で、尿道に残った尿が数滴落下して床を濡らすんじゃない?
大便した後なら服の内側に確実に便がこびり付いてしまうんじゃない?
0012なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 21:58:10.78ID:tfhlz/JQ
中3から履いてないとか
制服のない学校行ってたのかね
0014なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 22:06:12.95ID:WVD07NFl
絶対に履いて下さい
0015なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 22:10:05.58ID:jCUAEmxn
>『お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!』近藤繭佳役

声からヤバイ臭気がしてたが中の人もHENTAIさんだったのか(´Д`)
0016なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 22:12:52.16ID:nVmzLM4l
>>11
エロいようでキタナイ話だなw
やっぱりぱんつは穿くべき
0017なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 22:14:32.08ID:FzjF2qGZ
パンツ履かない営業
0018なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 22:16:10.71ID:Bcn+S+Xg
臨死!江古田チャンみたいな感じか
0019なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 22:16:39.98ID:MIKylHC+
峰不二子ですらルパンにパンツ取られてノーパン状態を恥ずかしそうにしてたってのに…
0021なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 22:18:58.50ID:tWP0dVGZ
>>15
放送中に東日本大震災があって津波シーンが放送休止になってた記憶があるから7年ぐらい前か…
あのキャラのヤバさの隠し味がこんな形で公開されるとはな
0022なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 22:19:50.02ID:b99eLSET
この若さで尿漏れ対策にオムツ着用とは同情を禁じえない
0023なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 22:20:26.57ID:H6eUiDqu
パイパンなの?
ノーパンでパイパンならもう埼京線じゃん!
0026なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 22:35:10.39ID:Tx6Q1o2j
(´・ω・`)いろんな汁が出てくるからちゃんと履いとけ
自分自身の服の内側に付くなら構わんが公共の椅子とかに撒き散らされたら迷惑
0027なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 22:38:10.72ID:q943BTeB
女の股は汚れる要素満載なんだな
現実を知ってホモに走る奴が居るのも頷ける
0028なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 22:40:11.18ID:NkipAd6g
ブリーフ派だったらノーパンだな
0030なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 22:50:14.53ID:tIhnxZR9
パンツとは大事な場所を守る最後の砦であり、かつ汚れを封印する結界でもある
解放などもっての他
自身の魔○この臭さを知り、誰かの命を奪う前にやめなされ
0031なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 22:52:56.90ID:FyYd2DtZ
オマエラ、長い歴史のなかで実は日本人女性ががパンツをはきだして100年も経ってないんだぞ
0032なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 23:00:00.21ID:0VUvEuRs
せめて家の中だけにしろよ、自分にも他人にも不潔だろ
外で変な菌に感染して病気になってから後悔しても遅いのにアホな三十路おばさんだなあ
0033なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 23:06:06.34ID:yB4zsPnO
>>1
ごく普通の一般人はパンツなんて穿きはすれども履く事なんてそうそう無いだろ?
この女はたまに靴下代わりとかに履いてるのか?
0034なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 23:06:20.79ID:jM4aaaPe
>>24

かわいいよペロペロ
0035なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 23:07:19.99ID:yB4zsPnO
>>24
爪先見ればどう見ても「履いて」はいない事が丸判りだろメクラ
0036なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 23:09:40.73ID:sGIoY62P
俺も部屋じゃパンツ履かないな
つまり毎日12時間はパンツ履いてない
なんでかって?その方がオナニーしやすいから
0037なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 23:11:26.93ID:jM4aaaPe
>>35
まじかよ、

興奮してきた
0038なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 23:13:15.73ID:+LWyQs7B
点々と落ちた縮れ毛を辿れば彼女に行き着く
0039なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 23:24:27.80ID:Qpffuf+l
けけけけしからんn
0041なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 23:25:17.48ID:cDHIIkoL
誰だと思って画像検索したら・・・

オェェェェェェ(AA略
0043なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 23:36:08.09ID:bodtFQw5
きちんと履いてない証拠を見せていただかないと…
0044なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 23:40:18.87ID:a+uWOxVU
間違いなくおむつだよ
0045なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 23:46:19.62ID:k+lz8VXv
>>2
麿、言いたい事は、わかるぞ、
ああ、わかるとも。
0047なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 23:48:10.50ID:xrH9czKf
汚ねぇ女
0048なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 23:50:59.48ID:t8d1+5HU
>>41
可もなく不可もない普通の顔だと思うが。
もしかしてSNSとかで盛ってるキモイ写真が本物だと思ってる?
0049なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 23:57:59.25ID:oZoUbHuV
誰なのか知らないけど、パンツはいてたとしても黄ばんでそうな顔。
0051なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 00:06:46.41ID:HCkQ83kD
勝慎太郎が
0052なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 00:07:57.30ID:W62EJwwP
何年か前枕営業疑惑で祭になってたろ
0053なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 00:17:51.56ID:jky8EIPo
屁をしたらたまに飛沫も飛ぶのだが、衣服に跡付かない?
0055なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 00:21:38.33ID:ftEmS7zp
ぱんつ好きだからノーパンはノー
むしろ着衣でやらないか
0056なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 00:27:17.48ID:5b6OHr40
水瀬いのりだけ異次元の売れ方したから黒歴史にされて悲しい
0057なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 00:36:12.91ID:JDI641pb
ノーパン
ノーパイパン
ノーフィアー
0060 【中部電 56.8 %】 2018/06/26(火) 01:22:23.46ID:d4P3Lmiz
パンティをはかないと、
陰毛(注意:会話はできません)が落ちて困るだろ?
0062なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 01:41:10.40ID:2oKLuJ/G
男より女の方が不潔な奴多くね?
0063なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 01:42:45.42ID:J6XoIdQ9
>>48
ナチュラルに酷い事書いてるなwwwwww
0064なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 01:44:03.63ID:klQzT+JV
ラーントルクが穿いてないのを想像してしまった
0065なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 01:45:18.67ID:Dk13h6+x
パンツ履き忘れとかAチャンネルのるんちゃん思い出した。
0066なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 01:51:25.68ID:6ghONFPB
こんな情報誰得なんだよ
0067なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 01:51:31.06ID:k2sIF9kY
ドンだけ勝新だよw
0068なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 02:09:27.27ID:DNTvAKQL
いーやまつだてるひさRRはかんけーねー

コジコジ
0069なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 02:10:35.31ID:DNTvAKQL
茨木市はかんけーないね絶対に
0070なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 02:11:36.17ID:DNTvAKQL
茨木市はマクロの声は聴かないね
0071なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 02:12:04.00ID:e+PFshRc
てーか穿いてないと股が相当臭いと思うが
ズボンやスカートだって汚れるだろうし
童貞が必死に彼女いると言ってるようなネタだな
0072なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 02:12:29.34ID:DNTvAKQL
宿川原はマクロの声は聴かないね
0073なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 02:13:24.20ID:DNTvAKQL
茨木市家屋はかんけーないなー
0074なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 02:14:02.45ID:DNTvAKQL
宿川原家屋はかんけーないなー
0076なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 02:31:16.65ID:XwoSM0mR
じゃあマン汁がズボンやスカートに直接ついちゃうやん。臭そう
0077なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 02:47:22.84ID:lSN02F9q
何のアピールなのこれ
だらしがないちょっとおかしな人にしか見えないんだけど
0078なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 02:50:55.00ID:dQoKUvYC
>親交の深い声優・本多真梨子さん
水瀬いのりとは親交が深くないんですかね・・・
0079なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 02:55:22.82ID:nIC/oj5w
パンツ業界から批判の声が。
0080なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 03:28:49.53ID:euyYzqRI
>>27
んな事は無いw
ケツ穴の方が汚い
0081なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 04:20:11.10ID:kuj8did7
証拠は?
0082なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 04:38:31.04ID:odRrDzNg
おばさんはパンツ履いて
社会の迷惑ですわ
0083なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 04:45:10.14ID:pc5WBKxV
何故突然こんなことを言うようになったのか
その事情のが気になるな
0084なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 04:55:04.71ID:L+ET/mvq
誰?
0085なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 06:07:54.42ID:Uz45ym91
履いていないことを確認するまで履いている可能性が同時に存在しているのである
0086なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 06:20:33.32ID:iPaKFN6T
そもそもこの人何の声優?
それなりにスレ伸びてるから有名なのか?
今何出てる人よ
主演で有名なの何?
0087なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 06:50:35.96ID:dWNpKK3e
でもこの人の声は好きだな
0088なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 06:53:35.58ID:RVoyZUXQ
で?っていう
0089なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 07:10:18.89ID:QgBraOT0
枕の後、相手にパンツあげちゃうから帰り道はパンツないのか
0091なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 08:11:39.33ID:tq4em9Vg
中ゆっこは知ってるがこの人は知らない
0092なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 08:41:59.84ID:QQhPZcE0
yariman
0093なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 09:00:04.38ID:USWhDacM
個人の自由で。話題にするな。
0094なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 09:42:27.63ID:AW8hSRo6
スカートはともかくパンツの時にはぱんつ穿かないってのはあるでしょ
0095なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 10:08:47.81ID:MZ4B18xH
昔、横山智佐もラジオで寝る時ノーパンとか言ってたなあ
……そんな事言えば色っぽいとでも思ってんのか?

高田由美、折笠愛辺りも言ってたような気がする


男いるからSEXした後そのまま寝る事ありますというのを暗に示しているのか?
0097なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 10:40:39.29ID:+9PQEh5C
パンツ履いてパンツ履くとパンツのラインがパンツに出ちゃうことがあるので、
気にする人はパンツ履かないでパンツ履く
0098なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 10:56:37.73ID:tq4em9Vg
その為のTバックなんじゃないの
0099なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 11:25:25.87ID:nNb0JOZp
好みのパンツ履いてる方が男には魅力的だろうが!
0100なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 11:49:17.61ID:88RAbXOg
>>16
うんそう思う
0101なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 12:45:26.72ID:2eOFyBp8
お前ら、後付けて、毛を拾おうとするなよ
0102なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 13:10:00.76ID:qkXPZZuC
ラーントルクの喘ぎ悶える声からファンになった
0103なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 14:26:01.58ID:nYueUQZi
ノーパンブルマでもいい
0105なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 16:35:56.88ID:YjeeSuxo
パンツ履かないって気になってググったら30歳のBBAだった
0106なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 16:39:53.96ID:9cwaqZ0s
西明日香の褌営業を真似たのだろうか?
0108なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 17:14:27.34ID:USUoTF+o
スカート時でもノーパンってこと!?
めっちゃ素敵やん
0109なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 17:23:43.42ID:0/ac82rR
わしも
0110なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 17:24:54.85ID:cx0wJjQ5
無名声優でもパンツの話するとスレが伸びるんだな
0111なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 17:44:14.76ID:NLdmrxEl
>>12
パンツはかない
制服きない
裸ですか?
0113なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 18:01:10.24ID:FKGjvJF9
床に縮れ毛が落ちるからパンツは穿いてて下さい
0115なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 18:14:58.88ID:zueYHpjZ
俺も、ビニールのレインコートにフリ勃チンはたまにする・・・。
0116なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 18:22:28.89ID:6KoOkBV5
本当に履いてない奴なんているのかよ
都市伝説かと思ってた
0117なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 18:40:22.11ID:D5+bme8g
>>115
最近捕まった人?
0118なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 18:42:37.12ID:aq4eJiXX
「はいてない」が受けるのは二次元だからだよ
リアルではちゃんとしようよ
0120なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 18:47:30.41ID:e+PFshRc
>>116
家の中では常に全裸がいるくらいだから
本質的には布なんかつけたくない人はいるよ
0121なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 18:54:17.58ID:iS1TM4jr
締め付けないから健康に良いとは言うね
0122なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 18:54:25.59ID:B1Q/JAfH
パンツを履いてないけどフンドシつけてますってオチだろ
0124なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 19:43:15.67ID:flNPI8A2
便秘が凄いから履かなくても大丈夫なんだろう
0125なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 22:06:56.03ID:2MVxsZsy
ネタだろ
0126なまえないよぉ〜2018/06/27(水) 01:07:40.93ID:EDOqCf76
最近の声優は痴女営業までさせられるのか
自尊心の切り売りとは大変だな
0127なまえないよぉ〜2018/06/27(水) 01:32:44.07ID:Runf4Xza
某アイマスの春香の中の人もノーブラTシャツ短パンでマンションのゴミ出し行くとか言ってた
0128なまえないよぉ〜2018/06/27(水) 04:31:52.06ID:KyjbBiZe
俺も最近、家にいる時はパンツ履かずにステテコ履いてるわ あれはいい
だが、カタログ見ると、それで外行ってるが それは無理
0129なまえないよぉ〜2018/06/27(水) 04:31:52.06ID:KyjbBiZe
俺も最近、家にいる時はパンツ履かずにステテコ履いてるわ あれはいい
だが、カタログ見ると、それで外行ってるが それは無理
0130なまえないよぉ〜2018/06/27(水) 04:43:25.39ID:qRmCv928
おまえら小倉唯ちゃんとかが同じ事言ったらハアハアするんだろうが!
0131なまえないよぉ〜2018/06/27(水) 06:04:14.58ID:B0vBR7dm
まだ生えてないJSの娘をノーパンで外歩かせたりしてるけど、流石に生えたらやめさせるわ
毛が抜け落ちたり、体液付着してしまうのもどうかと思うし
0132なまえないよぉ〜2018/06/27(水) 06:26:26.59ID:iD+JYSMf
男と違って構造上汚いでしょ
0133なまえないよぉ〜2018/06/27(水) 06:38:01.52ID:12JWmG0p
でもヤらせてくれるなら喜んでファンになるよね
0135なまえないよぉ〜2018/06/27(水) 07:31:14.48ID:I494zMl/
ギャグマンガ日和にそんなキャラいなかったかと思ったら
聖徳太子だった
0138なまえないよぉ〜2018/06/27(水) 08:27:02.82ID:t7I3T2dY
これってズボンの方のパンツって事だろ?
0139なまえないよぉ〜2018/06/27(水) 11:26:15.68ID:M5l9K/p6
>>127
それ普通だろ
芸能人ならともかく誰も知らん一般人レベルだし
0140なまえないよぉ〜2018/06/27(水) 11:42:59.63ID:tuGtNgOK
ころあずも何回かノーブラで学校に行って
同級生に触られたとか言ってたな
0141なまえないよぉ〜2018/06/27(水) 11:48:38.05ID:FJGD0VKR
>>90
綺麗か汚いかの基準で菌の数を挙げる人が多いが的外れだな
菌が少なくてもウンコがある方が嫌だろw
「おしっこは無菌だから汚くない」という人もいるが、別に菌じゃなくて尿が嫌なんだよ
0142なまえないよぉ〜2018/06/27(水) 12:11:51.88ID:tuGtNgOK
誰の?ってのもあるだろ
他人はもちろん自分のですら嫌だが
超美人やムッチャ可愛い子のだったら?
0143なまえないよぉ〜2018/06/27(水) 16:22:17.57ID:P8+Hkvle
母親の彼氏の家に居候してる人だっけ?
0144なまえないよぉ〜2018/06/27(水) 18:01:35.79ID:VS5Moj+c
うっかりミスとしての面白エピソードなら、下着の履き忘れ、スカートの履き忘れ、みたいな話も聞かないでもないがー
0149なまえないよぉ〜2018/06/29(金) 10:05:02.10ID:cPHHa9vU
枕okのサイン
0150なまえないよぉ〜2018/06/29(金) 13:53:51.68ID:ipTfN2w8
ノーパンってことは
1 阿婆擦れ
2 貧乏

のいずれなんだよな…

2は7年前に表向きに二型糖尿病を苦に(裏はヤクザがらみで)自殺したグラビアアイドルが、
中学時代にパンツ買う金が無くてノーパンだったってカミングアウトしてたわ
0151なまえないよぉ〜2018/06/29(金) 23:06:11.03ID:DS6fgtPw
>>147
会社顧問
0152なまえないよぉ〜2018/06/29(金) 23:15:05.60ID:grDmm+1c
M字か立て膝で跨ってもらって眺めていたい
0153なまえないよぉ〜2018/06/30(土) 11:01:40.62ID:YFinvRuO
声優事務所系列の音響制作会社社長やぞw
0156なまえないよぉ〜2018/07/01(日) 09:16:57.21ID:Xn5Zk9RZ
まあ
個人の生き方に
クチバシを突っ込む気は


・・・・・・感想としては汚そう
これは単なる感想だ
0157なまえないよぉ〜2018/07/01(日) 16:36:23.99ID:wtPAlZJl
>>12
エロゲーにありそうな設定だな
0158なまえないよぉ〜2018/07/01(日) 20:52:55.69ID:4m9jo66p
男ならともかく、女でパンティーはかなかったら
股から汁がポタポタやばいんじゃないの?
0160なまえないよぉ〜2018/07/06(金) 00:17:59.64ID:88M6f2WO
ノーパン女社長
0161なまえないよぉ〜2018/07/06(金) 10:00:33.44ID:sTnXHVL5
チャリ乗ってる奴hsパンツ履いてないだろ
0162なまえないよぉ〜2018/07/06(金) 19:55:14.15ID:MfNROG/w
グレンダさんのノーパン外出ハアハア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況