X



【SNS】行動力の化身……! しゃべる「ボブネミミッミ」のLINEスタンプが登場、こだわりがしかと胸に響いたぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/06/21(木) 21:13:32.45ID:CAP_USER
2018年06月21日 13時58分 公開
行動力の化身……! しゃべる「ボブネミミッミ」のLINEスタンプが登場、こだわりがしかと胸に響いたぜ
何気なく省かれたヘルシェイク矢野が、ボブネミファンをきずつけた。
[コンタケ,ねとらぼ]

 キングレコードが、「しゃべる!ボブネミミッミ」LINEスタンプの販売を開始しました。これは……行動力の化身!


http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/21/l_kontake1607966_180621bobune01.jpg
「もう見た」

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/21/l_kontake1607966_180621bobune02.jpg
「帰りなさい」

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/21/l_kontake1607966_180621bobune03.jpg
「行動力の化身」

 「ボブネミミッミ」は、テレビアニメ「ポプテピピック」のワンコーナーとして毎週放送されたもの。クリエイティブチームAC部が制作を担当しており、非常に独特な絵柄と展開で人気を獲得しました。

 今回のLINEスタンプは放送時の音声入りで、全24種。「サソリだよぉぉぉぉ」「もう見た」「何気ないマンボがサンバ師匠をきずつけた」「帰りなさい」など、煽りに使いたいスタンプが大量に用意されていてとても……イイズェ……。

 しかし、ヘルシェイク矢野が……ヘルシェイク矢野がいない! なぜ……。

 ぜったい流行る「しゃべる!ボブネミミッミ」スタンプの価格は240円。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/21/news095.html
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
0002なまえないよぉ〜垢版2018/06/21(木) 21:17:26.44ID:EwxE66Sy
【富豪きどり、株主″】 マイトLーヤ『日本人の投機家たちは、高いビルの窓から、飛び降り始める』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529546724/l50


侮辱ととるか、警告ととるか、あなた次第。
0003なまえないよぉ〜垢版2018/06/21(木) 21:25:21.79ID:DbcD9llO
オワコンの代表格
0004なまえないよぉ〜垢版2018/06/21(木) 21:27:18.75ID:jiXsV9Lx
先日の作者ご乱心を見聞きしちゃったら
残念ながら改めてメディア戦略に乗る気もおきないね
0005なまえないよぉ〜垢版2018/06/21(木) 21:29:09.50ID:vVgeKef+
はらますこおおおおおい
0007なまえないよぉ〜垢版2018/06/21(木) 22:22:30.45ID:svlTOOMl
ポプテピの快進撃はまだまだ続く

ステマフレンズとはえらい違いだ
0009なまえないよぉ〜垢版2018/06/22(金) 00:27:54.45ID:ULHIzJGf
爆散する竹書房はよ
0011なまえないよぉ〜垢版2018/06/22(金) 02:23:32.35ID:0p2wfCW1
なにかヤバい薬を使いながら作ったとしか思えないボブネ
0014なまえないよぉ〜垢版2018/06/22(金) 08:53:50.53ID:9rkcWpFG
まだやってるのかよ。
散々評判だと煽ってたのに円盤売れなかったんだろ。
0015なまえないよぉ〜垢版2018/06/22(金) 10:16:20.29ID:TVV6c2tD
サブカルクソって風刺してたのに信者が所構わずポプテネタを持ち出すのがまんまそう、オタクがうざがられキモがれる理由が良く分かる
0018なまえないよぉ〜垢版2018/06/22(金) 13:50:31.22ID:aqK4STCx
最終回に消臭剤もどきが出てぶち壊し
0021なまえないよぉ〜垢版2018/06/22(金) 21:34:55.46ID:aqK4STCx
これに踊らされた奴ら恥ずかしいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況