X



【TVアニメ】『ゆらぎ荘の幽奈さん』7月14日よりBS11・TOKYO MX他にて放送開始。キービジュアルも公開に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/06/11(月) 12:24:12.57ID:CAP_USER
恋愛 / コメディ (ユマ) 2018/06/11 12:17
週刊少年ジャンプで連載中のミウラタダヒロによるコミック『ゆらぎ荘の幽奈さん』の TV アニメの放送情報が発表。放送日時詳細とあわせて、アニメのキービジュアル画像が公開された。
放送は 7 月 14日(土)23:30 より、BS11・TOKYO MX ほか各局にてスタートする。

http://www.anime-recorder.com/system/doc/AT004_Article/18205/1.jpg

放送日時
BS11・TOKYO MX・とちぎテレビ・群馬テレビ
7 月 14 日より毎週土曜 23:30〜

サンテレビ・KBS 京都
7 月 14 日より毎週土曜 25:00〜

ぎふチャン
7 月 16 日より毎週月曜 25:00〜

三重テレビ
7 月 16 日より毎週月曜 26:05〜

AT-X
7 月 17 日より毎週火曜 23:30〜

※放送日時は変更となる場合がございます

ストーリー
肉体派霊能力者・冬空コガラシが下宿することになったいわくつきの温泉宿「ゆらぎ荘」。
そこにいたのは成仏できない地縛霊の女の子だった!? さらに忍者や猫系女子、セクシーお姉さんに同級生まで、美女&美少女ばかり登場しての、ちょっと H な温泉×幽霊ラブコメディーが開幕!

スタッフ
原作:ミウラタダヒロ(集英社「週刊少年ジャンプ」連載)
監督:長澤剛
キャラクターデザイン:竹谷今日子
シリーズ構成:子安秀明
音響監督:明田川 仁 音楽:菊谷知樹
アニメーション制作:XEBEC

キャスト
冬空コガラシ:小野友樹
湯ノ花幽奈:島袋美由利
宮崎千紗希:鈴木絵理
雨野狭霧:高橋李依
荒覇吐呑子:加隈亜衣
伏黒夜々:小倉 唯
仲居ちとせ:原田彩楓
神刀 朧:小松未可子
信楽こゆず:春野 杏

https://www.anime-recorder.com/ArticleDetail.aspx?seq_no=18205
(C)ミウラタダヒロ/集英社・ゆらぎ荘の幽奈さん製作委員会 (C)ミウラタダヒロ/集英社
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/11(月) 12:31:37.26ID:RAJ2KqHO
キャストが無難な所だな
のんこさんは伊藤静にお願いしたかったが・・・
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/11(月) 12:46:49.88ID:lrfHSQo4
不自然な湯気のディティール
光の鮮やかさがバージョンアップ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/11(月) 13:01:27.66ID:5w9HfwaT
なんで〇〇の〇〇さんみたいなタイトルが最近おおいんだ?
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/11(月) 17:24:39.40ID:WsenNxu+
女の子可愛いだけ漫画の販促アニメ化はもう良いよ…
内容も無いし

俺が心配する事じゃないが最近のジャンプ大丈夫か
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/11(月) 17:26:10.91ID:antGyHSS
こっちの「ゆうなちゃん」なら胃がキリキリと捩れるようなことはないだろうなw
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/11(月) 17:41:19.09ID:F86ogJCo
君が飽きても次の世代が望んでいるからなくならない
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/11(月) 17:45:57.33ID:antGyHSS
ジャンプでやってるから価値があるってのあるかも
画力も角川系の作家と比較しちゃいけないレベル
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/11(月) 17:49:12.11ID:DHGhkKwQ
>>14
そういう内容無いお色気枠継承してる一作品のみでジャンプ判断するとか
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:41.23ID:PCOpGdG7
結局、雲雀は出ないの確定か。
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:26.62ID:9DOtg7zL
>>8
どういう話か、誰が主人公かをタイトルで先に伝えて
堪え症のないキッズ達が話に入りやすくするため
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/12(火) 00:08:59.59ID:AKfwjIgQ
エロで釣って読者集めたけど持たなかったな
話も面白くないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況