X



【アニメグッズ】「この世界の片隅に」すずが「広島フィギュアみやげ」に登場、地域限定で販売[05/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★垢版2018/05/29(火) 18:02:25.73ID:CAP_USER
こうの史代原作による劇場アニメ「この世界の片隅に」の主人公・すずが、
カプセルフィギュア「フィギュアみやげ」シリーズの新商品「広島フィギュアみやげ」にラインナップされた。

「フィギュアみやげ」は、
日本各地の名所・食・自然・文化・風俗などさまざまなジャンルのご当地名物をミニチュア化したもの。
「この世界の片隅に」は、第2次世界大戦時の広島県呉市を舞台にした作品として同シリーズに登場した。
そのほか「もみじ饅頭」「尾道水道の渡船」「嚴島神社 大鳥居」「お好み焼きとオタフクお好みソース」が
「広島フィギュアみやげ」に収録されている。

「広島フィギュアみやげ」は、地域限定で明日5月30日より販売。広島県内のJR西日本主要駅を中心に、
山口県の一部でも展開される。価格は1回400円。

関連ソース画像
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0529/HS_suzu_S_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0529/JRHS_ALLS_fixw_730_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0529/HROSHIMA_Capsule_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0529/HS_momiji_S_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0529/HS_okonomiyaki_S_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0529/HS_itukushima_S_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0529/HS_ferry_S_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0529/JRHS_SpiluxIMG_fixw_640_hq.jpg

コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/284244
0002なまえないよぉ〜垢版2018/05/29(火) 18:07:58.25ID:xRfO1rl8
すずさんは嫁いだあの夜、キスしたあとセックルしたのですか?
0004なまえないよぉ〜垢版2018/05/29(火) 18:34:05.66ID:3eCSJGIW
あのぱよちんアニメか
0005なまえないよぉ〜垢版2018/05/29(火) 18:37:52.35ID:GblQE7EX
キャストオフしないのかよ
0006なまえないよぉ〜垢版2018/05/29(火) 18:47:43.18ID:FOpXOf6z
あの気持ち悪いというか汚い絵柄のアレがフィギャーとかねえわ
0007なまえないよぉ〜垢版2018/05/29(火) 18:47:57.82ID:3OuvB7Zc
>>2
そりゃあしたさ。

妊娠したのかと勘違いしたシーンあったじゃろ?
0009なまえないよぉ〜垢版2018/05/29(火) 19:10:07.66ID:9JOZE0M3
幼馴染の海軍さんにNTRさせようとする旦那は何だったんだ
0010なまえないよぉ〜垢版2018/05/29(火) 20:51:05.75ID:3OuvB7Zc
>>9
引け目だろうな。
すずが本当に好きなのは別にいて、
すずの意思を無視して無理やり自分の嫁にしたんじゃないかっていう、
すずに対する引け目。
0011なまえないよぉ〜垢版2018/05/29(火) 20:53:20.75ID:zfJPXeGw
カーフェリーが「ハズレ」に見える。
0014なまえないよぉ〜垢版2018/05/29(火) 22:21:49.88ID:fdkpCHvS
>>1
天秤棒でご近所の皆さんを叩きのめす名シーンですね。
0015なまえないよぉ〜垢版2018/05/29(火) 22:23:51.60ID:7/pAzW1O
今ならマツダの白いRX-7の方が広島みやげとして売れるのでは無かろうか
0017なまえないよぉ〜垢版2018/05/29(火) 23:39:45.07ID:f92jWUfm
ウヨからはパヨアニメと言われ、
パヨからはウヨアニメと呼ばれる不思議な作品
0018なまえないよぉ〜垢版2018/05/30(水) 02:10:47.35ID:ZvVcoYTZ
>>17
妄想乙
ウヨはパヨ漫画とは言っているが、パヨアニメだなんて言っていないぞ
バ〜カ
0020なまえないよぉ〜垢版2018/05/30(水) 10:15:17.82ID:U0AB9G45
旅行の記念にと思ってまわしてこれが出てきたら普通にがっかりすると思うわ
舞台が広島だと説明しなきゃわからないようなものは場違いだろう
0021なまえないよぉ〜垢版2018/05/30(水) 13:18:36.85ID:xB6q6yyY
北海道の初音ミクがバカ売れしたから便乗したんだろうな
安直な商売だ
0027なまえないよぉ〜垢版2018/05/31(木) 07:59:19.78ID:tnddD92C
>>24
あの時は内容やタイトルがあまり浸透してなかった
今回はアニメ映画が大ヒットした後だから、どうなるだろうか?
0029なまえないよぉ〜垢版2018/05/31(木) 12:56:15.06ID:ypCjOY6/
>>27
やるなら
妖怪人間ベム
南君の恋人
なみにアレンジしないと
原作そのままは危ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況